Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:09 | Сообщение # 6316 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Юля я в метро приду все расскажу. как же мне надоело?я делала рекламу в виде картинки. зачем так творить
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:10 | Сообщение # 6317 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ELYL) Лилек, я думаю к кому было обращение поймут я вот на это надеюсь, что могу сказать реально надоело. понятно что хочется что в твоём фики были читателя так в личку нельзя что ли, я же по фикам не кидаю ссылки на свои фики, т.к. понимаю что автором будет не приятно.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:11 | Сообщение # 6318 |
Живу здесь
|
кто хочет пусть обижается лично с меня хватит лично мне обидно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:13 | Сообщение # 6319 |
Живу здесь
|
Если зацепит фик его будут читать а так ничего не поможет
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:14 | Сообщение # 6320 |
Живу здесь
|
Если зацепит фик его будут читать а так ничего не поможет.и что обидно что только 2 дня назад извинились пообещали и опять
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:15 | Сообщение # 6321 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) кто хочет пусть обижается лично с меня хватит лично мне обидно Ксю понимаю тебе обидно, прекрасно понимаю. Quote (NeZzNakoMkA) Если зацепит фик его будут читать а так ничего не поможет а вот могу ППКС, даже если не будут читать, а хочется читателей, то есть личка
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:15 | Сообщение # 6322 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) Юля я в метро приду все расскажу. зай, давай жду тебя, хорошо тебе доехать Quote (NeZzNakoMkA) кто хочет пусть обижается лично с меня хватит лично мне обидно обидно до ужаса, мне как читателю за авторов, я поэтому поводу уже высказалась Quote (Нея157) я вот на это надеюсь, что могу сказать реально надоело. понятно что хочется что в твоём фики были читателя так в личку нельзя что ли, я же по фикам не кидаю ссылки на свои фики, т.к. понимаю что автором будет не приятно. ППКС !!!!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:18 | Сообщение # 6323 |
Живу здесь
|
Если так будет продолжаться я либо буду игнорировать людей либо закрою тему и буду выкладывать в другом месте.если очень надо могу на разных языках объяснить
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:18 | Сообщение # 6324 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) Если зацепит фик его будут читать а так ничего не поможет. это точно !!! если фик классный читатели сами придут, а если нет, то хоть какую рекламу устраивай, реанимация не спасет
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:20 | Сообщение # 6325 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Если так будет продолжаться я либо буду игнорировать людей либо закрою тему и буду выкладывать в другом месте.если очень надо могу на разных языках объяснить Всё Ксю разошлась, КСю пожалуйста успокойся, понимаю обидно и всё такое, но не надо такие решение сращу принимать, мне кажется (а точнее я надеюсь) что такого больше не повторится
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:23 | Сообщение # 6326 |
Живу здесь
|
Обращаюсь ко всем читателям этого фика!!! Пожалуйста хватит тут рекламировать свои фики, говорить вообще здесь про любые фики не касающиеся авторов, для этого есть всеми известная личка, и будь добры все сообщения туда. Поймите авторам очень не приятно, обидно, что Вы тут рекламируете обсуждаете чужие фики. Так что давайте прекратим и будем уважать авторов, это ИХ тема, и тут ИХ правила. Если что не нравится сне кажется лучше удалится
Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 18.05.2010, 22:24 |
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:23 | Сообщение # 6327 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) Если так будет продолжаться я либо буду игнорировать людей либо закрою тему и буду выкладывать в другом месте.если очень надо могу на разных языках объяснить ураган Ксю - разбушевался зай, я думаю все кому надо поймут, мы с Лильком тебя в обиду не дадим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:23 | Сообщение # 6328 |
Живу здесь
|
Я предупредила ничего не решено просто надоело.принцесса и ангел я до поры и времени.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:26 | Сообщение # 6329 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) мы с Лильком тебя в обиду не дадим ППКС, не дадим, я тут так разбушуюсь если будут что-то подобное, меня будет сложно остановить ТАК что не надо лучше будите во мне зверя Quote (NeZzNakoMkA) принцесса и ангел я до поры и времени. это понятно, меня этот тоже уже начало напрягать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:26 | Сообщение # 6330 |
Живу здесь
|
Ага эмоциональная Ксу проснулась.ладно моя остановка буду позже
|
|