Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:47 | Сообщение # 6361 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Нея157, как дела у тебя?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:31 | Сообщение # 6362 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ,И ЧИТАТЕЛИ!ПРОШУ ОГРОМНОГО ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРОИСШЕДШЕЕ....НУ ДУРА Я,НЕ ПОНЯЛА,,ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,,КЛЯНУСЬ ЧЕМ УГОДНО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ,,,ЕСЛИ МОЖЕТЕ ИЗВИНИТЕ... Ксюня и Катюша...у вас прошу ещё большего прощения...НУ НЕ БУДУ Я БОЛЬШЕ....НЕ БУДУ!!!!!!! ПППРРРОООСССТТТИИИТТТЕЕЕ!!!!!!
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:33 | Сообщение # 6364 |
Живу здесь
|
привет всем еще раз......кстати ловите ссылк уновый миник написала немного оторвавшись от диплома.......... http://seriali-online.ru/forum/76-8083-1
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:02 | Сообщение # 6365 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (kapelyseshka) УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ,И ЧИТАТЕЛИ!ПРОШУ ОГРОМНОГО ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРОИСШЕДШЕЕ....НУ ДУРА Я,НЕ ПОНЯЛА,,ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,,КЛЯНУСЬ ЧЕМ УГОДНО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ,,,ЕСЛИ МОЖЕТЕ ИЗВИНИТЕ... ой не бери ты так пожалуйста всё близки к сердцу, я сейчас чувствую прям зверем что ли. Не переживай так, главное что пообещала что больше не будет я вот лично верю, и думаю авторы тоже. Я вот лично могу извинить, о боже солнце ты только не переживай так пожалуйста Не я точно себя чувствуем зверем. Главное что ты поняла свою ошибку, и что больше такого не повторится. Ну а все обращения не только к тебе были, я лично писала для всех одно сообщение, на будущее
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:24 | Сообщение # 6366 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (kapelyseshka) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ,И ЧИТАТЕЛИ!ПРОШУ ОГРОМНОГО ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРОИСШЕДШЕЕ....НУ ДУРА Я,НЕ ПОНЯЛА,,ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,,КЛЯНУСЬ ЧЕМ УГОДНО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ,,,ЕСЛИ МОЖЕТЕ ИЗВИНИТЕ... Ксюня и Катюша...у вас прошу ещё большего прощения...НУ НЕ БУДУ Я БОЛЬШЕ....НЕ БУДУ!!!!!!! ПППРРРОООСССТТТИИИТТТЕЕЕ!!!!!! Тань, главное, что ты поняла свою ошибку, пусть не с первого раза, но поняла. а авторы у нас замечательные уверена все простят и поймут
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:22 | Сообщение # 6367 |
Завсегдатай
|
Quote (Нея157) ой не бери ты так пожалуйста всё близки к сердцу, я сейчас чувствую прям зверем что ли. Не переживай так, главное что пообещала что больше не будет я вот лично верю, и думаю авторы тоже. Я вот лично могу извинить, о боже солнце ты только не переживай так пожалуйста Не я точно себя чувствуем зверем. Главное что ты поняла свою ошибку, и что больше такого не повторится. Ну а все обращения не только к тебе были, я лично писала для всех одно сообщение, на будущее Quote (ELYL) Тань, главное, что ты поняла свою ошибку, пусть не с первого раза, но поняла. а авторы у нас замечательные уверена все простят и поймут Спасибочки вам за понимание)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:12 | Сообщение # 6368 |
Живу здесь
|
привет всем
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:58 | Сообщение # 6369 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) привет всем Приветик Ксюш!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:14 | Сообщение # 6370 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Приветик Ксюш! приветик как дела?
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:19 | Сообщение # 6371 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) приветик как дела? норм,только устала очень...а ты как?ты простила меня?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:28 | Сообщение # 6372 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) норм,только устала очень...а ты как? я неплохо только до сих пор спина болит полсе сегодняшней учебы......просто жесть уменя аж глаза сегодня заболели от этих цифр...еще еле карнаш нашли по всему МФк бегали искали
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:33 | Сообщение # 6373 |
Живу здесь
|
kapelyseshka, а что ты свой фик удалила?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:37 | Сообщение # 6374 |
Живу здесь
|
1 Никто не знал, не ведал чувств твоих О призраке желаний. Пол - царства ждет, ты - главный приз, Венец желаний. И можно сетовать судьбе, Что для принцесс заведено везде Своим надеждам долгу уступить. Конечно, ты красива и умна, Но в этом мире ты одна. Придется горечь поражения испить. Знаешь, всегда можно верить, Опираясь на свои мечты; Жизнь свою судьбе доверить И искать, искать, искать любви черты. 2 А ты таишь, скрываешь грусть свою, Само повиновенье. Ты медлишь и живешь надеждою В судьбы везенье. Еще не отдана рука И претенденты ждут пока; Замужества уже не избежать. На суженного указать должна, С кем будешь на всегда нежна. Но можешь очень долго выбирать. Детство пока нужно забыть, Уходящее всегда наивно. Слез тебе можно много пролить, Что так была, была, была невинна. 3 Судьба пугает, ты не спишь, царевна, Молодая, нежная. Коварный план в душе вершишь ты, Дева грешная. Искателей не тихнет череда. Не зная что их ждет беда, Всем чудо очень нужно совершить. Забавой многим стала честь твоя, Зато, достоинство храня, Имеешь право неудачников казнить. Ветер молву пусть уносит, Отмеряя долгие версты. Страсть свою кто - то спросит, И чужие тайны, тайны, тайны сны. 4 За красоту, не за победу полюбила ты, Сердце страстное. Предала гордость, сбылись мечты Быть подвластною. И так случается всегда, Кому - то все дается без труда. Везучий, кто опасность не заметил. Он не знал, что есть преграды, Красовался из бравады, Потому что счастье в жизни встретил. И есть причина у любви, Которой ты так рада: Он просто баловень судьбы, А ты его, а ты, а ты его награда.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:38 | Сообщение # 6375 |
Живу здесь
|
Моя прекрасная принцесса!.. Я поздравляю Вас с весной! (Не знаю, что это со мной - Впадаю, видно, снова в детство). Виной тому моя тоска Или в толпе услышал имя... Но вновь о Вас, моя богиня, Стих пишет дерзкая рука. Я Вас не видел целый год, А Вы - ого! - похорошели; Похоже, зимние метели Не старят Вас - наоборот. Вы югом пахните и лесом, И детством терпким, и весной, И жаль, что ныне не со мной Вы, моя добрая принцесса! Я видел в небе облака И птиц, летящих в Ваше лето... Я с ними передал приветы - Они в пути ещё пока. Я разговаривал с цветами - Фиалкой, розами... они Просили Вас их извинить, Что в этот день они не с Вами. Глядел я в вод глазурных гладь И видел Ваше отраженье, И после - в дождь ли, в воскресенье - Я приходил туда опять. Я видел сон - в нём был я с Вами В какой-то сказочной стране; Вы что-то тихо пели мне, А я Вам отвечал стихами. Увы, мечтаю только я... Вы далеко и не со мною. Но будьте счастливы весною, Принцесса милая моя! Без Ваших глаз тоскливо мне, Без нарочито-строгих мыслей... Но решено за нас всё жизнью, И я Вас вижу лишь во сне Весенним облаком, росою, Цветком прекрасным на заре, Снегурочкою - в январе И нимфой - летнею порою.
|
|
| |