НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Juliko | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:32 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) ЖЕНЬКАААААААА ГОТОВЬ ГУБКИ ЮЛЬКА ДВИГАЕТЬСЯ К ТЕБЕ только тииихо и быстренько...а то ж я вернаая...жду Виталия Зинуровича
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:40 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) НУ КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ ЧЕРНЕНЬКИЙ ТЫ НАШ)))))))) Quote (zyf0803) ДО СЕКСА ЭТО УЖЕ ПОЧТИ НА ПОДХОДЕ)))) УЖЕ НЕ ЗАГОРАМИ РОДНАЯ.. УРА!!!!!!!!!!!!!!! и я это скоро дождусь, чувствую как уменя будет чесать, и чихать ох как я буду, не переставая Quote (zyf0803) СПАСИБО ЗАЙКА)))) ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))) конечно знаю, поэтому и говрю Quote (karanda) У НИХ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ И ВСЕ ВПЕРЕДИ ну это понятно Quote (zyf0803) ЖЕНЬКАААААААА ГОТОВЬ ГУБКИ ЮЛЬКА ДВИГАЕТЬСЯ К ТЕБЕ я тоже хочу, к Женьки, можно?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:27 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (vania9677) ВОТ РОЗЗЯВА ,ВСЯ В МЕНЯ ,Я ПЕРЧАТКИ ПРОМОРГЛА, БЛИИН, ТАК НИКТО НЕ ПОЗВОНИТ,ЭХХ АХАХА))))) ОЛЕСИК! ТАК ПЕРЧАТОЧКИ ЗАБЫЛА КАК НОСЯТ.... НА РЕЗИНОЧКЕ,ЧЕРЕЗ ПЛЕЧИКИ Quote (vania9677) ТЫ ШО ЗАБЫЛА К КОМУ ЕХАЛА,??ЖЕНЯ,ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ,НАФИГ ЖЕНЮ ВИТАЛЬКУ ДАВАЙ!!!!! ШИФРУЕТСЯ ОНА,ШИФРУЕТСЯ! Quote (vania9677) А ГОВОРИЛ ,БУДУ ТЕРПЕТЬ ,И УЖЕ НЕ МОГУ!!! АДУМАЕЬ ОНА МОЖЕТ? НУ НАДО ЖЕ ПОЛОМАТЬСЯ,КАК ПОРЯДОЧНОЙ! Quote (vania9677) И НЕ ГОВОРИ ,ВОЗБУДИЛА И НЕ ДАЛА..ПРЯМ ЖЕНСКИЙ ДЕВИЗ!!!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:30 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Juliko) только тииихо и быстренько...а то ж я вернаая...жду Виталия Зинуровича ТЫ КАК ЛЕНКА,ПОКА НЕТ ВИТАЛИКА И ЖЕКА СОЙДЕТ! Quote (Нея157) УРА!!!!!!!!!!!!!!! и я это скоро дождусь, чувствую как уменя будет чесать, и чихать ох как я буду, не переставая ТОЛЬКО ТРЯПОЧКА С СОБОЙ ВОЗЬМИ, ЧТО БЫ МОНИТОР ПРОТИОАТЬ! Quote (Нея157) я тоже хочу, к Женьки, можно? ЭТО ТЫ У ЛЮЛЁЧКА СПРАШИВАЙ,ДУМАЮ,ЧТО ОНА ПОДЕЛИТСЯ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:24 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ТЫ КАК ЛЕНКА,ПОКА НЕТ ВИТАЛИКА И ЖЕКА СОЙДЕТ! не-не-нееее.....не сойдет..мне Зинуровича подавай...а Жека так...ну что б поблагодарить типа его Quote (karanda) ЭТО ТЫ У ЛЮЛЁЧКА СПРАШИВАЙ,ДУМАЮ,ЧТО ОНА ПОДЕЛИТСЯ! Могу вообще отдать..только в щечку чмякну..а то ведь обещала, а надо обещаное выполнять
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:19 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (karanda) НУ ИДЕЙКА ЭТО ОДНО,А ОПИСАТЬ ТАК,ЧТО Я САМА ОХУЕЛА,ЭТ ДРУГОЕ)))))) Quote (karanda) ОЙ,ЛИЗБЫ НАМ ХОРОШО БЫЛО!АХАХА),Я НЕ МОГУ lol lol lol lol lol ДОГОВОРИЛИСЬ ,БЛЯ! АГА УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ОЗАБОЧЕНЫЕ ЖЕНЩИНЫ))))))))))) Quote (vania9677) И Я ТЕБЯ СИЛЬНО ПРЯМ ДО БЕЗОБРАЗИЯ!!! ООООО ЗАМАНЧИВОЕ БЕЗОБРАЗИЕ))))))) Quote (vania9677) ,Я ПЕРЧАТКИ ПРОМОРГЛА, БЛИИН, ТАК НИКТО НЕ ПОЗВОНИТ,ЭХХ ВОТ БЛИН В САМОМ ДЕЛЕ!!!! ХОТЬ БЫ ОДИН ДА ПОЗВОНИЛ)))))))))) Quote (vania9677) НУ ЯСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ВОТ Я ТУТ!!!!!НУ КАРОЧЕ БЕСПОДОБНО И ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ,ПРОГЛОТИЛА СЛАДКИЙ ПРЯНИК И ПОЧАПАЮ ЕГО ПЕРЕВАРИВАТЬ... СПАСИБО ЛЕСИК)))))))))) ТЫ ПРОСТО СУПЕР))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:22 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) только тииихо и быстренько...а то ж я вернаая...жду Виталия Зинуровича ОЙ ТЫ ВЕРНАЯ НАША)))))))))) А ХТО ВЧЕРА МУЖИЧКОВ ТАСКАЛ К СЕБЕ В КОМП, ЧТО ТАНЮШКА КИДАЛА??? Quote (Нея157) и я это скоро дождусь, чувствую как уменя будет чесать, и чихать ох как я буду, не переставая biggrin НАДЕЮСЬ))))))) БУДУ СТАРАТЬСЯ, ЧТО БЫ ЧИХАЛА ДОЛГО И УСЕРДНО И НЕПЕРЕСТАВАЯ))))))) Quote (Нея157) я тоже хочу, к Женьки, можно? МОЖНО ....ЗАБЕГАЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:35 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) А ХТО ВЧЕРА МУЖИЧКОВ ТАСКАЛ К СЕБЕ В КОМП, ЧТО ТАНЮШКА КИДАЛА??? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...неееееееее.... эт вам показалось
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:36 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (zyf0803) НУ УЖ ДЕРЖИТЕСЬ МАСИКИ))) Я ПОНИМАЮ ВАС ПРЕКРАСНО....ТОЛЬКО МНЕ ЛЕГЧЕ,ЧТО Я ЗНАЮ,ЧТО ДАЛЬШЕ , А ВЫ НЕТ..... НУ ЕСЛИ НЕ В МОГОТУ БУДЕТ БРОСАЙСЯ И ЗАВАЛИ КОГО НИБУДЬ)))) ОТОМСТИ)))))))))))) ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЮТ - КТО ТАКИЕ КРЭЙЗИ И КАКИЕ БЫВАЮТ ДЕВУШКИ, КОГДА НЕУДОВЛЕТВОРЕНЫ)))))))))))ИХ ПОТРЕБНОСТИ И ЖЕЛАНИЯ)))))))) Хахахаха!!! Мы такими темпами станем опасны для общества!!!! Quote (zyf0803) А ТЫ У НАС КРОВОЖАДНАЯ ЖЕНЩИНА.....ПРАВИЛЬНО ЛЕНКУ В ОБИДУ МЫ НЕ ДАДИМ.....НУ ПОКА)))) Я не злопамятная, я просто злая и у меня память хорошая!!!!! И если меня не трогать, я вообще белая и пушистая!!! А тут поглядите чего творится… Ленку с Виталей обижают… Quote (karanda) танюшка,там по всем законам жанру "что угодно" приключитЬся! Уже жду – не дождусь этого «что угодно»!!!!!!!! Quote (karanda) СПАСИБКИ РОДНАЯ! ТЫ ТАМ У СЕБЯ ТОЖЕ ФИНТ ОТМОЧИЛА,ЧИТАЛА И ОБЛИЗЫВАЛАСЬ! Ой, спасибо, Танюш, я старалась!!! Кстати, когда я получу ссыль на твой извращенский фик для конкурса????? Quote (karanda) ААААААААААА,ДАК ТЫ ЕЕ МСТИТЬ ПОЙДЕШЬ?!!! ДАК ОНА ЕЩЕ ПОЯВИТЬСЯ,ВОТ И СПРОСИШЬ У НЕЕ Оооо, девульки… чувствуете??? чего-то горелым пованивает… аааа, это лохмы метелки этой уже горят… ЧЕГ ОНА ТУТ ОПЯТЬ ЗАБЫЛА??? ПУСТЬ ЧЕШЕТ К ВСЕМУ «КОШЕЛЬКУ»!!! Заечки!!! Всем приветик!!! Танюша, Яночка!!! Продки читаю все вовремя, а комментить пойду сейчас!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:00 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Мы такими темпами станем опасны для общества!!! А ТО)))))))))) НАС ГОЛЫМИ РУКАМИ НЕ ВОЗМЕШЬ)))))) :D Quote (CrazySheep) Заечки!!! Всем приветик!!! Танюша, Яночка!!! Продки читаю все вовремя, а комментить пойду сейчас!!! ПРИВЕТИК ТАНЮШКА))))) ДАВАЙ ДАВАЙ))) ЖДЕМС ОТ ТЕБЯ ЭМОЦИЙ!!! ЧЕГО ТЫ НАМ СКАЖЕШЬ)) )
Сообщение отредактировал zyf0803 - Среда, 13.01.2010, 15:52 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:52 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Я ВАМ ТАМ КИНУЛА ПРОДКУ НЕ БОЛЬШУЮ))) ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:02 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Я ВАМ ТАМ КИНУЛА ПРОДКУ НЕ БОЛЬШУЮ))) ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! АААА...ЗАЯ!!!!! СПАСИИБКИИ!!!! ПРЯМ ПОДАРОЧЕК К СТАРОМУ НОВОМУ ГОДУ!!!!! БЕГУ-БЕГУ!!!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:17 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
ААА...зайкаа!!! я не успеваю ща почитать....но вернусь так сразу сяду...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:20 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (zyf0803) Я вообще не могу понять этого Виталика. Вроде гад и прям воротит, а как……….целует меня (замялась) такой нежный, что я теряюсь. Становлюсь как дура ,какая-то. Не понимаю, что происходит со мной. Так я его ненавижу, а когда он совсем близко, крышу начинает сносить. Я пытаюсь сопротивляться, но плохо выходит. Все равно сдаюсь под его ласками. Лерка у него такие губы. Они такие….. Ммммммм… я прям сама замечталась… Ленка, хочешь скажу как это называется???? ВЛЮБИЛАСЯ ТЫ!!!! Quote (zyf0803) - Оооо Ленка !!! Ты попала!!! Я тебя предупреждала. Ты со своими играми в месть, походу сама запала на Виталика. А кричала, что он на тебя западет!!! Лерка, ППКСище тебе огромное!!! Quote (zyf0803) Бросив телефон на стол, побежала одеваться. Надо ехать забрать машину. А куда дальше? У меня есть идея!!!! Quote (zyf0803) Остановила свой взгляд на парочке, которая шла ей на встречу и держалась за руки. Они были такими счастливыми, улыбались друг другу. Парень, глядя в глаза девушке, сделал ей подножку, от чего та начала падать. Но он подхватил ее за талию и удержал в своих руках, поцеловал в губы. От этой картины, Лена поджала губы. Видя счастье в глазах влюбленных людей, ей тоже хотелось ощущать себя такой же, как и они. Что бы рядом был любимый человек, которому хотелось дарить свое тепло и свет своей души. А еще я знаю одну кандидатуру на роль вот такого человека… «которому захочется дарить свое тепло» И НЕ ТОЛЬКО!!!! Quote (zyf0803) - Привет красавица!!! – услышала голос за спиной. Лена вздрогнула от неожиданности и обернулась, увидела перед собой мужчину. - Ты??? Что тебе надо??? Что ты тут крутишься??? – перед ней стоял Паша. Тот самый парень с дня рождения Женьки, с которым она пыталась доказать, что-то Виталику. - Да вот гляжу машина знакомая. Подошел удостовериться, что угадал. А ее хозяйку я давно разыскиваю. Уж больно она мне понравилась, вот только сбежала от меня, тогда с дня рождения. – говорил подходя все ближе к Лене. ОПА!!! А мы не ждали Вас, а Вы приперлися!!!! Что хотело Ваше тело??? Пахан, по-хорошему прошу, свали отсюдова!!! Только тебя для полного счастья тут не хватает… Quote (zyf0803) - А кто тебе этот Абдулов? А тебя епет??? Quote (zyf0803) - Последний раз предупреждаю. Иначе пожалеешь о том, что вообще прикоснулся ко мне.- зло прошипела. - Уже боюсь….. – убрал руку с волос и сжал ею грудь девушки. Действия мужчины послужили последней каплей. Лена со всей силы ударила его в пах. Паша пошатнулся и отпустил ее из своих объятий, согнулся от боли. - Сукаааа!!! Ты, что делаешь??? – возмущаясь, простонал. Схватив, корчащегося парня за волосы, прошипела: - Я тебя СКОТИНА предупреждала и просила по-хорошему. - резко дернув, отпустила его. Развернувшись ,хотела уйти. Но мужчина разогнулся и одним движением схватил девушку за руку и дернул на себя. Лена толкнула Пашу в грудь и сразу нанесла удар в челюсть. Потрясла рукой от боли, которую себе причинила. Мужчина отшатнулся, схватившись руками за лицо. Ну, предлагала же по-хорошему разойтись… не дошло???? Получите-распишитесь… Quote (zyf0803) - Лена??? – удивился и бросился со всех ног к ней. Ооооо, супермен уже спешит на помощь!!! Quote (zyf0803) И следом ощутила крепкую мужскую руку, которая схватила ее сзади и тянула куда-то назад. Ленка на автомате сделала движении правой рукой, ударив стоящего сзади с локтя в живот. И подняв руку вверх, добила ударом кулака, который должен был прийти прямо в нос, стоящему сзади. - Что ты делаешь??? – услышала за своей спиной. Обернувшись , увидела Виталика держащего руку возле носа , из которого капала кровь. - Виталик??? – удивилась. -Я….Я не думала, что это ты!!! Упс… попал под раздачу… Предется, Леночка, теперь замаливать грешки… Quote (zyf0803) - Сильно болит? - Терпимо. - Может можно, что-то сделать, что бы стало легче? Ну, помазать какой-то мазью? Я думаю ,тут у них есть такие вещи! - Можно… но мазь тут не поможет!!! – лукаво посмотрел в зеленые глаза, пытаясь не выдать своей улыбки. - А, что тогда? - Иди сюда, помоги мне. – похлопал по лавочке, рядом с собой. Лена покорно подошла и села, так что ноги были по бокам лавочки. Боком сидевший Виталик, перекинул ногу через лавочку, оказался в таком же положении, что и Лена. Теперь они сидели лицами друг к другу. - И чем же тебе помочь? – спросила . Отбросив лед в сторону, Виталик наклонился к ее лицу, приблизился так, что расстояние между ними было пару сантиметров. Смотрел в ее зеленые с серой каемочкой глаза, опустил взгляд на губы, но поднял его снова, уставился в эту зелень. - Поцелуешь, и мне полегчает , и тебя я прощу! – какая нафиг боль, о ней уже давно забыли. Осталась только игра на камеру, что бы добиться своей цели. - Простишь? – лукаво заиграли зеленые чертики в женских глазах. Говорила, а сама уже давно хотела прикоснуться к этим губам. Эти двое стоят друг друга… хитрули такие… я не могу… Quote (zyf0803) Стал нежно играть своими губами с ее, слега прикусывая. Руки сами обнимали такое желанное девичье тело, скользя по ее спине. Она обвила его шею руками, притягивая его как можно ближе. Сейчас не о чем не хотелось думать и отбросив все мысли насладиться поцелуем. Ее губы обжигали, а горячий язык стремился на встречу к его. И соприкоснувшись с ним, ласкали друг друга, как два скучавших человека, наслаждаясь этой близостью. Руки девушки блуждали по накаченному телу мужчины, оставляя лишь дрожь возбуждения. Обняв Лену за талию, проник большими пальцами под майку и поглаживал ее нежную кожу. Руки сами двигались выше к ее груди, поднимая ткань вверх. Виталик коснулся губами шеи Лены, лаская ее. Она выгнула спину от удовольствия и ощутила мужские ладони на своей груди. Громко вздохнув, на смену рукам пришли губы, которые обжигали ее соски. Виталий слегка прикусывал их, от чего сразу в ответ, раздавался женский томный стон. - Боже…. – прошептала Лена с закрытыми глазами. Мужчина впился в ее припухшие губы страстным поцелуем. - Ты меня сводишь с ума…- шептал. Его рука скользнула по внутренней части бедра девушки, проделывая между ее ног, нежные движения. От этих прикосновений Лена возбуждалась еще больше. Ни о каком сопротивлении даже речи не могло идти. Она наслаждалась его ласками, не замечая, как сводит своей податливостью мужчину с ума, поднимая волну желания до самого высокого предела. Виталик опустился на спину ,притягивая Лену за собой. Теперь она оказалась с верху, но так же не отрываясь продолжала ласкать такие желанные , такие манящие мужские губы. - Лена, что ты делаешь со мной… - прорычал, сжимая ее ягодицы, своими ладонями. Тем самым еще сильнее прижимая к своей возбужденной плоти. Она простонала от того, что что-то твердое и жаждущее ее , упиралось ей между ног. Арррррррррррррррррррррррррр…. Девочки, Вы неподражаемы!!!! Quote (zyf0803) - В меня «что-то» уперлось!!! – прищурилась, лукаво улыбаясь. - Ну, это «что-то» говорит, что не равнодушно к тебе!!! – отвечал ,не отрываясь от ее губ. - Да??? – загадочно улыбнулась. - Угу… - промычал, проводя пальчиками по ее щеке. Лена встала с Виталика и поправила задравшуюся маечку. - Ты там передай «ему», что «ему» придется долго ждать!!! ОЙ, НЕ МОГУ!!!! «Мой дружок не ест, не спит, Про нее лишь говорит, Говорит, что нет прекрасней и ладнее девушки, Что с ним сидит…» Quote (zyf0803) - Ты мне очень нравишься и…….я могу подождать, сколько тебе надо. – сказал при этом глядя девушке в глаза. Я растаяла… Виталяяяяяяяяяя!!! Дай я тебя расцелую!!! Ну такой милаха!!!!! Quote (zyf0803) По периметру большой комнаты, мерцали разноцветные лампочки гирлянды. Ближе к окну стояла настоящая большая наряженная елка. Она подошла к ней, провела ладонью по еловым иголочкам, толкнула шарик пальчиком и он вертясь заблестел под игрой лампочек. Нагнулась и нажала кнопочку , которая включила гирлянду на елке. И вся эта зеленая красавица заиграла, засверкала разноцветными огоньками, которые отражались в мишуре и игрушках. Лена, присела на диван и любовалась красавицей-елкой. Поджав под себя ноги, улыбалась как ребенок. Потом резко встала и выключила свет люстры и опять забралась на диван. КРАСОТЕЕЕЕНЬ!!!! Прям представила… Quote (zyf0803) - Ты ангел! – тихо прошептал ей в губы. Легко поцеловал, почти невесомо, стараясь не разбудить. Лена находясь во сне, почувствует прикосновения губ, слегка приоткрыла глаза, но в тот же момент их закрыла, делая вид, что еще спит. Ее сердце бешено застучало, когда увидела, что Виталика рядом. Длинные ресницы скрыли от мужчины этот взгляд, что позволило ей быть незамечено. Она замерла в ожидании, что же будет дальше, как поведет себя мужчина. Он думал, что девушка спит, продолжал любоваться ею. Провел рукой по ее плечу, спускаясь к ладони. Почувствовав, что они холодные, тихонько встал и вышел. Лена открыла глаза и улыбка озарила ее лицо. Но через минуту услышала приближающиеся шаги, снова притворилась спящей. В комнату зашел Виталик с пледом в руках. Он накрыл им девушку и сам забрался под него. Ему не хотелось сейчас уходить. Хотелось побыть с ней, оберегать ее сон. Присев рядом, нежно ласкал Лену взглядом. - Ты такая красивая! – слова сами вырывались из груди. Говоря это , думал, что она его не слышит, так как находилась во сне. - Ну, что в тебе такого, что ты меня так волнуешь? - Когда ты целуешь…. – провел пальчиком , легко касаясь губ Лены. - Я теряю голову как мальчишка!!! – улыбнулся своим словам. - Что ты за загадка, которую я не могу разгадать? - Почему ты вызываешь во мне эти эмоции и желание, которые я еле сдерживаю, когда ты рядом? Виталик оперся спиной о спинку дивана и аккуратно обнял девушку за талию, притягивая ее к себе в объятья. Лена положила свою голову ему на плече, волосами касаясь мужской щеки. - Что ты со мной делаешь Лена? – шептал, вдыхая аромат ее тела. - Не ужели я…в тебя…..???- недоговорил, зарылся носом в волосы девушки. ВОТ ЭТО РАМАНТИК!!! Вы бы видели мою улыбку сейчас… Она занимает большую часть лица…. И еще….АААААААА!!!! ДААААААААААААА!!!! ОН ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!! ЯХУУУУУУУУ!!!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:28 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Я ВАМ ТАМ КИНУЛА ПРОДКУ НЕ БОЛЬШУЮ))) ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! блин но не тормоз я, самый настоящий торомз, сегодня жду жду проду, а её уже выставили, а я всё ещё не читала. Всё полшла читать, скоро чёрный плащ прелитит с комментом
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |