Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:42 | Сообщение # 5176 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (ELYL) Лилек, рыбка моя, ты давай выздоравливай, а то летом на улице, солнышко, море, а ты cry - я в тебе уверена, выздоравливай ой ну всё выздоравливаю я, скоро буду как огурчик Quote (ELYL) ножки ниче уже лучше, бинты сняли, в открытой обуви ходить пока еще нельзя, но я сегодня не выдержала уже обула открытые шлепки, у нас просто такая жара, что можно с ума сойти +35 в тени wacko ох ты я бы тоже наверное одела бы и по фиг на всё было бы, у меня кстати наподобие было, прям в точ -точ я кстати уже забыла, всего год назад ходить вообще не могла нога огромная эх ну короче как у тебя тоолько вот у меня она очень долго проходила уже резать хотели
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:43 | Сообщение # 5177 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) аааааааааааааааааааааааааа всё несите мне слюнявчик одно слово толдько могу сказать ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! мохито ролы что ещё нуда для счастья знаю ещё сигарет уно не хватает ми вот он счастье заказывала?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:45 | Сообщение # 5178 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я это вот знала шипоголик ты мой любимый впрочем как я прям от всего этого тащусь а вообще моя страсть это шпильки ааааааааа обожаю ну и сумки тоже а моя обувь: шпильки крососвки кеды шлюпки боссоножки сапожки и тд Quote (ELYL) у нас просто такая жара, что можно с ума сойти +35 в тени а я не знаю какаяу нас..но сйечас сижу в однйо майке жарко Quote (ELYL) зайка моя любимая а ты моя Quote (ELYL) Ксю, зая, ты хош моей смертушки ??? ролыыыыыыыы еще и с мохито расплылась по столу и падаю не ты одна
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:46 | Сообщение # 5179 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой ну всё выздоравливаю я, скоро буду как огурчик стоп у кого там море?????????????????
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:47 | Сообщение # 5180 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) мы еще знаки задиаки описали так-с, наверно я эт сильно быстро пробежала глазками я ж пыталась вас догнать, писатели мои ну что сказать, козерог я, козерог, козерожья душа, мне мой бывший сказал: - "Твой козерожий характер - выбит у тебя на шеи" Quote (NeZzNakoMkA) еще один холерик внашем обществе да, нас много и мы сила Quote (NeZzNakoMkA) ДА ХОЛЕРИКИ ЗОВОЮЮТ МИР!!!! а, то , мы такие - мы можем Quote (NeZzNakoMkA) давай жду зая зай, ща ищу как раз, вы же тут писатели старались
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:47 | Сообщение # 5181 |
Живу здесь
|
Мужской вопрос! 08 Май 2010 | 20:14 Странное дело, почему-то на эстраде перестали появляться "мальчиковые" группы. Еще несколько лет назад с экрана не сходили Smash!!, "Корни", "Звери", "Челси", "Фактор 2", "Бис" (пожалуй, последний известный проект в данной категории) и еще какие-то были... Конечно, я уж не говорю про таких монстров попа, как "Иванушки" и "Руки вверх!". А сейчас что мы видим? Правильно - ничего. Даже странно как-то. А между тем огромная аудитория ждет появления новых кумиров - заводных харизматичных парней, которые будут сами играть и петь. Причем всегда "живьем", без фонограммы. Как и подобает артистам. С безумной энергетикой, которая сразит зрителей наповал. Думаю, такие скоро появятся. Может даже и с моей помощью. ИЗ БЛОГА МЕЛЬНИЧЕНКО
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:47 | Сообщение # 5182 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) аказывала? Прикрепления: 6350320.jpg(347Kb) · 6086630.jpg(4Kb) · 8894981.gif(66Kb) · 9508980.jpg(148Kb) · 7846269.jpg(20Kb) ага ну всё вот оно счастье
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:49 | Сообщение # 5183 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) так-с, наверно я эт сильно быстро пробежала глазками я ж пыталась вас догнать, писатели мои ты сомневалась вмоих способностях? Quote (ELYL) ну что сказать, козерог я, козерог, козерожья душа, мне мой бывший сказал: - "Твой козерожий характер - выбит у тебя на шеи" РЕСПЕКТ ФРАЗЕ...помнишь как ятебе вчера фразу выдала Quote (ELYL) а, то , мы такие - мы можем МЫ ПОКОРИМ МИР! Quote (ELYL) зай, ща ищу как раз, вы же тут писатели старались это точно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:49 | Сообщение # 5184 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага ну всё вот оно счастье я старалась
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:50 | Сообщение # 5185 |
Живу здесь
|
посмеяться хотите?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:52 | Сообщение # 5186 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) посмеяться хотите? конечно
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:52 | Сообщение # 5187 |
Флудер
|
Quote (Нея157) эх ну короче как у тебя тоолько вот у меня она очень долго проходила уже резать хотели Лилек, у меня уже резаные ноги после такой беды - растерла - а потом инфекция -- эта боль , врагу такого не пожелаю Quote (NeZzNakoMkA) заказывала? Прикрепления: 6350320.jpg(347Kb) · 6086630.jpg(4Kb) · 8894981.gif(66Kb) · 9508980.jpg(148Kb) · 7846269.jpg(20Kb) Ксюююююююю , вот сигаретки уно не люблю Quote (NeZzNakoMkA) стоп у кого там море????????????????? так Лилек, же у нас вроде бы не далеко от моря живет
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:54 | Сообщение # 5188 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) МЫ ПОКОРИМ МИР! ППКС
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:55 | Сообщение # 5189 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) Ксюююююююю , вот сигаретки уно не люблю т ыпарламент любишь Quote (ELYL) так Лилек, же у нас вроде бы не далеко от моря живет аааааааааааааааааааа...хочу
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:57 | Сообщение # 5190 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) помнишь как ятебе вчера фразу выдала Ксююююю, то что ты вчера выдала - это лозунг на все времена !!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) ты сомневалась вмоих способностях? зай, я тебе ??? никогда !!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Мужской вопрос! 08 Май 2010 | 20:14 Странное дело, почему-то на эстраде перестали появляться "мальчиковые" группы. Еще несколько лет назад с экрана не сходили Smash!!, "Корни", "Звери", "Челси", "Фактор 2", "Бис" (пожалуй, последний известный проект в данной категории) и еще какие-то были... Конечно, я уж не говорю про таких монстров попа, как "Иванушки" и "Руки вверх!". А сейчас что мы видим? Правильно - ничего. Даже странно как-то. А между тем огромная аудитория ждет появления новых кумиров - заводных харизматичных парней, которые будут сами играть и петь. Причем всегда "живьем", без фонограммы. Как и подобает артистам. С безумной энергетикой, которая сразит зрителей наповал. Думаю, такие скоро появятся. Может даже и с моей помощью. ИЗ БЛОГА МЕЛЬНИЧЕНКО фу, даже не хочу это комментить Quote (NeZzNakoMkA) посмеяться хотите? еще как хотим, всегда
|
|
| |