Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Суббота, 08.05.2010, 19:50 | Сообщение # 5071
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (Нея157)
ДА, просто температура это не повод чтоб убиваться, так что всё отлично

а у меня ее не бывает вообще

Quote (Нея157)
у нас одинакого градусов я только что посмотрела, тольк вот мы южнее вас а температура у нас одинаковая

все равно жарко

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 08.05.2010, 19:53 | Сообщение # 5072
Живу здесь
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.

один из моих любимых стихов

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 08.05.2010, 19:54 | Сообщение # 5073
Живу здесь
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.

Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твой небесные черты.

В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.

Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.

Нея157Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:55 | Сообщение # 5074
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)

а у меня ее не бывает вообще

а тогда понятно, ну не что привыкла я уже, так что для меня всё нормально
Quote (NeZzNakoMkA)
все равно жарко

это уж точно dry wacko

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 08.05.2010, 19:56 | Сообщение # 5075
Живу здесь
Я знаю, Ты моя награда
За годы боли и труда,
За то, что я земным отрадам
Не предавалась никогда,
За то, что я не говорила
Возлюбленному: "Ты любим".
За то, что всем я не простила,
Ты будешь ангелом моим...

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 08.05.2010, 19:57 | Сообщение # 5076
Живу здесь
Quote (Нея157)
а тогда понятно, ну не что привыкла я уже, так что для меня всё нормально

вот не бывает и све год назад была во время сессии я тогда заболела почти что умирала просто...тупо спала а ночью еле дышала...чуть ли не скорую надо было вызывать просто так ужасно было

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 08.05.2010, 19:58 | Сообщение # 5077
Живу здесь
Три дня запоя: обмывал диплом,
Приходил домой я на хребте чужом,
Три дня не мылся, три дня не ел.
Да, я, видно, офигел!
Да, я, видно, офигел!

Приходили в гости пьяные друзья -
Прогоняла прочь их вся моя родня.
А наутро встану, зенки разомну -
Кто-то высрался во рту!
Кто-то высрался во рту!

Не спасает паста и дезодорант:
Этот мерзкий запах ходит по пятам.
Нужно выпить пива - бодунец убить,
А иначе мне не жить!
А иначе мне не жить!

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 08.05.2010, 20:00 | Сообщение # 5078
Живу здесь
Нея157, Значение имени Лилия
Имя дано по названию цветка. Она чаще всего симпатична и хрупка, кажется спокойной и непритязательной. На самом деле она упряма и неуправляема. Лилия - маленький тиран. Нет, кажется, предела ее выдумкам. Любит казаться слабой и всеми обиженной, при всякой конфликтной ситуации прикидывается больной. В юности общение Лилии с окружающими становится более ровным. Она почти не придирается к родным; если в семье время от времени и вспыхивают ссоры, то в основном вокруг требований Лилии иметь самую модную одежду. В таких случаях она снова превращается в маленькую капризную девочку. Поклонников обычно у Лилии много, ребят привлекает ее обаяние, кокетливость, умение ярко одеваться. Лилия добра и незлопамятна, в любой компании чувствует себя раскованно, умеет от души посмеяться и повеселиться. Любит пофлиртовать, темпераментна. У нее много подружек, которые завидуют ее умению управлять мужчинами и пытаются у Лилии этому научиться, не прочь и позлословить по этому поводу. Она влюбчива, но не настолько, чтобы последовать за своим избранником на край света. Лилина мама давно уже махнула рукой на поздние Лилины возвращения домой и на ее бесчисленных воздыхателей, и, утешая себя поговоркой `Девушка не травушка, не вырастет без славушки`, - надеется на лучшее. Чаще всего так и происходит. Лилия обычно удачно выходит замуж. Желательно, чтобы муж был старше и мудрее Лили, был заранее готов терпеть ее капризы. С самого начала семейной жизни ему придется привыкать к тому, что у Лилии поминутно меняется настроение. Мелкие недостатки Лилии компенсируются незлобливым характером, сострадательностью. Муж обычно очень любит свою Лилию, не ограничивает ее в нарядах и подарках, не замечает ее бесхозяйственности и неаккуратности. Периодические скандалы по этому поводу ей устраивает свекровь, но Лилия, к счастью, обладает свойством ` не слышать` того, что ей неприятно. Иногда на нее находит вдохновение и она начинает заниматься воспитанием детей, спустя же некоторое время может совсем забыть о них, отправившись с подружкой по магазинам. При случае Лилия может изменить мужу, но, почувствовав, что это угрожает ее семейному благополучию, тут же откажется от компрометирующей ее связи.

Подходят для брака: Юрий, Владимир, Евгений, Виктор, Вадим, Станислав, Феликс.

Менее подходят: Николай, Кирилл, Павел, Эдуард, Игнат.

Этим именем хорошо назвать Рака, Рыб, Весы.

Не подходит оно Овнам, Стрельцам, Львам, Тельцам, Девам и Козерогам.

По мнению П.Руже
Характер: 97%
Излучение: 99%
Вибрация: 64 000 колеб./с
Цвет: оранжевый.
Основные черты: общительность - воля - интеллект - трудолюбие.
Тип: вся жизнь женщин по имени Лилия (Лиля) протекает в попытках уравновесить две тенденции их характера - несколько холерический темперамент и склонность к глубокому сопереживанию и жертвенности.
Психика: были бы просто несчастны, если бы пришлось посвятить свою жизнь подчинению кому-нибудь. Очень объективны. Мыслит конкретно, уверены в своих силах. Если же речь идет о чем-то абстрактном, проявляют нерешительность и робки, как лани.
Воля: их воля способна переделать характер. Этим все сказано.
Возбудимость: настолько сильная, что делает их раздражительными и нервными.
Скорость реакции: очень быстрая, что могло бы сломить другой характер. Но эти женщины великолепно держат себя в руках.
Активность: не играет большой роли в их жизни, которая полностью ориентирована на ближнего.
Интуиция: обладают интуицией, но не пользуются ею.
Интеллект: обладают синтетическим складом ума, из любой ситуации могут сами найти выход.
Восприимчивость: терпеть не могут флиртовать и играть чувствами.
Нравственность: высоконравственны и без тени агрессивности. Ищут оправдание чужим ошибкам, а себе самим не прощают ничего.
Здоровье: обладают великолепным здоровьем, неутомимы. Однако должны следить за почками.
Сексуальность: полностью подчинена рассудку. Им не хватает здорового эгоизма. Из этих женщин получаются любящие и верные жены.
Поле деятельности: сфера их деятельности очень разнообразна. Все они очень дисциплинированны, прежде всего это хранительницы домашнего очага и чудесные матери семейства. Могут работать медсестрами, санитарками, педиатрами, стюардессами.
Общительность: в обществе всегда скрывают свои чувства и истинные мысли.
Дополнительно: в этом имени заключены огромные потенциальные возможности.

Сексуальность имени Лилия

У Лилии нет недостатка в поклонниках, она кокетлива, умеет подать себя, влюбчива и темпераментна. Лилия капризна и своенравна. Обычно она весьма привередлива в выборе партнера, не сводит секс только к биологической необходимости; любовь, нежность и половая удовлетворенность у нее тесно связаны между собой. Вместе с тем Лилия способна иногда, «по настроению», вступить в интимную связь с малознакомым человеком просто для того, чтобы снять сексуальное напряжение.

Лилия не сильна в сексуальных играх, но любит одерживать над партнером верх. Она очень восприимчива к мужским ласкам, без них она не может дойти до кульминации. Для нее высшее наслаждение — достичь оргазма одновременно с партнером, но для этого ее друг должен вооружиться большим терпением.

Вообще сексуальное поведение Лилии во многом зависит от искренности, деликатности партнера. Нередко мужчина не слишком опытный, но ласковый и нежный, может доставить ей гораздо больше наслаждений, чем тот, кто владеет всем арсеналом техники секса.

Лилия — человек настроения, и этим все сказано. Если она не расположена к интимной близости, мужчине бесполезно добиваться ее, Лилию нельзя заставить делать что-либо против ее воли. Любящий ее человек всегда должен уметь чувствовать ее. Лилии нужно самой ощущать потребность в физической близости и испытывать легкий сексуальный голод. Она трудно адаптируется к партнеру, поэтому старается долгое время иметь дело с одним мужчиной и рвет с ним связь, только если к тому вынудят серьезные обстоятельства.

Выйдя замуж, особенно не заботится о том, чтобы всю жизнь хранить верность мужу, но изменяет крайне осторожно, не теряя голову. Интимным отношениям в супружестве придает большое значение. Если муж не оправдывает ее сексуальных ожиданий, она замыкается в себе, становится злой, раздражительной и не видит греха в том, чтобы поискать себе удовлетворения на стороне.

Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Суббота, 08.05.2010, 20:01

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 08.05.2010, 20:05 | Сообщение # 5079
Живу здесь
Тайна имени Ксения

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Ксения (народн. Аксинья и Оксана, разг. Ксенья) происходит, предположительно, от греческого слова <ксения> - странник, чужой, чужеземный. В Древней Греции Ксениями назывались язвительные двустишия, которыми хозяева дома в шутку встречали гостей. От этого же корня древнегреческое название Черного моря - Понт Эвксин-ский (море Гостеприимное). Русская народная форма этого имени - Аксинья - родилась, однако, не от греческого слова <аксейнос> (негостеприимный), как может показаться, а от имени Ксения. Дело в том, что русскому языку свойственно изменять слова, начинающиеся с двух согласных, наращивая перед ними или между ними гласный звук. В украинском языке Ксения - Оксана.
По другой версии, имя Ксения - это разговорная форма имени Поликсения (греч.- очень гостеприимная).
Имя Ксения означает чужестранка, гостья, странница, иностранка, гостеприимная, гостеприимство.
Противоречивая вибрация этого имени включается экспрессивным началом (резким и рассыпчатым КСЕ-) и растворяется в пассивном окончании (утекающем и расслабляющем -НИЯ). Легкое, хорошее, но уж слишком скромное и незаметное имя. Очевидно, именно поэтому оно уступает производному - украинскому имени Оксана.
Имя довольно редкое, но в городах девочек называют им все чаще.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Ксения (в миру Евсевия) Миласская, диакониса, 6 февраля (24 января). Евсевия была единственной дочерью знатного римского сенатора. Стремясь к Богу, она, чтобы избежать предстоящего брака, тайно бежала из родительского дома на корабле. Оказавшись в г. Миласе, она, назвавшись Ксенией, построила храм и основала женский монастырь. Святая всем оказывала помощь: для бедных была благотворительницей, для скорбящих - утешительницей, для грешных - наставницей. Своим благочестивым примером Ксения привлекла многие души ко спасению. Скончалась во время молитвы, а кончина ее была отмечена знамением в небе светлого венца с блистающим посредине крестом (V в.). Ксения Петербургская, Христа ради юродивая, 6 февраля (24 января).

ЗОДИАК ИМЕНИ. Водолей.

ПЛАНЕТА. Сатурн.

ЦВЕТ ИМЕНИ. Серебристо-серый, зелено-голубой, малахитовый, серебристо-кофейный.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Халцедон.

РАСТЕНИЕ. Кипарис, бессмертник.

ЖИВОТНОЕ. Кролик.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Привлекательность.

ТИП. Коммуникабельная.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Ксения чувствительна, остро воспринимает все беды и радости жизни. У нее непостоянный характер. Она живо реагирует на несправедливость, борется за свои права, сочувствует другим.

СУДЬБА. Ксюша растет милым, спокойным и послушным ребенком. Хорошо учится в школе, не ленится, аккуратна и исполнительна. Но чересчур обидчива. Первой мириться не будет. Подружек меняет часто. Сходится с той, которая ни в чем ей не перечит. Она проходит по миру бесшумно и почти невидимо. Определенна и положительна.

ПСИХИКА. Ксения обычно наделена неустойчивым темпераментом, непоседа. Конфузлива, эмоциональна, вспыльчива. Нередко бросается в крайности. Ей не хватает уравновешенности и стабильности. Заявление о себе и жертвенность совмещаются в Ксении.

ИНТУИЦИЯ. Исключительно высоко развита. Она видит и ощущает связи вещей, для других незаметные. Однако эти знания не приносят ей никаких практических выгод. Она совершенно не умеет хитрить и изворачиваться.

ИНТЕЛЛЕКТ. Высокий. Ксении важно, чтобы ее приятель не превосходил ее по интеллектуальному уровню.

НРАВСТВЕННОСТЬ. Ксения настойчива. Любит побеждать, а поражения переносит тяжело. Она принципиальна, хорошая подруга - надежная и верная. Заботлива и внимательна к близким и друзьям.

ЗДОРОВЬЕ. Ксения болезненная, нервная.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Ксения очень обаятельна и прекрасно умеет использовать это качество с пользой для себя. Имеет успех у сильного пола. Она влюбчивая, нежная, мечтательная женщина. Ксения любит сильных мужчин, с большим опытом. Только такой может полностью удовлетворить ее. Ей нравятся долгие любовные игры. Она полностью подчиняется мужчине. Не переносит ревности и упреков. Повышенной сексуальностью обладает Ксения Дмитриевна.

БРАК. Наиважнейшим делом для Ксении является устройство домашнего очага. Семью она создает рано, и обычно эта женщина счастлива в браке. Но жить с ней рядом нелегко, хотя она хорошая жена и мать. Она будет счастлива с Алексеем, Антоном, Романом, Феликсом, Семеном, Богданом, Владиславом, Валерием и Михаилом. Неудачным может быть брак с Игорем, Борисом, Юрием, Александром, Вадимом, Кириллом, Ярославом или Леонидом.

УВЛЕЧЕНИЯ. Ксения хорошо шьет и очень любит этим заниматься. Она обшивает не только себя, но и всех родных и знакомых. Умеет и любит готовить, занимается консервированием.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Ксения обладает способностью к гуманитарным наукам. Но, чем бы она ни занималась, в наибольшей степени ее интересует собственный мир.

БИЗНЕС. Добросовестна, может выполнить любую работу. Щедра к людям. Пытается руководить действиями других. Она расчетлива. Ей не нравится работа, связанная с командировками. <Летняя> Ксения стремится занять руководящую должность. Она требовательная и строгая начальница, подчиненным не дает поблажек. Нетерпима к чужим недостаткам. Зато она справедлива и никогда не выносит окончательного решения, пока полностью не разберется в каком-либо деле.

ЗНАМЕНИТОСТИ. Волынцева, Георгиади, Держинская, Некрасова, Стриж, Шимоновская.

Нея157Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:18 | Сообщение # 5080
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
упо спала а ночью еле дышала...чуть ли не скорую надо было вызывать просто так ужасно было

офигеть wacko sad

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 08.05.2010, 20:19 | Сообщение # 5081
Живу здесь
Quote (Нея157)
офигеть

вот это значит что у ксю температура....когда мне плохо становиться я сразу руки к щекам прикладываю чтобы понять они горячие руки или нет...если холодные све хорошо...а если горячие или огненные это плохо...у меян просто урки всегда холодные

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 08.05.2010, 20:25 | Сообщение # 5082
Живу здесь
Украинская разговорная форма имени Ксения. Предположительно происходит от `ксениа` - `гостеприимство`.

В детстве Оксана производит впечатление угрюмого и замкнутого ребенка. Она избегает шумных игр с другими детьми, ей больше нравятся настольные игры, требующие внимания и сообразительности. Оксана держится самостоятельно, настойчиво добивается желаемого и болезненно воспринимает попытки хоть в чем-то ей воспрепятствовать. Учится без особого усердия, но хорошо успевает по всем предметам. Дружит в основном с девочками, но своих тайн не доверяет никому. Оксана не бросается в глаза внешностью, держится скромно, но в мечтах строит грандиозные жизненные планы.

Выйдя замуж, Оксана остается непредсказуемым человеком. Если муж нечаянно разбудит ее утром, то у нее может испортиться настроение на весь день. Она может неожиданно увлечься чем-то, начать посещать занятия на каких-нибудь курсах или заниматься в спортивной секции. В отношениях с детьми способна проявить безграничное терпение, занимаясь с ними уроками. Пытается перевоспитать мужа, но, столкнувшись с сопротивлением, оставляет его в покое. Трудно уживается со свекровью.

Подходят для брака: Александр, Аркадий, Виктор, Григорий, Кирилл.

Менее подходят: Борис, Иван, Петр, Станислав, Степан.

Именины: 6 февраля

Сексуальность имени Оксана

Она ищет в любви опоры. Любовь Оксаны может быть безграничной, но ей нужно постоянно ощущать рядом плечо партнера. Она умна, горда, настойчива в достижении цели, знает о своих достоинствах и хочет получить от жизни по заслугам. К сожалению, Оксана редко чувствует себя удовлетворенной в любви, ее требования к мужчине очень высоки, а характер ее не отличается сговорчивостью. Легкого успеха над Оксаной мужчина не одерживает, она не из тех, кто после первого знакомства идет на сексуальный контакт. Для нее очень важен элемент привыкания, чтобы отдаться мужчине, она должна почувствовать его родным.

Интимная близость доставляет ей удовольствие, только если устранены все мешающие обстоятельства, если пребывание наедине безмятежно, какой-нибудь посторонний звук может напрочь лишить ее эротического настроения. Оксана предпочитает для интимного свидания уютную домашнюю обстановку.

Ее сексуальное поведение отличается самостоятельностью: она любит брать инициативу на себя и не терпит, когда партнер руководит ею. Оксана достаточно искушена в сексе и грамотна, ей небезразличны рассказы знакомых на эту тему, не оставляет она без своего внимания и эротическую литературу. С мужчиной, с которым она близка, Оксана может обсуждать самые интимные темы, в ее сексуальном удовлетворении вообще большое значение имеет доверие к ней партнера.

Она предпочитает мужчин ласковых, податливых, чутко откликающихся на ее ласки, принимающих ее эротическую программу. Оксана любит продолжительные любовные игры и дает тут своему партнеру полную свободу действий.

Она ревнива, если получит доказательства неверности своего возлюбленного, реагирует остро, чувствует себя глубоко оскорбленной, измены не прощает.

Нея157Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:26 | Сообщение # 5083
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
вот это значит что у ксю температура....когда мне плохо становиться я сразу руки к щекам прикладываю чтобы понять они горячие руки или нет...если холодные все хорошо...а если горячие или огненные это плохо...у меня просто урки всегда холодные

да уж, хотя у меня вот тоже всегда руки холодные dry и примерно так тоже понимаю, только вот я с температурой под 40 ходила ветеранов поздравлять пришла домой померила и температура 40 wacko

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 08.05.2010, 20:28 | Сообщение # 5084
Живу здесь
Quote (Нея157)
да уж, хотя у меня вот тоже всегда руки холодные

вот поэтому я состояние и определяю по рукам

Quote (Нея157)
примерно так тоже понимаю, только вот я с температурой под 40 ходила ветеранов поздравлять пришла домой померила и температура 40

ну ты даешь бедная...значение имени прочла?

Нея157Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:35 | Сообщение # 5085
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Цвет: оранжевый.

и почему я не люблю ораньжевый написан мой цвет, люблю фиолетовый розовый и серый
Quote (NeZzNakoMkA)
Возбудимость: настолько сильная, что делает их раздражительными и нервными.

вот это точно про меня
Quote (NeZzNakoMkA)
Однако должны следить за почками.

о это точно они у меня и так уже больные
Quote (NeZzNakoMkA)

Восприимчивость: терпеть не могут флиртовать и играть чувствами.

ППКС точно про меня
Quote (NeZzNakoMkA)
Общительность: в обществе всегда скрывают свои чувства и истинные мысли.

о точно про меня
Quote (NeZzNakoMkA)
Обычно она весьма привередлива в выборе партнера

ППКС
Quote (NeZzNakoMkA)
Если она не расположена к интимной близости, мужчине бесполезно добиваться ее,

о вот это точно
Quote (NeZzNakoMkA)
ея157, Значение имени Лилия

спасибо Ксю

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: