Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
karandaДата: Вторник, 29.12.2009, 00:44 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
ОЙ! И НЕ СПРАШИВАЙ! smile

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Вторник, 29.12.2009, 00:46 | Сообщение # 467
Живу здесь
Награды: 1627
ЛАНА МАСИ, Я ТОЖ УШЛА! ЖДИТЕ МЕНЯ ЗАВТРА С НОВЫМ ДОМИКОМ! ЛЮ ВАС !

http://vkontakte.ru/club21324071

Нея157Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:47 | Сообщение # 468
Живу здесь
Награды: 302
Quote (karanda)
ЛАНА МАСИ, Я ТОЖ УШЛА! ЖДИТЕ МЕНЯ ЗАВТРА С НОВЫМ ДОМИКОМ! ЛЮ ВАС !

покусики. споки, сладких снов, будем ждать тебя, люблю тебя

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

JulikoДата: Вторник, 29.12.2009, 01:30 | Сообщение # 469
Живу здесь
Награды: 333
Тааак смотрю все разбежались biggrin ...а я тут снегурка красотень вам фоткала biggrin завтра тогда в новый домик выложу...всем спокойной ночки пусть пресниться Дед Мороз в обличие Абдульчика happy

zyf0803Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:00 | Сообщение # 470
Живу здесь
Награды: 714
ДЕВОЧКИ ВОТ ВАМ НЕМНОЖЕЧКО....СКОЛЬКО УСПЕЛА)))))))0
ТОЛЬКО ВЫ МЕНЯ СТРОГО НЕ СУДИТЕ...Я МОЖЕТ ТАМ НАМУДРИЛА С ЭТОЙ ПРАКТИКОЙ ...ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ ВСЕХ ЭТИХ ТОНКОСТЕЙ...НУ ВООБЩЕМ СЧИТАЙТЕ ЭТО МОЙ СКАЗКОЙ))))))))00
ОХ УЖ ЭТИ СКАЗКИ ОХ УЖ ЭТИ СКАЗОЧНИКИ))))))))))))

ЖАЛЬ,ЧТО ПРЕРВАЛАСЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ...ЭТО ВЕДЬ НЕ КОНЕЦ ПРОДЫ biggrin НО ...НЕМЦЫ НАСТУПИЛИ НА ПЯТКИ)))))))))) ЦЕМАЮ ВАС ВСЕХ МОИ ЛЮБИМЫЕ)))))))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

JulikoДата: Вторник, 29.12.2009, 15:41 | Сообщение # 471
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ТОЛЬКО ВЫ МЕНЯ СТРОГО НЕ СУДИТЕ...Я МОЖЕТ ТАМ НАМУДРИЛА С ЭТОЙ ПРАКТИКОЙ ...ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ ВСЕХ ЭТИХ ТОНКОСТЕЙ...НУ ВООБЩЕМ СЧИТАЙТЕ ЭТО МОЙ СКАЗКОЙ))))))))00

ААА...масиик эт она...да? happy ...ну та про котрую ты говорила? wink
Бегу читать biggrin

JulikoДата: Вторник, 29.12.2009, 16:00 | Сообщение # 472
Живу здесь
А вот и я
Quote (zyf0803)
Но ничего не поделаешь, пришлось Лене сменить на время свои любимые джинсы и майки с футболками, с провоцирующими надписями, на строгие брюки и классические блузы. От юбок Ленка отмахнулась сразу. И наверное, должен был летом выпасть снег или еще что –то произойти, что бы она их надела. Только это напрягало, а так было все отлично. Ленка кайфовала. Их с Леркой особо не напрягали, конечно были моменты, когда вызывали девчонок и разбирали с ними какие-то дела. Хоть девчонки смышленые, но набить руку надо было. Где-какие лазейки и где можно, что-то пропустить или не заметить. Все тонкости , Лена с Лерой слушали с вниманием, ведь в дальнейшем это могло очень им помочь. Учеба юридическом это одно, а вот практика это совсем другое, тем более в налоговой. Девочки хорошо справлялись с поставленными задачами.

biggrin biggrin хочу на это посмотреть tongue
Quote (zyf0803)
Только 12 дня, а домой еще не охота. Находилась в том районе, где был дом Абдуловых и нарисовав себе небольшой план, решила туда заехать. Отступать от своих действий, девушка не собиралась, а значит надо ехать злить и действовать на нервы Абдулову старшему.

Ох уж проказница..ай-яй-яй...только потом не жалуйся tongue
Quote (zyf0803)
- Женяяяяяяяяяя…… у меня проблема. - Какая??? - Я чаю хочу…. Я тут рядом с твоим домом. Напоишь подружку чаем?

biggrin biggrin biggrin даа...проблееемааа!!!!!! biggrin не чаю она хочееет, братика она твоего хочет!!!
Quote (zyf0803)
Да уж какой нафиг чай, главное, что бы Виталик был дома..

Вот и я об этом tongue
Quote (zyf0803)
- Ленка ты сегодня шикарно выглядишь!!! - Только сегодня? – лукаво сощурила глаза.

angry angry ты по-моему не к тому заигрываешь
Quote (zyf0803)
- Да я тоже не кулинар!!! Но в детстве любил наблюдать, когда мама, что-то готовила. Щас я притащу ее кулинарную книгу. И чего нить забабахаем. А вдруг не получиться? -остановился. - Да какая разница, все равно нам есть. Не на выставку же вести. – смеялась Лена. - Думаю не отравимся.- хохотал Женька.

действительно...1 ложечька волшебного порошочка, 2 яйца, 2 стаканчика муки, травки какой-нить..все перемешать, сахар, соль по вкусу...выпекать 10 минут ...и не забыть оставить кусочев Витальке biggrin
Quote (zyf0803)
Насыпая муку в миску, Женька чихнул, от чего пол кухни, в том числе и Лена, оказались перепачканы ей. Стал весело смеяться, над шокированным лицом девушки, от произошедшего. И не долго думая, Лена схватив муку в кулак, зашвырнула в парня. После того как парень в очередной раз прочихался, сделал девушке ответный удар в лицо мукой. От которого светлые волосы девушки, приобрели легкий оттенок седины. Девушка схватила миску у парня и хотела вывернуть все ее содержимое на него, но он остановил ее одним движение руки. - Так хватит Лена.- смеялся. Если так и дальше пойдет, то шарлотки нам не видать. А ты же хочешь ее попробовать? - А то!!! Я и чая хочу!!! – смеялась в ответ.

АГА...И ПИ***Ы ОТ СТАРШЕГО БРАТИКА ....НУ ЗА УСТРОЕНЫЙ БАРДАК tongue
Quote (zyf0803)
- Так вот допивай свой чай и дуй ко мне в комнату в душ.

ПОНЯТНО..ПОНЯТНО...ВОТ ПРОКАЗНИК...НЕБОСЬ ВИТАЛЬКА ВНЕЗАПНО ВЕРНЕТСЯ, ЗАХОЧЕТ ВДРУГ С ТОГО НИ ССЕГО ПОЗДОРОВАТЬСЯ С БРАТИКОМ..А ТААААМ!! ..ЛЕНКА СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ ЗАВЕРНУТАЯ В ПОЛОТЕНИЧКО..НУ ПРЯМ, КОРОЧЕ, НА БЛЮДИЧКЕ tongue
Ой зая...яж теперь буду думать что там произойдет то...вот жешь интригантка wink

Нея157Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:00 | Сообщение # 473
Живу здесь
Блин я чуть проду не пропустила angry , вот тормоз я
Quote (zyf0803)
- Женяяяяяя…. - Леночка ты? Что случилось??? – опешил он ее обращения к нему. - Женяяяяяяяяяя.. - Лена не пугай меня!!! Тебе плохо? Я сейчас приеду!!!

что там случилорсь, голос как у умерающей
Quote (zyf0803)
- Я чаю хочу….

пипец я под стлом lol lol lol lol ну она меня и напугала, ап она всеголишь чаю хочит biggrin biggrin
Quote (zyf0803)
- Ленкаааааа..- расстроено уставился на девушку.

и этот тоже самое, то ЖЕняяяяяяя то Ленаааааааа, я не могу смеюсь как не знаю кто хорошие они друзья
Quote (zyf0803)
Минут через сорок, эта парочка сидела за столом и уплетала с чаем шарлотку. Видон, что у одной, что у другого , еще тот. Перемазанные в муке как черти на мельнице, но довольные и улыбающиеся друг другу.

да уж я представляю
Quote (zyf0803)
Проведя девушку в свою комнату, Женя отправился в комнату брата, принимать душ.

гочень интересно что будет дальше, а если Виталик придёт и слусайно не туда зайдёт biggrin , а сели Ленка ещё дверь не закроет biggrin , что-то я размечталась

Девчёнки вы молодчинки наши, талантище вы, так всё написано, во это я понемаю дружба, спасибо вам огромное за проду, люблю я вас!

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

zyf0803Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:15 | Сообщение # 474
Живу здесь
Quote (Juliko)
.масиик эт она...да?

НЕТ ЮЛЬЧИК ЭТО НЕ ОНА))))))))) Я ТЕБЕ СКАЗАЛА,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЕ СКАЖУ))))))
ТАК,ЧТО ЖДИ ......ТВОЯ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!! ТЕБЕ СКАЖУ И ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ))))

JulikoДата: Вторник, 29.12.2009, 22:22 | Сообщение # 475
Живу здесь
Quote (zyf0803)
НЕТ ЮЛЬЧИК ЭТО НЕ ОНА))))))))) Я ТЕБЕ СКАЗАЛА,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЕ СКАЖУ)))))) ТАК,ЧТО ЖДИ ......ТВОЯ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!! ТЕБЕ СКАЖУ И ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ))))

АААААААа.....сори biggrin ...я жду-ждууу tongue

zyf0803Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:25 | Сообщение # 476
Живу здесь
Quote (Juliko)
ПОНЯТНО..ПОНЯТНО...ВОТ ПРОКАЗНИК...НЕБОСЬ ВИТАЛЬКА ВНЕЗАПНО ВЕРНЕТСЯ, ЗАХОЧЕТ ВДРУГ С ТОГО НИ ССЕГО ПОЗДОРОВАТЬСЯ С БРАТИКОМ..А ТААААМ!! ..ЛЕНКА СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ ЗАВЕРНУТАЯ В ПОЛОТЕНИЧКО..НУ ПРЯМ, КОРОЧЕ, НА БЛЮДИЧКЕ

НУ ЮЛЯША НЕ БЕГИ ВПЕРЕДИ ПОРОВОЗИКА biggrin wink wink

Quote (Juliko)
Ой зая...яж теперь буду думать что там произойдет то...вот жешь интригантка

Я СЕГОДНЯ ТАКОЙ ПОДПОЛЬЩИК БЫЛА biggrin ТОЛЬКО ДОПЕЧАТАЛА ЛИСТИК....КАК БАБАЙКА В ДВЕРИ!!! НО СЧАСТЛИВА, ХОТЬ ЧУТОЧКУ КИНУЛА))))))

Quote (Нея157)
что там случилорсь, голос как у умерающей

Quote (Нея157)
ну она меня и напугала, ап она всеголишь чаю хочит

ИНТРИГАНТКА ОНА У НАС)))))))

Quote (Нея157)
я не могу смеюсь как не знаю кто хорошие они друзья

ТЫ КАК Я , КОГДА ЧИТАЮ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ... ДАЖЕ МОГУ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОЧИТАТЬ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ biggrin

Quote (Нея157)
что-то я размечталась

ЛИЛИ МЕЧТАЙ ....МЕЧТАЙ)))))))) ЭТО ПОЛЕЗНО biggrin
Quote (Нея157)
Девчёнки вы молодчинки наши, талантище вы, так всё написано, во это я понемаю дружба, спасибо вам огромное за проду, люблю я вас!

МЫ ТОЖЕ ВСЕХ ВАС ЛЮБИМ!!! СПАСИБО ЛИЛИЧКА ЗА ТАКИЕ СЛОВА)))

zyf0803Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:27 | Сообщение # 477
Живу здесь
Quote (Juliko)
.я жду-ждууу

ВОТ ЭТУ ДОПЕЧАТАЮ ПРОДУ....А ПОТОМ ПОМОЕМУ ТВОЯ)))) Я УЖЕ ТАМ ЗАПУТАЛАСЬ....У МЕНЯ УЖЕ БОЛЬШЕ 20 ЛИСТОВ ГОТОВО....ТАК,ЧТО СКОРО ПОНЕСЕМСЯ))))))))))

Я ТЕБЕ СООБЩУ МАСИК... biggrin

JulikoДата: Вторник, 29.12.2009, 22:34 | Сообщение # 478
Живу здесь
Quote (zyf0803)
Я СЕГОДНЯ ТАКОЙ ПОДПОЛЬЩИК БЫЛА ТОЛЬКО ДОПЕЧАТАЛА ЛИСТИК....КАК БАБАЙКА В ДВЕРИ!!! НО СЧАСТЛИВА, ХОТЬ ЧУТОЧКУ КИНУЛА))))))

Ты наш агентик wink ...И очень даже не маленькая чуточка biggrin
Quote (zyf0803)
ТЫ КАК Я , КОГДА ЧИТАЮ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ... ДАЖЕ МОГУ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОЧИТАТЬ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ

А я в добавок если указана какая-то песня ...и ее ищу biggrin ну что б вообще все представлять tongue Даже когда у вас Ленка танцевала стриптиз...я и Гайтану нашла да включила biggrin

Нея157Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:36 | Сообщение # 479
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ИНТРИГАНТКА ОНА У НАС)))))))

это точно, прям как и вы
Quote (zyf0803)
ЛИЛИ МЕЧТАЙ ....МЕЧТАЙ)))))))) ЭТО ПОЛЕЗНО

ну я это знаю, и так приятно

angrysnakeДата: Вторник, 29.12.2009, 23:20 | Сообщение # 480
Живу здесь
Награды: 549
Quote (zyf0803)
ДЕВОЧКИ ВОТ ВАМ НЕМНОЖЕЧКО....СКОЛЬКО УСПЕЛА)))))))0 ТОЛЬКО ВЫ МЕНЯ СТРОГО НЕ СУДИТЕ...Я МОЖЕТ ТАМ НАМУДРИЛА С ЭТОЙ ПРАКТИКОЙ ...ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ ВСЕХ ЭТИХ ТОНКОСТЕЙ...НУ ВООБЩЕМ СЧИТАЙТЕ ЭТО МОЙ СКАЗКОЙ))))))))00 ОХ УЖ ЭТИ СКАЗКИ ОХ УЖ ЭТИ СКАЗОЧНИКИ)))))))))))) ЖАЛЬ,ЧТО ПРЕРВАЛАСЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ...ЭТО ВЕДЬ НЕ КОНЕЦ ПРОДЫ НО ...НЕМЦЫ НАСТУПИЛИ НА ПЯТКИ)))))))))) ЦЕМАЮ ВАС ВСЕХ МОИ ЛЮБИМЫЕ)))))))

ЯСЕНЬКА, УДРАЛА ОТ НЕМЦЕВ И К НАМ smile ПАРТИЗАНКА ТЫ МОЯ biggrin
Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА, ПРЕДСТАВИЛА И ПОСМЕЯЛАСЬ biggrin ТАК ВКУСНО ОПИСАЛА ПРОЦЕСС ГОТОВКИ, ЧТО МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРИВОЛОЧЬ В ДОМ ТАКОГО ВОТ ЖЕНЮ И С НИМ ИСПЕЧЬ ПЕЧЕНЮШЕК КАКИХ-НИБУДЬ
МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК - ТЫ ЛЕНКУ СПЕЦИАЛЬНО В ДУШИК МЫТЬСЯ-КУПАТЬСЯ ОТПРАВИЛА? wink НЕ, НЕ ТАК: ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ЕЕ ИЗМАЗЮКАЛА? wink ПРЕДСТАВЛЯЮ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВА, А ТАМ ЛЕНКА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

ЦЕЛОВАЮ ВАС АВТОРЫ
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВОТ ЭТОТ МУЖЧИНКА БОРОДАТЫЙ ПРИНЕС ВАМ МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБВИ, ДЕНЁГ И СБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ smile smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: