НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
zyf0803 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:09 | Сообщение # 1831 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
РЫБКИ МОИ ПУШЫСТЫЕ, А ВОТ И Я, И КОНЦОВОЧКА)))))))))) ДА, Я ТАКАЯ!!! СЕГОДНЯ ПОБЫЛА КОВАРНОЙ)))))))) НО НАДЕЮСЬ НЕ ЗРЯ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1832 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Эх Ясик Ясик, мучаешь ты Абудлова и Ленку. Эх натворили они обо делов. Вот после его дежавю мне ещё больше стало жаль, сильно сильно жалко. Эх бедный мой Виталька
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1833 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Эх Ясик Ясик, мучаешь ты Абудлова и Ленку. Эх натворили они обо делов. Вот после его дежавю мне ещё больше стало жаль, сильно сильно жалко. Эх бедный мой Виталька ВЫ ЖЕ САМИ ПРОСИЛИ.... ОДИН СТРАДАЕТ, А ДРУГОЙ ЗА НИМ СЛЕДОМ!!!...ЛИЛЬ, А ШОЖ ДЕЛАТЬ -ТО???????? ЧЕ ЗАКРЫВАТЬ СЕРИАЛ?.....МОГУ, ЧТОБ НИКТО НЕ СТРАДАЛ ВСЕ ВПИХНУТЬ И ПРИКРЫТЬ ЛАВОЧКУ....И НИКТО СТРАДАТЬ НЕ БУДЕТЬ .....ТЫ Ж ЗНАЕШЬ Я МОГУ ТАКОЕ УЧУДИТЬ!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1834 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (zyf0803) МОГУ, ЧТОБ НИКТО НЕ СТРАДАЛ ВСЕ ВПИХНУТЬ И ПРИКРЫТЬ ЛАВОЧКУ....И НИКТО СТРАДАТЬ НЕ БУДЕТЬ .....ТЫ Ж ЗНАЕШЬ Я МОГУ ТАКОЕ УЧУДИТЬ!!! ты что ??? я тебе закрою, сейчас тут такой бунт подниму вот отвлекаете меня от чтения продки такими страшными словами
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1835 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ..ТЫ Ж ЗНАЕШЬ Я МОГУ ТАКОЕ УЧУДИТЬ!! так не надо сейчас такое чудить, ЛИля пошутила пусть страдают
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:48 | Сообщение # 1836 |
Живу здесь
Награды: 96
|
zyf0803, Яна, я в шоке от проды, она шикарна,ты молодец так всё описать,бля....я в шоке, ты молодец, слов нет....остались одни эмоции.... Quote (zyf0803) ЧЕ ЗАКРЫВАТЬ СЕРИАЛ?.....МОГУ, ЧТОБ НИКТО НЕ СТРАДАЛ ВСЕ ВПИХНУТЬ И ПРИКРЫТЬ ЛАВОЧКУ....И НИКТО СТРАДАТЬ НЕ БУДЕТЬ wink .....ТЫ Ж ЗНАЕШЬ Я МОГУ ТАКОЕ УЧУДИТЬ!!! happy ээээээ, и не вздумай,какой закрыть,не надо.....мы не страдаем(ну разве что чуть-чуть),а, наоборот, получаем удовольствие
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1837 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Ясик, ты СУПЕРПУПЕРМЕГАКРУТАЯ!!!!Продка такая же! (Надо себе в ворде сохранить, буду перечитывать на досуге! ) Шикарные сцены, так все детально описано, просто блеск, ты умничка!!!! Последняя сцена- вообще мега, вот до чего любовь доводит! Quote (zyf0803) ..МОГУ, ЧТОБ НИКТО НЕ СТРАДАЛ ВСЕ ВПИХНУТЬ И ПРИКРЫТЬ ЛАВОЧКУ....И НИКТО СТРАДАТЬ НЕ БУДЕТЬ .....ТЫ Ж ЗНАЕШЬ Я МОГУ ТАКОЕ УЧУДИТЬ!!! Не надо!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1838 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) ты что ??? я тебе закрою, сейчас тут такой бунт подниму вот отвлекаете меня от чтения продки такими страшными словами Quote (ns) ээээээ, и не вздумай,какой закрыть,не надо.....мы не страдаем(ну разве что чуть-чуть),а, наоборот, получаем удовольствие Так люди успокойтись Ясик не чего не закроет, это огна это просто после моих слов сказала, а так не собирается она его закрывать в ближайшее время уж точно. Так что всё не надо бунтов и всего. Ясичка я тебя люблю 
Сообщение отредактировал Нея157 - Четверг, 20.05.2010, 22:52 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:53 | Сообщение # 1839 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) ты что ??? я тебе закрою, сейчас тут такой бунт подниму biggrin вот отвлекаете меня от чтения продки такими страшными словами cry Quote (Нея157) так не надо сейчас такое чудить, ЛИля пошутила пусть страдают Quote (ns) ээээээ, и не вздумай,какой закрыть,не надо.....мы не страдаем(ну разве что чуть-чуть),а, наоборот, получаем удовольствие wacko wink ВООООООООООТ!!! ПОДНЯЛИ СЕБЕ САМООЦЕНКУ!!! ВСЕ РАСЛАБЛЯЮТСЯ И РОВНО ДЫШАТ Quote (ns) Яна, я в шоке от проды, она шикарна,ты молодец так всё описать,бля....я в шоке, ты молодец, слов нет....остались одни эмоции.... ВОТ СПАСИБО ЗНАЧИТЬ НЕ ЗРЯ ВАМ ВЧЕРА ПООБЕЩАЛА, А СЕГОДНЯ ЕЩЕ ПОЛ ДНЯ СРАДАЛА...ПРОПУСКАЯ ВСЕ ЕЩЕ 100 РАЗ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПОКА РЕДАКТИРОВАЛА
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:57 | Сообщение # 1840 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (zyf0803) А СЕГОДНЯ ЕЩЕ ПОЛ ДНЯ СРАДАЛА...ПРОПУСКАЯ ВСЕ ЕЩЕ 100 РАЗ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПОКА РЕДАКТИРОВАЛА Ню ню, страдала она
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:59 | Сообщение # 1841 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Ясик, ты СУПЕРПУПЕРМЕГАКРУТАЯ!!!!Продка такая же! (Надо себе в ворде сохранить, буду перечитывать на досуге! СПАСИБУЛЬКИИИИИИИ...Я САМА ТОКА ВЧЕРА ЕГО СОХРАНЯЛА, ЧТО НАПИСАНО, А ТО ВСЕ БЫЛО ТОЛЬКО ТУТ. А ТАНЮШКА МЕНЯ РУГАЛА. ЧТО НЕ ДЕЛАЮ ЭТОГО Quote (Mika) Шикарные сцены, так все детально описано, просто блеск, ты умничка!!!! Последняя сцена- вообще мега, вот до чего любовь доводит! biggrin ОТОЖ КТО ЕЙ ВИНОВАТ....САМА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НЕГО.....ПРИШЛОСЬ САМОЙ Quote (Нея157) Ясичка я тебя люблю Я ТЯ ТОЖЕ ЛИЛИ АБДУЛИШНА)))))) ЗАЩИТНИЦА ТЫ МОЯ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1842 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Ню ню, страдала она НЕ ВЫ ПОГЛЯДИТЕ НА НЕЕ СМЕШНОЙ ЗВЕЗДЕ МОЕЙ..... ТЫ ДУМАЕШЬ ВЕСЕЛО ТАКИЕ СЦЕНЫ ПИСАТЬ? ......ТАК МОНА И ДОПИСАТЬСЯ
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1843 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (zyf0803) А СЕГОДНЯ ЕЩЕ ПОЛ ДНЯ СРАДАЛА...ПРОПУСКАЯ ВСЕ ЕЩЕ 100 РАЗ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПОКА РЕДАКТИРОВАЛА ох дорогая,как же вы страдали всем бы так пострадать
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1844 |
Живу здесь
Награды: 333
|
ПРОДКА-ПРОДКА-ПРОДКА-ПРОДКА... Quote (zyf0803) Жмем, слушаем и представляем.Юляша, знаю ты это любишь))) ААААААААААААА...ЗОЛОТАЯ МОЯ!!!!! ОХ СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!СУПЕР, ТАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ, СЛУШАЯ МУЗЫКУ ВООБЩЕ..НУ ТЫ И САМА ЗНАЕШЬ ЯСЕНОК......ТЫ МЕНЯ УБИЛА....ЧИТАЛА НЕ МОГЛА РЕАЛЬНО ОТОРВАТЬСЯ ОТ БУКВ, А ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ ВООБЩЕ РАСПЛЫВАЛИСЬ ОТ СЛЕЗ.....ДА ОН ВИНОВАТ, НО ОН ПОНЯЛ И КАЕТСЯ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЕГО МУЧАТЬ, ОНА ВЕДЬ И СЕБЕ ДЕЛАЕТ ПЛОХО. Я НЕ МОГУ.....ИЗВЕНЯЮСЬ КОНЕЧНО (НЕ КРАСИВО ЗВУЧИТ) НО Я АЖ ВСПОТЕЛА ОТ ТАКОГО НАПРЯЖЕНИЯ... БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....ЧТО Ж ВЫ С НАМИ ТВОРИТЕ, АВТОРЫ НАШИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!ПРЯМ ЭКСТАЗИЩЕ ПОЛУЧАЕМ ОТ ВАШИХ ПРОДОЧЕК!!ЯСЕНОК...ТЫ ...ТЫ ....ААА....Я ТЯ ОБОЖАЮ!!! ХУУХ...ВЫДОХЛАСЬ ТЕПЕРЬ МЕНЯ КАК И ЛЕНУ ПОСЕТЯТ СНЫ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1845 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ЗАЩИТНИЦА ТЫ МО твоя твоя, как же я могу любимого автора не защитить да и любимую заю, просто не могла пройти мимо высказываний Quote (zyf0803) ЛИЛИ АБДУЛИШНА))) Абдулишна Абдулишна
|
|
| |