Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
ELYL | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:01 | Сообщение # 6931 |
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
|
ДАВАЙ Я ЖДУ, БРОСАЙ И ПОТЕЛЕПАЮСЬ СПАТЬ, А ТО ЗАВТРА НА РАБОТКУ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:05 | Сообщение # 6932 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ELYL) ДАВАЙ Я ЖДУ, БРОСАЙ И ПОТЕЛЕПАЮСЬ СПАТЬ, А ТО ЗАВТРА НА РАБОТКУ тогда ясюда с брошу
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:08 | Сообщение # 6933 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) тогда ясюда с брошу ДАВАЙ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:11 | Сообщение # 6934 |
Живу здесь
|
вот писала рассказ на 2 курсе МФк когда расталась спарнем вот и по этому сюжету начинала пситаь первый фик он и она...теперь вы увидите изначальную историю....и сравните как и что я добавила
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:12 | Сообщение # 6935 |
Живу здесь
|
Аксинья Лапина NeZzNaKoMkA Он и Она ЧАСТЬ 1 Глава 1 На улице шёл снег не смотря, что на улице стояла середина октября. Снег кружился и падал. Даже не верилось, что вчера шёл дождь и на асфальте кругом находятся лужи, до того сильно падал снег. Она шла по перекрёстку и думала, думала всё о жизни, о своей жизни и как бы невзначай из-за её длинных ресниц падали слёзы. И вдруг из-за поворота вылетел парень, он на всех парах мчался в её сторону куда-то в неизвестность. Было видно, что он куда-то спешит и наверно опаздывает. И вдруг он, не видя перед собой никого, шлёпая по лужам, он окатил с этих самых луж эту девушку плюс, к тому сбив её просто-напросто с ног. Девушка минуты две стояла от изумления с широко раскрытыми глазами, но потом очнулась и начала орать на парня. Она была в шоке от такой неаккуратности, и ей было обидно, что край белоснежного пальто и кожаные ботинки стали, покрыты грязью от луж. А снежинки всё кружились и падали. Парень попытался извиниться перед девушкой, но она ещё раз накричав на него ещё более расстроенная, со скоростью молнии ушла с места происшествия. А парень всё стоял и смотрел ошарашенными глазами вслед этой немного нервной, но всё-таки симпатиной девчонки. Он не понимал, почему эта девушка так запала в душу ведь она даже ему слова доброго не сказала. Но он точно понимал, что у этой девушки очень красивые зелёные с карим отливом глаза, которые почему-то его очень манили. И он мысленно пообещал, что они ещё когда-нибудь встретятся. Глава 2 Ника бежала по ступенькам, поднимаясь наверх уже понимая, что снова опоздала и что наверху у метро её ждёт скорей всего рассерженная Анита. Наконец она поднялась, встала ровненько ножка, к ножке любуясь новыми, но уже к несчастью нечистыми сапожками на шпильке улыбнулась и подошла к Аните. Она мило улыбнулась подружке и чмокнула в щёчку в знак приветствия. Анита взглянула в каре-зелёные глаза подруги, хмыкнула и промолвила: «Снова опоздала, что на этот раз у тебя стряслось?». Ника вместо ответа просто пожала плечами и стала спускаться в метро, показывая, что если они не поторопятся, то точно опоздают, Аните не пришлось повторять дважды, и она в припрыжку помчалась догонять скоростную подругу, которая явно была чем-то озабочена. Зайдя в поезд девушки, сели и каждая стала думать о своём погружаясь в свои личные заботы. Анита думала о той же проблеме, которая её вот уже мучила несколько дней, если не недель «Пора решать с кем я хочу быть, и кто мне дорог ведь не может быть так вечно надо выбрать и понять, кого же я люблю» - вертелись у неё в голове мысли. «Всё сегодня я поговорю с Лешкой» - решила она. В это время Ника решила очистить сапоги и пальто, « Ну не ходить же в таком виде» - говорила она сама себе. Ив то же время в глубине своей души она думала о том немного расторопливом, но ужасно симпатичном юноше. И в глубине души она всё-таки признавала, что он очень даже симпатичный. « Если бы мы встретились при других обстоятельствах, может, получилось бы всё иначе», - улыбнулась она своим мыслям. Она достала плеер из сумки, включила подходящую в данный момент под её настроение песню, и протянула другой наушник Аните, и начала под музыку засыпать. Глава 3 Димка, отойдя от чувства растерянности, перед этой девушкой очнулся и понял, что все его волосы покрыты пушистыми снежинками, он стряхнул снежинки и опомнился, что он должен сегодня был встретиться с Деном. И вновь побежал к метро понимая, что не успеет за 30 минут доехать до Менделеевской. «Ну что помирать так героем», - засмеялся он и достал пачку сигарет, и по пути закуривая. Его пагубная привычка, от которой он не мог избавиться ещё со школы, это было курение, и как он не пытался, не выходило, все ребята из его компании если не курили, то покуривали, так что особо он и не сожалел. Заходя в метро, он посмотрел на часы и понял если Ден его и не убьёт за его опоздание, то орать и материться будет долго, ну ничего всё ровно живым останусь, я ведь его лучший друг рассмеялся он сам себе в слух и прошёл через турникет. Да думал он весёлый сегодня у меня день опоздал на встречу, друг прибьет, и даже симпатичная девушка обругала, прям, везёт сегодня. С такими мыслями он доехал до нужной ему остановки и, сделав переход, думал, что сегодня ласкового ему скажет его лучший друг. Явно ничего хорошего. Когда он увидел Дениса читающего журнал, у него в мозгу пролетели мысли, да он просто создаёт вид приличного парня, кто бы думал, что он такое способен. Он подошёл к Дену, Ден взглянул на него и промолвил, а я думал что ты там уже в Америку съездить успел. На что Дима просто пожал ему руку и сказал нет меня просто успела обругать девушка которую я окатил из лужи и которая почему-то мне приглянулась вот и всё. Ден засмеялся да Димон порой тебе так везет, что я просто поражаюсь, нет, я, конечно, привык, что мы находим приключения там, где их, кажется невозможно найти, но окатить девушку из лужи это перебор хорошо хоть не удивляешься, почему она начала на тебя орать, снова засмеялся Денис. Глава 4 Девушки подходили к колледжу, а снег ложился на их плечи, и вдруг Ника увидела, своего бывшего парня, своего бывшего парня, который причинил ей немало боли. Она моргнула несколько раз, улыбнулась, поздоровалась с ним и смахнула снежинки с густо подкрашенных ресниц. Она зашла в холл разделась и пошла с Анитой на урок. Там наверху их ждали Лёля и Яна. Девчонки расселись по своим местам. И начали свой длинный учебный день. После урока Ника и Леля зашли по привычке в курилку, Ника всегда закуривала при нервах. Ника достала из сумки пачку KENT черных она всегда считала, что если травится, то травится нормальными сигаретами, и закурила. Она порой себя презирала за эту слабость за эти сигареты, но ничего не могла поделать. Лёля ей на эту тему говорила лишь одно, что это её выбор и когда наступит время, она бросит, а так переживать смысл, его просто нет. Ника, докуривая сигарету, думала лишь об одном! Почему так долго проходит эта боль? Почему ведь такого никогда со мной не было. Почему я не могу забыть его начать всё с чистого листа? Никогда не думала, что будет так сложно. Вот как всё вышло. Ничего я сильная и я справлюсь, чего бы мне это не стоило. Её тронули за плечо, встрепенувшись, она, поняла, что Леля её давно и не может дозваться, прося вернуться её в этот мир грешный. Она встрепенулась, и они пошли на обед. Мимолётом на выходе она поймала губами снежинки и подумала, как же я люблю хлопья снега, и улыбнулась своим мыслям. Глава 5 Димка с Денисом шли по Цветному бульвару, подходя к больнице, где находилась Леся. Зайди в холл, показав охраннику заранее заказанные Ромкой пропуски. Они стали пешком по лестнице подниматься на 9 этаж. Поднявшись и зайдя в отделение, где находились люди со сложными перемолами, они нашли нужную дверь и постучались. Войдите, сказала девушка с тонким голоском. Ребята, переглянувшись, зашли. Леська сестренка как ты?- закричал Димка. Ден же в свою очередь начал вытаскивать из рюкзака фрукты и вещи Лесены при этом, приговаривая, ну Лесь вот ответь мне, как ты умудрилась так навернуться на этом скоростном велосипеде, чтоб сломать себе одновременно и руку и ногу и ключицу? Леська тем временем пряча глаза, ответила ему что-то не вразумительное, на что Денис просто покачал головой, сказав только, что она просто чудо-юдо. Она тем временем усмехнулась и попыталась обнять брата, чтоб не видеть огонька в глазах Дена. Потом они покушали, ребята все говорили, что Олеське надо больше есть здоровой пищи, чтобы кости окрепли и тогда больше шансов, что у неё быстрей заживут переломы, и она быстрей выйдет из этой больницы, которую она мило именует Тюрьмой. Димка ещё раз обнял сестру, Ден потрепал Лесю по плечу, и они начали собираться на прощанье, пообещав, что ещё зайдут на днях. Ребята решили заглянуть к Ромке, Димка не волновался за здоровье сестры, так как знал что она в надежных руках, в руках хорошего врача, который являлся его одним из лучших друзей. Зайдя к Ромке, они пожали друг другу руки, и Димка сел, на кожаный диван, находившийся в кабинете и, достав пачку сигарет, закурил. Пересказал другу и историю с этой таинственной Незнакомки, на что Ромка сам не смог сдержать смешка. Выпив кофейку, Ромка пошел, как положено по графику на осмотр пациентов, а Дима и Денис поехали по делам своего бизнеса к своему очередному клиенту. Да думал в это время Дима им всё смешно, а мне она в душу запала, хотя может запала, потому что обычно на мне все девчонки виснут, а тут на тебе девушка просто-напросто обругала и накричала, и к тому же с достоинством удалилась, нет всё-таки у неё очень красивые зеленые глаза. И Димка улыбнулся. Глава 6 Девчонка шла, и по её щекам струились слеза. Она даже не пыталась их остановить. Солёные кристаллики струились по щекам и сползали по подбородку на шею, и она всё плакала. Внутри рвался крик, хотелось рыдать навзрыд, но она кое-как сдерживала слёзы, которые так и хотели хлынуть. Она шла и повторяла про себя – «Слёзы это слабость, но можно их простить себе». Шла, прикусывая губы, пытаясь сдерживать рыдания, но ничего не выходило. Многие люди оборачивались, этой девушке вслед, другие смотрели с непониманием, а некоторым было её жалко. Её не трогали эти взгляды. Ей было всё ровно, ей хотелось заглушить эту боль внутри себя, но она ничего не могла с собой сделать. Потом она в складках потом нащупала пачку KENT черных и закурила ей было абсолютно все ровно на всё и на всех её глушила боль а она хотела не чувствовать этой боли. Она присела на ближайшую скамейку и взахлёб зарыдала, уже не сдерживаясь. Сколько же она себе внушала, что она сильная и со всем сможет справиться. Но её душа рвалась на части, рвалась на мелкие кусочки, которые уже было сложно склеить. Но нужно ли их склеивать, есть ли смысл? Она не видела этого смысла, а видела только перед собой мерцающие, от слёз, фигуры и вещи. «Я буду сильной всем назло» - думала Ника. Но понимала, что устала быть сильной, но в то же время знала, что есть такое слово НАДО. А слёзы всё текли и текли по её щекам, скатываясь по подбородку, и капали вниз…. Глава 7 Димка шёл по Мясницкой улице и думал, сколько дел сегодня надо переделать. Он не знал, почему решил пройти через «17». Так называли двор, где раньше жил Ромка. И когда уже решил выйти на улицу увидел во дворе на скамейке девушку, он увидел, что по её щекам катятся слёзы. Он решил подойти, подойдя поближе, он узнал в ней ту симпатичную, милую, эмоциональную девчонку и почему-то губы сами сложились в улыбку. Посмотрел в её зеленые глаза и понял что пропал. Положил руку ей на плечо и спросил: « и что ты рыдаешь, что могло с тобой таков на вид сильной девушкой случится?» вместо ответа она разрыдалась ещё сильнее, и достала очередную сигарету, Димка смотрел на неё и не понимал: «Ну, как её можно было обидеть, у кого поднялась рука». Он присел перед ней на карточки как перед маленькой и просто заглянул в глаза со словами: « Ну, хватит плакать, ничто и никто не достоин твоих слез, а кто достоин, не заставит тебя плакать». Она посмотрела в его серые глаза и сквозь слёзы улыбнулась, а мыслями думала: «опять этот парнишка и он меня успокаивает, несмотря на то, что в прошлый раз я на него орала». «Ну что с тобой произошло?»- спросил Димка. «Всё хорошо»- ответила она, но по её щекам струились слёзы. «Когда люди счастливы,
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:12 | Сообщение # 6936 |
Живу здесь
|
они не задыхаются в рыданиях особенно такие девушки как ты похожие на принцесс!» - парировал Дима и незаметно для неё убрал прядь её волос ей за ухо. На что она просто облокотилась об него и снова заплакала. От чего она плакала? Она уже сама особо не понимала от безвыходности от того, что ей просто хочется счастья, но его нет от того, что порой ее не понимают от того, что не любимого рядом? Она просто устала от всего этого, это всё накопилось на душе и сейчас вылилось в этот водопад слез, она уже не могла их сдерживать и контролировать и просто плакала. Плакала, уткнувшись в куртку этого незнакомого парня ей просто хотелось, чтобы кто-нибудь наконец-то взял эту ношу или просто защитил её от всего этого жестокого мира, чтобы был человек, который её защитит и не даст в обиду ни за что просто хотела, чтобы она хотя бы мгновение почувствовала себя как за каменной стенной. Вдруг парень встал на ноги взял её за руку и сказал: «Ну, всё Принцесса пошли, хватит тут слёзы лить», - он повел её по известным ей улицам, она не понимала, почему, но она доверяла ему и не сопротивлялась. Он завел её в пятиэтажку и завел в квартиру на последнем этаже, открыл дверь в ванную комнату, открыл воду и, наконец, произнес: «Умывайся Принцесса. А то всё лицо от слёз распухло», и Димка вышел из ванной пошёл ставить чайник. Ника умылась, достала из сумки тушь подкрасила глазки и пошла, искать хозяина. Нашла на кухне вместе с двумя чашками чай одну взяла себе и спросила: «Ну и зачем ты меня оттуда забрал?». На что Димка рассмеялся и просто сказал: « Потому что тебе не идёт слезы, рассказывай Принцесса, что случилось?». Ника улыбнулась: «Меня Вероника зовут, но можно просто Ника. Просто мне плохо было, как-то всё навалилось,птота в любвь проблемы некоторые с учебой и я просто не выдержала вот и всё а тебя как хзватьмолодойи непонимание сих стороны п ссоры с родителями, непонимание с их стороны, пустота в любви, проблемы некоторые с учебой, и я просто не выдержала вот и все, а тебя как звать?», загадочно улыбнулась она. Димка улыбнулся про себя думая, какая она смешная, ранимая, нежная, хрупкая, но сильная, но вслух произнес: «Меня Дима звать ну что пойдем, я тебя провожу». Они вышли из квартиры, весело, уже, о чем-то болтая. Димка улыбался своим мыслям: «Господи как же меня тянет к этой девчонке». Ника в своё очередь понимала, что она чувствует с Димой очень легко и защищено. И подумала, «Будь, что будет», и взяла его большую ладонь в свою и улыбнулась. Глава 8 Придя, домой Ника уже улыбалась и мечтательно думала. В данный момент она рылась в своей душе. «Всё-таки этот парень может быть вполне милым», - произнесла вслух девушка. Но одного она понять не могла точно. «Почему он подошёл к ней, почему решил успокоить, почему не прошёл мимо, почему после той их первой встречи, на которой она на него наорала, он всё ровно подошёл к ней успокоил, отвел в квартиру, чтобы она умылась, напоил горячим, чаем отвез домой», - мучилась мыслями Вероника. Чем больше она думала о нем, тем больше утопала в мыслях о нём, утопала в его серых глазах, в его улыбке, в его смехе. И вдруг сама того, не осознавая, поймала себя на мысли что хотела бы снова увидеть его, поболтать с ним, поддержать его за руку, просто хотя бы встретиться взглядом. Бывают ли случайные встречи, можно ли влюбится в прохожего, можно ли найти своего родного человека в прохожем? Жизнь странная штука очень жесткая ставит подножки, приносит боль, учит правильным и неправильным решениям. Бросает то в пламя, то бьёт об лед, то затянет в ледяную воду, то снова выкинет в пожар. Всё так странно нету ровной поверхности, даже там где тебе кажется, ровная поверхность всегда найдётся углы, бугорки, нету ровностей и спокойствия. Везде и всегда присутствует шероховатость. Как бы ты не думал, что всё отлично и равномерно этого нет, это также как не могут быть одни плюсы и минусы, всё есть только всего понемножку. Таков мир, что минусы тянуться к плюсам, а противоположности притягиваются. Тут свои законы, что милая ласковая девочка будет, любит парня раздолбая, а вдруг гулящая полюбит скромного. Бывают такое. Очень часто бывает, что девчонки любят парней шубутных, громких, а не скромных и тихих. В этом мире у каждого свои законы. И какими они не были их надо принять. Другого варианта нет. Жизнь не сахар, но Любовь бывает ещё жеще!, - такие мысли бродили ночью в Никиной светлой головке именно с такими мыслями она заснула, думая о правилах жизни…а в этот момент примерно такие же мысли одолевали Димку…. Глава 9 Ника сидела за партой с Янкой и пыталась разлепить глаза, но это у неё плохо получалось. То, что она не высыпается, в её студенческой жизни, уже стало закономерностью. И так было каждое утро кроме воскресенья. Когда ехала в метро была сонная, а когда приезжала в колледж и садилась за парту, глаза закрывались, а если это был ещё и нудный урок пиши, пропало, хотелось совсем заснуть и выспаться. Янка ещё раз пихнула Нику, чтобы та проснулась. Ника резко открыла глаза и уставилась на Яну словно говоря, «Мол, что надо». Янка, увидев сонные глазки подружки, просто рассмеялась. И через пару минут Ника снова прикрыла глаза понимая, что снова засыпает, и снилась ей вчерашняя встреча с Димкой. Под конец урок Ника наконец-то смогла полностью открыть зеленные глазки и, покидав в сумку ручки и тетрадь, она быстро скороговоркой проговорила девчонкам: «всё пошли есть». И все весело засмеялись. После пар выйдя на улицу, она снова заметила, что идёт снег, падают крупные снежинки, именно те которые любила она. Они падали ей на реснички и она улыбалась. Она еле могла разлепить глаза, чтоб видеть, что творится впереди, потому что все речницы были залеплены крупными снежинками. И она, весело болтая с девчонками, пошла к метро. Подходя к дому, она увидела того, кого совсем не ожидала увидеть. Да там стоял Димка. Стоял с букетом алых королевских роз. Он стоял без шапки, на его волосы медленно падали снежинки, и он улыбался просто так, потому что увидел её. А Ника, сделав шаг, просто улыбнулась и обняла его сама до конца не понимая, почему она обнимает практически незнакомого ей парня. Просто ей так хотелось. Так хотелось её душе и сердечку. И именно поэтому она так поступила, и ей было приятно так стоять и обнимать его и чувствовать, что он обнимает её и чувствовать приятный запах цветов, исходивший от роз которые он держал. Она просто поняла, что ей просто приятно находится с этим человеком, и радость озарила её душу. И ей было на душе спокойно и светло. Глава 10 «Такое странное чувство», - думала она. Почему-то ей на душе ей стало спокойно и тепло, она ни о чем не задумывалась. Вдруг она отстранилась и произнесла: «Прости Дим, но мне пора». На что он мягко улыбнулся, протянул розы и спросил: «Принцесса мы ведь ещё увидимся?». Она просто пожала плечами и кивнула. «Может, мне дашь свой номер телефона, я тебе позвоню». «Хорошо, она продиктовала номер, звони, я буду ждать». И чмокнув, его она пошла домой, улыбаясь своим мыслям. Димка стоял и смотрел ей в след, потом, очнувшись как будто ото сна, оглянулся и увидел, что снова пошёл снег. «Да скоро я буду думать, что если идет снег, то значит это хороший знак». И сев в машину поехал на деловую встречу… Ника сидела за компьютером глаза уже слипались, но ей просто необходимо было дописать этот реферат, иначе завтра ей на паре беды просто не миновать. Она уже порядком начинала злиться, почему я не могу найти нормального материала, уже вслух ругалась девушка: «У всех как у людей, а я как дурак сижу поздней ночью, когда все нормальные люди спят перед трудным днем». И тут ей попалась нужная статья, она улыбнулась и продолжила работу. Разве что пару раз она уносилась на кухню за сладким чаем. В итоге, написав работу и поставив ее на печать. Она сладко потянулась и, вставив наушники в колонки, включила «Basta» и просто растянувшись в кресле начала разгребать электронную почту, которую не смотрела недели 3. Покончив с этим на её взгляд не совсем приятным занятием, она допила чай, отнесла кружку на кухню и, поставив её в посудомойку, пошла в душ. Выйдя из душа, расчесав светлые волосы, посмотрев на часы, увидела, что уже 4 часа ночи. «Да, подумала она, вставать через 3 часа, а я ещё не ложилась!». Выключила свет и просто легла в кровать и закрыла глаза. И заснула сладким сном. Глава 11 …. Ника опаздывала и понимала, что бессмысленно бежать только каблук на босоножках сломается так все останется так же. И она остановилась, поправила, светлую юбку и медленно пошла к метро. Она шла с гордо поднятой головой, и встречные люди оборачивались вслед этой девчонке, нет этой девушке со светлыми волосами и каре-зелеными глазами, а она, ловя эти взгляды, просто улыбалась прохожим. Улыбалась под стук своих каблучков. Зайдя в метро и увидев человека, который видно уже сердился, что она опаздывает, она заманчиво улыбнулась, блеснув своими зубками, и подошла ближе. Встав сзади парня и приподнявшись на носочки, он закрыла ладошками парню глаза. Парень в свою же очередь резко развернулся и, не давая, девушке отойти крепко её обнял и поцеловал. «Принцесса, как всегда опаздываешь и какая сегодня причина на опоздание?» - Загадочно улыбнулся парень. Девушка замялась, хмыкнула и вместо ответа просто поцеловала парнишку. «Пошли Дим мы и так опаздываем», и, потянув его за руку, вошла в ближайший вагон. Выйдя на нужной им станции и поднявшись на улицу, Дима и Ника стали взглядами искать Дена и Нату, увидев ребят возле кассы с билетами, они улыбнулись. «Ну что купили билеты?» - спросила Ника. «Ага, ответил Ден, Ника ты как я понял, снова опоздала», на что девушка просто заговорщицки улыбнулась своей подруге. И повернувшись к Дену щелкнула того по носу с намеком «Мол отстань противный я лучшая и мне все можно». И Димка, подмигнув Денису, обнял Нику и вошел в здание. Ника сидела обнятая Димой и в мыслях играла одна песня, песня Бутусова «Девушка по городу шагает босиком». Она не замечала, что фильм начался, а просто думала: «Неужели счастье есть, неужели так бывает, о боже как я его люблю, и точно это счастье я никому не отдам и не выпущу». Она была счастлива, просто, находится с любимым человеком. Те же мысли одолевали и Димку. Он повернулся к ней лицом прижал её сильнее к себе просто улыбнулся и поцеловал губы, как будто отвечая на все её вопросы и одновременно на свои. «Люблю», прошептал он. «Люблю», улыбнулась она. ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:12 | Сообщение # 6937 |
Живу здесь
|
ЧАСТЬ 2 Глава 1 Ника быстро бежала по ступенькам, иногда поглядывая на наручные часы. А про себя думала: «Ненавижу эти маршрутки, вечно они опаздывают, ну или я опаздываю». Спустившись в метро и выйдя на нужной станции, она поднялась, наверх оглядевшись и увидев Димку читающего какой-то журнал и слушавшего музыку она более менее успокоилась. «Орать не будет громко»- пронеслось в её голове. Подойдя к парню, она приподнялась на носочки и просто накрыла ладошками его глаза, он же в свою очередь не смутился, а просто вывернул одну из рук девушки так, чтобы она оказалась в его объятиях. Ника же оказавшись в таких родных руках, задрала вверх голову, чтобы видеть лицо Димки он улыбнулся, поцеловал девушку и только после этого отпустил. И, став серьёзным, посмотрел на неё с шуточной строгостью и сурово спросил: « Ник ну почему ты всегда опаздываешь ты когда-нибудь приходишь во время?». На что девушка просто чмокнула парня в нос и ответила: «Да когда вопрос стоит между жизнью и смертью, да ладно Дим я Принцесса, а принцессы имеют право опаздывать, не злись. Я же люблю тебя». И он, обняв её за талию, поспешил на встречу с матерью. «Ник ты же знаешь, что это важно для меня очень знакомство с моими родителями ну как ты не понимаешь?» - твердил он на ходу. Я все понимаю это раз Дим. А два я боюсь, я хочу быть идеальной, чтобы она не могла ко мне придраться. А три прекрати на меня орать Дмитрий. Я же не железная. Прекрати»- жестко ответила девушка. На что Дима просто притянул её к себе, обнял и поцеловал: «Ну, Ник пойми и меня, думаешь, я не волнуюсь, но моя мама не зверь да я с ней часто ссорюсь, но все ровно я её люблю. Но чего ты волнуешь, там будет Леся, её ты же знаешь так в чем тогда проблема? Я не понимаю». «Ладно, все нормально. Пошли, а не то правда опоздаем»- улыбнулась Ника. Дойди до нужного дома, они вошли в подъезд, в лифте Ника подкрасила губы светло-розовым блеском и улыбнулась Димке. Выйдя из лифта, Дима подошёл к черной кожаной двери, на которой стоял номер 103 и нажал на звонок. Ника с свою очередь попятилась назад но Димка держал её крепко за руку не давай уйти. И кто мог подумать, что это девушка такая трусиха ведь она всегда показывала только смелость, а сейчас пугается как котенок, попавший в ловушку» - размышлял Дима. Дверь им открыла Леся, сестра Димки, Ника спокойно ей улыбнулась. На что Леся быстро прошептала ей на ухо: «Ник все будет хорошо, просто будь спокойна». Сразу, после того как Леся отошла от Ники и чмокнула в щеку брата, из какой-то комнаты вышла мать Димы и Леси. Это было очень красивая женщина, на взгляд ей можно было дать около 38-42 лет, одета она была в красивый белый брючный костюм и волосы были уложены в очень элегантную прическу, и этот вид ей придавал образ ЛЕДИ. Было видно, что это очень деловая женщина. И либо она приехала только с работы либо готовилась к какому-то совещанию, но никак не к знакомству любимой девушки сына. «Боже мой» - летали мысли в голове девушки. 2 да я на её фоне выгляжу непонятно, как» - внутри неё начиналась истерика. Она осмотрела себя, на ней было обычное легкое светлое платье, серебряные босоножки на танкетке, а волосы были распущены разве что только 2 пряди заколоты сзади крабиком. Она испугалась, испугалась сильно, ей хотелось бежать подальше отсюда подальше от этого дома, чтобы никогда так не стоять и не быть запуганной девочкой. Но на смену страху пришла гордость, что она не может так поступить. И мысль: «Я смелая я ничего не боюсь и то, что рядом с ней любимый человек». Она широко улыбнулась женщине. И тут в прихожую вошел мужчина и тоже оглядел её также как и его жена. У неё билось сердце, ей казалось, что оно сейчас просто выскочит. Он тоже был одет в брючный костюм, и было видно, что эти 2 человека стоят, друг друга было видно, что оба имеют дело с бизнесом, что оба при деле. « Здравствуйте мам, пап, Дима поцеловал мать в щеку, отцу пожал руку, Познакомьтесь это моя любимая девушка Вероника». Ника улыбнулась родителям Димы. И мама Димы пригласила пройти их к столу. Обедая, родители Димы о многом расспрашивали Нику. Ника отвечала на их вопросы, сдержано, хотя они ей не всегда нравились но, взглянув на Диму и Лесю, она поняла, что они не нравятся не только ей. Она поймала себя на мысли, что еле сдерживается, хотя на вид сейчас она казалась неприступной леди, но внутри неё бушевали дьяволы. Она злилась внутри и не поняла к чему такие странные вопросы. Когда ужин закончился и все встали, Дима произнес: «Спасибо мам всё было вкусно, но нам уже пора». « А почему так рано или пора твоей девушке если ей, то пусть идет, а ты оставайся мы так давно тебя не видели» - произнесла его мама. « Нет, мама нам пора и у меня сегодня ещё деловая встреча и нужно ещё с Денисов встретиться решить кое-какие дела. Пока ещё увидимся» - жестко оборвал её он. «Ник я сейчас» - чмокнул он девушку в щёку и отошёл. «Дим знаешь, я не уверена, что эта девушка тебе подходит. Ну, посмотри ты на неё, что в ней такого? Ну, вспомни Настю, вот она была самой лучшей из всех твоих девчонок. И из хорошей семьи, ты её с детства знал, её родители наши друзья и старые знакомые» - сказала мать. «Во-первых, мама послушай меня, я люблю Нику и она сама из очень хорошей семьи, во-вторых, Настя меня предала, в-третьих, ты её любишь, потому что она при деньгах так? В-четвертых, не лезь в мою жизнь. И не смей её трогать, я тебя предупреждаю. Для меня она дороже жизни запомни это. И за неё я горы сверну, и никому пойми, никому не дам её обидеть. Ты и так сегодня кучу милого ей сказала, удивляюсь, как она оказалась такой сдержанной и стойкой, потому что обычно она не терпит такого и практически сразу взрывается. Ей можно медаль за этот только обед дать. Я предупредил, не лезьте с отцом в мою жизнь. Вы ничего мне не испортите, а если и попытаетесь вам же хуже. Я люблю только её. А на Настю мне наплевать» - громко сказал Дима. И пройдя в коридор, обулся, распрощался с родителями, поцеловал сестренку в щеку и, взяв Нику за руку, и ушёл. Выйдя на улицу, Ника разрыдалась у него на плече. «Почему Дим, что я сделала, не так не понимаю? Я чувствовала себя, так как будто меня унижают, а я терплю только ради чего. Я же им чего им не сделала. Я просто люблю тебя и всё» - плакала Вероника. Дима обнял девушку и просто прошептал: «Принцесса успокойся, твои слезы беспричинны, всё будет хорошо. Просто забудь это как страшный сон. Страшный сон, который мы прошли». И обняв, её он просто её поцеловал. Так они стояли, обнявшись ни на кого, не обращая внимания. И Нинкины слезы высохли, на их место пришла счастливая улыбка. Глава 2 Дима сидел в кабинете и курил сигареты, вспоминая обед у родителей который произошёл неделю назад. Его терзали мысли. Тут раздался грохот и в кабинет ввалился, именно ввалился его компаньон и по совместительству его лучший друг, друг с детства, друг с которым так и не смерились многие из его семьи, слишком уж он был похожий точнее такой же, как Дима, а вместе были они страшной силой. «Здорово Димыч что грустишь» - произнес Ден, на ходу закуривая. «Привет Денис да вот вспоминаю обед у родителей» - ответил Димка. «Дать совет? Лучше не вспоминай, легче станет. И вообще не думай о плохом. Твои родители всегда пытались заставить делать то, чего ты не хотел. Лучше забудь» - покачал головой Денис. «Просто понимаешь, я не могу понять, почему они так ко мне относятся. Относятся, так как будто я им что-то должен. Должен всегда слушать их и делать то чего хотят они и выполнять все их прихоти. Даже встречаться с теми девушками, которые нравятся им. Они ни когда не считались с моим мнением, никогда не понимали меня, всегда плевали на то, что хочу я. Почему? Не могу понять. Да они готовы были меня отправить, учится туда, куда хотелось им, но я смог взбунтоваться точнее через угрозы они согласились со мной. Они хотят всегда быть правыми. Они просто даже не хотят понять меня. Хоть я их люблю, но там дороже всех находится один человечек моя сестренка Леська. Да как они не могут понять, скажи Денис, что я взрослый человек, который решает свои проблемы и дела сам. Я работаю с 14 лет. Я самостоятельно могу разобраться, что мне нужно. И не нужны мне их советы, как и что, делать. Ничего не нужно не нужно мне разъяснять, ни какие девушки мне нужны, ни как жить, ни как работать ничего. Как они не могут понять, что я могу сам все решить» - злился Димка. «Дим знаешь, скажу лишь одно, что никогда не понимал твоих родителей. Плохого говорить ничего не буду, да и не зачем это все. Всё что я о них думаю, ты и так знаешь. Скажу лишь толь только то, что они когда-то давно чуть не испортили тебе жить и также сейчас пытаются это сделать. Т.е. лезут не в своё дело» - спокойно разъяснил Ден. «да блин лезут и ещё как. Они Веронику чуть просто не облили грязью. Так противно ей было и обидно» – сказал Дима. «Вот удивительно, что вы с Лесей выросли совершенно другими не такими как ваши родители. Обычными людьми. Тебе Настя не звонит?» - спросил Ден. «Нет и не нужно наверно коллекционирует парней побогаче и с Мерседесами. Ненавижу её. Ден и она подруга нашего детства прикинь? И встречались мы с ней оба. Вот это да копия моей матери» - улыбнулся Дима. И парни громко рассмеялись. Хоть каждый и думал о своем их мысли были схожи. Если бы и Диме и Дену задали вопрос готовы ли за друга жизнь отдать? Ни один, ни другой не задумываясь, ответили, что да готов. И отдали бы, в этом нет сомнений. Они были друзьями с самого детства класса с 1, кажется, если не раньше. Да и уже и не помнили, но факт оставался фактом, они готовы были убить друг за друга. Это была настоящая мужская дружба. Дружба ребят и эти ребята ей дорожили. Да давно сложилось это. У них была компания из 4 человек Димка с Денисом были заводилами парнями, которые не уставали шутить и придумывать новые развлечения, которые всегда влипали в истории и умели из этих историй выкручиваться и успевали при этом всем и учиться более менее без хвостов. И плюс к этому вокруг них вились девчонки. Леша с Ромой были более спокойные, и более усердными, и усидчивыми. Но, не смотря на это, всегда были с Димой и Деном, хотя порой в них играл разум, что мы творим мы же опять попадем в историю. Но этот голос разума Ден и Дима умели заткнуть. Эта 4 была непобедимой. Они прошли через огонь и воду. Они выручали друг друга всегда, и слово предательство было диким для них. Была ещё девушка Настя то с ними, то без них. Такая гордая и не из бедных. Из этой компании она встречалась с Димой и Деном . Обоих предала переспав с другим. Ребята и это пережили. Зато Настя очень нравилась матери Димы и пыталась, пытается поженить их. Ребята же просто презирают эту девчонку. Которая из милого ласкового ангела превратилась в настоящую тварь, не знающую никаких моральных ценностей. Они с каждым годом убеждались в мужской дружбе. И знали, что разлучить и сломать эту дружбу не сможет никто и ничто. И ребята, вынырнув из воспоминаний, снова засмеялись и перешли к делам. Глава 3 Дима стоял перед Никиной дверью и ждал, пока та ему откроет дверь. Стоял уже минуты 2 и при этом знал, что она дома. И не понимал, как можно так долго идти открывать эту дверь. Тут послышались шаги за дверью, и тут же высунулась лохматая голова его девочки. «Ой, приветик» - произнесла Вероника сонным голосом. Было видно, что он её застал ещё в постели. «Ах да сегодня же воскресенье» - мелькнула у него мысль в голове. Так и было, было, воскресенье на часах было только 13:00, а Ника всегда вставала поздно, если у неё не было никаких дел. «Кофе будешь?» - спросила Ника после поцелуя. Он, в ответ только кивнул и прошёл в квартиру. Там царил полный порядок, на пуфике валялась кошка, которая видно брала пример с хозяйки и тоже спала. «А родители и сестра куда делись?» - задал очередной вопрос молодой человек. «Они сегодня уехали в Египет на 3 недели» - зевнув, ответила она. «Ты хочешь сказать, что эти 3 недели ты свободна как ветер и живешь одна? Не могу только понять, как они согласились тебя, оставь одну?» - удивился Димка. «Ну, во-первых, они знают, что за мной будешь следить ты это уже не одна, а во-вторых, я их уговорила, да и у меня учеба и они хотели очень отдохнуть вот» - широко улыбнулась Ника. Зайдя на кухню, она налила Диме кофе себе же, как всегда налила сладкий чай с лимоном. Сейчас она Димке казалась такой смешной. Просто она выглядела очень сонной, без косметики и ежеминутно зевала. Да ещё к тому же была со спутанными волосами и вся встрепанная. Поэтому видеть её такой было весьма комично и смешно. Выпив кофе, он подошел к ней обнял её за шею и поцеловал в губы, наклонившись. «Ну что сонное солнышко ты идёшь одеваться?» - спросил он. Вместо ответа она его поцеловала, и этот поцелуй был очень долгим и сладким. А потом, моментально успев выбраться из его объятий, побежала в ванную, а потом одеваться. Глава 4 Ника сидела на полу, скрестив ноги и облокотившись об ноги Димки. Дима в свою очередь наигрывал мелодию на гитаре. И потихоньку начинал закипать, потому что у него выходило черти, что, а сегодня они с ребятами должны были репетировать. А у него выходил какой-то бред, вместо нормальной мелодии. У него уже за последние 2 часа возникало раз 50, желание кинуть гитару обо что-нибудь очень тяжелое. Но Дима твердил себе: «Спокойствие только спокойствие. Все хорошо. Все получится». И через 2 часа он влился и все, наконец, получалось. «Да. Вот что значит долго не играть» - думал он. И он сидел, наслаждался своей музыкой. И тут заметил, что Ника просто-напросто заснула на полу, облокотившись об его ноги. Он наклонился, поднял девушку с пола и отнес в свою спальню. Достал из шкафа теплый плед и накрыл им свою девушку. И просто сел рядом на край кровати взял её ладошку в свою руку. И просто смотрел на неё спящую. И про себя думал: «Она самое дорогое, что есть у меня в жизни». Глава 5 Ника сидела в студии и, улыбаясь, прокручивая песню которую сейчас играли ребята. Её любимые ребята. Разве что сейчас не хватало Дениса, который вышел минут 10 назад непонятно зачем и непонятно куда. И только стоило вспомнить Дена как он, открыв дверь, вошел с подносом, на котором дымились 5 кружек чая, один из которых по обычаю был с лимоном и с сахаром. «Ну что предлагаю передых» - воскликнул Денис. Все взяли по кружке и улыбнулись. «Здорово вы играете, а концерт не хотите дать?» - спросила Ника, отпив глоток горячего чая. «Не знаю, я не думаю, что у нас такой уровень, чтобы давать какие-либо выступления!» - усмехнулся Дима. «Ага, мы играем просто для себя для своего удовольствия» - произнес Ромка. «Как вспомню, как все начиналось, так смешно становится» - хмыкнул Дима. « И как же вы начали играть?» - приподняв бровки, спросила Вероника «Это долгая история. Да и давно это было. Мы ещё в школе учились. И меня с Деном завлекла чисто игра на гитаре. И сами решили попробовать. Но так как нас ребят же все-таки было 4, решили, что всей компанией будет веселее, смешнее и легче, если мы получим поражение. Ну и пришли мы на этих курсы гитары и, побыв там одно занятие, поняли, что так дело не пойдёт. Но у нас была цель выполнить задуманное. А если Ромка с Лехой могли забить на это то мы с Денисом нет. Мы же всегда выполняем поставленную цель. И в скором времени мы прикупили гитары и стали учиться, играть. Играть выходило не очень часто грузила тогда сильно учеба потом работа. Да и не было у нас такой цели выбиться в музыканты. Просто хотели научиться играть именно на гитаре. Она влекла нас. Но мы всегда исправно 3 раза в неделю как минимум репетировали. Выучили все, что было только можно. Особенно нас с Денисом веселило то, что мы достигли цели. Это знаешь, Ника один из тех примеров, когда чего-то хочешь, то обязательно добьешься, если идёшь исправно к этой цели и делаешь все для её достижения. Потом у нас появилась эта студия. Да не скрою, мы играли пару песен на концертах когда учились. Но выходить в большой зал я считаю слишком. Во-первых, нет у нас такого успеха, во-вторых, кто нас примет, а в-третьих, зачем это нам? И так все здорово, а гитара просто для души. Просто приятно порой посидеть в хорошей компании, поговорить о жизни и просто поиграть на гитаре. А эти репетиции да это и не репетиции просто лишний повод встретиться. У нас у каждого есть хорошая работа, и бросать её ради этого и не буду. Это глупо. Это просто мальчишеское увлечение, гитара была просто когда-то нашим капризом. Но все же я от неё никогда ни откажусь, потому что мне это нравится. Да многие девочки западали, восклицая, ой гитаристы, ой то, ой се сначала нравилось, а потом начало раздражать и начали понимать многие просто любят за эту игру, а не за какие-то другие человеческие качества. Вот. Но сейчас я могу сказать, что я рад всему, что со мной произошло. Всему и то, что увлекся гитарой мне тоже нравится.» - проговорил Димка. Остальные же слушая его, просто улыбались, вспоминая, что было когда-то. Ника же просто смотрела загадочной улыбкой на ребят. И про себя думала: «Какая же у них крепкая дружба, всегда вместе, просто не разлей вода». Под эти мысли она снова задремала. Когда Ребята закончили играть, они увидели спящую Нику. «Да трудный у неё сегодня был день» - произнес Рома. Димка попрощался с ребятами и, подхватив Нику на руки, поехал домой. Глава 6 Ника с громким воплем убегала. Она была одета в легкий белый сарафан и открытые туфельки. Но тут её все-таки нагнали и повалили на траву. «Дим тяжело встань с меня» - хохотнула девчушка. «Неа не встану сначала поцелуй, а потом я подумаю над вашим предложением» - ухмыльнулся Димка. И Димка поцеловал Веронику. На что та улыбнулась и ответила на поцелуй. « Ну, Дим пошли?» - попросила Ника. И Димка, встав на ноги отряхнув джинсы, протянул руку Нике, на что та решила снова улизнуть от него. Но Димка шустро сориентировался и просто перекинул её через плечо. «Эй, парень не наглей. Дим я тебе не какой-то мешок с картошкой чтобы меня так носить. Дим отпусти меня немедленно на землю!» - колотила кулачками Диму Ника. В итоге оттого, что она его уже тормошила сильно, а Димка все шёл и смеялся он задел ногой об какой-то сук и они снова грохнулись на траву. И посмотрев друг на друга, весело рассмеялись. «Эх, Принцесса ну пойми ты от меня никуда не убежать и не скрыться» - сказал он, продавливая её всем телом но, давая свободу, для того чтобы она была в состоянии дышать. «Но это нечестно ты хитришь и обманываешь» - надула губки девушка. Это был прекрасный день, они просто выехали в парк и сейчас резвились как дети, убегая друг от друга и постоянно падая на траву и целуясь. Они чувствовали себя самыми счастливыми на этом свете. Они просто в этот день наслаждались друг другом. Наслаждались своей ЛЮБОВЬЮ! Под вечер Ника сидела, болтала ногами у кромки воды, Димка же просто улыбался и обнимал девушку, чтоб она ненароком не соскочила и не плюхнулась в воду. Потом, взглянув на часы, поднялся, приобнял уставшую девушку за талию, поставив её на ноги, произнес: « Уже 9 часов Ник ну что поехали домой?» «Поехали» - сонно моргая глазками, произнесла девушка и поцеловала Димку. Дима, подав Нике, шлём от мотоцикла сел вперед сзади села девушка, крепко держась за Димку. Они мчались по вечерней Москве и ветер дул им на встречу. Каждый из них думал о своем, но одна мысль у них была схожа. Они оба были очень счастливы. Так и мчались по вечерней Москве на мотоцикле девушка и парень. Парень, улыбаясь, смотрел на дорогу, чувствуя у себя на талии холодные тонкие руки. Девушка же, сонно улыбаясь, обнимала, держась за Димку. Со стороны выглядело очень романтично. Глава 7 Ден зашёл в дом вместе со своими друзьями и услышал крики. Да он и раньше бывало, слышал очень редкие ссоры Ники и Димы, но такое слышал и, кажется, сейчас увидит впервые. «Ну что все случается впервые» - подумал он. Он посмотрел на Лелю, Мишу, Нату, Сашу, Егора, Катрину, Костю, и Игоря. Они были в тихом шоке от криков. И тут он услышал громкие шаги с лестницы, было видно кто-то просто-напросто, несется сюда с 3-го этажа и кажется, сметает все на своем пути. И он не ошибся, неслась Ника, крича милые послания своему парню. А тот видно пытался не обращать внимания, а просто наигрывал песню «Кошка» но девушку его спокойствие просто выводило из себя. Тут видно девчонка снова побежала наверх и вниз перед носом ребят грохнулась очень хорошая и недешевая гитара. « Отлично в дело пошли подручные средства» - сказал вслух Ден. Я тебя ненавижу. Меня все просто-напросто достало. Дима можешь отвалить и прекратить играть эту песню» - кричала Вероника. Дима видно схватил другую гитару, стоящую в комнате и снова наигрывал мелодию, чем больше доводил Веронику. « Ты слышишь меня? Все с меня хватит, я уезжаю. Ты слышишь?» - орала на весь дом девчонка. « Во-первых, ты это уже кричишь около часа, во-вторых, уже 12 час ночи, в-третьих, ты не куда не уедешь, в-четвертых, уже поздно и тебе не на чем ехать метро будет закрыто, к тому времени как ты до него доберешься и, наконец, в-пятых я тебя никуда ни отпущу!» - раздался голос Димы. «Отстань, что хочу то и делаю, и ты мне не запретишь тебе все понятно» - металась по дому Ника, сшибая все на своём пути. « Ну-ну Солнышко ты в этой одежде поедешь?» - ухмыльнулся парень. Тут Ден обратил внимание, во что была одета Ника. И этого того стоило. Ника была одета в Димины реперские широкие джинсы и в свою обычную белую майку. « Да я посмотрел бы на это шоу, как она будет в этом ехать» - размышлял Денис. « Дима немедленно я сказала тебе, немедленно отдай мои джинсы» - снова закричала Ника. «Ни за что» - коротко ответил Дима. Ника метнулась к шкафу с верхней одеждой, рванула на себя ручку и….. на неё вывалилась вся одежда, которая в нем находилась. Она быстро нагнулась, взяла вязаную накидку одела её. « Дим отдай мои ключи, и телефон я еду домой!»- попросила она. « Ничего ты не получишь» - послужило ей ответом. Она начала снова злиться и метаться. Денис уже в открытую смеялся над криками ребят. Тут она, сбегая по лестнице, дёрнула ручку шкафа, и послышался душе раздирающий крик. « Дима!» – закричала девчонка. Дима тут же оказался внизу и успел опрокинуть Нику на пол в другой стороне коридора. «Славу богу, Принцесса все хорошо?» - спросил бледный парнишка. Они посмотрели на то место где секунду назад стояла Вероника, там валялся разбитый сервиз, который что Димка, что Ден что Рома и Леха ненавидели и все мечтали, когда его не станет, но выкинуть было бы кощунством плюс к тому же его любила мама Димы, а тут вот те на. Он просто упал, конечно, не без помощи Ники. Но было реально смешно. Только сама Ника на данный момент билась в истерике от страха. «Дима, прости меня, я не буду с тобой ссориться» - со слезами на глазах бормотала она, обнимая Диму за шею и прижимаясь к нему всем телом. «Все хорошо глупенькая. Только осторожней надо. Ты смотри, что с тобой могло бы случиться» - он нежно поцеловал её. « Так Денис проводи наших гостей, а мы пока все уберем и сходим, переоденемся» - произнесла успокоенная Вероника, оглядывая свой наряд. Спускаясь позже ко всем, Ника была довольна собой, на ней была легкая серебристая майка, сверху была накинута Димина рубашка, в которой теперь ходила Ника, светлые джинсовые капри и она немного подкрасила ресницы. Улыбаясь, она села за стол. И этот вечер точнее ночь ребята провели вполне весело. Пили мартини вино и шампанское веселились, играли на гитаре и просто общались. И для некоторых даже после того как все они отправились спать уже, а под утро веселая ночь перешедшее в утро продолжалась…..
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:13 | Сообщение # 6938 |
Живу здесь
|
Глава 8 Ника и Димка гуляли, держась за руку по вечерней Москве. «Димка знаешь, я давно хотела сказать, но боялась. Я недавно это поняла Дим. Просто для меня это не пустые слова. Прости, что сразу не могла ответить этими же словами на твои Дим. Дима Я….» -промолвила Ника. Димка удивленно посмотрел на неё своими серыми глазами. Ника остановилась и глубоко посмотрела Димке в глаза, будто пыталась найти ответ и поддержку в них. « Дим я тебя очень сильно люблю. Ты моя жизнь. Ты очень дорогой человечек в моей жизни. Я люблю тебя Димка!» - прошептала Ника и уткнулась в воротник рубашки Димы. «Ник солнышко я тебя тоже очень люблю. И никому слышишь никому, не отдам» - сказал Димка, обнимая свою девушку. И поцеловал Нику в губы. И ребята, улыбаясь, пошли дальше гуляя по вечерней в Москве порой останавливаясь и смотря с дороги вниз. Внизу темнела Москва - река. Ребята в эту минуты были одними самыми счастливыми, и каждый из них понимал, что любит другого больше всего на свете. Но долго ли жить их счастью? Они думали что долго! Но правы ли они были? Глава 9 ….Ника через 3 дня стояла в Диминой квартире и еле сдерживалась, чтоб сохранять спокойствие. Она как обычно приехала к Димке, чтобы помириться накануне они сильно поругались, чуть ли не о расставании орали, но это было делом обычным, но его не оказалось дома, но как только открыла дверь своими ключами, пожалела, у Димы в квартире находилась его мать. Она, как и следует, поздоровалась, а та начала на неё орать. Девушка даже полностью порог перейти не успела. Смысл её криков был, что она не должна встречаться с Димой что они, т.е. родители Димы уже давным-давно спланировали, на ком их Димочка женится и пусть ни на что не рассчитывает. Его невестой будет Настя. «Да, а то, что он Настю на дух не переносит, а точнее сказать Дима её ненавидит. Ненавидит также, как её ненавидят и его друзья» - подумала Ника, сдерживая свой гнев. «Слышишь девочка мой тебе совет. Бросай моего сына пока не поздно. Будет потом легче, он никуда не денется, и женится на Насте, запомни это. А ты никто какая-то девчонка. Мимолетная девочка ну повстречается с тобой, поспит и бросит. Тебе все ясно как мы решим, мы его родители, так и будет, но никак не иначе» - орала его мать на Нику. Ника еле-еле сдерживала слезы. «Так что девчонка ты никто и ничто и зовут тебя никак ты пустое место! Запомни. Глупая девка вот и все. Тебе далеко до нас. Ясно?» - кричала мать Димы. « Ты никто ясно? Обычная девка, которая спит с моим сыном понятно. И не говори мне ничего. Я знаю лучше ясно. Так что выметывайся отсюда и не смей сюда больше являться» - и, кинув в Нику каким-то предметом, закрыла, хлопнув дверью. Ника со слезами на глазах выбежала из этого дома она даже не заметила, что бежала по лестнице с 11 этажа опомнилась она только спустя 20 минут и то стояла у метро. Она дрожащими руками достала из сумки сигареты и вдруг заметила, что на руке не хватает золотого браслета. «Наверно у Димы в квартире выронила» - подумала она. И снова разрыдалась. Дрожащими руками вытащила сигарету и прикурила. Так и стояла около метро курила и плакала, плакала и курила. Таким образом, она не заметно для себя выкурила полпачки. « За что? Я ничего ей не сделала! Неужели сложно понять и принять? Это решение её сына» - думала и плакала она. Потом зашла в метро и поехала, куда глаза глядят, а слезы текли по щекам. Куда она ехала? Туда где её поймут, это была её подруга Аришка. Она поймёт. Глава 10 Димка вошел в квартиру и увидел там мать. « Где Ника?» - удивленно спросил он. «Я сделала то, что должна была» - гордо произнесла мать. «Что?»- встревожился Дима. «Выгнала её! Сказала что она глупая. Вам не быть с ней вместе! Что ты с ней просто спишь, а женишься на Насте и в этом роде» - гордо сказала мать. « Знаешь мам, теперь я точно могу сказать, что тебя НЕНАВИЖУ! Запомни одну вещь, я люблю Нику люблю больше всего на свете, и нет у меня дороже человечка на свете чем она. А Настя… я её не переношу на дух и чтобы я не то что её не видел, но и не слышал о ней понятно? Так что мама прощай! Оставь меня, Нику, короче нас в покое. А вас я за это НЕНАВИЖУ!» прокричал Дима и увидев у двери что-то золотое. Поднял эту цепочку и признал в нем Никин браслет, положил во внутренний карман куртки и, хлопнув дверью, ушёл. Спустившись, он надел шлём и сев на мотоцикл на скорости поехал к Нике, но по дороге в него врезались, врезался сильно пьяный парень явно не соображающий. Случилась сильная авария. Парень отделался легкими ушибами, Диму же отвезли в больницу с сильными ранениями, он был в бессознательном состоянии….. На утро когда Денис звонил Диме, трубку поднял не его лучший друг, а врач и сообщил, что его друг находится в коме и мало шансов на жизнь…. Ден только спустя 3 часа позвонил Нике. Ника, услышав, что передали ей, а передали ей в более легкой форме, впала в истерику, Леля откачивала её валерьянкой, но Ника никак не могла прийти в себя….. Вероника сидела у кровати Димки, в её голове бродили разные мысли. Димка находился в коме. Она смотрела на любимого человечка и по её щекам текли слезы. « Димка? За что? Ты не заслуживаешь этого. Ты засуживаешь счастья! Ты разбился. И в чем-то я тому виной. Если бы мы с твоей матерью не поссорились, то ты бы не разозлился на неё и не гнал чтобы найти меня и вернуть. Димка! Вернись, пожалуйста, вернись ко мне, к нам. Ты должен жить! – плакала Ника. Горячие слезы снова и снова текли по её щекам и падали на белоснежную простынь на кровати Димки. Вот так вот уже неделю Ника проводила время. На автомате утром ходила на занятия после занятий отвозила документы по работе, потом ехала в больницу и просиживала тут чуть ли не до ночи. Поздно вечером за ней приезжал кто-то из ребят и отвозил её либо к ней домой, либо к себе. Все зависело от времени. Глава 11 Ден зашел в палату к другу и увидел плачущую Нику, которая шептала проклятья в свой адрес. Она винила себя в сложившееся ситуации. Ден посмотрел на эту картину и произнес Нике с угрозой в голосе: Не смей, слышишь, не смей себя винить, никто тут не виноват никто. Из глаз Ники полились слезы. «Ник успокойся, все будет хорошо. Главное верить. Верь. Димка придет в себя. Он сильный парень и здоровье у него крепкое. Ну, успокойся. Надейся на лучшее, все будет хорошо. Он выкарабкается. Нам остается просто быть рядом. И мы будем за него бороться до последнего» - произнес Денис. Денис подошел вплотную к девушке и обнял её и она, уже не сдерживаясь, навзрыд разрыдалась. Слезы текли по её бледным щекам. Она уткнулась Дену в рубашку пытаясь почувствовать опору. Воротник его рубашки за несколько минут промок. Когда она кое-как успокоилась и оторвалась от него, она произнесла: Прости Денис, я тебе рубашку испортила теперь весь воротник в моих слезах и туши. «Просто я устала, я так боюсь его потерять. Ну почему? Почему это произошло именно с ним? Именно с нами? Я боюсь Денис» - прошептала девушка. «Во-первых, забей ты на эту рубашку и главное Ник все будет хорошо. Главное верить» - сказал Ден. Крепко обняв девушку, он смотрел на кровать где лежал его друг, а Ника плакала и плакала не переставая.… Эти слезы она сдерживала уже несколько недель…и эти недели они душили ее, пытаясь вырваться наружу. Но больше она не мола их сдерживать просто не могла. Ден просто обнял ее, давая ей выплакаться. Глава 12 …… Ребята уже по привычке зашли в больницу поздоровались со знакомой медсестрой сидевшей в регистратуре. Поднялись на третий этаж, и зашли в знакомую палату, палату их друга. Друга, который вот уже месяц лежал в коме, и ничего с того момента не изменилось и складывалось такое ощущение, что не хотело меняться. Зайдя в палату, они увидели спящую Нику, она за руку держала Диму, а сама положила голову на грудь Димки. «Устала бедная» - подумал Ден. Ника открыла глаза и поняла, что уснула и лежит на груди Димки. «Понятно тогда почему так хорошо, так уютно и так привычно» - подумала она. Ей всегда было хорошо, когда она находилась с Димкой. Всегда, когда она была рядом с ним, у неё складывалась ощущение, что она находится там, где должна находиться, и что больше ей ничего не надо и она просто счастлива. Она оглянулась и увидела стоящих в дверях ребят, робко им улыбнулась и взглядом провела глазами по палате. Как будто говоря: «Заходите что стоите?!». Денис подошел к Веронике поцеловал её в щеку и спросил: « Ну, как ты Ник? Есть какие-нибудь новости?» На что Ника просто покачала белокурой головой и с её черных ресничек упала слезинка и прокатилась по щеке, попав на губы, Ника слизнула её языком с губ. Так они и сидели вчетвером в белоснежной палате Димки, ничего и никому не говоря. Да и зачем здесь нужны были слова, все было понятно и так без слов. Эти 4 человека сейчас понимали друг друга как никто другой. У них была общая беда и общее горе. Они боялись потерять очень дорогого им друга. Глава 13 …Шли дни, летели недели. Ника снова уснула у кровати Димки. И вдруг она проснулась от непонятного давно забытого ею ощущения. Кто-то слегка, но нежно и ласково гладил её по руке, ослабившимися пальцам. Она открыла глаза и подняла голову и вдруг встретилась взглядом с серыми глазами. Она не поверила своим глазам и попыталась их протереть, чтобы окончательно проснуться. Ей казалось, что это сон. Димка не мог смотреть на неё, он в коме - летали у неё в голове мысли. Она снова с силой распахнула свои каре-зеленые глаза. «Димка» - выдохнула она. И тут пришел врач попросил подождать её в коридоре. Глава 14 Ника вошла с палату с тяжелой сумкой продуктов. «Ник с ума сошла тяжело ведь» - попытался приподняться Димка с кровати. «Лежи» - строго велела Ника. И начала разгружать сумки с фруктами. «Тебе поправляться нужно Дим». И подошла к нему, он её поцеловал, и она прошептала в губы: «Я думала я тебя потеряла». И тихие слезинки заскользили по её щекам. «Не плачь, все будет хорошо. Не важно, что было. Все это закончилось. Главное что будет теперь и главное что ты рядом со мной! – произнес Димка. « Ты самый лучший я счастлива, что ты рядом со мной» - проговорила Ника. « Ник можно вопрос? - и, не дожидаясь согласия, Димка спросил: Ник моя мама…..она приходила?» - скороговоркой проговорил Дима. «Прости, любимый, я не хочу тебя расстраивать и не хочу врать особенно сейчас, когда я уверенна, что ты в итоге узнаешь правду, я здесь была практически целыми днями за исключением учебы и когда все же ездила домой или когда ребята меня насильно уже сонную увозили хотя бы выспаться. Нет, она не приходила. Прости. Я не хотела тебя расстраивать. Понимаю это жестоко слышать, но это правда» - тихо произнесла Вероника. «Понятно! – прошептал Дима, его взгляд был опустошенный. «Дим, все наладится, прошу тебя, не переживай» - взмолилась Вероника. «Да нет, все нормально в принципе я этого ожидал в какой-то мере просто обидно Ник да это смешно, но мне обидно, не могу понять просто, почему она так ко мне, к нам, то есть ко мне и Леське относится, относиться как к вещам. К вещам, с которыми можно делать все что хочешь и творить сними и считать, что ты их хозяин и считать, что они должны тебе подчиняться. Неужели сложно понять? Что мы люди обыкновенные люди, а не вещи мы живые существа. Да я привык к этому, да и Леська тоже, но сестренку все равно очень жалко я хотя бы живу отдельно. Я прекрасно знаю, что мать творит с Лесей, да она научилась за столько лет не обращать внимания, но когда у тебя настроение плохое или проблемы это сложно. И так сложно порой с проблемами справиться, а тут ещё мать третирует» - Димка поднял глаза на девушку. «Дим я понимаю тебя. Ничего Леся сильная она выдержит маму, хотя кто знает, все ещё может измениться. Может и твоя мама измениться и все в нашей жизни наладится. И не будет больше ссор и недомолвок главное в это верить» - улыбнулась Ника. «Как же я тебя за это люблю Ника. За то, что ты всегда веришь в хорошее» - Димка обнял и поцеловал девушку. «А вдруг она права и все наладиться. Вдруг все станет хорошо, и исчезнут все эти трудности. Я знаю точно, что пока есть эта девушка у меня я готов снова и снова бороться с трудностями. Ведь она моя сила. Моя опора. Моя победа. Моя Любовь!» - крутились у Димки мысли в голове. Глава 15 …Июль. Уже неделю Дима, Ден, Лешка, Ромка, Ника и Леська были в Испании. Поехали отдыхать, точнее, сначала поработать, точнее говоря, Денис работал, а друзья помогали, пока отец Дениса был в отъезде. Почему Испания? А страна была выбрана по той причине, что именно там отец Дена владел собственным отелем, точнее 5* отелем в который все включено. Как многие про это место говорили «райское место». И пока папа Дена уехал по важным делал выяснять дела и заключать очередные контракты он оставил Дениса за главного. Ребята не впервой там отдыхали. Ден с детства с лучшими друзьями уезжали туда на все лето. Это было их самое любимое место. Как они это назвали курорт-работа-отдых. Было 3 часа ночи Олеся уже спала уставшая за весь день. Но только не эти 5 ребят которые развлекались как могли. Но то, что они не спали, была и другая обоснованная причина. Около 4 часов утра должны были, приехать очередные отдыхающие, и их надо было заселить. Поэтому ребята ждали. Что было известно, что должно приехать 6 молодых ребят. Поэтому ребята и веселились. 6 ребят 3 девушки и три парня зашли в холл, и их взору предстало красивое и большое помещение хорошо оформленное. Но не это их удивило. Их удивило, что по длинной лестнице бежала девушка, обернутая в одно полотенце на груди, которое все время распахивалось, и под ним вся время виднелся белый купальник, волосы девушки были волнистые и ровно лежали на плечах. И девушка бежала при этом успевала смеяться и покрикивать: Ден не трогай меня, я на тебя Диме пожалуюсь. За ней в вдогонку мчался высокий красивый загорелый парень, пытаясь её догнать. Один из приезжих парней задержал взгляд на открывающихся её частях тела, но она где-то быстро скрылась за углом. Парень, пробегавший мимо, бросил парню, стоящему посреди Холла: Дим обслужишь людей хорошо? Не переживай я Нику не покалечу, просто отомщу. Ребята стояли и смотрели на все это как вкопанные, больше всего их поразило что люди, которые здесь отдыхали, даже не проснулись от этого шума и визга. И тут где вдали раздавался крик сражения, тут с лестницы спустились ещё два парня, и пошли в сторону шума. Пока Дима оформлял номера, вдали все раздавался шум, как будто там боролись не на жизнь, а на смерть. Но тут раздался сначала девчачий крик потом плеск воды. И ребятам стало понятно, что видно место, где пыталась скрыться девушка, был бассейн. Потом снова раздался крик плеск воды и девчачий смех, а потом присоединившийся к её смеху смех парней. Потом снова по холлу прошел парень, который гнался за девушкой он был весь мокрый от воды и на плече у него весело мокрое полотенце в которое когда-то была обернута девушка, видно девушке удалось его спихнуть в воду а за ним шла гордой походной девушка уже в одном купальнике и заливисто смеялась. Ника на ходу сказала? Дим через полчаса в баре. И обернувшись к Денису, промолвила: я же говорила Ден, что я выйду победителем. И почувствовав, что ей сейчас мало не покажется, со всех ног побежала по лестнице. Димка сочувственно улыбнулся другу: ну что Ден должна же она быть иногда победителем не могу одного понять, как ей удалось. Ладно, иди, переодевайся через полчаса как всегда. Минутой позже из бассейна вышли Ромка с Лешкой, тоже весело смеющиеся кивнув Димке, тоже стали подниматься наверх. Димка также заметил, что один из приезжих парней провожал взглядом его девушку. «Ладно, пойдемте, я покажу ваши номера. Не обращайте внимание: это они сегодня очень буйные. Надеюсь, вас не напрягает что у нас так всегда весело. Если будут вопросы, можете обращаться к любому из нас» - и проводил ребят на пятый этаж, показав им их номера и отдав ключи, пошел в свой номер переодеваться. «Неужели работа на сегодня закончилась. Я уже и не мечтал. Да Ника молодец свалила Дениса. Думаю, его месть будет сладкой» - думал про себя Дима. Глава 16 «Да ребят вы народ просто перепугали» – смеялся Дима, когда они дружно впятером сидели в баре. «Да ладно Дим теперь хотя бы представляют, что их ждет вечерами или ночами не знаю, как правильно выразиться» - улыбнулся Денис. «ребят нам больше нечего обсудить7» - улыбнулась Вероника обнимая Димку. «Кстати народ давайте выпьем за то, что мы все вместе здесь рядом и наконец-то выбрались на отдых все вместе и теперь ещё с нами наша Принцесса!» – произнес тост Ден. Все улыбнулись и выпили за этот тост. Ребята ещё сидели так, весело проводя время, ребята пили пиво Ника коктейли. Так и просидели до 5 утра. Потом все дружной компанией отправились спать в свои номера. Ника с Димой в свой, а ребята в свои. Ден, перед тем как пойти в свой номер тихоньку заглянул в номер Олеси и посмотрел как она. «Да Леся, какая же ты милая во сне» – плясали мысли у Дениса в голове. Следующим утром Ника с Лесей шли к бассейну, как Ника почувствовала на себе чей-то взгляд. Невольно оглянувшись, она увидела, что на неё оценивающе смотрит парень, который приехал вчера ночью с компанией друзей. Скривившись, она продолжила свой путь. Ей никогда не нравилось, когда её так разглядывали. «Смотрит, будто вещь какую-то разглядывает, чтобы купить. Ненавижу таких. Такие парни обычно девушек за людей не считают, а считают временными игрушками, которыми можно попользоваться и выкинуть. Если и считают людьми, то исключительное число девушек. Аж в дрожь от злости бросает» – крутились у неё в голове мысли. Глава 17 Устроившись в шезлонге и попивая холодную воду девушки, мило вели беседу. « Ник тот парень новенький постоянно на тебя пялится, Димка не взбесится?» – спросила Олеся Веронику! «Честно не знаю Лесь. И не хочу об этом думать. Не нравится мне он. И компашка эта какая-то странная. Пугает меня все это и очень сильно напрягает» - прошептала Ника. «Да ладно Ник расслабься, раз так хочется пусть пялится, а мы ещё и на нервах его можем поиграть. Например, почаще в купальниках мимо него проходить и мило улыбаться. Развлечемся, а то я тут заскучала, живем по одной программе. Никакого веселья. А так хоть интереснее будет» - рассмеялась Леся. «Леська ты, что с ума сошла? Меня Димка прибьет. Только за эту задумку. Я молчу уже о выполнении этого плана. Лесь я жить хочу» - ужаснулась Вероника. «Да ладно Ник ничего он не сделает ну поревнует, что на тебя пялятся и все. Этим и ограничится. Потом повалит на кровать и зацелует до смерти. Он тебя любит и знает, что ты его любишь, и не будет себе бред придумывать» - улыбнулась Леся. «Ты сумасшедшая!» – рассмеялась Ника и с разбегу прыгнула в бассейн. Вот уже несколько дней Олеся и Вероника развлекались тем, что издевались над новенькими парнями. Как потом выяснилось того, который испепелял взглядом Нику, звали Митя, а его друга Антон. Девушки мило им улыбались и строили глазки, ну а если серьёзно говорить так ни разу и не видели лиц этой всей компании, просто смотрели издалека. Как сказала Леська просто ради развлеченья, так как заняться было больше нечем. А расписание по такому графику: бассейн – бар – бассейн. Уже начинал надоедать. И им как нормальным людям через месяц этого палящего солнца и даже уже не развлеченья, а скукоты захотелось домой в Москву. Вот поэтому они и решили поиздеваться над парнями, просто убивать время пока Денис, Димка, Леша и Рома работали в отеле. А ещё через 2 недели и это им надоело. Глава 18 …Сидя в последний вечер в баре ребята бурно обсуждали отдых. И смеялись над всякими веселыми моментами. «Девушки вот скажите честно, вам даже жалко не было тех двоих парней, вы их просто мучили и совращали» - смеялся Димка. «Любимый, открою тебе секрет, ничего такого ужасного мы не делали а, просто проходя и видя их, мило улыбались это что уже преступление? Плюс к тому же они сами виноваты не надо было засматриваться при том засматриваться на чужое» - и Ника уже целовала Димку в губы. «Ну да им ещё повезло, если бы они к вам подкатывать стали, им мало не показалось бы» - обнял Дима Веронику. А в мыслях у неё крутилось много информации, которую Димке лучше не знать. «Все же хорошо, что она ничего не рассказала Диме, этот Митя ко мне подходил, она не ожидала увидеть этого человека здесь далеко от Москвы в Италии. Ей ещё повезло, что он не узнал её. Это был парень, и вся эта компании состояла из людей, с которыми она раньше была друзьями, а точнее так думала. Он её не узнал и пытался с ней флиртовать и выпендриваться, пытаясь поцеловать, на что она рванула от него перед этим оттолкнув. И после этого случая они с Лесей забили на этих парней. Нашли себе новое развлечение. А точнее так сказать просто вернулся отец Дениса и они с чистой совестью уже отдыхали все вместе, чему девушки очень обрадовались» - думала про себя Ника.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:13 | Сообщение # 6939 |
Живу здесь
|
Глава 19 ….Ника сидела за туалетным столиком и смотрела на себя в зеркало. « Неужели сегодня? Сегодня я стану его женой. Боже как я счастлива. И кто знал, что та встреча зимой вот так для нас обернется. Что тогда я встречу свою любовь всей своей жизни. Ведь тогда я ему нагрубила только из-за того, что он облил меня грязью. Сейчас так смешно вспоминать. Я самый счастливый человек на свете. Неужели это не сон и не сказка? Неужели это происходит именно со мной? Я не могу в это поверить. Сегодня мы станем мужем и женой. Не верится. Боже как я его люблю. И я так боюсь в это поверить, будто сейчас все это исчезнет» - думала про себя Ника. Тут в комнату вошли её подружки и с улыбкой посмотрели на Нику. «Ника о чем задумалась? И почему нет улыбки на губах? Ведь сегодня твой день и ты должна быть самой красивой и самой счастливой. Ну-ка улыбнись. Эх, ты самая красивая невеста, которую я только видела и не видела» - звонким голоском произнесла Арина лучшая подруга Ники и по совместительству свидетельница со стороны невесты. «Аришка я боюсь, не знаю чего и почему, но мне очень страшно. Глупо звучит? Ведь сегодня я выхожу замуж за того, кого люблю больше жизни. Но мне очень страшно! – прошептала Ника. «Вероничка, успокойся. Это нормально. Нормально то, что невеста волнуется перед свадьбой. Ведь иначе и быть не может. Все будет хорошо, вот увидишь. Через несколько часов ты станешь замужней девушкой, но при этом самой счастливой. Тебе очень повезло, поверь мне. Я очень рада за тебя. Ну а теперь пора на выход» - улыбнулась Аришка, поправляя Нике фату. « Да я готова пошли. А то Димка наверно тоже волнуется». В это же время Димка сидел в кресле, а рядом стоял Дениска. « Ден я не верю, что я женюсь. Блин никогда бы не подумал, что я способен на такой шаг. Раньше думал, что я никогда не женюсь, а если и женюсь, то лет в 40 как минимум. А вот вышло совсем не так, как я думал и планировал» - говорил Димка. «Да ладно Дим. Все нормально только не волнуйся. Все будет хорошо. Как же я за тебя рад. У тебя самая красивая жена, ну будущая жена. И у вас все будет хорошо. Я в этом уверен. Ладно, Димон пошли не будем никого заставлять ждать» - произнес Денис. Несколько минут назад Димка, и Ника стали официально мужем и женой. И оба светились от счастья. « Дим я не верю. Как же я счастлива ты себе даже поверить не можешь» – улыбалась Ника. «Нет Вероничка, это я счастлив. Ты теперь моя и только моя и больше ничья. Люблю тебя» - произнес Дима. «Люблю тебя» - произнесла ему Ника. Но тут её взгляд устремился в толпу. В толпе точнее вдалеке от толпы стоял парень, именно этого человека она хотела видеть сегодня в её самый счастливый день. Но не могла. Именно о нем она много плакала. И уже свыклась с мыслью, что он умер. Её друг, её лучший друг. Парень стоящий очень далеко ото всех с огромным букетом красных королевских роз. Столько роз в букете было, она даже предположить не могла, но явно больше 500 штук и намного больше. « Мои любимые розы» - мелькнула в её золотистой головке. «Кирилл» - прошептали её губы. Димка сразу же понял о чем она. « Ник, иди к нему ты же хочешь этого, ты должна он тебя очень любит, и желает тебе счастья, ведь ты знаешь» - прошептал ей Дима. «Но у меня свадьба» - сказала ему Ника. «Знаю, но пару минут ничего не решат, иди, но скорей возвращайся!» - проговорил Дима улыбаясь. Да, Дима знал, что для неё значит, этот человек и понимал её чувства, он был частичкой её жизни очень дорогим человеком, и он понимал, что она должна подойти к нему ведь она так о нем мечтала. Ника улыбнулась своему мужу и поцеловала в губы. Подхватив пышную длинную юбку платья в руки, она побежала на высоченных шпильках. «Кир» - закричала она. Парень стоял и улыбался, и когда она почти до него добежала, подхватил её на руки и закружил. «Поздравляю Принцесса. Я счастлив за тебя. Знай, ты заслуживаешь этого как никто другой» - произнес Кирилл. «Спасибо Кир. Я знала, я чувствовала, что ты жив. Спасибо что ты пришел. Для меня это много значит. Мой лучший друг» - произнесла сквозь слезы Ника. «Так не плачь ведь сегодня твоя свадьба. И к тому же не думаю, что твой муж обрадуется, увидев твои слезы. А теперь иди к нему, ты должна быть там. Ты лучшая. Ты мой друг» - сказал Кирилл, вытирая с её глаз слезы. «И кстати это тебе» - Кирилл протянул Нике охапку роз. В то время пока она стояла со своим лучшим другом она не видела, что на неё все обращают внимание ей было все равно она была счастлива что, наконец, хотя спустя много времени смогла его обнять. Ника, снова приподняв оборки платья, побежала. И практически моментально попала в объятья свого любимого, своего мужа, своего Димки. Снова взгляну в толпу, поймав улыбку Кира, она в ответ улыбнулась. И тут новобрачные услышали крики «ГОРКО». И Димка, держа на руках Нику начал поцелуй. Ника в этот момент была самой счастливой. Она был в объятьях своего любимого человека, её окружали любимые и близкие люди, и даже тут рядом был её лучший друг. О чем ещё мечтать можно. И они с Димкой теперь навсегда вместе. Она знала теперь одно точно. Любовь победит все. Все преграды и невзгоды. ЛЮБОВЬ! «ЛЮБЛЮ» - прошептали они, одновременно сливаясь в нежном, но одновременно страстном поцелуе. P.S. Думаете их история закончена? Нет. Наоборот только начинается. Но, а тем, кто читал мой рассказ, я желаю, чтобы ваша история была с таким же красивым концом-началом. Любви вам мои дорогие и счастья. КОНЕЦ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:14 | Сообщение # 6940 |
Живу здесь
|
ну кому интересно прочтите...вот он оригинал....17 летней девушки
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:15 | Сообщение # 6941 |
Живу здесь
|
Ну а теперь всем сладких снов и до завтра..надеюсь оригинал оцените и найдете знакомое что было в фике...и сравните и скажите что нравится больше..но тут я писала когда была младше и намного..чем писала фик
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:42 | Сообщение # 6942 |
Живу здесь
|
ну есть тут кто-нибудь?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:47 | Сообщение # 6943 |
Живу здесь
|
По ходу дела Мы придумали себе игру И назвали ее чья гордость сильней Только во всем этом есть одна проблема Я горда и ты горд И никто первый не подойдет Ну что делать будем? Тайно вздыхать? или возьмем в руки телефон И просто номер наберем?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:56 | Сообщение # 6944 |
Живу здесь
|
всем сладких снов
|