Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:37 | Сообщение # 1186 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Глава 70 … Девушки вошли в магазин. - Так – начала произнесла Аня. - Женя с Наташей идут в мясной отдел. В общем, закупаете мясо сыр колбасу и в этом роде. В общем, вы меня поняли. Анечка, так как ты наша сластена. Ты идешь в отдел сладостей. Конфеты, шоколад зефир. Это все по твоей части. Не мне тебя учить, что там нужно для сладкого. И вот не забудь купить чай ещё – начала командовать Лера. Девушки закивали головой. - А вы с Леной? – спросила Наташа. - А мы с Леной – хитро улыбнулась Лера – идем в отдел алкоголя. - Вот самое приятное себе оставила – произнесла женя. - Ага. Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится – завила Лера – в общем вперед. И девушки разошлись по отделам. … Наташа с Женей. - Жень что брать будем? – спросила Ната. - Предлагаю. Докторскую колбасу Сырокопчёную колбасу. Из сыров возьмем: Ярлсберг, Эмменталь, Сент-Агюр. ну и ветчины – произнесла Женя. - Девушка дайте нам пожалуйста. Полкило докторской, двести грамм сырокопченой. Двести грамм Ярлсберга, сто грамм Сент-Агюра, полкило Эмменталя и двести грамм ветчины – обратилась, женя к продавцу. - Женя, а нам немного? – спросила Ната. - В самый раз – улыбнулась Огурцова. Девушка вручила девчонкам товар. - Пошли ещё хлеба взять надо – произнесла Наташа. Далее девчонки взяли три батона нарезного хлеба. … Аня. - Так что тут у нас есть? – бубнила себе под нос Аня, стоя с корзинкой у прилавка. - О шоколад. Отлично – улыбнулась девушка. Взяла две упаковки шоколадных конфет и пять больших плиток шоколада. - Как много конфет. Выбор большой, но сложный – размышляла Аня. В итоге выбрала четыре пакета конфет. Позже в корзинку положила две упаковки белого зефира и зефира в шоколаде. Туда же отправила пакет мармелада с сахаром и просто. - Думаю, хватит – подумала девушка, смотря на полную корзинку. Позже взяла пачку чая. И ещё по пути прихватила три упаковки сока и две двухлитровые бутылки воды. … Лена и Лера. - Ну что брать Леночка будем? – спросила Козлова. - Ну, предлагаю взять бутылку рома, дев бутылки мартини и две шампанского. - О хороший выбор – положила бутылки в корзинку Лера. - Лера, а ликер и виски тебе зачем? Я их не называла – нахмурилась Лена. - А это лично нам. Когда девчонки в аут уйдут – произнесла Лера, широко улыбаясь. - Я много пить не собираюсь – произнесла Ленка. - Посмотрим – хмыкнула Лера. - Лера – гневно уставилась на подругу Третьякова. - Лен не парься, все будет шикарно – положила Лера ещё бутылку рома. - Все пошли иначе ты тут весь отдел купишь – произнесла Ленка. … Девушки встретились у кассы. - Ну что все взяли? – спросила она подруг. - Да шеф – рассмеялась Женя. - Ань, а у тебя не слипнется? – спросила Лера у Рудневой. - В самый раз – улыбнулась Руднева. Девушки посмотрели в корзину Ани и чуть не попадали от смеха. - Эх, сластена – улыбнулась Наташа. Девушки пробили товары, оплатили. И сложив все в пакеты, двинулись к машине.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:23 | Сообщение # 1187 |
Живу здесь
|
Глава 71 … Девчонки вошли в квартиру Ани. - Раздевайтесь – произнесла Аня, вешая свою куртку. Девушки разделись, помыли руки, и пошли на кухню. - Ну что давайте накрывать на стол. Так Аня и Женя режут мясо. Наташа давай раскладывай на стол конфеты – произнесла Лера. Но тут увидела взгляд Ани. - Прости Анечка, но тебе сладкое я не доверю. Вдруг соблазнишься и все схомячешь! – нравоучительно произнесла Лера. - Лера! – надула губы Аня. - Анечка не обижайся я любя – обняла подругу Лера. - А ты солнце, что делать будешь? – спросила Леру Наташа. - А мы с Леночкой будем бутылки расставлять – заявила Лера. - Нет, все же наглость и лень родились раньше тебя – завила Женя. - Ну не скажи. Просто это у меня в крови – ухмыльнулась Лера. - Заметно не вооруженным глазом – хмыкнула Женя. - Смиритесь. Её исправлять бесполезно. Уж я то знаю – рассмеялась Лена. - Поверим на слово – произнесли яблочки. - Во-во Леночка дело говорит. Слушайте и прислушивайтесь. Она моя совесть – произнесла Лера, расставляя бутылки. - Она твоя совесть? – удивилась Женя. - Да у нее у самой совесть отсутствует – хмыкнула Наташа. - Человек, у которого есть совесть не будет взламывать гараж и тырить оттуда машины – заявила Аня. - Это единичный случай – заявила Лера, не моргнув глазом. - Охотно верим. А, по-моему, это просто у вас как само собой разумеющее – положила Женя на стол тарелку с мясом и сыром. - Все хватит болтать – сказала Женя - к столу. И девушки расселись. Ленка открыла шампанское и начала разливать его по бокалам. - Предлагаю первый бокал просто за нас. Что мы вместе и за то чтобы все у нас было хорошо – улыбнулась Лена. И девушки чокнувшись, выпили с улыбкой.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:48 | Сообщение # 1188 |
Живу здесь
|
Ау народ ЯНКА РОДНАЯ МОЯ ХОТЬ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ Я ЖДУ МОЯ РОДНАЯ
|
|
| |
кити932 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:05 | Сообщение # 1189 |
Новичок
Награды: 1
|
NeZzNakoMka,привет.Примешь нового читателя?Мне очень понравился твой фанфик.Я тащусь от такой Лены дерзкой,самоуверенной,просто оторви и выкинь,и в то же время милой,нежной.А отношения с братом у нее просто супер.Жду продолжения.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:24 | Сообщение # 1190 |
Живу здесь
|
Quote (кити932) NeZzNakoMka,привет.Примешь нового читателя? конечно приму я новым читателям только рада Quote (кити932) Мне очень понравился твой фанфик.Я тащусь от такой Лены дерзкой,самоуверенной,просто оторви и выкинь,и в то же время милой,нежной. спасибо если что заходи у меян ещё три фика есть Quote (кити932) А отношения с братом у нее просто супер.Жду продолжения. будет просто ща др праздную
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:15 | Сообщение # 1191 |
Флудер
Награды: 21
|
так а вот и я роднуля моя! Пасибки за проду!
|
|
| |
кити932 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:56 | Сообщение # 1192 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote (NeZzNakoMkA) у меян ещё три фика есть А я уже все фики твои читала,просто была не зарегистрирована. Quote ((NeZzNakoMkA) будет просто ща др праздную Желаю хорошо повеселиться.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:06 | Сообщение # 1193 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) так а вот и я роднуля моя! Пасибки за проду! пожалуйста писала пока гостей ждала и с подругой по телефону трындела. Quote (кити932) А я уже все фики твои читала,просто была не зарегистрирована. яненько надеюсь понравилось Quote (кити932) Желаю хорошо повеселиться. повесилились
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:08 | Сообщение # 1194 |
Живу здесь
|
девчонки вот вам ссылка на мой пятый фик но он мини http://seriali-online.ru/forum/52-6484-1#1487910
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:05 | Сообщение # 1195 |
Живу здесь
Награды: 302
|
NeZzNakoMkA, Зая привет, все проды мне очень понравились, ты очень хорошо пишешь, как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:50 | Сообщение # 1196 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Зая привет, все проды мне очень понравились, ты очень хорошо пишешь, как дела у тебя? привет солнце спасибо клянусь завтра будет несколько прод обленилась я дела суперв чера др праздновала
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:56 | Сообщение # 1197 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) дела суперв чера др праздновала как от празднывала?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:36 | Сообщение # 1198 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) как от празднывала? ой классно...отпраздновала ещё подруга потом на ночь осталась
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:13 | Сообщение # 1199 |
Живу здесь
|
я вижу что никому неинтересно и думаю тогда свернуть фик....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:59 | Сообщение # 1200 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) я вижу что никому неинтересно и думаю тогда свернуть фик.... зачем?????????? не надо мне интересно
|
|
| |