Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:43 | Сообщение # 1276 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
yanulya___, ян добудь мне аву красивую девушки с сигаретой..хочу..найти не могу
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:31 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
Награды: 302
|
NeZzNakoMkA, Приветик зая, пропала я что0то, проы все просто супер, у Ранеток появился продюсер и это хорошо, Ленки с Виталиком всё хорошо, это тоже хорошо, но блин я боюсь как Ленкины родители отнисуться к этому, но пока я не хочу об этом думать, и просто буду от прод получать удовольствие, что-то я сразу вспомнила девушку которая с виталиком целовалась, думаю она ещё натварит кучу покастей. КОРОЧЕ ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:00 | Сообщение # 1278 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Она может выбрать его, А он не ее. че за песенка? никак понять не могу... Quote (NeZzNakoMkA) . Но в чем-то для этого нужен был спонсор, да и продюсер первое мне больше нравиться! Quote (NeZzNakoMkA) Ленку в группе считал более менее самой спокойной и адекватной и мудрой девушкой, и она в основном и вела переговоры, когда что-то касалось группы. Их с Лерой в основном и считали главными точнее не главными, а более взрослыми. И они в чем-то несли ответственность за остальных ранеток. Ну они вроде как и есть старше! Quote (NeZzNakoMkA) - Приятно познакомиться я Сергей Мельниченко. Продюсер. опа вот и Сереженька нарисовался! Quote (NeZzNakoMkA) Предлагаю поехать ко мне и все обсудить – произнесла Аня. Интересно а обсуждать как будите, опять за бутылочкой мартинки! К;всю, солнышко! я не пропадаю. я здесь. читаю по-тихоньку, просто до 25 дел много еще осталось (сама понимаешь о чем я ).
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:02 | Сообщение # 1279 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) yanulya___, ян добудь мне аву красивую девушки с сигаретой..хочу..найти не могу ЧЕГО! н6е смей мой любимые кеды менять!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:07 | Сообщение # 1280 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ЧЕГО! н6е смей мой любимые кеды менять! сразу видно что КАТЯ вернулась.....уже возмущается на тему моих авок......с возращением моя блудная Quote (bes-ala) че за песенка? никак понять не могу... ЕЙ НЕ ДО СНА Quote (bes-ala) Ну они вроде как и есть старше! именно Quote (bes-ala) опа вот и Сереженька нарисовался! ага спустя 70 прод Quote (bes-ala) Интересно а обсуждать как будите, опять за бутылочкой мартинки! ну.......догадливая ты моя Quote (bes-ala) К;всю, солнышко! я не пропадаю. я здесь. читаю по-тихоньку, просто до 25 дел много еще осталось (сама понимаешь о чем я ). конечно понимаю зая....возращайся
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:09 | Сообщение # 1281 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Приветик зая, пропала я что0то, проы все просто супер, у Ранеток появился продюсер и это хорошо, Ленки с Виталиком всё хорошо, это тоже хорошо, но блин я боюсь как Ленкины родители отнисуться к этому, но пока я не хочу об этом думать, и просто буду от прод получать удовольствие, что-то я сразу вспомнила девушку которая с виталиком целовалась, думаю она ещё натварит кучу покастей. КОРОЧЕ ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!! так не беги вперед паровоза...слушай скаждым разом думаю может нам с тобйо соавторство устроить7
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:43 | Сообщение # 1282 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) так не беги вперед паровоза.. ОЙ, ну я случаенно, просто как-то само по себе понесло меня Quote (NeZzNakoMkA) слушай скаждым разом думаю может нам с тобйо соавторство устроить7 ой я даже не знаю, ну можно, только мне надо узнать потом полностью задумку твоего фика
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 14.12.2009, 19:50 |
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:51 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой я даже не знаю, а ты в каком смысле, типа ты злишься или нет не типа ты её памятью работаешь!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:55 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
|
ак спролду хотите?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:58 | Сообщение # 1285 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ЕЙ НЕ ДО СНА это чья? их? что-то я не припомню такой! Quote (NeZzNakoMkA) ну.......догадливая ты моя а как же без неё! Quote (NeZzNakoMkA) конечно понимаю зая....возращайся а то! кудаж я денусь. правда я еще со своим видио на конкурсе поучаствовать решила !
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:03 | Сообщение # 1286 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) не типа ты её памятью работаешь! ааааа понятно Quote (bes-ala) это чья? их? что-то я не припомню такой! да это их песня, мне нравится Quote (NeZzNakoMkA) ак спролду хотите? конечно ты ещё справшиваешь
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:08 | Сообщение # 1287 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да это их песня, мне нравится ну все5 отсталая я! я такой не слышала
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:09 | Сообщение # 1288 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) не типа ты её памятью работаешь! можно и та ксказать Quote (Нея157) ой я даже не знаю, ну можно, только мне надо узнать потом полностью задумку твоего фика не я про новый ...замутим что-нибудь
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1289 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) а то! кудаж я денусь. правда я еще со своим видио на конкурсе поучаствовать решила ! ооо так держать Quote (bes-ala) ну все5 отсталая я! я такой не слышала это из первого альбома? ТАК НЕ ПОНЯЛА ПРОДУ КИДАТЬ?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:15 | Сообщение # 1290 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) не я про новый ...замутим что-нибудь ну давай, фантазия у меня ух какая бурная, впредачу фики писать могу опыт имеется Quote (NeZzNakoMkA) ТАК НЕ ПОНЯЛА ПРОДУ КИДАТЬ? конечно
|
|
| |