НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
zyf0803 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:05 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) это точно, я как захожу сюда на сайт если нетянет сюда значит проды нет, а если тянет значет всё проду вылгожилит, а если ещё нос чешетися значит прода мне точно понравится ну ты блин как профи)))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:05 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) ну ты блин как профи))) это точно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:06 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
|
как же у меня нос чешится, значит точно прода была просто супер
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 11.01.2010, 16:06 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:08 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) zyf0803, karanda, ааааааааа, какие же вы молодцы!!)))) супер продки, хотя я опять не вовремя, сейчас дел много smile но зато как приятно читать сразу несколько продок!))) было бы время, забегала бы сюда с удовольствием каждый день happy продки просто мего!!! ну оочень понравилось!))) жду от вас таких же шедевров! спасибо Анютка)))) мы рады, что вам нравиться!!! Quote (karanda) А Я ВСЕ НЕ ДОЖДУСЬ КОНКУРС. Я ПРОСТО БОЮСЬ,ЧТО ПОКА 15 ЧИСЛА,ОН У МЕНЯ ИЗ МИНИКА В МАКСИК ПЕРЕРОСТЕТ я в тебе не сомниваюсь....ты у нас могешь)))))))) когда уже ссылю дадут?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:08 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) А Я ВСЕ НЕ ДОЖДУСЬ КОНКУРС. я тоже не терпится твою творение прочитать Quote (karanda) Я ПРОСТО БОЮСЬ,ЧТО ПОКА 15 ЧИСЛА,ОН У МЕНЯ ИЗ МИНИКА В МАКСИК ПЕРЕРОСТЕТ
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:08 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Нея157) это точно, я как захожу сюда на сайт если нетянет сюда значит проды нет, а если тянет значет всё проду вылгожилит, а если ещё нос чешетися значит прода мне точно понравится НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ-ЧУЙКА! Quote (Нея157) так я запаслась, думаю кушать не чего будет, да и покуривать тоже не чего АХАХ ЗНАЧИТ ПО КУШАТЬ ТЫ ТИПА ЗАПАСЛАСЬ, А ПОКУРИТЬ К БАРЫГАМ ЛЁТАЕШЬ)))))))))))) Quote (fyzname) zyf0803, karanda, ааааааааа, какие же вы молодцы!!)))) супер продки, хотя я опять не вовремя, сейчас дел много но зато как приятно читать сразу несколько продок!))) было бы время, забегала бы сюда с удовольствием каждый день продки просто мего!!! ну оочень понравилось!))) жду от вас таких же шедевров! АНЮТКА,ПАСИБКИ ТЕБЕ! ЯСИК У НАС ЗВЕЗДА,ТАКЕ ДЛИННЮЧИЕ ПРОДЫ НАБЕРАЕТ,У МЕНЯ БЫ ТЕРПЛЯЧКИ НЕ ХВАТИЛО!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:08 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) как же у меня нос чешится, значит точно прода была просто супер ну бум стараться, что бы он у тебя всегда чесался ты только главное не чихай
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:10 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) я в тебе не сомниваюсь....ты у нас могешь))))))) Я ПРОСТО ВСЕ РЕДАКТИРУЮ,РЕДАКТИРУЮ,А ФИК ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ)))))))))))) Quote (zyf0803) когда уже ссылю дадут? 14 ИЛИ 15
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:11 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ЯСИК У НАС ЗВЕЗДА,ТАКЕ ДЛИННЮЧИЕ ПРОДЫ НАБЕРАЕТ,У МЕНЯ БЫ ТЕРПЛЯЧКИ НЕ ХВАТИЛО! biggrin ой вы бы знали....я вчера одну вам напечатала и кинула, а потом еще печатала, что щас бросила.....так думала у меня спина коликом встанет и шея отвалится......даже пришлось очи одеть для защиты от компа, а то уже вылазить начали и болеть...........но ради вас мне ничего не жаль
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:11 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) А ПОКУРИТЬ К БАРЫГАМ ЛЁТАЕШЬ)))))))))))) ага, я у них почётный клиент Quote (zyf0803) я, что бы он у тебя всегда чесался ага Quote (zyf0803) ты только главное не чихай ну постараюсь, а если ещё чихать ночну, то тогда прода будет выше самых похвал, просто не в канкуренции
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:12 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ну бум стараться, что бы он у тебя всегда чесался ты только главное не чихай ЭТО УЖЕ СИМПТОМЫ ДРУГИЕ)))))))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:13 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) .но ради вас мне ничего не жаль спасибо, ну ты там поосторожнее не издевайся так над сабой
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:15 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ЭТО УЖЕ СИМПТОМЫ ДРУГИЕ))))))))) ага, хотя может и нет, и я не смогу понять то ли от травке чихаю толи от проды
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:27 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
девочки давайте рулить в домик, а то щас тут нафлудим...потом получим))) я там
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:05 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Вы меня не ждали...а я появиилась Quote (zyf0803) - Не знаю….надеюсь, что не он. Абдулов сказал, что сам догадался. А там фиг его знает. Я вообще не могу понять этого Виталика. Вроде гад и прям воротит, а как……….целует меня (замялась) такой нежный, что я теряюсь. Становлюсь как дура ,какая-то. Не понимаю, что происходит со мной. Так я его ненавижу, а когда он совсем близко, крышу начинает сносить. Я пытаюсь сопротивляться, но плохо выходит. Все равно сдаюсь под его ласками. Лерка у него такие губы. Они такие….. Эт лубофф.... Quote (zyf0803) Остановила свой взгляд на парочке, которая шла ей на встречу и держалась за руки. Они были такими счастливыми, улыбались друг другу. Парень, глядя в глаза девушке, сделал ей подножку, от чего та начала падать. Но он подхватил ее за талию и удержал в своих руках, поцеловал в губы. От этой картины, Лена поджала губы. Видя счастье в глазах влюбленных людей, ей тоже хотелось ощущать себя такой же, как и они. Эх Ленка...я таак тебя понимаюююю .......... Quote (zyf0803) - Отстань от меня!!! – пыталась освободиться из крепких объятий. - А ты горячая!!! Я так и думал! – грубо поцеловал в губы, пытаясь проникнуть своим языком к ней в рот. - Пусти ИДИОТ!!!! – уворачивалась от прикосновений мужчины. - Я не идиот!!! – схватил Лену за волосы, тем самым причиняя боль. - Я тот, кто не любит, чтоб с ним играли. А делали, то что нравиться мне!!! – шептал ей на ухо. Лена вцепилась ему в руку, которой он держал ее за волосы. - Пусти, мне больно! – закричала. Да что ж такое....все ее хватают...пусти кому сказала ..ща руки пооткручиваю и засуну ........ и еще прокручу там пару раз Такое впечатление что Виталик состоит в каком-то клубе любителей садо-мазо от куда у него такие друзяки Quote (zyf0803) Действия мужчины послужили последней каплей. Лена со всей силы ударила его в пах. Паша пошатнулся и отпустил ее из своих объятий, согнулся от боли. Хааа!!!...получи свое и отвали!!!!! Quote (zyf0803) - Да нахрен кому она сдалась!!! Шлюшка малолетняя!!! – сплюнул и пошел прочь. - Ах ты МРАЗЬ!!! – дернулась Лена в сторону мужчины, но Виталий ее удержал. АА Виталька путстиии....пусть еще раз врежит...а хотя не лучше держи...мы щас все вместе врежим Quote (zyf0803) Зайдя во внутрь присел на диван, к нему сразу подбежала девушка с ресепшена и начала порхать со своей заботой. Отпархни детка...есть кому позаботитться Quote (zyf0803) - Можно… но мазь тут не поможет!!! – лукаво посмотрел в зеленые глаза, пытаясь не выдать своей улыбки. ах прокаааазнииик.... Quote (zyf0803) - И чем же тебе помочь? – спросила . Ленкаа...а то ты не догадалась Quote (zyf0803) Стал нежно играть своими губами с ее, слега прикусывая. Руки сами обнимали такое желанное девичье тело, скользя по ее спине. Она обвила его шею руками, притягивая его как можно ближе. Сейчас не о чем не хотелось думать и отбросив все мысли насладиться поцелуем. Ее губы обжигали, а горячий язык стремился на встречу к его. БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....... Quote (zyf0803) - В меня «что-то» уперлось!!! – прищурилась, лукаво улыбаясь. ШТАНГА ОТ ТРЕНАЖЕРА.... Quote (zyf0803) - Ты мне очень нравишься и…….я могу подождать, сколько тебе надо. – сказал при этом глядя девушке в глаза. Я КАК ДУРА.....СИЖУ И ЗУБЫ СКАЛЮ...СФОТКАЛ БЫ КТО, МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО ПОРОНО САЙТ РАССМАТРИВАЮ МАСИЧКИ, РОДНУЛЕЧКИ , РЫБУЛЕЧКИ...Я НЕ МОГУ..Я РАССТЕКЛАСЬ....Я ЩАС КАКЯ-ТО ПРЯМ СЧАСТЛИВАЯ...КОРОЧЕ У МЕНЯ КУ-КУ ПОЕХЛО..СПАСИБКИ ВАМ...ВЫ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!
|
|
| |