Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:44 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) привет зая, есть Приветик зая привет ну ты как настроение поднялось? можно нескормный вопрос?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:44 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
|
Девчонки проду пишу....но пишу долго тк ещё убираюсь и ещё по ртой причне сто хочу написать большую
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:52 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) привет зая, есть как ты?
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:58 | Сообщение # 964 |
Общительный
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA, ага, поднялось
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:00 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) NeZzNakoMkA, ага, поднялось это хорошо? млушай а ты у ми новенькая простов роде ятебя нев идела...прости заранеее если обидела или спутала сама
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:31 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) как ты? я отлично, а ты как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:36 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я отлично, а ты как? тоже неплохо в четверг 19 исполнеятся ужас старею
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:49 | Сообщение # 968 |
Общительный
|
конечно я не обидилася, я всегда читала твои фанфики просто не оставляла комментариев! Но они мне очень нравятся, с нетерпением жду сегодняшню проду!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:53 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) конечно я не обидилася, я всегда читала твои фанфики просто не оставляла комментариев! а понятно..приятно слышать спасибо Quote (MaLe4a) Но они мне очень нравятся, с нетерпением жду сегодняшню проду! будет но вечером я ее пишу..просто сейчас убираюсь скоро в магазин убегу.... вот а так будет обязательно и думаю не одна
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:58 | Сообщение # 970 |
Общительный
|
NeZzNakoMkA, уууууууууууррррррррррррррааааааааааааа
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:04 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) NeZzNakoMkA, уууууууууууррррррррррррррааааааааааааа веечром ждите
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:17 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) oi kak ze tebe povezlo...klasno,ja toze o4en lublu detei malenkih..tolko zalko mne ewe rano... a u ti nemogla bi foto4ku ee skinut,prosto ho4etsa posmotret na tvoe 4udo!ili ti est v kontakte?? я в интерн6ете фотки дочи не выкладываю (на это есть лично-сеейные причины, не обижайся, к тебе это не относиться)
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:43 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
|
Глава 62 Девушки подъехали к Бархату. Подмигнули знакомому охраннику и вошли в клуб. - Ну что к бару? – спросила Лера. Лера оглянулась, но поняла, что Ленки рядом уже нету. - Где Лена? – спросила она ранеток. - Не знаю – протянула Ната. Тут она посмотрела в сторону бара и увидела подружку сидящую у стойки пьющую мохито и болтающую со знакомым барменом. - Вот скоростная – ухмыльнулась Лера. - Ленка – подскочила к Третьяковой Лера – как умудрилась так быстро исчезнуть? - Лера успокойся – рассмеялась девушка. - Привет девчонки – поздоровался с ними бармен. - Привет Максим – поздоровалась за всех Лерка. - Вы что будите? – улыбнувшись, спросил Макс ранеток. - Мне Секс на пляже – улыбнулась Лера. - Мне Пина-Коладу – довольно улыбнулась Анечка. - Мне просто мартини с соком – сказала Наташа. - Мне Оргазм – сказала Женя ухмыльнувшись. - Сейчас будет сделано – сказал Максим, доставая бокалы. - Вот держите ваши напитки РАНЕТОЧКИ – спустя время протянул им коктейли Максим. - Спасибо Максимка я тебя просто обожаю – произнесла Лера, захлопав ресницами. - Эх, Лерка ты не меняешься – рассмеялся парень. И остальные ранетки рассмеялись с ним. Лерка надула губы. - Да ладно тебе Лер мы же любя – обняла подругу Лена. - Я и не злилась – хмыкнула Лерка. - Охотно верим – произнесла Женя. - Да ну вас – улыбнулась Лера. - Максим сделай ещё одно мохито – попросила Ленка. - Ленчик сейчас будет сделано – улыбнулся парень. - Держи – протянул через мгновение Ленке коктейль Макс. - Благодарю – улыбнулась Ленка. - Ленка пошли танцевать – потянула Ленку за руку Лера. - Пошли Лерка – произнесла Ленка. И все ранетки побежали на танцпол, Максим лишь усмехнулся им вслед. Ранетки танцевали долго примерно через часа два снова подошли к барной стойке. - Не могу больше – улыбнулась Аня палая на сиденье. - И я - заявили Женя с Наташей. - Слабачки вы – ухмыльнулись Лена с Лерой. - Между прочим, у кого-то не было много лет практики – хмыкнула Женя, выразительно смотря на девушек. - Максим сделай ещё по коктейлю – произнесла Лера, широко улыбаясь. - Сей момент – улыбнулся Макс. Макс протянул девушкам по бокалу. Ещё какое-то время девчонки стояли у бара, попивая горячительные напитки. Потом вновь их потянуло на танцпол. Зажигали долго и весело. Танцевали, вперемежку попивая коктейли. Ане с Наташей было уже все равно где зажигать, что быть и что делать. Женька ещё держалась на ногах. Ленка же с Лерой веселились во всю. И уже перешли на виски с колой. И танцевали во всю. Вновь уже вдвоем распили бутылку виски. Настроение было очень высокое. И тут и глазки заметили красивые шесты. - Ленка смотри, что я вижу – показала Лера на шесты. - Ну что Лерочка есть ли желание? – подмигнув, спросила Ленка. В ответ Лера потянула подругу к шестам. Не долго думая девушки начали, чуть ли не изгибаться на шестах. Вся мужская часть клуба аплодировала им и требовала продолжения. Девушки танцевали эротический танец. Но мужчины требовали стриптиза. Но это в планы уже почти пьяных девушек не входило. Протанцевав около шестах примерно часа два. Девушки довольные пошли к бару. Вновь осушив по коктейлю. Тут к ним подкатили двое мужчин. - Ну что детка развлечемся? – спросил мужчину Леру, пытаясь ее обнять. - Развлечемся, но не с тобой – высказалась Лера. - Руки от нее убрал – спокойно произнесла Ленка. - Да ладно крошка. Неужели вы такие скромные? Когда танцевали, этого заметно не было – произнес другой мужчина, засовывая руки под майку Лены. - Не твоего ума дела – со всей силой одернула его руки Лена – иди, куда шел. - А может, мы к вам шли? – улыбнулся мужчина. - Зато я так не думаю – хмыкнула Ленка. - Сказали ведь идите куда шли – злобно произнесла Лера. Тут Леру парень начал, чуть ли не раздевать, пытаясь сорвать одежду. - Я хочу тебя детка. Что медлишь – произнес он. Тут он получил кулаком в нос от Третьяковой. Мужчина, не ожидавший удара, ойкнул. И прижал руку к носу, из которого текла кровь.. - Ну, ты сука – произнес его друг, сжавший больно запястья Лене. И незамедлительно получил в пах от Лены. Началась драка, Ленка пыталась больнее ударить парней. Лера сама не выдержала и со всей силы ударила мужчину. Ещё девушек играл алкоголь, отчего удары делались ещё сильнее. Драка была опасной, что даже народ не мог разнять дерущихся иначе бы сами пострадали. Либо случайно, либо намеренна. Ленка защищала себя и подругу с остервенеем. Администрация клуба, поняв, что не в силах разнять людей, вызвала милицию. Милицию, быстро разняв дерущихся забрала девушек и мужчин в отделение, предварительно посадив их в разные машины.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:43 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
|
ой кстати всем привет! NeZzNakoMkA, Ксю прости меня засоанку пропавшую! я вот только вырваться смогда! Все прочитала! продки суперр! Особенно Лерчик на паре отожгла! (бедный препод , мне его даже жалко стало чуть-чуть!) жду продолжения!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:43 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
ВОТ И ПЕРВАЯ ПРОДКА
|
|