Бордель подарил мне любовь!!!!!!!
|
|
элька297 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:33 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (Виталинка) прода завтра)))))))) буду ждать с большим удовольствием. Quote (Виталинка) кстати,кто то обещал мой первый фик прочитать? а я его и читаю=))) еще чуть-чуть осталось дочитать.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:40 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (элька297) а я его и читаю=))) еще чуть-чуть осталось дочитать. оу)))))это хорошо)))))с нетирпением жду комментов )))))
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:53 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) оу)))))это хорошо)))))с нетирпением жду комментов ))))) будут тебе коменты. и хорошенькие=))))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:56 | Сообщение # 169 |
Болтун
|
Quote (элька297) будут тебе коменты. и хорошенькие=)))) ооооом.....заинтриговала))))))))
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:09 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ооооом.....заинтриговала))))))))) он у тебя очень смешной получился, смейся не хочу=))) особенно с лерой и капитошкой
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:11 | Сообщение # 171 |
Болтун
|
Quote (элька297) он у тебя очень смешной получился, смейся не хочу=))) особенно с лерой и капитошкой ахах...... ток ты там комменти,а не тут)
|
|
| |
Feniksl | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:34 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 10
|
клевый фик породу! я думала у него там кольцо! а там браслет но ничего следующим подарком будет кольцо?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:00 | Сообщение # 173 |
Болтун
|
Quote (Feniksl) клевый фик породу! спасибо)))))))))) продка будет сегодня))))))))) Quote (Feniksl) я думала у него там кольцо! а там браслет но ничего следующим подарком будет кольцо? ха........все возможно)))))))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:04 | Сообщение # 174 |
Болтун
|
Люди я вот проду закончила,думаю выкладывать или нет? все молчат тут........
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:00 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Виталинка конечно выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я её очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:30 | Сообщение # 176 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка конечно выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я её очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо хоть кто то ждёт_))))))) ловим продку)))))) и не забываем оставлять комментарии!!!!!! «Как же хорошо когда ты так сладко спишь,ммм….как будто теплота окутывает тебя с ног до головы…..эй…….не поняла?что за бабочки щикочат мою шею?посмотрим!!!!!.....оу,да тут целый матылек!»- думала девушка лежа в постели,пока мужчина одаривал её шею сладкими и нежными поцелуями….. -доброе утро солнышко!-произнес мужчина -доброе малышь! -Как спалось? -супер просто.))))))я давно не ощупала такого сладкого сна….Виталь,а который час? -да уже без двадцяти одинадцять…… -ого!ничерта себе мы спим! -ничего еще сегодня погуляем,а завтра после обеда у нас самолет! -так быстро…. -ну ничего….мы еще когда-нибудь приедем сюда))))) -смотри мне!ловлю на слове!ну что чем сегодня займемся? -а пошли по магазинам? -Виталь,ты чего?ты не заболел?зачем? -ну просто посмотрим,и купим что нибудь на память из Парижа! -ааа ….ну это можно!я уже подумала ты хочешь мне одежды накупить!а я этот шопинг,неодобряю…… -почему? -ну сам подумай!как можна одну футболку 3 часа выбирать?ппц…..я это не люблю….. -а как же ты покупаешь одежду? -ну если иду мимо ветрины,и вижу то что мне действительно пожойдет,то захожу меряю и покупаю! -хорошо,буду знать на будущее!а сейчас вставай!в душь,завтракать,и за сувенирами! -я уже бегу….. -смотри не упади!!!!!!!-с улыбкой на лице произнес Виталик -и не подумаю! После принятия душа,и позавтракав наши ВАЛТ отправились в поиски сувениров)))))))) Несколько часов они дурачились,бегали друг от друга…..затем увидели сувенирную лавку.. -Виталь,пойдем? -Пошли! Войдя,первое что преглянулось Лене,так это Небольшой черненький морской камень на котором сояла маленькая басс гитара,если честно Лена любила инструменты,но больше всего конечно гитары……увидя эту прелесть она подошла поближе…. -Круто!!!!!! -Лен,что ты там увидела?. -подойди и увидишь! Виталик подошел поближе….. -да….это действительно красивая вещь,хочешь её? -очень,такого сувенира,я неразу не видела! -Тогда мы берем!!!!! -УРА!!!!! -Девушка можна вас?-обратился Абдулов к продавщице -да,что вы хотели? -вот эту гитару,и воооон ту маленькую статуэтку в Виде Эльфилевой Башни -да конечно,сейчас упакую! -Виталь,а зачем башня? -ну как?воспоминания с Парижа! -а,точно……я чет воопще забыла что я в Париже)))))хд))))) -ничего,бывает,просто обстановка теплая,вот и забыла! -ну,вот упаковали! -куда теперь? -а пошли в отель! -зачем? -ну оставим сувениры,не будем же мы с ними таскаться?-сказала Лена -пойдем! Войдя в номер,они поставили сувениры на полочку….. -ну что пойдем?-спросил Виталик -да сейчас!я только переоденусь,а то както жарко, -давай я подожду! Лена принялась одевать футболку,как она зацепилась за брительку бюсгалтера…… -черт!!!!!!! -что? -да зацепилась! -давай помогу,иди сюда! Лена подошла ближе,когда Виталик дотронулся к её плечу по телу прошел электрический разряд тока,как и у Лены так и у Виталика….девушка подняла голову,и просто утонула в ярко синих глазах…..коленки затряслись…..невыносимое тепло ощутилось внизу живота…..их губы становились все ближе и ближе….милиметр и….они сплелись в жарком поцелуе…. Лена понимала что на этом дело не закончиться…..она чуствовала что мужчина хочет её но боиться спугнуть…..»Ну что берем дело в свои руки»…..она просто повалила Абдулова на кровать…..он быстро сореентировался и Ленына футболка улетела на пол…..да что там футболка….через пару секунд…..на них почти не осталось вещей…..плавно мужчина одаривал девушку поцелуями…..было ли ей страшно?наверное нет…..ведь он тот кого она так давно искала…..Виталик нежно гладил тело девушки…..а затем плавно начал входить в неё…..- -ммм…..больно…..-прохрипела Лена -ну потерпи малышь,сейчас пройдет…. И действительно сказанные им слова не прошли даром….через пару минут….она почуствовала невыносимое наслаждение…..она обвила его спину ногами…..и движения начали ускоряться после чего их накрыла невыносимая волна наслаждения….. -я тебя люблю…..-сказала Лена……. -и я тебя…….. КОМЕНТИМ!!!!! 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:11 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Виталинка) КОМЕНТИМ!!!!! КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:11 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
ВОТ ЭТО ПРОДА!!!!!!!!!!!Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:05 | Сообщение # 179 |
Болтун
|
Quote (Stasya_Blonda) КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!! спасибки зай))))))рада))))) Quote (элька297) ВОТ ЭТО ПРОДА!!!!!!!!!!!Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! незнаю....незнаю))))) кстати дуйте в первій фанф там продка)))))) большая!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:21 | Сообщение # 180 |
Общительный
Награды: 17
|
супер*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |