Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Четверг, 13.05.2010, 00:10 | Сообщение # 5536
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
и я юлю ждем

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 13.05.2010, 00:10 | Сообщение # 5537
Живу здесь
лил ятебе там ответила

Нея157Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:16 | Сообщение # 5538
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
и я юлю ждем

и вот где она пошла в душ, и до сих пор нет dry cry
Quote (NeZzNakoMkA)
лил ятебе там ответила

я тебе тоже там ответила wink smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 13.05.2010, 00:19 | Сообщение # 5539
Живу здесь
Quote (Нея157)
и вот где она пошла в душ, и до сих пор нет

вроде комменты пишет

Quote (Нея157)
я тебе тоже там ответила

и я уже

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 13.05.2010, 00:23 | Сообщение # 5540
Живу здесь
Юля ты где?

Нея157Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:30 | Сообщение # 5541
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
вроде комменты пишет

а точно, заблудилась там что ли в комменте
Quote (NeZzNakoMkA)

и я уже

и Я wink
Quote (NeZzNakoMkA)
Юля ты где?

правда Юлькин ты где?????

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 13.05.2010, 00:39 | Сообщение # 5542
Живу здесь
Юля вернись и я все прощу

ELYLДата: Четверг, 13.05.2010, 00:45 | Сообщение # 5543
Флудер
Награды: 124
ну что зайки, не ждали, а я приперлась, да еще и с комментами biggrin biggrin biggrin

ну то что я уже откомментила повторять не буду - продолжу wink

Quote (bes-ala)
- Вот это да! – с придыханием произнес Олег, и потряс головой, скидывая с себя оцепенение. – Удивили нечего сказать! Такого я точно не ожидал! Что вы так серьезно подойдете к тематике карнавальной ночи!

ха, Олег они еще и не так удивить могут, ты пока их мало знаешь biggrin biggrin biggrin

Quote (bes-ala)
- Нет, конечно, - успокоил ее парень, предусмотрительно отступив на шаг назад, на всякий случай. – Просто я думал вы отделаетесь лишь формальностью, - объяснил он, слегка указав на свою «корону». – Да и времени у вас практически не было, когда вы успели костюмы достать, а главное где в такое время?

ну формально, наши рыбки ни к чему не подходят, а фантазия такая, что закачаешься biggrin

Quote (bes-ala)
- Ты просто их еще не знаешь! – поддержал любимую Стас, отвлекая внимание собеседника от второй своей спутницы. – Они еще и не на такое способны, слава богу, всего 2 часа на сборы и креатив было, а то бы мы с тобой их вообще не узнали!

вот вот и я о том же wink

Quote (bes-ala)
- Да конечно! – вспомнив свое положение хозяина, ответил Олег. - Только давайте сначала разденемся, - предложил он, направляясь гардеробу.

Олег, мож не надо, а ??? wink а то как бы потом челюсть с пола долго отдирать будешь biggrin

Quote (bes-ala)
Девушка развернулась к парню спиной, и легко поведя плечами, скинула меховую накидку в заботливо предложенные руки, но даже эта предусмотрительность не спасла ее (накидку) от падения на пол. Едва теплая ткань соскользнула с ее плеча, молодой человек повторно погрузился в ступор от отрывшейся ему картины. Настолько скромно и чинно платье было спереди, настолько же откровенно и нескромно было сзади, давая возможность фантазиям разыграться и вызывая желание обладать нимфой, облаченной в этот наряд. Неоднозначность платью предавал глубокий вырез, сзади заканчивающими лишь ниже талии, перехваченный лишь тонкими цепочками, и не дающий сомнений в отсутствии у хозяйки верхней части нижнего белья. Ровная кожа манила к себе, предлагая проверить ее на нежность и шелковистость…

ЛЕНКААААА, ну что же ты с ним бедным делаешь ??? biggrin biggrin biggrin

Quote (bes-ala)
Ладно, уж ПРЫНЦ! Вставай, - продолжила Козлова, обращаясь к нагнувшемуся поднять упавшую накидку Олегу, - принимай свою золушку в личное пользование, но только до 12! И смотри, не обижай ее! А я как крестная-фея прослежу за этим.

так-с до 12 можно, но только осторожно biggrin я сегодня добрая, разрешаю ему с Ленкой подружить biggrin

Quote (bes-ala)
- Увы, я не волшебник, я только учусь, - ответил Абдулов на немую просьбу, шутливо разведя руками.

Олежик, я этими двумя никто справиться не может wink

Quote (bes-ala)
поэтому вошедшая четверка в самодельных костюмах сразу привлекла своей необычностью и оригинальностью

еще бы не привлекли wink красота - страшная сила smile

Quote (bes-ala)
Девушка тоже не осталась равнодушной к этому мимолетному скольжению. Легкая дрожь пробежала по ее телу, вызвав отголоски уже забытых ощущений и пробуждая женственность и чувственность. Произошедшее озадачило Лену и заставило задуматься, что тут же отразилось на лице румянцем смущения, выдавая направление мыслей…

еще бы, как не крути а ощущения в тот момент могут быть очень даже сильными, даже если любишь другого, который ИДИОТ sad

Quote (bes-ala)
- Ну, девчонки, колитесь, где вы смогли раздобыть такие шикарные костюмы? – задорно произнес Олег

где, где ??? в Караганде, ой то есть в Италии - это же мир моды biggrin biggrin biggrin

Quote (bes-ala)
«Особенно ты, Елена Прекрасная, ты даже не представляешь насколько ты меня поразила… причем прямо в сердце…прям как пацан малолетний какой-то от одного вида оголенной полоски тела сгораю от желания… Желания обладать тобой… причем не только телом… Мне уже и душа твоя нужна… Да похоже я влюбился… с первого взгляда… Окончательно и бесповоротно…»

да, Олежик, запал ты на Ленку серьезно, воть только ответит ли она тебе взаимностью ???

Quote (bes-ala)
- А мы свои тайны не раскрываем – ответила Лера

в ваших головках такие тайны и мысли бродят, что посидеть можно, если узнаешь biggrin

Quote (bes-ala)
- Ага, а вот с безумными мыслями у вас никогда проблем не было, точнее наоборот – проблемы были именно от безумных мыслей, - внес свою лепту в разговор Стас.

дааа, Стас знает об этом не понаслышке biggrin biggrin biggrin

Quote (bes-ala)
- Ну, ты вспомни, чего мне это только стоило! Хотя если честно результат превзошел наши ожидания, - уже тихо добавила она, склоняясь к Лене и бросив взгляд в сторону Олега.

дааааа, ради такого результата стоило Лену одеть в платье wink но постоянно ее в платьишки юбочку наряжать Лерке не давайте biggrin

Quote (bes-ala)
- Лер, а нужно ль это? – выразила свои сомнения и мучивший ее с некоторых пор вопрос Лена, тихим голосом заметив, что парни заняты объяснением с официантом.

а вот мне кажется, что на данном этапе, по крайней мере в отпуске нужно wink

Quote (bes-ala)
- Ладно, ладно, ты была права, это того стоило! – согласилась Лена, перед глазами которой пронеслись картинки из недавнего прошлого в холе и споры при выборе костюмов…

вот и так думаю, это того стоило wink

Quote (bes-ala)
-Тты будешь у нас -МАМАШЕЙ БЕРЕМЕННОЙ!

хорошо, что хоть не бегемотом беременным biggrin

Quote (bes-ala)
- Смотри и костюмы на выбор есть, мы же еще в Питере прикупили, сейчас подушечку подходящую найдем, подложим – привяжем и образ готов… - тараторила Лера, не обращая на реакцию «мамочки». – А я… А я… Я буду твоей старшей дочкой! Сейчас косички мне заплетем, юбочку покороче, маечку по-прикольней… гольфы цветные, а на ноги туфельки аля-гелс или нет… сейчас в моде кеды вроде….

и тут Остапа понесло biggrin biggrin biggrin

Quote (bes-ala)
А может это твой план донести всем нужным людям эту информацию? – не унималась Лена, все больше заводясь от наглости барабанщицы.

причем весьма коварный biggrin

Quote (bes-ala)
- Ой, ну что ты такая мнительная стала! Все ей заговоры мерещатся! – состроила обиженную Лера

Лерка, с тобой и не такой померещиться

Quote (bes-ala)
«Блин, Третьякова, ну интуиция у тебя! Каждый раз мой гениальный план обламываешь!»

ой, Козлова, можно подумать у тебя не такая интуиция biggrin

Quote (bes-ala)
Ну, ты же умная! Что-нибудь еще придумаешь!

еще как придумает biggrin biggrin biggrin - это же не голова, а дом советов wink

Quote (bes-ala)
- Так, мне уже страшно… Надеюсь без такого шока обойдемся…

ну это как посмотреть biggrin вы когда вместе это ураган и окружающим шок обеспечен biggrin

Quote (bes-ala)
- Значит, так мы с тобой местами поменяемся! - Это как? – с непониманием уставилась на нее Третьякова. - Ну, смотри, ты оденешься как я – «sexygirl», а я в тебя – «пацанкой»!

Божееее, бедная Ленка, обозвала ее пацанкой haha

Quote (bes-ala)
- Ой, Лен, не привязывайся к словам, а потом я уже давно удивляюсь, каким мастерством надо обладать, чтоб так скрыть враждебную женственность и сексуальность.

воть воть не в бровь, а в глаз wink

Quote (bes-ala)
- А это не проблема! У меня пол гардероба с собой и большая часть из него именно платья и юбки! А часть еще и новые из Питера.

Лерочка, а чего не весь прихватила ??? biggrin biggrin biggrin

Quote (bes-ala)
Что делать ума не приложу, - почти плача произнесла Козлова.

biggrin ты и не можешь придумать, НЕ ВЕРЮЮЮ biggrin

Quote (bes-ala)
- В гостиной под елкой… - Слушай, а чье это? Может это не стоит нам трогать? – предупредила Лена.

хи хи, сюрприз от деда мороза wink

Quote (bes-ala)
Наверное, это Стасик для меня подарок приготовил!

Стася - дед мороз biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

ELYLДата: Четверг, 13.05.2010, 00:48 | Сообщение # 5544
Флудер
Quote (bes-ala)
Лена удивленно приподняла бровь, с любопытством открыла подарок и вопросительно посмотрела на Козлову. - Да от него… На День Рождения подарок… Еще тогда, в доме, мне отдал и просил тебе на Новый Год подарить, - ответила Лера на немой вопрос.

а воть и всеми нами долгожданный подарок выплыл wink

Quote (bes-ala)
Через несколько минут облачилась в любимые рваные джинсы Третьяковой, ее футболку и свободную рубашку, она оценивающе посмотрела на себя в зеркало… - Нет, Третьякова! Ты можешь меня убить, но в этом я из дома не выйду! – произнесла она.

biggrin biggrin biggrin ой, и чем это нам рваные джинсы так не понравились ??? biggrin

Quote (bes-ala)
а я для костюма себе крылышки привезла, хотела Стасика порадовать, - смущенно произнесла Лера покраснев.

biggrin biggrin biggrin Лерка еще порадуешь - ночью wink

Quote (bes-ala)
узнав «историю возникновения подарка», указал на ошибку девушек, объяснив, что платье заказывал Виталик для Алекс

а Ленке в нем красивее, чем Алекс в нем было бы tongue

Quote (bes-ala)
«Точней подарок Виталика!»

дааа, Абдулов много потерял что этого не увидел, так ему и надо wink

Quote (bes-ala)
Эту четверку связывало намного больше, чем может быть заметно простым взглядом…

wacko wacko wacko еще и как связывает

Quote (bes-ala)
«да уж здоровья вам точно понадобится, особенно когда о моей новости узнаете … да и волнения я вам добавлю…»

дааа, реакцию родителей я даже боюсь представить

Quote (bes-ala)
Сейчас подумаю.. Лексуса нет, дома на Мальдивах, счета в швейцарском банке…

так-с, а мне пожайлуста: нисан микра, дом в Италии, счет в швейцарском банке тож, а и еще мужа миллионера biggrin wink

Quote (bes-ala)
У тебя же есть самое главное – МЫ! Зачем тебе все остальное! МЫ – ЛУЧШИЕ! -

ППКС !!! они лучшие wink

Quote (bes-ala)
А вот про поведение ты лучше себе скажи! Это вы у нас во всякие ситуации подаете! Смотрите, в Италии меня нет! Да и Абдулова тоже, кто ж вас из милиции вытаскивать будет?

а пока вас нет, у них личный дед мороз завелся, до и еще один принц имеется biggrin

Quote (bes-ala)
– Ну что там еще выкинул наш бывший «надзиратель»?

ну что что ??? в розыск подал ищет вас который день biggrin biggrin biggrin а вы тут по Италиям гуляете

Quote (bes-ala)
- И кто это такой – ЛЮБИМЫЙ! - с ревностью в голосе произнес подошедший парень.

еще какой любимый biggrin biggrin biggrin дружбанчик

Quote (bes-ala)
Но вот Ленке о вашей ошибке знать необязательно…. Меньше нервов и переживаний…

ой, Стас, ты даже и не догадываешься wacko как Ленке нервничать и переживать вредно

Quote (bes-ala)
- А может я и не против «пропустить праздник» в постели с тобой… - потянул на себя барабанщицу парень, заключая ее в объятия.

ну вот вечно вы мужики, мысли только об одном, дай ей праздником насладиться, потом все будет wink

Quote (bes-ala)
Приятный мужской запах, нежные ласкающие движения рук по обнаженной спине, мягкие теплые губы… Проиграв битву со своим телом девушка чуть разомкнула губы, отвечая на поцелуй. Крепко прижимая к себе воодушевленный ее отзывом, Олег углубил поцелуй и скользнул рукой по спине вниз. По позвоночнику девушки пробежал разряд тока, тело отвечало на эти интимные ласки, живя своей жизнью, а внизу живота возник комок «нервов», готовый в любой момент превратиться в трепет бабочек…

организм берет свое wink

Quote (bes-ala)
Все случившееся заставило ее о многом задуматься, но Лена решила не копаться сейчас в себе, а оставить «разборки» на более удачное время.

а "разборки в себе" предстоят серьезные

Quote (bes-ala)
- Привет, беглянка! С Новым годом тебя, Солнышко!

ооооооо, какие люди smile нарисовались

Quote (bes-ala)
Щеки запылали ярким румянцем, в глазах загорелся огонек, а на шее сильно запульсировала жилка… «Боже, он что через «время и расстояния» видит? Только этого мне сейчас и не хватало для полного «счастья»!» - Третьякова бросила украдкой взгляд на стоявшего рядом Олега, внимательно наблюдавшего за происходящим, и попыталась остановить бешеное сердце и дрожь в руках. - Желаю тебе радости в Новом Году, и пусть он принесет понимание, решение всех проблем и разногласий, счастья тебе и любви… «со мной» - мысленно закончил свое поздравление Виталик, слыша сбившееся дыхание девушки в трубку. - Спасибо. И тебя с Наступившим, - справившись, наконец, с волнением вымолвила Лена. – Пусть Новый Год принесет тебе успех во всех делах, и ты добьешься всего, чего хочешь… «Конечно, добьюсь… Леночка, ты даже не представляешь, что сейчас пожелала…- мысленно улыбнулся Виталик, - Я ТЕБЯ ХОЧУ! И ты все равно будешь МОЕЙ рано или поздно… Сколько не бегай от меня…» - Пусть все неприятности унесет с собой Старый Год, а Новый подарит только счастье. Кстати спасибо за подарок, мне очень понравилось, - поблагодарила девушка и через секунду уже тише добавила. – Но больше не надо… Это лишнее… - Я так не думаю… Мне приятно доставлять тебе удовольствие… - щеки девушки опять вспыхнули от двусмысленности последней фразы. «Надо срочно сворачивать разговор.… А то мы сейчас черт знает до чего, договоримся…» - Не будем об этом. Извини, но мне пора. Еще раз тебя с праздником… Спасибо что поздравил… - Как же я мог не поздравить тебя? – удивился Абдулов, приняв ее правила игры и отходя от темы.

ой, так растрогали меня, аж слезки потекли cry такие слова красивые, а мысли Витаси - ммммммм

Quote (bes-ala)
Но для этих двоих он значил многое.. Они уже научились читать между строк и понимать по интонациям, паузам и сбившемуся дыханию даже на расстоянии в тысячи километров друг от друга… Каждый для себя понял, что ничего еще не закончилось… Все еще впереди… и что это будет зависеть о их решения… Но каким будет этот выбор сейчас они были не готовы ответить… Еще один человек в зале наблюдал с интересом за этим «простым» разговором, пытаясь понять, что могло вызвать такое состояние девушки.

так чувствовать могут только по настоящему любящие друг друга люди

Quote (bes-ala)
«Кто он? – что это мужчина у Олега даже не было сомнений. – Друг? Хотя нет, простые вопросы и поздравления друзей такие эмоции не вызывают… Любимый? Сама сказала, что свободна… Любовник? Тоже нет, она не из тех, кто будет «спать без любви»… Бывший? Тогда зачем звонит? Почему разбежались, если лишь от его голоса у нее мурашки по коже бегут… Странно все это…

он ??? он любовь всей ее жизни

Quote (bes-ala)
Но я уступать не намерен… Я заставлю тебя забыть о нем… И так же загораться от моего шепота… Все будет… Я терпеливый и настойчивый….Я умею ждать и добиваться желаемого… Нужно просто время… И я тебе его дам… главное не торопиться и все не испортить в самом начале…»

трудно будет заставить забыть о нем Ленку и думаю не получиться

Quote (bes-ala)
А может, это было уже просто наваждение, и он преследовал ее повсюду? Все может быть… В голове девушки мысли бежали, опережая друг друга и не давая отдыха душе и телу. «Что это было? Почему? Как? Неужели мне теперь стало все равно с кем и как? Ведь раньше такие ощущения во мне мог пробудить только ОН?! Может, я уже переболела ИМ? Или просто ищу ему замену, хоть не для сердца, так для тела? Что за бред? А как же любовь? В кого ты меня превратил, Абдулов? Или это я сама себя довела до такого состояния? И что дальше? А как же малыш? Хотя причем тут это? Его я уже люблю и ни на что и ни на кого не променяю… А как бы Олег отреагировал на такой маленький «сюрприз»? Отступился бы, испугавшись, или продолжил свои ухаживания, добиваясь моего расположения… Боже, о чем это я? Я уже думаю об отношениях с ним?!?!?! Что же со мной происходит, как быть?»

да, Ленка не легкий ребус тебе решить надо. Олег конечно не плохой парень, но с Абдульчик не сравнить и малышу нужен настоящий папа, который любит тебя и будет без ума от своего чада wink так, что зая, решай все в пользу Витаси wink

Quote (bes-ala)
Новый Год это поистине волшебный и сказочный праздник… В детстве мы верим в волшебного Деда Мороза, и с искренней удивлением радуемся подаркам, совпадающим с нашими желания... Взрослея, мы уже знаем «тайну» всезнания «Доброго деда», и с улыбкой принимаем «сюрпризы», все еще веря в волшебство и ожидая чуда... Пролетают годы, и нам все трудней отойти от правды жизни, сказки становятся уже просто выдуманными историями, но поиск «принца на белом коне» продолжается… Вот только как узнать этого «принца»? Как не ошибиться с выбором?... Быть может именно в самую волшебную и чудесную ночь в году можно найти решение… Ведь не зря говорят: Новый Год- это Новая жизнь! И многие в это верят… Может они правы… С боем курантов сильнее начинает отбивать ритм наше собственное сердце, на последней минуте дыхание замирает и мы судорожно загадываем самое сокровенное желание, как в детстве надеясь на его исполнение…

ааааааааа, я хочу новый год с принцем biggrin

зайки, мои любимые, воть я исправилась и теперь с чистой и наглой совестью ТРЕБУЮЮЮЮЮЮ ПРОДКУУУУУУУ love kiss лафкаю вас и цемаю в обе щечки и носик

Нея157Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:49 | Сообщение # 5545
Живу здесь
ELYL, ЮЛЬКИН ЗАЙКА ТЫ СНОВА С НАМИ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ELYLДата: Четверг, 13.05.2010, 00:50 | Сообщение # 5546
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
Юля вернись и я все прощу

хи хи, вернулась biggrin

Quote (Нея157)
ELYL, ЮЛЬКИН ЗАЙКА ТЫ СНОВА С НАМИ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даааа, я снова с вами biggrin

нафлудили тут без меня biggrin biggrin biggrin

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 13.05.2010, 00:52 | Сообщение # 5547
Живу здесь
А следующий кусок завтра отвечу а то я у телефона

ELYLДата: Четверг, 13.05.2010, 00:55 | Сообщение # 5548
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
А следующий кусок завтра отвечу а то я у телефона

конечно зайка wink а тебе во втором завтра накатаю комментов та и в этом ошибки надо по исправлять lol lol lol

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 13.05.2010, 00:57 | Сообщение # 5549
Живу здесь
ДА ТЕПЕРЬ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ.ИЛИ МЫ ЯНУ ЕЩЕ ПОДОЖДЕМ?

Нея157Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:57 | Сообщение # 5550
Живу здесь
Quote (ELYL)
даааа, я снова с вами biggrin

нафлудили тут без меня

ага нафлудили, как там доехала с роботы?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: