Для тех кто не читал отчета с города Адлер! скопировала свой отчет с форума КВМ! [big][font color=red]14 августа 2010 год - Ранетки в городе Адлер![/font][/big]
Я начну свой отчет немного с далека, «мечта» попасть на концерт начала сбываться, когда мне удалось взять билет на поезд домой в ночь на 15 августа (причем пришлось приложить не мало усилий, чтоб убедить маму, что это был единственный вариант возврата, а раньше просто нет мест!!!). Правда еще в Москве я начала переживать, что билеты уже в продаже и до меня не «доживут» места в 1 ряду («А так бы хотелось….»), поэтому мои первоочередным делом по прибытию на отдых стала поездка в пансионат, где располагалась касса на концерт! Мои переживания оказались напрасными - билетов еще и в помине не было. Второй волнительно-нервозной проблемой был выбор и покупка подарка девчонкам, которой я и занялась в этот же вечер, а точнее уже ночь. Спасибо, девчонкам из Твери, они мне «подарили» идею подарка, приуроченный ко дню рождению (об этом позже), без них я бы и не выкрутилась. Найдя «исполнителя идеи», расслабилась: одной заботой меньше, оставалось лишь ждать и успеть купить билеты. В течение следующих пяти дней обязательным для меня стал поход к кассе, в надежде приобрести заветный билетик. (Когда билеты появились в продаже, то 1 и 2 рады уже отсутствовали, но с доброго совета Насти(Esmeralda), я успела поменять свой «3 ряд» на так «вожделенный» первый за день до концерта - «сбылась мечта идиота!»)
Еще заранее я договорилась встретиться с Оксаной (Оксана Б.) у пансионата около 4 часов. Первое время просто сидели и болтали, потом на нас стала странно поглядывать кассир, видать вспоминал. Не помню, по какой причине, но к ней подошла Оксанка(Оксана Б.), и та ей предложила поработать и вручила плакат «Ранеток». В нашу задачу входило расхаживать и предлагать билеты. Оксана с милой улыбкой ходила вокруг обернутая этим плакатом, и как только видела малышей, начинала задорно улыбаться, а я со смехом и улыбкой на губах громко говорить: «Подходите, не стесняйтесь, только сегодня концерт Ранеток!». (Оксана еще мне говорила, что я будто не концерт предлагаю, а пирожки.)
Подошедшая Настя(Esmeralda) от увиденного чуть ли не сложилась пополам, и было отчего. Картина весьма комичная предстала: одна брюнетка ходит с плакатом, другая блондинка сидит около цветов и в голос предлагает билеты на концерт, и если учесть, что рядом со мной стоит огромная сумка. Нас даже сначала приняли за художников и спросили, не могли бы что-нибудь нарисовать. (Кстати детей не мало заинтересовались, а кассир нас назвал профессионалами в сфере выбора билетов, мы даже могли посоветовать кому, что нужно и вполне удачно. После к нам присоединился мальчик с громкоговорителем, но он говорил как-то монотонно, и от нас толку было намного больше - вот что значит работать с душой.)
[more]Если что - запасную работку себе нашла… Оксан, напарником будешь?[/more]
Примерно к 18.40 подъехали «овечки»- Катя(E.V.A.) и Лида(Eshly), мы прошли внутрь пансионата и позвонили Крылову. Сережа вышел и сказал, что встреча будет после концерта, что сейчас у девчонок саунчек и что концерт задержат на 15 минут. Спросили у него можно ли оставить подарки. Он посмотрел на наши пакеты: Подарки вы оставить можете, но это уже не будет сюрпризом, девчонки все посмотрят.
Мы: Но они же упакованы!
Сережа: Они разорвут обертку, что я девчонок знаю! От любопытства лопнут, если не посмотрят, гримерка ведь общая!
Мы: Ну тогда мы все с собой забираем, чтобы не увидели.
Крылов вернулся в концертный зал, а мы уже никуда не торопились, зная что концерт задерживается, а вокруг уже торопился народ на концерт. Когда сидели к нам, подошел парнем с возгласом, что он тоже на Ранеток, немного посидев и поболтав с решили двигаться в сторону концертного зала.
Пройдя в зал и удобно устроившись и еле разместив мой подарок, обратили внимание, что почти весь 2 ряд был свободен, вместо обычной мелодии из сериала перед концертом играли песни из 3 альбома. Почти под начало концерта начались пересаживания и «сдвигания» вперед, зал был заполнен чуть больше половины. Обмен билета был более чем удачен: мое место прямо напротив микрофона Лены, а еще и заботливый Крылов просто классно настроил вентилятор рядом с Ленкиным местом. Перед самым началом концерта я увидела личики Жени и Нюты за кулисами.
Альбом с песнями прервали на середине песни «Пацан» и начали объявлять «время, оставшееся до концерта». Все были уже в трепетном ожидании. И тут гаснет свет, раздаются крики со всех сторон «Ранетки». В темноте выбегает Нютка и начинает бить по барабанам через несколько секунд после нее выбегают остальные девочки и начинается первая песня «Обещай». Весь концерт описывать не буду- программа была старая ,лишь укажу наиболее интересные для меня моменты.
Как говорилось раньше, убрали несколько песен, только я в отличи от девчонок насчитала только две «Последний шанс» и «Луна».
Также улыбнуло, как Нюта с Леной «выясняли» чью песню будут они петь. Мы уже все решили, что они разобрались и петь будут «Налоги», но тут Лена ударяет по струнам и начинается песня «Если честно». ;)))))
Вопросы:
Сначала насчет вопросов как всегда девчонки спрашивали, кто на чем играет и у кого есть своя группа.
Лена: О, а у нас уже сразу же первый вопрос последовал. Девчонки, а когда выйдет новый альбом? - при этом Третьякова мило улыбается ухмыляясь. (У нас на лицах улыбка.)
Аня: А что уже все песни с 3 альбома выучили?
Громкий и дружный крик «ДА».
К Лене в это время подходит Мельниченко и что-то шепчет на ухо.
Лена: Наш альбом выйдет 1 марта!
На что наш ряд смеется и не очень громко спрашивает: А года какого?
Ленка, услышав эту фразу начинает улыбаться и губы покусывать.
Лена: Когда выйдет ваш клип? Друзья, вы наверное уже знаете, что мы снимает клипы.
Громкий крик «Да»
Мы: И анонс видели.
Ленка с улыбкой: Анонс видели замечательно, он выйдет после 20 числа.
Потом спрашивали что-то про возраст, чувствуют ли Ранетки себя старыми вроде, на что Аня сразу с эти вопросом пошла к Лене, на что Лена с улыбкой ответила нет. Потом зашла тема вроде как про размышления, точно не озвучу, и тут я ляпнула: Лен, ты же философ. (вроде тока для нас, кто ж знал, что достаточно громко! :))))
Третьякова: Я философ, где философ, не я не философ, - при этом улыбаясь и ухмыляясь ответила Лена.
Также был вопрос обращенный к Лене, как научиться играть в баскетбол и какими видами спорта она занимается сейчас, на что Ленка ответила что сейчас увлеклась дайвингом.
Также весело было что Крылов пытался облить Лену водой, что вышло у него весьма неудачно. После вопросов была песня «Мальчик мой», Ленка ходила по залу, дальше улыбаясь смотрит народ и говорит.
Лена: Я конечно понимаю, что сейчас Лето, на градуснике плюс 39.
Настя: плюс 40.
Лена: Еще лучше плюс 40. Но давайте споем про Зиму
[more] (ну как ж мы без неё она ж у нас внесезонная!!!)[/more]
Очень понравилась песня «Ты мой Ангел», хоть я ее не первый раз слушала вживую, но она вызывает столько эмоций и восхищения, особенно это ярко видно на лице Жене: с каким она трепетом ее поет, как отдается этой песне. Была рада неизменной «Это все о ней» с какой силой Ленка бьет по барабанам, при этом улыбаясь, на этой песне Женя палочку сломала.
Когда кидали подарки, это как обычно превратилось шоу «Кто дальше докинет» и как обычно Лена под коронный танец закидывала дальше всех. Также во время песни «Я уйду», произошли «глюки» с гитарой. Ленка сначала просила погромче, потом потише, в общем проблемы с ней были и после Ане другую гитару дали, а Мильниченко эту налаживал. В конце Третьякова извинилась за эти неполадки.
Понравилось представление девчонок.
-Кто встает раньше всех и бежит на море?
Крик сначала «Нюта»
- Нет, не Нюта.
Зал: Наташа
- Правильно, Наташа-Ранетка.
- А кто на съёмках клип больно ударил Лену тяжелым железным ведром?
Зал: Нюта.
-Нюта-Ранетка.
Про Аню врать не буду но вроде было так, на Жене были лосины-шортики, и вроде она так спросила: А кто мне сшил эти шортики?
- А кто в Москве забыл весь свой багаж, - со смехом и улыбкой.
Зал: Лена!
-А кто сделал так, чтобы я его забыла? - с торжествующей улыбкой.-Женя-Ранетка.
Также у нас с Оксаной и Настей вызвало улыбки, когда чтобы допеть песню на сцену вызвали парня с которым мы познакомились перед концертом.
Опять обещали обнародовать Ленин мобильник тому, кто будет громче всех петь.
Также меня очень привлек и вызвал один момент: на песне «Алиса» передо мной танцевала маленькая девочка с косичками, она была маленького роста, что девчонок видела только глазками и все. Так Лена, увидев ее, присела на сцене и взяв за ручку начала с ней пританцовывать. Такая милая картина, как же она любит детей, и малышка такая довольная была.
«Лети» как всегда порадовала и зажгла позитивом финальная «Ранетки». Так быстро все пронеслось буквально в один миг (ну как всегда…). Девчонки поклонились и ушли за кулисы.
Концерт очень порадовал, только после я осознала, насколько соскучилась по этому морю впечатлений и эмоций. Выкладывались они не смотря на наполняемость во всю силу, Лена с Женей зажигали по полной, ну и другие Ранеточки не отставали от них. Молодцы девчонки, хорошо делают и знают свое дело. Спасибо им большое. С Нетерпением жду теперь уже Московского концерта.
После концерта все начали разгонять народ, охрана предупредила, что девчонки не выйдут и все цветы передавать через них. А мы с Лидой и Катей спокойно сидели и ждали у моря погоды… Волшебника Крылова. Охрана попыталась нас выгнать ( ха-ха не на тех напали!), но загадочные слова «Мы с Крыловым.» сделали свое дело, и от нас отстали.
Пока ждали «час Х», наблюдали за сбором инструментов, один мужчина, который видимо при пансионате в этом концертном зале работает, сказал: Я 2 раза только звезд выводил, чтобы их фанаты не трогали, видимо будет третий. (Можно расценивать как комплимент девчонкам?)
Минут наверно через 10 выходит Сережа с вопросом нам Лену или всех.
Мы: Всех.
Заходим за кулисы, там стоят девчонки уже переодетые, увидев наши сумки, они аж ахнули.
Аня: Ни фига себе! (А у меня еще сумка была просто громадная из-за размеров картины).
Жребий первенства пал на меня, я начала свою поздравительную речь «С Днем Рождения»,
«Девчонки! 4 дня назад у вас было День рождение, даже больше Юбилей — 5 лет. Вроде немного.... но именно в эти первые годы жизни, мы учимся всему: учимся ползать, учимся ходить, учимся самостоятельно есть и одеваться, учимся различать добро и зло, а главное мы учимся любить и дружить!
И вы этот путь прошли с триумфом!
Желаю вам и дальше дружно идти вместе по дороге жизни.»
И долгие годы радовать нас своим творчеством!»
Попутно вручая «презент», моим подарком был «Шарж» с их изображением, Мельниченко, Крылова и Мадлен и с подписью «Мы разные, но все таки вместе! 5 лет».
Картина вызвала удивленные и улыбки, девчонки сразу принялись изучать шарж. Тут раздается возглас Жени: тут даже Мадлен есть!
Дальше продолжить поздравление мне не удалось, они на столько погрузились в изучение подарка, что ничего не видели и не слышали во круг, тыча пальчиками и смеясь.:))))
Только после второй попытки меня услышала Женя, которой и удалось привлечь внимание остальных: девчонки давайте дадим договорить!
Девушки подняли головы, но спустя пару секунд снова уткнулись в «Шарж», поняв, что их не оторвать, решила пошутить: Узнали кто где?
Аня, «включив смешинку»: Это я — тычет в Наташу, нет это я (в Лену), хотя нет, это! ( уже в Нюту). А это Лена — показывает на себя, и смеется.
Нюта: А я с очками нарисована, - задорно смеясь, хвалится она.
Не отлипая от подарка, благодарили так же уткнувшись в картину, все еще рассматривая детали. Было очень приятно, что удалось их поразить и удивить, даже после огромного числа подарков во время гастролей.
Поняв, что это на долго, а время не резиновое, Крылов отнял шарж, давая возможность закончить «поздравления», пришла очередь Лиды и Кати вручать подарки. (Я думаю, они сами подробно расскажут о них в своих отчетах)
Сфоткались, в конце мы попросили задержаться Лену и вручили ей телеграмму, за что вновь Лена нас поблагодарила. Немного обсудили с Леной погодную обстановку в «родном районе» (так уж сложилось, что я живу рядом), на прощание Ленка улыбнулась и, поцеловав щеку, скрылась в гримерке. Это меня не просто удивило, а даже скорей шокировало, и пообщалась она с нами будто с друзьями либо с хорошими знакомыми. Также хочу добавить, что общение с девочками было очень приятным и дружеским в такой так сказать приятно атмосфере.
Из гримерки к нам вернулась пообщаться Женя, а мне уже нужно было срочно бежать – у дверей ждало такси, у меня поезд через 4 часа домой, а чемодан еще не собран до конца, в голове одна мысль «Скорей! Скорей! Скорей! Тока б не опоздать!», но у меня ж не может все быть гладко!
Маленький прикол-отступление (ну не могу я без приключений!): В этот раз замешательство вызвал выход из-за кулис. Сначала меня остановил охранник: А ты тут откуда?, но его более осведомленный сослуживец внес ясность: Она с ранетками из гримерки. (О как звучит!!!) Я поинтересовалась, можно ли здесь выйти?
Охранники: Ну попробуй, если не убьют, - при этом улыбаясь.
Я смотрю на выход служебки, и вижу кучу кричащего народа и в один момент становится страшно, но решив, что другого пути нет, бегу к выходу.
Тут одаренные охранники видимо решили пошутить чуток и как крикнут: Вот Ранетка бежит переодетая! (Блин, почувствуй себя звездой называется!)
Я в шоке от этих слов и только слышу крики: «Ранетки! Лена! Ранетки!», отодвинув ворота уже с закрытыми глазами просто пробираюсь через эту толпу, в этот миг я была готова прибить охранников за это заявление. (Бедные девчонки! Толпа это ужас, особенно если она не управляемая!)
Раздача пряников и поклонов в ножки:
Наташа(Nataha-ha), спасибо тебе огромное, что дала возможность побывать на встрече! (кланяюсь в ножки)
Люда(Мечтательница), спасибо за доверие и почетную миссию по передаче овечьей почты.
Спасибо Катюхе(bes-ala) и тверским овечкам(like_chokolate, daline, Дилан, Sea), за помощь и идею подарка, если бы не вы наверное я бы не справилась…
и спасибо всему форуму, за то что вы просто есть!