"Невозможное возможно"
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:21 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) Тебя в этом обвиняли? Когда? ls вот вчера..Quote (ДеФФФочкА) Аль,да не обращай ты внимания,просто забей и все знаешь не очень приятно когда тебя обвиняют в воровстве!!типа я тупая и у меня нет ни ума ни фантации и что свой фик не могу придумать!!!! вообще жопа!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:54 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) знаешь не очень приятно когда тебя обвиняют в воровстве!!типа я тупая и у меня нет ни ума ни фантации и что свой фик не могу придумать!!!! вообще жопа! Да я понимаю,но все ровно из-за каго-то переставать писать не нужно Зайкааааа,как же я без твоих фиков?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:46 | Сообщение # 123 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Да я понимаю,но все ровно из-за каго-то переставать писать не нужно =(((..ладно забейте..Quote (ДеФФФочкА) Зайкааааа,как же я без твоих фиков? ....... эх обнаглела что-то я...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:48 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) эх обнаглела что-то я... biggrin зая) ты знаешь,что я без твоих фиков не смогу????) ты знаешь,что они у тебя просто шикарные?) ну так и в чём проблема?) зай наплюй на всех и пиши для нас) а главное для себя)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:57 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
vfifhektppp, ооо какие люди в голивуде)))Маша..зайка=***/любит/Почему так долго не появлялась? на на счет фиков забейте буду я писать буду.. меня же Настя закопает если я фики не закончу=)) Quote (vfifhektppp) ты знаешь,что они у тебя просто шикарные?) о да..прям книгу выпускать можно)))хд..да мои фика сплошное г****..вот..Quote (vfifhektppp) зай наплюй на всех и пиши для нас) а главное для себя) да вот с этим не поспоришь для себя писать я по-любому буду...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:01 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ооо какие люди в голивуде)))Маша..зайка=***/любит/Почему так долго не появлялась? да да вы не ждали,я припёрлась) не знаю зайк..как то не получалось люблю очень,солнц) Quote (Все_будет_Coca-Cola) на на счет фиков забейте буду я писать буду.. меня же Настя закопает если я фики не закончу=)) аааа))))зайка моя любимая)))как тебя люблю то/)0апхха)) ну и когда долгожданная продочка7??))) Quote (Все_будет_Coca-Cola) да вот с этим не поспоришь для себя писать я по-любому буду... smile ну вот и правильно)умничка)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:06 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) да да вы не ждали,я припёрлась) с чего ты взяла?ждали конечно=))Quote (vfifhektppp) люблю очень,солнц) =***Quote (vfifhektppp) ну и когда долгожданная продочка7??))) '' скоро))я сейчас на каток иду а дальше посмотрим)))Quote (vfifhektppp) ну вот и правильно)умничка)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:13 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) с чего ты взяла?ждали конечно=)) точно?) Quote (Все_будет_Coca-Cola) =*** Quote (Все_будет_Coca-Cola) ' скоро))я сейчас на каток иду а дальше посмотрим))) ой..тогда не знаю зайк прочитаю сегодня или нет..у меня ж сегодня др)вот) ну и уйду скоро наверн..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:17 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) ой..тогда не знаю зайк прочитаю сегодня или нет..у меня ж сегодня др)вот) ну и уйду скоро наверн.. ладно завтра прочитаешь)) ААА как я проморганила то что у тебя днюха??ой голова моя глупаая... С днём рождения!! Пусть в жизни все проходит мима кроме денег и интима ...вот как)) счастья здоровья и т.д. и т.п..
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:22 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ладно завтра прочитаешь)) угу) Quote (Все_будет_Coca-Cola) С днём рождения!! Пусть в жизни все проходит мима кроме денег и интима ...вот как)) счастья здоровья и т.д. и т.п.. ааа)))спасибо малышк))))
|
|
| |
Justlive | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:38 | Сообщение # 131 |
Любитель
Награды: 6
|
Таак,кто против твоего фика на мыло!!!!!! А ты нам продочку напиши пожайлуста. <3
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:06 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) ааа)))спасибо малышк)))) да не за что))Quote (Justlive) Таак,кто против твоего фика на мыло!!!!!! ага на мыло.. там столько мыла надо чтобы она отсюда смылились к чертовой бабушке Quote (Justlive) А ты нам продочку напиши пожайлуста. постараюсь=))) Justlive, а мы с тобой кажись не знакомы!!! кстати добро пожаловать в моё фик..хд..вот так..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:38 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Все_будет_Coca-Cola, Так и когда продка?
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:52 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 5
|
Ну! Проду!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:21 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) на на счет фиков забейте буду я писать буду.. меня же Настя закопает если я фики не закончу=)) а что сразу закопает???? а???? Настя хорошая, она Ангелину любит!!!!! все что она может так это покусать ее!!!!!! Quote (Все_будет_Coca-Cola) да мои фика сплошное г****..вот..uzquoteQuote (qnvfifhektppp/qn) похоже тут кому-то давно на мозги не капали!!!!! а я могу это обеспечить!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |