Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
zyf0803Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:05 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
Quote (Нея157)
это точно, я как захожу сюда на сайт если нетянет сюда значит проды нет, а если тянет значет всё проду вылгожилит, а если ещё нос чешетися значит прода мне точно понравится

ну ты блин как профи)))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:05 | Сообщение # 647
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
ну ты блин как профи)))

это точно biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:06 | Сообщение # 648
Живу здесь
как же у меня нос чешится, значит точно прода была просто супер biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 11.01.2010, 16:06

zyf0803Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:08 | Сообщение # 649
Живу здесь
Quote (fyzname)
zyf0803, karanda, ааааааааа, какие же вы молодцы!!)))) супер продки, хотя я опять не вовремя, сейчас дел много smile но зато как приятно читать сразу несколько продок!))) было бы время, забегала бы сюда с удовольствием каждый день happy
продки просто мего!!! ну оочень понравилось!))) жду от вас таких же шедевров!

спасибо Анютка)))) мы рады, что вам нравиться!!!

Quote (karanda)
А Я ВСЕ НЕ ДОЖДУСЬ КОНКУРС. Я ПРОСТО БОЮСЬ,ЧТО ПОКА 15 ЧИСЛА,ОН У МЕНЯ ИЗ МИНИКА В МАКСИК ПЕРЕРОСТЕТ

я в тебе не сомниваюсь....ты у нас могешь)))))))) когда уже ссылю дадут?

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:08 | Сообщение # 650
Живу здесь
Quote (karanda)
А Я ВСЕ НЕ ДОЖДУСЬ КОНКУРС.

я тоже не терпится твою творение прочитать
Quote (karanda)
Я ПРОСТО БОЮСЬ,ЧТО ПОКА 15 ЧИСЛА,ОН У МЕНЯ ИЗ МИНИКА В МАКСИК ПЕРЕРОСТЕТ

biggrin biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:08 | Сообщение # 651
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Нея157)
это точно, я как захожу сюда на сайт если нетянет сюда значит проды нет, а если тянет значет всё проду вылгожилит, а если ещё нос чешетися значит прода мне точно понравится

НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ-ЧУЙКА!

Quote (Нея157)
так я запаслась, думаю кушать не чего будет, да и покуривать тоже не чего

АХАХ ЗНАЧИТ ПО КУШАТЬ ТЫ ТИПА ЗАПАСЛАСЬ, А ПОКУРИТЬ К БАРЫГАМ ЛЁТАЕШЬ))))))))))))

Quote (fyzname)
zyf0803, karanda, ааааааааа, какие же вы молодцы!!)))) супер продки, хотя я опять не вовремя, сейчас дел много но зато как приятно читать сразу несколько продок!))) было бы время, забегала бы сюда с удовольствием каждый день продки просто мего!!! ну оочень понравилось!))) жду от вас таких же шедевров!

АНЮТКА,ПАСИБКИ ТЕБЕ! ЯСИК У НАС ЗВЕЗДА,ТАКЕ ДЛИННЮЧИЕ ПРОДЫ НАБЕРАЕТ,У МЕНЯ БЫ ТЕРПЛЯЧКИ НЕ ХВАТИЛО! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

zyf0803Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:08 | Сообщение # 652
Живу здесь
Quote (Нея157)
как же у меня нос чешится, значит точно прода была просто супер

ну бум стараться, что бы он у тебя всегда чесался biggrin ты только главное не чихай biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:10 | Сообщение # 653
Живу здесь
Quote (zyf0803)
я в тебе не сомниваюсь....ты у нас могешь)))))))

Я ПРОСТО ВСЕ РЕДАКТИРУЮ,РЕДАКТИРУЮ,А ФИК ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ))))))))))))

Quote (zyf0803)
когда уже ссылю дадут?

14 ИЛИ 15

zyf0803Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:11 | Сообщение # 654
Живу здесь
Quote (karanda)
ЯСИК У НАС ЗВЕЗДА,ТАКЕ ДЛИННЮЧИЕ ПРОДЫ НАБЕРАЕТ,У МЕНЯ БЫ ТЕРПЛЯЧКИ НЕ ХВАТИЛО! biggrin

ой вы бы знали....я вчера одну вам напечатала и кинула, а потом еще печатала, что щас бросила.....так думала у меня спина коликом встанет и шея отвалится......даже пришлось очи одеть для защиты от компа, а то уже вылазить начали и болеть...........но ради вас мне ничего не жаль wink wink wink

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:11 | Сообщение # 655
Живу здесь
Quote (karanda)
А ПОКУРИТЬ К БАРЫГАМ ЛЁТАЕШЬ))))))))))))

lol lol lol ага, я у них почётный клиент
Quote (zyf0803)
я, что бы он у тебя всегда чесался

ага biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
ты только главное не чихай

ну постараюсь, а если ещё чихать ночну, то тогда прода будет выше самых похвал, просто не в канкуренции biggrin biggrin

karandaДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:12 | Сообщение # 656
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ну бум стараться, что бы он у тебя всегда чесался ты только главное не чихай

ЭТО УЖЕ СИМПТОМЫ ДРУГИЕ)))))))))

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:13 | Сообщение # 657
Живу здесь
Quote (zyf0803)
.но ради вас мне ничего не жаль

спасибо, ну ты там поосторожнее не издевайся так над сабой

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:15 | Сообщение # 658
Живу здесь
Quote (karanda)
ЭТО УЖЕ СИМПТОМЫ ДРУГИЕ)))))))))

ага, хотя может и нет, и я не смогу понять то ли от травке чихаю толи от проды biggrin

zyf0803Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:27 | Сообщение # 659
Живу здесь
девочки давайте рулить в домик, а то щас тут нафлудим...потом получим))) я там

JulikoДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:05 | Сообщение # 660
Живу здесь
Награды: 333
Вы меня не ждали...а я появиилась biggrin
Quote (zyf0803)
- Не знаю….надеюсь, что не он. Абдулов сказал, что сам догадался. А там фиг его знает. Я вообще не могу понять этого Виталика. Вроде гад и прям воротит, а как……….целует меня (замялась) такой нежный, что я теряюсь. Становлюсь как дура ,какая-то. Не понимаю, что происходит со мной. Так я его ненавижу, а когда он совсем близко, крышу начинает сносить. Я пытаюсь сопротивляться, но плохо выходит. Все равно сдаюсь под его ласками. Лерка у него такие губы. Они такие…..

Эт лубофф....
Quote (zyf0803)
Остановила свой взгляд на парочке, которая шла ей на встречу и держалась за руки. Они были такими счастливыми, улыбались друг другу. Парень, глядя в глаза девушке, сделал ей подножку, от чего та начала падать. Но он подхватил ее за талию и удержал в своих руках, поцеловал в губы. От этой картины, Лена поджала губы. Видя счастье в глазах влюбленных людей, ей тоже хотелось ощущать себя такой же, как и они.

Эх Ленка...я таак тебя понимаюююю sad ..........
Quote (zyf0803)
- Отстань от меня!!! – пыталась освободиться из крепких объятий. - А ты горячая!!! Я так и думал! – грубо поцеловал в губы, пытаясь проникнуть своим языком к ней в рот. - Пусти ИДИОТ!!!! – уворачивалась от прикосновений мужчины. - Я не идиот!!! – схватил Лену за волосы, тем самым причиняя боль. - Я тот, кто не любит, чтоб с ним играли. А делали, то что нравиться мне!!! – шептал ей на ухо. Лена вцепилась ему в руку, которой он держал ее за волосы. - Пусти, мне больно! – закричала.

Да что ж такое....все ее хватают...пусти кому сказала ..ща руки пооткручиваю и засуну ........ и еще прокручу там пару раз angry Такое впечатление что Виталик состоит в каком-то клубе любителей садо-мазо angry от куда у него такие друзяки
Quote (zyf0803)
Действия мужчины послужили последней каплей. Лена со всей силы ударила его в пах. Паша пошатнулся и отпустил ее из своих объятий, согнулся от боли.

Хааа!!!...получи свое и отвали!!!!!
Quote (zyf0803)
- Да нахрен кому она сдалась!!! Шлюшка малолетняя!!! – сплюнул и пошел прочь. - Ах ты МРАЗЬ!!! – дернулась Лена в сторону мужчины, но Виталий ее удержал.

АА Виталька путстиии....пусть еще раз врежит...а хотя не лучше держи...мы щас все вместе врежим angry angry
Quote (zyf0803)
Зайдя во внутрь присел на диван, к нему сразу подбежала девушка с ресепшена и начала порхать со своей заботой.

Отпархни детка...есть кому позаботитться cool
Quote (zyf0803)
- Можно… но мазь тут не поможет!!! – лукаво посмотрел в зеленые глаза, пытаясь не выдать своей улыбки.

biggrin biggrin ах прокаааазнииик....
Quote (zyf0803)
- И чем же тебе помочь? – спросила .

Ленкаа...а то ты не догадалась wink
Quote (zyf0803)
Стал нежно играть своими губами с ее, слега прикусывая. Руки сами обнимали такое желанное девичье тело, скользя по ее спине. Она обвила его шею руками, притягивая его как можно ближе. Сейчас не о чем не хотелось думать и отбросив все мысли насладиться поцелуем. Ее губы обжигали, а горячий язык стремился на встречу к его.

Quote (zyf0803)
- Боже….

БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.......
Quote (zyf0803)
- В меня «что-то» уперлось!!! – прищурилась, лукаво улыбаясь.

biggrin biggrin biggrin biggrin ШТАНГА ОТ ТРЕНАЖЕРА....
Quote (zyf0803)
- Ты мне очень нравишься и…….я могу подождать, сколько тебе надо. – сказал при этом глядя девушке в глаза.

Я КАК ДУРА.....СИЖУ И ЗУБЫ СКАЛЮ...СФОТКАЛ БЫ КТО, МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО ПОРОНО САЙТ РАССМАТРИВАЮ wacko wacko
МАСИЧКИ, РОДНУЛЕЧКИ , РЫБУЛЕЧКИ...Я НЕ МОГУ..Я РАССТЕКЛАСЬ....Я ЩАС КАКЯ-ТО ПРЯМ СЧАСТЛИВАЯ...КОРОЧЕ У МЕНЯ КУ-КУ ПОЕХЛО..СПАСИБКИ ВАМ...ВЫ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: