Между парнем и девушкой не бывает дружбы. Кто-то точно любит
|
|
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:33 | Сообщение # 106 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
DashutaSam, ща напишу))жди
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:42 | Сообщение # 107 |
Фанатик
Награды: 16
|
ждууууууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:18 | Сообщение # 108 |
Старожил
|
Порепетировав девчонки разошлись по домам. Аня зашла к себе в комнату. Настроение сразу испортилось, ведь она вспомнила Антона. Он конечно как её друг, замечал, что она ходит постоянно грустная и без настроения, но он всё не мог понять, что же с ней происходит. Сейчас было не холодно. Аня открыла окно, что бы проветрить комнату. Она взяла в руки гитару и начала напевать: «Я бегу по встречной В платье подвенечном Чтобы ещё хоть раз взглянуть в твои глаза Против всяких правил Мы в любовь играли И как кровь из вены капает слеза Ты забыла, кто тебя придумал Ты не слышишь, кто придумал Ты не знаешь, кто тебя придумал Кто... Я хочу быть слезой В твоих катиться глазах Жить с тобой на лице И умереть на губах Ты меня не поймёшь Тебе потери не знать Чем прожить без любви Лучше слезой умирать» Во время песни по Аниной щеке прошлась одинокая слеза и, как пелось в песне, умерла на губах. Родители были на работе. У них были какие-то проблемы, и поэтому им приходится ещё где-то неделю задерживаться допоздна. Аню это немного радовало, ведь никто не будет доставать её всякими вопросами! В данный момент Антон сидел дома. Он почему-то тоже грустил. Почему, сам не понимал. Антон открыл окно и стал всматриваться вдаль. Вдруг он услышал песню, которую исполняет больно знакомый голос. Он хорошо прислушался и понял что это Аня.
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Понедельник, 23.11.2009, 15:19 |
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:24 | Сообщение # 109 |
Фанатик
|
_Nyusha_, крутьььь еще еще еще
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:48 | Сообщение # 110 |
Старожил
|
«Прикольная песня......вложено столько любви......наверно у неё проблемы с личной жизнью.....Маркин, какие проблемы могут быть у такой красивой, милой, доброй, хорошей........девушки.......даааа......походу ты влюбился......ты только это понял???......нафиг я вообще с Наташей встречаюсь?!......зачем я только её послушал?!.....ведь знаю, что люблю Аню, а сам встречаюсь с Наташей!!!........дурак!!!!......идиот!!!!!.....может у меня ещё есть шансы?.... какие шансы?!......у неё же проблемы в личной, значит в кого-то влюбилась!......а ты ещё тут лезть собираешься!......интересно, а кого она любит?..................................» - думал Антон. «Ну всё Анютка........полный пипец.........безнадёжно влюбиться в своего друга и свести его со своей лучшей подругой............Аня ты дура!!!!!!.......Вот щас возьму и выпрыгну из окна! И пофиг мне на них всех!» - эту фразу начиная со слова «вот» Аня сказала вслух. Антон её услышал и посмотрел вниз. Он увидел как Аня забирается на подоконник. - Аня? – сказал Антон. Аня услышала это слово. Она поняла, что это Антон. Даже испугалась. Она сразу слезла с подоконника и закрыла окно.
|
|
| |
balabama-26-11-95 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:55 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
Награды: 4
|
породу
Я ЛЮБЛЮ РАНЕТКИ
|
|
| |
N3174 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:58 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
|
пРОДОЧКУ
Любить-это так сложно...
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:11 | Сообщение # 113 |
Старожил
|
«Я это вслух сказала? Теперь он подумает, что я ненормальная! Хотя какая теперь разница?! Он же с Наташей!» - думала Аня, переводя дух. «Что она хотела сделать?......неужели прыгнуть???.......надо же так довести.......может спуститься к ней......вдруг ей плохо и нужна поддержка.........а если я всё испорчу и только хуже сделаю..............» - думал Антон сидя у того же окна. Вот так и прошёл весь день. Каждый думал друг о друге, но так и не решался сделать первый шаг. Потом Аня пошла с ранетками выбирать костюм для Хэллоуина, отдельно девочки отдельно мальчики. И остаток дня Аня провела в кровати плача.
|
|
| |
N3174 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:13 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
|
_Nyusha_, ПРОСТО СУПЕР
Любить-это так сложно...
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:51 | Сообщение # 115 |
Старожил
|
Вот и долгожданная среда. Девчонки весь день готовили кафе к вечеринке и вот в 19:00 все стали приходить. Вот такие у ранеток были костюмы: Аня – первая картинка, Лера – вторая, Лена – третья, Женя – четвёртая, Наташа – пятая.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:58 | Сообщение # 116 |
Старожил
|
У парней тоже были прикольные костюмы: Антон – первая картинка, Коля – вторая, Гуцул – третья, Стас – четвёртая.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:09 | Сообщение # 117 |
Фанатик
|
_Nyusha_, прикольненько еще
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:45 | Сообщение # 118 |
Старожил
|
До этого....... После украшения кафе ранетки с парнями разошлись переодеваться. Вот Аня выходит из квартиры. Тут кто-то положил ей руку на плечо. Аня обернулась и испугалась. Это был Антон. Он поднял маску, и Аня с облегчением вздохнула. - Фуф.... Маркин, с тобой у меня скоро инфаркт будет! – сказала она. - Спасибо, у тебя тож прикольный костюм! Следующие пару секунд они просто смотрели друг другу в глаза. Пару секунд это конечно ничего, но в их случае это время длилось вечность. Эту тишину прервала Аня. - Может, пойдём? - Пошли. Они направились в кафе. Антон с Наташей договорились встретится уже в кафе, поэтому Аня шла с облегчением. Вот они уже дошли до кафе. Там уже все собрались и тусили. 22:00. Половину гостей уже разошлись по домам. У кого дела, кому родители запретили долго. У каждого свои проблемы. Остались ранетки, парни, Белута, Семёнов, Южин и Рита. - А давайте в бутылочку сыграем? – предложила Лера. - Давайте! – все согласились. - Только если что, не обижаться и не ревновать! – сказала Лера. Все сели в круг. Лера начала. Попало как ни странно на Стаса. Они встали и начали целоваться. Далее по кругу шла Женя. Попало на Колю, и они тоже поцеловались. Настала очередь Антона. Он покрутил бутылочку, и попало на Наташу. Она сразу обрадовалась, но бутылочка вдруг показала на Аню, (они сидели рядом). Наташа разозлилась. Аня встала, и они начали целоваться. Прошли две минуты. - Кхе-кхе! Вы вообще-то тут не одни! – со злостью и каплей ревности сказала Наташа.
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:52 | Сообщение # 119 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (_Nyusha_) Аня встала, и они начали целоваться. Прошли две минуты. - Кхе-кхе! Вы вообще-то тут не одни! – со злостью и каплей ревности сказала Наташа. Всё, я окончательно растеклась! Проду
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:54 | Сообщение # 120 |
Старожил
|
Юлён@к, прода завтра!
|
|