Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:02 | Сообщение # 6616 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (kapelyseshka) всем привет! привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:02 | Сообщение # 6617 |
Живу здесь
Награды: 87
|
kapelyseshka, привет СЕГОДНЯ ГОД КАК Я НА САЙТЕ!!!
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:13 | Сообщение # 6618 |
Живу здесь
|
КСТАТИ ЛИЛ ТЕБЕ НАПИСАТЬ ВАРИАНТЫ НАСЧЕТ ПРОДЫ ЧТО Я ПИСАЛА ЮЛЕ?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:14 | Сообщение # 6619 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) СЕГОДНЯ ГОД КАК Я НА САЙТЕ! поздравляю Quote (NeZzNakoMkA) КСТАТИ ЛИЛ ТЕБЕ НАПИСАТЬ ВАРИАНТЫ НАСЧЕТ ПРОДЫ ЧТО Я ПИСАЛА ЮЛЕ? ага написать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:36 | Сообщение # 6620 |
Живу здесь
|
тогда минут через 20 жди
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:45 | Сообщение # 6621 |
Живу здесь
|
Варианты: 1. ЖДАТЬ ПРОСТО ПРОДЫ 2. покупаете билет до москвы...приезжаете или прилетаете....находите меня и начинаете пытать до тех пор пока я не скажу, что будет в проде и вообще в фике..если у вас поулчится то поездка удалась 3. состоит из двух частей: 3.1. вы вновь приезжаете в москву и под мою диктовку набираете проду 3.2. звоните мне в москву и снова под мою диктовку набираешь проду 4. мы фик забрасываем в заброшенные и никто ничего не ждет....для каждого свой конец ТАК, что у вас огромнейший выбор!
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Среда, 09.06.2010, 19:45 |
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:50 | Сообщение # 6622 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) 1. ЖДАТЬ ПРОСТО ПРОДЫ это самый лучший вариант Quote (NeZzNakoMkA) 2. покупаете билет до москвы...приезжаете или прилетаете....находите меня и начинаете пытать до тех пор пока я не скажу, что будет в проде и вообще в фике..если у вас поулчится то поездка удалась Эх мне это тоже нравится Quote (NeZzNakoMkA) 3.2. звоните мне в москву и снова под мою диктовку набираешь проду я бы позвонила, только меня убьют за телефонные переговоры Quote (NeZzNakoMkA) 4. мы фик забрасываем в заброшенные и никто ничего не ждет....для каждого свой конец этот вариант мне вообще не нравится
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:59 | Сообщение # 6623 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это самый лучший вариант о вас уже за этот вариант двое голосует Quote (Нея157) Эх мне это тоже нравится ну вот чем не вариант? Quote (Нея157) я бы позвонила, только меня убьют за телефонные переговоры роуминг роуминг Quote (Нея157) этот вариант мне вообще не нравится и Юля его даже не рассматривала
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:03 | Сообщение # 6624 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну вот чем не вариант? я бы с радостью сейчас приехала бы но у меня выпускной экзамены, потом надо поступить в институт так что только в августе Quote (NeZzNakoMkA) роуминг роуминг это уж точно, эх а так бы с радостью позвонила бы. Хотя я один раз позвонила в Испанию на сотовый проговорила пол часа и прислали счёт на домашний 500 рублей, так что думаю в Москву не сильно много потрачу Quote (NeZzNakoMkA) и Юля его даже не рассматривала ну это понятно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:23 | Сообщение # 6625 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я бы с радостью сейчас приехала бы но у меня выпускной экзамены, потом надо поступить в институт так что только в августе да у свех сейчас с этим запары Quote (Нея157) это уж точно, эх а так бы с радостью позвонила бы. Хотя я один раз позвонила в Испанию на сотовый проговорила пол часа и прислали счёт на домашний 500 рублей, так что думаю в Москву не сильно много потрачу ну москва не испания...а россия
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:02 | Сообщение # 6626 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) kapelyseshka, привет Приветик,заи!!! Quote (NeZzNakoMkA) СЕГОДНЯ ГОД КАК Я НА САЙТЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ... Quote (NeZzNakoMkA) . ЖДАТЬ ПРОСТО ПРОДЫ Ну можно и так... Quote (NeZzNakoMkA) покупаете билет до москвы...приезжаете или прилетаете....находите меня и начинаете пытать до тех пор пока я не скажу, что будет в проде и вообще в фике..если у вас поулчится то поездка удалась Нет ну можно...хихи Quote (NeZzNakoMkA) звоните мне в москву и снова под мою диктовку набираешь проду с Украины дорогие звонки...
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:04 | Сообщение # 6627 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) 4. мы фик забрасываем в заброшенные и никто ничего не ждет....для каждого свой конец ЧТО???? НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:14 | Сообщение # 6628 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) ПОЗДРАВЛЯЮ... спасибо большое Quote (kapelyseshka) с Украины дорогие звонки... для кого как Quote (kapelyseshka) ЧТО???? НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!! а чем не вариант?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:14 | Сообщение # 6629 |
Живу здесь
|
Я буду целовать твои губы нежные Я буду ласкать твое тело безупречное Ты думаешь что это просто секс? Нет ты не прав...это моя физическая любовь к тебе
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:03 | Сообщение # 6630 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (NeZzNakoMkA) речь о моем выпускном это я поняла... Quote (NeZzNakoMkA) когда может недели через 2 попытаюсь а вот это хреново , но надежда все же есть...
|
|
| |