Бордель подарил мне любовь!!!!!!!
|
|
элька297 | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:42 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Виталинка принимай нового читателя. фик просто супер, неописать словами. целый час сидела читала твой фик не могла оторватся от него. жду следующей проды.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:51 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (элька297) Виталинка принимай нового читателя с радостью))))))добро пожаловать)Quote (элька297) фик просто супер, неописать словами. целый час сидела читала твой фик не могла оторватся от него. спасибо огромное)))))))стараемся) Quote (элька297) жду следующей проды. я уже над ней работаю)))) элька297, знакомимся?
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:13 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) элька297, знакомимся? знакомимся меня эльвира зовут. тя как???
Сообщение отредактировал элька297 - Среда, 16.12.2009, 01:13 |
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:15 | Сообщение # 124 |
Болтун
|
меня Виталина)))))) скоко леееет?
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:16 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
17 . а тебе???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:18 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
оу...... я маленькая..... мне на днях 15 исполнилось.....
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:21 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
у меня у самой денюха позавчера была. ты откуда???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:26 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
я с Одессы))))))))))а ты?
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:29 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
из казани. знаешь такой город???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:31 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
знаю)))))))))))))конечно))))) ладно,я потопала спать........ мне завтра еще 2 проды надо настрочить,должна быть бодрая)))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:35 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
иди=)) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ну тогда буду ждать с большим удовольствием этих прод=)))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:37 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
элька297, иди=)) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ну тогда буду ждать с большим удовольствием этих прод=))) неприменно,кстати,почитай и оцени мой первый фик о валт!!!!!!! прошууууууууу......\ http://seriali-online.ru/forum/38-5268-1
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:47 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
обязательно прочитаю, но только завтра. все я спать=)))) и так 4 часа осталось спать. не могу спать хочу. еще раз спокойной ночи=)))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:50 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Quote (элька297) обязательно прочитаю, но только завтра. все я спать=)))) и так 4 часа осталось спать. не могу спать хочу. еще раз спокойной ночи=))) буду ждать там тебя)))) ребятки!!!!не поверите,но я к вам с продкой!!!!!!! очень хочу комментариев!!!!! Немного прийдя в себя мужчина впустил милиционера в дом: -а могу я узнать что именно вас интересует?-с волнением спросил Абдулов -ну,может вы видели кого-то возле того борделя,либо знакомы были с кем нибудь? И с невинной улыбкой на лице,Абдулов ответил: -м..да нет,знаете я ведь сюда недавно переехал,раньше в другой стране жил,и никогда не видел чтобы кто-то выходил из того здания,да и людей я почти сдесь ни всех знаю,так что это все что я могу вам сказать…. -жаль конечно,думал хоть какую-то зацепку найти…..ну тогда всего хорошего!!!!может быть еще наведаемся к вам! -до сведанье!-ответил Абдулов Как только дверь особняка закрылась Виталик ходил в поисках Лены,он ведь так и не видел куда она спряталась.подойдя к дивану он почувствовал как кто то взял его за ногу,и через несколько минут мужчина свалился на пол: -так вот ты где! -ну а куда мне было-то?ливан ближе всех оказался! -ну да)) -я смотрю ты уже сказал что живешь у меня? -а я тебе мешаю? -нет…..я как вижу ты наглый! -наглость второе счастье Лен, -что да то да! -ну вот сама подумай прийдет он опять,и ты ему откроешь двери,он подумает что ты воровка!и посадит тебя! -ох…..и чего это он обо мне так подумает?может я скажу что это тогда ему вор двери открыл!А? -Так хорош болтать,вылезай оттуда!а то еще пылью покроешься! -а у тебя аллергия на пыль? -Лена!вылезай! -нет! -тогда может тебе сюда подушечку принести! -ла ты не понял…..я физически вылезти немогу!я застряла!!!!! -от что с тобой поделаешь? -вытащи меняяяя!!!!!!! -зачем ты ведь не хотела вылизать*? -ну Виталичка!!!!!!ну пожалуйстаааааа…-сделавши лицо котенка из мультика Шрек,Лена посмотрела на него -да вытащу конечно!куда же я денусь? -никуда!давай вытаскивай меня…. -ну поехали! Ленка уже думала что он её будеть просто тянуть,а он поднял диван вверх: -вылезай! -а ручку подать? -Лен,я если ща те ручку подам,то диван на тебя обвалиться! -упс…не подумала Ленка вылезла,Виталик поставил диван на место -кстати я совсем забыл сказать!в конце этой нидели мы будем в Америке! -а почему именно в конце этой ниделе? -потомучто сначало я для тебя сделаю набольшой сюрприз! -какой? -Лен!это сюрприз! -мм……хоть намекни! -нет! -ну…. -нет! -хорошо хорошо…… -Ленчик ну это сюрприз!и я уверяю что он тебе понравиться! -а когда ты сделаешь мне этот сюрприз? -ну я тебе не скажу!иначе это не будет сюрпризом! -ладно! -имей тирпение! -хорошо,но ты точно знаешь что мне этот сюрприз понравиться? -да)))) -ну ладно,я тебе верю!пошли кушать,и будем спать! -Пошли! Поев,и став сытыми они отправились все на тот же диван,так как Лене не захотелось спать в спальне,она розложила диван и лягла радом с Виталиком,какое тепло сопровождало их обоих,просто спокойствие и уверенность…. Утром когда Лена еще с закрытыми глазами потянулась,она почувствовала себя не всоей тарелке, -непоняла? Повернувшись она вошла в небольшую панику,от которой её челюсть просто отпала! ^_^ комментим!!!!!!
Сообщение отредактировал Виталинка - Среда, 16.12.2009, 15:51 |
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:48 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) -непоняла? Повернувшись она вошла в небольшую панику,от которой её челюсть просто отпала! ЧТО ТАМ???? СУПЕР=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СУПЕР=))))))))))))))))))))))))))))))))) ЖДУ ЕЩЕ=)))))))))))))))) А КОГДА ОНА????????????
|
|
| |