Между парнем и девушкой не бывает дружбы. Кто-то точно любит
|
|
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:25 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
кому проду?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:28 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 42
|
мне
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:20 | Сообщение # 63 |
Старожил
|
Утро. 10:00. Игорь Ильич прошёлся по палаткам и всех разбудил. Они встали, оделись, умылись и после, Рассказов повёл их в лес. По дороге все фоткались у разных кустов и деревьев. Игорь Ильич здесь часто бывал, поэтому знал здесь каждый камень и куст. И вот, спустя 3 часа они вернулись к своим палаткам. Девочки начали наводить порядки вокруг палаток, а мальчики помогали Игорю Ильичу с шашлыками. Пообедав, каждый из них нашёл себе дело. Полина и Оля ходили по лесу и обсуждали Осеннюю коллекцию Dolce&Gabbana. Семёнов и Белута ходили за ними незаметно и раздумывали планы как их напугать. Остальные мальчики, включая Игоря Ильича, собрались и начали играть в карты. Аня, Антон, Женя и Коля гуляли по лесу вместе и о чём-то болтали. Лера и Стас гуляли отдельно от всех. Они то целовались, то обнимались. Лена, Гуцул, Наташа, Рита и Южин собирали шишки и жёлуди в лесу.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:30 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 16
|
_Nyusha_, ктрутоооо...еще еще еще еще еще еще еще еще еще
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Justlive | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:44 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 6
|
круто) Проду
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:16 | Сообщение # 66 |
Старожил
|
Вот и наступил вечер. Все собрались у костра. - Хотите, я расскажу страшную историю? – спросил Игорь Ильич. - ДА! - Тогда слушайте. В одной старой деревушке........ – начал Рассказов. Все слушали его с большим интересом, ведь он умел интересно рассказывать истории. Эта история была действительно страшная. Но им не было страшно, ведь рядом с Лерой сидел Стас, с Женей Коля, с Леной Игорь, с Аней Антон, Наташа сидела с другой стороны Антона и ей тоже не было страшно. В общем, у каждого нашлась пара. А Оля и Полина вставили в уши наушники и слушали музыку. Они вообще не слушали Игоря Ильича. Закончив рассказ, Игорь Ильич обратился к ученикам. - Интересно? - Очень. - Расходимся по палаткам? – спросил он. Все стали расходиться, а ранетки с парнями остались.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:22 | Сообщение # 67 |
Фанатик
|
_Nyusha_, ты пришла не одна а с продкой еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:07 | Сообщение # 68 |
Старожил
|
Аня взяла гитару и начала тихонько напевать. «Каждый миг ты что-то хочешь мне сказать И боюсь, я знаю это грусть опять Ты молчишь, и я смотрю в твои глаза Ветер за окном шепнул, что дождь пришел Я не знаю, как с тобой он нас нашел Взгляд печальный твой покинет вновь слеза Снова слезы льет упрямый дождь Больше нас с тобою не согреет Мне напомнит о слезах твоих, но я ему не верю Мы покинем это место грез Дождь спешит за нами по аллеям Он не верит что любовь в серьез - а я тебе поверю.......» - Супер! - восхитились ранетки. - Я только что придумала, – сказала Аня - Прикольная песня. Для кого она? - В смысле? - Ну, ты же не просто из головы взяла! Ты о ком-то думала и сочинила её. - Мммм.....не знаю, – соврала она. Они ещё немного посидели, а после разошлись по палаткам. А Аня осталась сидеть у костра. Все спали по парам. Поскольку Женя спала с Аней, а Антон с Колей, Коля перебрался к Жене ну а Антон остался в палатке один.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:10 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
_Nyusha_, прикольненько еще еще еще
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:27 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
где же будет спать Аня? проду!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:54 | Сообщение # 71 |
Старожил
|
кому проду?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:57 | Сообщение # 72 |
Старожил
|
Quote (_Nyusha_) кому проду? Мне! Я тут все продочки прочитала и жду ещё....
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:08 | Сообщение # 73 |
Старожил
|
Юлён@к, жди. я щас напишу!))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:16 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
Жду....
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:20 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
Аня сидела и смотрела на пламя костра. «Почему мне так грустно? – думала она. – Вот блин! Я щас расплачусь! Только этого ещё не хватало!» далее Аня ни о чём не думала. Она просто смотрела на огонь. Тем временем в палатке Антона. Он, как вы уже знаете, лежал сам. Он не мог уснуть. Была уже полночь. Антон знал, что эту ночь ему придётся спать с Аней. Он повернулся и увидел в палатке так никого и не было. «Интересно, где Аня? Почему она не спит? Может она не хочет спать со мной в одной палатке? Хотя, мы же хорошие друзья.....» Антон встал и пошёл к костру. Там сидела Аня. Она его даже не заметила. Антон подошёл к ней и сел рядом. - Анют, ты чего тут одна делаешь? – сказал Антон. От этого Аня вздрогнулась. - Что? - Уже полночь, надо спать. - уже? - Да. - Мне что-то спать не хочется. - Знаешь, мне тоже. Давай прогуляемся? Смотри, сегодня полнолуние. - Пошли. Они зашли в глубь лесу.
|
|
| |