Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:44 | Сообщение # 6706 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (ELYL) ха ха , рыбки мои, а я уже здесь всё вижу все читаю ЮЛЬКА ВЕРНУЛАСЬ..ЗАЙДИ В МИНИКИ ПРОЧТИ ЧТО Танюшка НАПИСАЛА МЕЯН ПОРАДОВАЛО Quote (ELYL) отвлекусь от вас не надолго и вернусь , я за вами наблюдаю - не балуйтесь тут А МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ! Quote (ELYL) Ксю, у тебя есть скайп ???, хоть без камеры, только микрофон и наушники ??? УСТАНОВИТЬ НАДО.А ТАК И КАМЕРА И МИКРОФОН И НАУШНИКИ БЫЛИ ГДЕ-ТО...А ЧТО ТАКОЕ? ХОЧЕШЬ ЯПОПРОШУ ПАПУ УСТАНОВИТЬ НА ДНЯХ...ОН У МЕНЯ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ГЕНИЙ......МНЕ КСТАТИ ПРО СКАЙП ИДЕЮ СЕГОДНЯ ПОДРУГА ПОДКИДЫВАЛА
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:44 | Сообщение # 6707 |
Живу здесь
|
Ayyaa, ЗАЙДИ В ТУ ТЕМУ Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛА
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:56 | Сообщение # 6708 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) А МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ! я тут Quote (NeZzNakoMkA) УСТАНОВИТЬ НАДО.А ТАК И КАМЕРА И МИКРОФОН И НАУШНИКИ БЫЛИ ГДЕ-ТО...А ЧТО ТАКОЕ? ХОЧЕШЬ ЯПОПРОШУ ПАПУ УСТАНОВИТЬ НА ДНЯХ...ОН У МЕНЯ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ГЕНИЙ......МНЕ КСТАТИ ПРО СКАЙП ИДЕЮ СЕГОДНЯ ПОДРУГА ПОДКИДЫВАЛА конечно проси папу и устанавливай скайп, будем разговаривать и видеть друг друга бесплатно а можешь и сама установить и камеру, наушники и микрофон подключить - или не получиться у тебя ??? вообщем я жду что ты установишь какую идею подруга про скайп подкидывала ? делись Quote (NeZzNakoMkA) ЗАЙДИ В МИНИКИ ПРОЧТИ ЧТО Танюшка НАПИСАЛА МЕЯН ПОРАДОВАЛО уже
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
Сообщение отредактировал ELYL - Пятница, 18.06.2010, 20:58 |
|
| |
Ayyaa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:03 | Сообщение # 6709 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ayyaa, ЗАЙДИ В ТУ ТЕМУ Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛА и я ответила на твой ответ и приперлась сюда я вас никак не догоню
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:06 | Сообщение # 6710 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) конечно проси папу и устанавливай скайп, будем разговаривать и видеть друг друга бесплатно АГА МЫСЛЬ ХОРОШАЯ Quote (ELYL) а можешь и сама установить и камеру, наушники и микрофон подключить - или не получиться у тебя ??? вообщем я жду что ты установишь ЛУЧШЕ ОН А ТО...ТУТ НЕ ВИДОУС ЗАМУЧАЮСЬ Quote (ELYL) какую идею подруга про скайп подкидывала ? делись ИМЕННО ЧТОЫБ ОБЩАТЬСЯ ЩА Я ЕЩЕ ГЛЯНУ
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:38 | Сообщение # 6711 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) АГА МЫСЛЬ ХОРОШАЯ конечно хорошая, так что жду у тебя скайп Quote (NeZzNakoMkA) ЛУЧШЕ ОН А ТО...ТУТ НЕ ВИДОУС ЗАМУЧАЮСЬ если не винда, тогда, конечно лучше устанавливать тому, кто в этом разбирается Quote (NeZzNakoMkA) ИМЕННО ЧТОЫБ ОБЩАТЬСЯ воть воть, скайп - это супер
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:41 | Сообщение # 6712 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) конечно хорошая, так что жду у тебя скайп ПО ЛЮБОМУ Quote (ELYL) если не винда, тогда, конечно лучше устанавливать тому, кто в этом разбирается ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ Quote (ELYL) воть воть, скайп - это супер СКОРО....
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:44 | Сообщение # 6713 |
Живу здесь
|
кофеин бодрит а никотин успокоит рано или поздно время всё переменит раставит по полкам проверит покажет чьё слово весит и кто сколько стоит когда рубят лес-разлитаются щепки стараюсь не скисать иначе вышибет пробки из под козырька слегка сидящей набок кепки вижу как горят до тла очередные сутки посылаю вестачку,пускаю дым в форточку подфартит напишешь коротко в ответочку в груди слева ноет сквозное на вылет пью до дна чужую надежду жаль не помагает срываюсь на близких,да низко... остываю, о выходке и вспоминать мерзко я без тебя не вхожу в повороты но ты некогда не узнаешь об этом Привев: Лейся,каплями об подоконник бейся Стучи в мои окна дождливая песня Лейся,каплями об подоконник бейся По стёклам ручьями дождливая песня Лейся,каплями об подоконник бейся Стучи в мои окна дождливая песня Лейся,каплями об подоконник бейся По стёклам ручьями дождливая песня В этом безумном мире ты живёшь незная Что тебя уже убили,подилили на части Поиграли с ними страстями выкинули и забыли как устаревшую мобилу мастями пестрят городцкие пространства незваные гости,под ногами кости камень в меня бросте за то что в одиночку пью с утра "мантеру асти" убиваясь грустью зависаю над пропостью жду поток ветра и глоток веры как ввод для любимой стервы дёрните меня за струны ведь для этого ненадо видеть пред собой ревущие трибуны лишь одни глаза которые в курсах изгоняющие страх краха и неразвеяного праха улетай синица я заскучал по журавлям усни мой убийца отдай меня моим баям Привев: Лейся,каплями об подоконник бейся Стучи в мои окна дождливая песня Лейся,каплями об подоконник бейся По стёклам ручьями дождливая песня Лейся,каплями об подоконник бейся Стучи в мои окна дождливая песня Лейся,каплями об подоконник бейся По стёклам ручьями дождливая песня Я остаюсь чутким тетрадь и ручка Мне 27 а я до сих пор мучу революшон Э кориш смотри на веши проше Рвёшь ли ты вперёд лигу,морозишься на обочине Хаха если моя песня спета Прошу пескай паследней станет эта Если все сл
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:48 | Сообщение # 6714 |
Живу здесь
|
как ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЖЕСКОМУ СЕКСУ?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:52 | Сообщение # 6715 |
Живу здесь
|
А ты все говоришь о том, что ты самый крутой Король земной, плэйбой, супер герой Говоришь, что деньги для тебя не вопрос Модная тачка, на шее золотой трос Любишь бокс, дуешь кокс, хлещешь текилу Сходишь с ума от фильмов Квентина Тарантино Твоя сила в кармане, пачки с деньгами Тачки с блядями, качик с чертями Учишься в крутом вузе, на третьем курсе Ты знаешь все сплетни, ты всегда в курсе О том кто че может, кто че должен Общаешься только с теми, кто чем-то помочь может Вот я смотрю на тебя и оху*еваю Из чего ты слеплен, я не знаю У тебя все клёво, но есть один момент Ты променял свободу на звон монет Хочешь жить, умей крутиться, Но крутиться так, чтоб не ошибиться. Хочешь жить, умей вертеться, Но вертеться так, чтоб не получить пулю в сердце. Понты, кенты, менты, все перемешано, За ритмом я не успеваю, ритм слишком бешенный Аккуратно взвешиваю свой каждый шаг Кто друг, кто враг Мы старше стали, кулаки крепче стали Только Бог знает какими мы были, какими стали У этой медали две стороны Или тебя, или ты Я не жалею рифмы, как не жалел патронов Известный всем, великий гангстер - Аль Капоне У микрофона - мистер Баста Не упусти возможность, не упусти шанс Бабосы! Мимо кассы, мимо тебя, Мимо меня, мимо нас, а, раз, два, истина проста Делай деньги, гуляй братва!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:06 | Сообщение # 6716 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) kapelyseshka, ПРИВЕТ ДА Я ТУТ...ПРОДУ ПИШУ проду это хорошо...ладно,всем пока пока..я убежала.... завтра уезжаю,приеду в вогскресенье пока!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:10 | Сообщение # 6717 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) проду это хорошо...ладно,всем пока пока..я убежала.... завтра уезжаю,приеду в вогскресенье пока! ПОКА ПОКА
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:13 | Сообщение # 6718 |
Живу здесь
|
Как сюжеты старой киноленты, Разговор вдвоем о сокровенном. Я прошу тебя лишь на мгновенье: Раздели со мной мои мечты Этими стихами на рассвете Я клянусь тебе в любви на веки Не найти на целом белом свете Мне такой, как ты... Как мало надо для счастья: Без лишних красок, чистое "здравствуй" Нам не понятны мотивы наших сердец И это не важно, просто останься здесь Я разбиваюсь у ног твоих на осколки Пусть время остановится, замри, солнце Говорят, романтика уходит с возрастом, Но хранит молодость, живущая поиском Рано или поздно, так или иначе, Обретет счастье каждый, глаза, не плачьте Караваны мыслей, сквозь миражи, Нет счастья без боли, нет правды без лжи! Дрожи в моих руках, я дорожу этим! Живу тобою в запой, поэт вне запретов Не слушай шепот тех, кто якобы в курсе Верь сердцу, доверяй своим чувствам. Люстры гаснут утром, пытаюсь быть мудрым Откуда это - ревную, курим. По песку не оставляю следов. Это не крылья – это любовь Припев Мелодия двух сердец, минорное терце Холодные взгляды заставляют нас греться Карабкаться, впиваясь в стену домыслов, До и после, забудь, слишком поздно Дозами проза о неземной любви Где ее найти? Куда мне идти? Образ идеальный, вырванный из книг Прошу, приди в этот мир! Хотя бы на миг. Или нет тебя, и это все вымысел? Значит, выбросить краски, холсты и кисти Значит все это зря, Звезды, небо, заря! Я не умею жить не любя. Иду за кем-то, кто-то идет за мной. Стремление быть счастливыми любой ценой, Сердца пусты, либо наполнены не тем. Холодные объятья, давно нет общих тем. Давая клятвы, нарушать, грешить, прощая себя И ненавидеть тех, кто грешат. Это грустное Lego, любовь и эго, Дуэль с самим собой, кровью по снегу. Ночами в сети, дом вверх дном, За окном дождь, надежда точка com Утром буквы по клеткам Тайный мирок железного, алхимик Пауло Коэльо Ведь неспроста наши пути пересеклись, Другие миры, мы где-то виделись Я обнимаю тебя как в последний раз Этот мир для нас…
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:15 | Сообщение # 6719 |
Живу здесь
|
kapelyseshka, А ВРАТЬ НЕ ХОРОШО.....ТЫ ТУТ ЕЩЕ
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:21 | Сообщение # 6720 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) ак ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЖЕСКОМУ СЕКСУ? для каждого понятие жесткого секса разное, каждый человек под этим понимает разное - жесткий секс красиво с удовольствием, где то на грани нежности и грубости, но обязательно с любимым человеком (по крайней мере для меня), в экстремальных и не обычных местах, можно даже с ролевыми играми: машина, природа, лифт, поъезд, на рабочем месте, а особенно места где вас кто то не нароком может увидеть, да и дома можно найти кучу мест и даже просто в спальне можно устроить жесткий секс вообщем не знаю понятно написала или нет - я так чувствую и понимаю жесткий секс кому надо тот кто чувствует общается и дружит со мной поймет
|
|
| |