да вроде нормально, позитивлю хожу, хоть и на душе скребутся кошки хоть и хочется плакать, но я всё равно веселюсь
Quote (NeZzNakoMkA)
почему же редко?
ну я даже и не знаю, когда свободное время есть захожу, хотя и инет и включён я тут онлайн но меня всё равно тут нет
Quote (NeZzNakoMkA)
пока жива вот
ну что за пессимизм, надо говорить Жива и это прекрасно У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
ну нет, вроде проходило уже всё где-то 2 недели была оптимисткой но вот опять кое что произошло, но я всё равно пытаюсь веселиться и сильно не заморачеваться
Quote (NeZzNakoMkA)
забросила ты нас
ну нет, просто скоро экзамены и всё такое сейчас в учёби и я и по возможности на сайте У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
ну нет, вроде проходило уже всё где-то 2 недели была оптимисткой но вот опять кое что произошло, но я всё равно пытаюсь веселиться и сильно не заморачеваться
правильно улыбка наше все
Quote (Нея157)
ну нет, просто скоро экзамены и всё такое сейчас в учёби и я и по возможности на сайте
а я везде успеваю
КСТАТИ ЗАЙКИ ДЛЯ ВАС СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ...........ВЫХОДНЫЕ НАСТЛИ..............И...........
Италия За веселыми разговорами и шутками полет прошел не заметно, оказалось, что у этих двоих было много общего. Все трое постоянно улыбаясь, получили багаж и прошли к выходу из аэропорта. Лера, оглядываясь по сторонам ища любимого, тут ее глаза зацепили знакомую фигуру. - СТАСИК! – девушка с визгом бросилась через толпу на шею к парню. Стас не теряя ни минуты, подхватил девушку на руки и закружил по помещению и, поставив на ноги, крепко поцеловал в губы. Ленка, потянув за собой Олега, со смехом направилась к влюбленной парочке. - Я так скучала, Стасик! Целую вечность любимый не видела тебя. Неужели я рядом с тобой до сих пор не верю! – балаболила в привычном режиме Лера. - Лера! Ты не меняешься, - рассмеялся Стас. - Привет, Лен! Как полет? Она тебя не утомила? - Да нет, не утомила. Привет Стас, - улыбнулась девушка. Парень в ответ чмокнул девушку в щеку. - Ну что Италия готова выдержать бешеную энергию Козловой? – с издевкой спросила Лена. - Стасик, мы тут с тобой по магазинам пройдемся еще, - с улыбкой произнесла Лера. - Нет, только не это. Лерка, ты не меняешься! – тяжко вздохнул Стас. - Только, чур, без меня, мне и Питера хватило, - сразу же предупредила Лена, шутливо поднимая руки и отступая назад. Только сейчас Стас заметил молодого человека стоящего рядом с Леной. - Олег?! – удивленно произнес Стас. - А ты-то как с этими ненормальными связался? - Привет! Вот в аэропорту в Москве познакомились, - пожал Стасу руку Олег, слегка приобняв другой рукой Лену. - Вы знакомы? – удивилась Лера, крепко прижимаясь к Стасу. - Да, «тайфунчик», с Олегом мы часто по работе пересекаемся, - пояснил Стас. – Да мир тесен! - Еще как! - пробормотала Лена. - Ладно, Олег, мы поедим, а то девчонки устали пусть с дороги отдохнут, надеюсь, что отдохнут, - усмехнулся Стас. - На что ты это намекаешь? – не понял Олег. - Ты просто их не знаешь. Эти способны сразу же в ближайший клуб рвануть, - выдал девушек Стас. - Наглая ложь! – тут же произнесла Лера. - Слушай, Стас, а может, тогда Новый Год вместе отметим? – Олегу очень не хотелось вот так расставаться с Леной, он в тайне уже мечтал о продолжении их дружбы, а возможно и большего. - А что прекрасная мысль! Яблочки, вы как? – спросил он девушек. - Мы «за»! – произнесла Лера улыбаясь. - Ну, тогда, Стас, созвонимся! Мне бы тоже отдохнуть не мешало, – произнес Олег. - Кстати, а почему ты их «яблочками» называешь? - А это, друг, секрет! Пусть они тебе сами расскажут, а то моя любимая и ее подруга мне голову оторвут, - с хитрецой произнес Станислав. - Тогда до встречи, Стас, Лер. Увидимся, Солнышко, - обратился Олег к Лене и поцеловал на прощание в щечку. Девушка улыбнулась уголками губ, но внутри съежилась от такого обращения. Ведь для нее оно много значило, и всегда будет значить всю оставшуюся жизнь. Стас лишь подозрительно взглянул на Олега, но промолчал, решив, что разберется по ситуации. Вся компания вышла из аэропорта. Олег поймал такси, а Стас усадил девушек в машину и повез в сторону съемной их с Виталиком квартиры. - Вот здесь мы и обитаем, - произнес Стас, пропуская девушек в квартиру. - Неплохо, - произнесла Лера. - Лен, у тебя 2 варианта обитания: или комната Виталика или гостиная, но она проходная выбирай сама, - с извинением в голосе произнес парень. - Ну, нет! На пути у Козловой я жить не хочу! Лучше уж у Абдулова в спальне, – с иронией произнесла Лена. – Я тогда пойду, вещи разберу и отдохну, - и, подхватив вещи, она пошла в комнату, на которую указал Стас. Девушка вошла в комнату, закрыла за собой дверь и поставила чемодан на пол. Окинув взглядом помещение, Лена невольно улыбнулась. Комната была небольшого размера, но несмотря на то, что здесь жили только мужчины, выглядела вполне уютно. Большая двуспальная кровать, письменный стол у окна, на котором лежали две папки, комод и шкаф в углу комнаты. В каждой вещи, в каждой детали обстановки чувствовалось присутствие Виталика. Казалось, что девушка каким-то необычайным образом перенеслась за тысячи километров в «хозяйскую» спальню в огромном особняке на окраине Москвы. Даже несмотря на «временность» жилища и его небольшой размер (по московским меркам), стиль и характер «хозяина» читался, безусловно. Легкий джемпер, небрежно брошенный на спинку кресла, притягивал внимание девушки, не сдержавшись, она подошла и легонько пробежала по нему пальчиками, не переборов свое желание, резко взяла и уткнулась в него лицом. Джемпер хранил аромат любимого одеколона Абдулова и его собственный запах. Простояв так прижимая джемпер к груди, и вдыхая, любимый и родной запах, девушка лишь спустя несколько минут скинула с себя оцепенение и повесила его на место, резко развернувшись. Подошла к комоду и открыла первый ящик, там лежали его футболки, вновь невольно улыбнулась, увидела, что второй ящик пуст и решила там разместить свои вещи. Минут за 30 разобрала чемодан. Взглянув на часы, увидела, что только 6 часов утра, и, немного подумав, решила поспать. - Ну, блин, Козлова! С твоими сборами и вечными советами я свою любимую «спальную» майку забыла! И как теперь быть? Не в джинсах же спать? – возмущенно произнесла Лена. Взгляд невольно метнулся к открытому ящику, где лежали майки Виталика. - Его же нет, и он даже не узнает. Все равно выхода другого нет, - размышляла Ленка и взяла в руки длинную серую майку Абдулова, вновь не смогла отказать себе в этой маленькой слабости, она быстро разделась и натянула ее на себя. Взглянув в зеркало, довольно улыбнулась и сразу же нырнула в постель, накрывшись теплым пледом.
Москва. Утро. Корпоративная вечеринка явно затянулась, но веселым «яблочкам» это явно не хватило, и не послушав нудные советы, хоть уже и выпившего, но еще соображающего Крылова, они решили продолжить вечеринку у Жени дома. Много танцевали, пили и вообще были на позитиве, а так что до дома доехать все явно не смогли. Когда приехали их парни, то они застали дома троих невменяемых «ранеток», которые не то что не могли сказать, что здесь происходит, но даже не могли объяснить по какому событию собрались. Парни лишь поражались «скромному» количеству выпитого трех нежных существ, а музыка у них гремела, так что в голове начинало звенеть и казалось, утихомирить девушек являлось невозможным. Поняв, что Наташу бесполезно куда-либо везти, то Артем вынес решение, что пусть она с Юрой остается у них, а Дима лишь подхватил свою брыкающую любимую и, быстро попрощавшись до завтра, понес ее вниз к такси, чтобы увезти домой, что было весьма проблематично, по приезду домой Анюта сладко спала, как и другие девушки дома у Жени. Утро предстояло быть тяжелым…
Аня стояла уже на протяжении 5 минут и звонила в дверь, но видимо ей никто не собирался открывать. - ГЛУХИЕ, что ли? – не сдержавшись, воскликнула девушка вслух и стала набирать номер на мобильном телефоне. В это время в квартире сладко спали две девушки. Тишину квартиру разрезал звонок в дверь, но девушки предпочитали не обращать на него никакого внимания, пытаясь удержать благословенный сон. Тут комнату огласила звонкая и громкая мелодия звонившего телефона, выступая второй партией к «дверному звонку» - такого натиска «дрема» уже не выдержала, потянула девчонок, унося с собой безмятежность, хорошие настроение и самочувствие…
Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки…
- Черт возьми! – рыжеволосая девушка от вибрирующего и звонившего телефона на тумбочке упала с кровати, и сразу же протерла глаза. Звонок мобильного резко давил на виски и еще звонок в квартиру, совсем добивал состояние Рижика. Еле поднявшись с кровати, она пошла в коридор открывать дверь утреннему гостю. - И КОМУ НЕ СПИТСЯ?- проворчав, открыла Женя дверь. - Неужели, я думала тут весь день простою! – воскликнула ритм-гитаристка. - И тебе доброе утро, Анечка! Что не спится? – спросила Огурцова. - Что вы дрыхните? Где Наташа, где парни? С НАСТУПАЮЩИМ! – выпалила миниатюрная брюнетка. - Наташа спит, парни по ходу дела, куда еще с утра ушли, а спим, потому что вчера вечер бурно провели. Лучше бы и ты спала,- закатила глаза Евгения. - КАКОЕ СПАТЬ? – удивилась девушка,- Новый Год скоро, подъем всем. - Руднева, успокойся! Ты в своем уме? – спросила Женя. - Я да, не дрыхну, хрен знает до скольких, - надула губы девушка. - Ты на часы смотрела? – Женя попутно посмотрела на часы и присвистнула. - Е-мое, АНЯ, время только 10 утра. ДЕСЯТЬ?!! Лучше бы ты нежилась в кровати с Димой. - Он с утра ушел куда-то, - хмыкнула девушка. - И поэтому надо было припереться сюда и разбудить нас? – вышла в коридор Наташа. - Ты, что решила нам временно Леру заменить? Что соскучилась? - Надо же праздник организовать, - ухмыльнулась Аня, - хотите, я сделаю так, чтобы не одни вы страдали? - Крылова разбудишь? – рассмеялась Женя, садясь на стул на кухне. - Лучше, - девушка быстро защелкала кнопами телефона. - Не берет что-то. Сейчас еще раз попробуем, - пробубнила себе под нос Аня. - Ты всех достала, - вынесла вердикт Наташа, наливая себе, кружу горячего чая. - АЛЕ, - раздался голос на конце того провода, и Аня поставила громкую связь. - Ты труп, Руднева, если что я предупреждала, - прошептала Женя, узнав «Абонента» - Лерочка, с добрым утром, с Наступающим тебя, - защебетала в трубку Аня. - Руднева, ты что ли? – спросила сонно Лерка. - Я! – гордо произнесла Аня. - РУДНЕВА! Тебе что жить надоело? – закричала в трубку Лера. - Я спать хочу, а ты в такую рань звонишь! - Кто рано встает… - начала, было, фразу Аня. - Тот всех достает, - сделала заключение Наташа. - Руднева, имей совесть, - произнесла Лера зевая. - Или она поимеет тебя. Лера, по ночам спать надо, а не заниматься посторонними делами, – сделала замечание девушка. - НОВЫЙ ГОД НА ДВОРЕ! А как же там готовка салатиков, всеми любимого «Оливье», «холодца» и много другого?– не отставала Руднева. - Отлично, - сказала Валерия. - Готовкой занимайся сама, раз ты так это любишь. Я тебе лучше в подарок кувалду привезу. - Зачем? – удивилась ритм-гитаристка. - Чтобы стукнуть тебя ею по голове, может, мозги на место встанут, если такие вообще в наличии имеются! – хмыкнула барабанщица. -Слушай, позвони лучше Крылову или Мельниченко обрадуй их праздником. - Они спят! – произнесла Аня. - Отлично, значит, я не первая, кто тебя послал, - громко произнесла Козлова и услышала смех девчонок, - слушай, дай трубку лучше кому-нибудь вменяемому. Женя отобрала телефон под протесты Ани. - Привет, Лер, – поздоровалась Огурцова. - И тебе привет. Скажи, что за дурдом у вас там творится? – спросила Лера. - Понятия не имею, эта сумасшедшая, приехала сюда не свет ни заря и перебудила нас, - пожаловалась Женя. - Еще немного и мое терпение кончиться, и когда я приеду в Москву, мы останемся без ритм-гитаристки, - вынесла приговор Лера. - Как вы там? – спросила Женя. – Как город мостов и ветров? - Мы сегодня ночью в Италию летели, так что у нас на очереди город каналов и замков! – мечтательным голосом произнесла Лера. – А еще город магазинов и моды… - Что? – не поняла подругу Женя. – Вы в Италии? Как вас туда занесло? Вы же вроде в Питер на праздники уезжали… - задумчиво произнесла она. - Питер стоит себе потихоньку среди снегов, а мы тут в солнышке купаемся… - задорно ответила Лера. – Да и не денется он никуда, а такой шанс, когда еще подвернется… - Вот, балаболка! Блин, Лер, объясни толком, как вы там оказались? – попыталась добраться до истины Рыжик. - Да Стасик нас на праздники пригласил, вот сейчас отсыпаемся после ночного перелета в их квартире, ПОКА КОЕ-КТО МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ! – возмущенно закончила Лера. - А как же Абдулов? Как же Ленка? Она же вроде не хотела с ним пересекаться, - удивленно произнесла Женя. - А его здесь нет! Он до конца праздников в Москве завис! – воодушевленно ответила Козлова. - Ого! Тогда вам крупно подфортило! Давайте там отрывайтесь по полной! – пожелала подругам клавишница. - Ну, это мы обещаем! – задорно рассмеялась в трубку барабанщица. – Ладно, давай до связи, пойду, посплю еще немного, а то у нас на вечер программа расписана, преинтереснейшая. - Заинтриговала, жду подробного рассказа по приезду. Давай иди, досыпай. Пока, - попрощалась Огурцова. - Девчонки, прикиньте они в Италии! – произнесла, улыбаясь, Женя. - Да ладно? – удивились Аня с Наташей. - Да, их Стас в гости пригласил… - ухмыльнулась Женя, кратко описав ситуацию - Я тоже хочу, - скорчила рожицу Аня. - «Все хотят, а ты выскочка!» - рассмеялась Женя.- Ладно, Ань, что там за план с Новым годом не зря же ты так рано сюда приехала. - Ах да! – вспомнила Руднева. - Вопрос первый мы: где хоть его отмечать будем? – посмотрела на подруг Анна. - Мы вроде в этот раз хотели дома?! – посмотрела на подругу Наташа. - Дома? – прикусила кончик языка Анечка. - Ну не знаю и вообще, куда подевались наши мужчины? И тут отвечая на ее вопрос, в коридоре послышался звук открывающейся двери. - Артемка! – повисла на шее у парня Женя. – Где пропадали? – сразу же напустила на себя строгость Рыжик. - Секрет фирмы! – рассмеялся Тихонов, который обнимал Анечку. - Ну, так, где праздник отмечать будем? – спросил Юра. - Ну, мы как раз над этим думали! Кстати откуда вы узнали, что мы все здесь? – спросила Наташа. - Просто я не думаю, что Аня осталась бы дома одна, скорей всего она поехала бы к своим вечным подругам, чтобы устроить им подъем! А что насчет праздника надумали? – посмотрел на девчонок Дима. - Есть предложение ресторан- клуб и в этом роде, - начала размышлять Аня. - Ань, просто гениальное предложение, а мы потом вас как оттуда будем уносить? Есть вариант просто отпраздновать дома в дружеской обстановке, а ночью пойти фейерверки пускать и просто гулять, - произнес Артем. - А что мысль хорошая мне нравится, - улыбнулась Рыжик. - Ань, а все как ты любишь и готовка и многое другое, - рассмеялась Наташа. - Хорошо, тогда поехали в магазин, надо кучу всего купить, - стала болтать Аня. - Ничего уже не нужно, - успокоил девушку Димка. - Как это? – удивилась ритм-гитаристка. - Все уже купили, - рассмеялся Артем, внося пакеты с продуктами. - Вы все спланировали! – сверкнула глазками Аня. - Можно и так сказать. Так красавицы давайте за готовку, - нежно улыбнулся Артем Жене. – А нам еще по делам смотаться надо. Не дав девчонкам сказать ни слова, парни вышли из квартиры, оставив в шоковом состоянии «яблочек». - Вот это наглость! – вынесла вердикт Аня. - Выхода все равно нет. Ладно, пошли дел и так много, - потянула подруг на кухню Женя.
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал bes-ala - Суббота, 24.04.2010, 17:11
Италия. Ласковое солнышко с большим трудом утренними лучиками пробиралось через заботливо задернутые шторы, пытаясь добраться до спящей блондинки. Спустя несколько минут девушка плавно потянулась, высовывая изящную щиколотку из-под пледа, с улыбкой понаблюдала за стараниями солнечных зайчиков, и решительно села, подставив руку под лучик, рассмеялась. Несмотря на короткий сон и сбив в часовых поясах Лена, чувствовала себя бодрой и отдохнувшей. С грацией кошки она встала с кровати и, потягиваясь, пошла в душ, напевая под нос какую-то мелодию. Через несколько минут из ванны донося шум воды, но даже он не смог заглушить чистый, слегка хрипловатый голос, наполняющий комнату потоками спокойствия и счастья… - С добрым утром, Лерочка! – радостно поприветствовала слегка взлохмаченную и еще заспанную подругу Лена, сделав глоток из большой чашки. - Утро добрым не бывает, - не разделила радости Козлова. – Кстати что это у тебя за привычка стала вскакивать ни свет ни заря. - Ой, Лер, да ты на время глянь! Уже день давно, да еще и к вечеру близится. Ты про разницу во времени случаем не забыла? В России уже во всю на стол накрывают! - Да я и без накрытого стола позавтракать могу, - продолжила бурчать не выспавшаяся барабанщица, потирая глаза. - Ну, позавтракать ты, конечно, можешь и без «стола», а вот Новый Год у нас в стране принято встречать широкими празднованиями! - подколола подругу Третьякова, заметив ее забывчивость. - Вот черт! – Лера резко открыла глаза и моментально «проснулась». – Что-то это совсем из головы моей вылетело! Точно! Ведь еще Руднева со своим утренним звонком про праздник говорила! Поспать толком не дала! - Кстати как они там? – перевела тему в более мирное русло Лена. - Как-как, нормально, к празднику готовятся, стати по голосу вчера тоже отрывались.… Слушай, я им спросонья про Италию ляпнула. Ничего? - Конечно, что скрывать? Все равно же по приезду им все расскажем. Какая разница когда? – невинно ответила Лена, прекрасно понимая куда «клонит» Лера, но не собиралась опять обсуждать эту тему. – Завтракать что будешь? - А что есть? – заинтересованно произнесла Лера, заметив хитрый ход басистки, заглядывая через стол в ее чашку, неодобрительно покачала головой. – А ты, я смотрю, опять кофе пьешь? - Зато без сигареты! – попыталась отшутиться Третьякова. – Если нельзя, но очень хочется - то можно! - Ага, конечно! – состроив недовольную гримасу, ответила Лера. – Кстати о сигаретах, Стас заметил их «нехватку». - Блин, какие наблюдательные нынче мужчины пошли. От одного «следока» уехала, так другой нарисовался. Только этого мне не хватало, - в сердцах произнесла Лена. – Не дай бог еще догадается, что к чему… Что теперь делать будем? - Да ладно не бойся, даже если и узнает, братцу не расскажет – это я тебе обещаю, - успокоила подругу Лера в тайне довольная таким положением, вся эта игра в «кошки-мышки» ей уже порядком надела. – Как говорила Скарлет: «Об этом я подумаю завтра». Не фиг решать проблему до ее возникновения. Ты мне лучше расскажи, что ты тут за песню напевала до моего прихода, неужели еще одну новую написала? - Эту? – спросила Лена и напела несколько строк, получив утвердительный кивок Козловой, продолжила – Увы, нет! А что понравилась? - Ага! Еще как! А я то уже размечталась… Слушай, а что это за песня? Я что-то раньше ее не слышала… Откуда взяла? - Олег вчера послушать дал… Кстати я ее на телефон скачала, сейчас поставлю, - произнесла Лена, и, быстро достав телефон и вытащив наушники, запустила МР3-плеер. Комнату наполнила нежная мелодия…
Я испарюсь, убегу, Улечу словно птица. Буду к тебе приходить. Я тебе буду снится… Будешь меня вспоминать ты Лишь ласковым словом, Только с тобою мы больше Не встретимся снова.
Опадет листва и выпадет снег, Грустные слова:” Тебя рядом нет”. Опадет листва, и её смоют дожди. Это всё слова…А ты меня жди!
Ты не пытайся Создать меня вновь-бесполезно Я не смогу жить с тобой, Мне в реальности тесно. Ты будешь плакать, А может отыщешь другую… Только ты помни, Что где-то я всё ж существую…
- Класс… - промолвила Лера спустя пару минут после возникшей тишины. – И где он ее нарыл? - Не знаю, где нарыл, но сказал, что когда меня увидел, сразу эта мелодия всплыла… - чуть покраснев, отвела взгляд Третьякова. - Вот даже как! – удивленно произнесла Лера. – Слушай, Третьякова, давай колись, что там у вас с этим Олегом? - Ой, Лер, ну что «у нас там» может быть после всего нескольких часов знакомства, - попыталась отшутиться Лена. - Да ладно! По поведению в аэропорту Флоренции так и не скажешь! Да и сама песня о многом задуматься заставляет… Надо бы у Стасика поподробнее про этого «партнера» узнать… - начала уже разрабатывать план действий Козлова. - Лера! Притормози! Что ты завелась на пустом месте? Мы просто друзья и ничего большего… - попыталась остановить «тайфун Козлова» басистка. - Ага, Виталик тоже был просто «ненавистный надзиратель», а вот к чему привело! И вообще дружбы между мужчиной и женщиной не бывает: «Либо один уже хочет другого, либо это уже было в прошлом, или рано или поздно это произойдет!» – философски вынесла барабанщица. - А как же ты и Сережка? – стараясь переубедить подругу, привела Третьякова «железный» аргумент. - А кто сказал, что этого не было? – многозначительно произнесла Козлова, и быстро ретировалась в свою комнату, оставив шокированную подругу осознавать услышанное. - ЛЕРА! – раздался по квартире громкий голос Лены, едва к ней вернулась способность говорить. – НУ-КА БЫСТРО ВЕРНУЛАСЬ И ВСЕ ОБЪЯСНИЛА! НЕМЕДЛЕННО! Но ответом ей был лишь тихий шум воды, доносящийся из спальни. - А что объяснять? – как ни в чем не бывало, произнесла Лера, появившись в кухне-гостиной через 40 минут, наткнувшись на «яростный» взгляд подруги, метавшейся все это время, по комнате понимая, что уйти от темы не получится, продолжила. - Ой, только не говори, что ты не знала какой у тебя брат симпатичный и как он на девушек действует! Ни в жизнь не поверю! - Девушки – это другое, но ты…! – шокировано произнесла Лена, устало упав в кресло. - А я что не девушка? – с издевкой в голосе произнесла Лера и, видя как с каждым словом глаза подруги увеличиваются в размере, продолжила – Да ладно, расслабься! Тебе волноваться вредно – не было у нас ничего! - То есть как? Лер, объясни толком я совсем запуталась… То было, то не было… - О господи, какая недогадливая! Да влюбилась я в твоего брата еще по молодости. Хотела его, ревновала безумно… А потом прошло… Может просто выросла, повзрослела… Но он был моей первой любовью, а такое не забывается! – с легкой грустью в глазах улыбнулась Лера. - Лер, а почему ты мне ничего не рассказывала? – с непониманием в голосе спросила Лена. – Мы же всегда всем длились… - Блин, Лен, как ты это себе представляешь? Он же твой БРАТ! Мы его с пеленок знаем, "одна банда", «свой парень» или «подруга» тьфу ну ты меня поняла… Да и ты у нас особо откровенностью не отличаешься в последнее время, так что него дуться! Годом раньше, годом позже… - Это другое… - тихо произнесла Лена, все никак не придя в себя поле откровений подруги. - А ты откуда знаешь что другое? – немного завелась Лера от нежелания басистки признать свою скрытность и причиненную ей боль. - Так вот почему ты вечно с Маринкой в контрах! – проскользнула догадка у Третьяковой, от волнения она вскочила с кресла, и пять начала расхаживать по комнате. - Поначалу - да, а сейчас она меня просто раздражает, да и издеваться над ней прикольно, особенно когда она сама повод для этого каждый день дает, - с улыбой произнесла Лера. – Ладно, Лен, давно уже все было… перегорело… Жизнь продолжается… Да и помнишь, что тебе врач говорил – волноваться тебе не рекомендуется! - Кому это волноваться нельзя и почему? – мужской голос потряс гостиную, заставив девушек вздрогнуть. - Блин! Стас! Что ты так пугаешь! Разве можно так подкрадываться! – выдохнув, произнесла Лера, увидев в дверях любимого. – Ты уже вернулся? «А главное когда именно? И что ты слышал?» - промелькнула мысль, у Лены найдя отклик в глазах подруги. - Ага, а вы я смотрю без меня тут не скучали… Кстати, Лерочка, ты от вопросов не уходи… - понял он «тактику» Козловой, заметив промелькнувший немой вопрос между подругами. «Интересно, о чем же они тут таком разговаривали, что не заметили, как я пришел… Теперь сидят и боятся, что я мог услышать слишком многое… Не нравится мне все это… Черт!» - его взгляд остановился на Лене и, не раздумывая ни секунды, он метнулся к ней успев в последний момент – ЛЕНА! Краска отлила от лица девушки, она чуть пошатнулась на ставших вдруг ватными ногах и, пытаясь из последних сил удержать сознание, начала медленно оседать на пол, только быстрая реакция парня спасла ее от удара об пол… Резкий запах… Туман в голове… Безумно тяжелые веки… Сухость о рту и ставший просто огромным язык… Голос, доносящийся издалека… Отрывки фраз, проникающие с трудом в сознание… «Врач… Скорая… Больница…» «НЕТ» - крик, больше похожий на шепот, резкое мотание головой, смахивающее на легкий кивок… Душа и сознание спрятаны в слабое тело, не слушающееся команд разума… - Лен, ты слышишь меня? – тихий взволнованный голос подруги пробивает панцирь тумана. – Леночка, пожалуйста открой глаза… Ну хотя бы кивни головой… Легкий кивок, наконец-то удавшаяся попытка отрыть глаза и хриплый голос в ответ: -Что случилось? - Ну слава богу! Ленка! Как ты меня напугала! Ты как? – затараторила Лера со скоростью 100 слов в минуту, даже не давая вставить слово в ответ. - Нормально… Только пить хочется… - все такой же хриплый голос даже не пытался перекричать взволнованную подругу, а был лишь тихим шепотом. - Сейчас! – молнией бросилась Козлова к кухне, каким-то чудом услышав ответ подруги. – Стасик пошел скорую вызывать сейчас врач будет… - НЕТ! – прорезался голос, Третьякова понимала все последствия этого поступка. – Останови его срочно! Со мной все хорошо, просто голова закружилась, я уже встаю…- резко села на диване в попытке встать, но этот необдуманный поступок вызвал лишь новый приступ «дурноты» и лицо приобрело цвет снега… - Ага, заметно… - тут же отреагировала на происходящее Лера. –Лежи уж… Тебя в фильме ужасов про вампиров снимать можно, причем без грима… - Лер.. Ты, что не понимаешь? Это же конец! Мы и так прекрасно знаем, что со мной! И зачем мне врач? Если только Стасика в известность поставить о «моем положении»! – попыталась донести сложность ситуации Лена, но, видя хладнокровие и спокойствие подруги, в сердцах выкрикнула. – Или ты этого и добиваешься? Это и есть твой план по «сливу информации»?! - Ты че, Третьякова? Совсем с дуба рухнула или еще от обморока не отошла и мозги на место не встали? – полная возмущения и «праведного» негодования «отбила удар» Лера, пытаясь за ложной обидой скрыть удивление от «попадания в цель». «Черт! Ленка, ты, что даже в таком состоянии все мои «коварные» планы читаешь? Так не пойдет, надо с этим что-то делать… А то ты со своим упрямством, да без моего вмешательства свою жизнь черти куда заведешь!» - А насчет врача не волнуйся, это я на себя беру, все будет ОК! - Вот этого я и боюсь! – произнесла Лена и, увидев удивленные глаза подруги, продолжила. - Что кроме: «ОК», ты по-английски ничего не знаешь! А про итальянский я вообще молчу… Как общаться с врачом собираешься? Через Стаса? – поддела она подругу. - Ха-ха-ха, как смешно! – немного надулась Лера, но, уловив резон в словах «больной», лишь мысленно потерла ручки, хватаясь за дарованною подсказку. – Расслабься, может нам повезет, и врач русскоговорящий достанется! А если что, накройняк, придумаю что-нибудь! Стасик ничего не узнает, и вообще хватит только о своей дурацкой гордости и своих принципах думать! Пора бы подумать о себе и о… - Вот и мы! – прервал фразу вошедший в квартиру Стас, жалея, что стоящий за спиной врач не дал ему возможности дослушать этот «интересный» разговор до конца. – «И о ком она ЕЩЁ должна заботиться?» «Прям «Дежа вю» какое-то! И вечно секунды не хватает!» - пронеслось в голове у Козловой. - Здравствуйте, проходите, пожалуйста, пациентка на диване. «Блин! Что это за дурная привычка у Стаса появилась входить на компрометирующих моментах… Интересно, что он на этот раз слышал? Такими темпами ему и «помощь» Козловой не понадобится в «разгадке тайны». – Может, мы лучше в мою комнату переместимся? – предложила Лена, пытаясь скрыться от лишних свидетелей. Молодой мужчина-врач перевел непонимающий взгляд на парня, который поняв в чем дело, тут же начал переводить слова Лены, кивком указывая на дверь комнаты. - Ок, as to you it will be more convenient, - согласился мужчина. - You can go? - Yes, of course, - ответила Лена, собирая в памяти все скудно-школьные знания. «На что я рассчитывала? Мне всегда везет как утопленнику… Ну, что ж посмотрим как ты, Лерочка, выкрутишься… Обещала – исполняй!»- усмехнулась она своим мыслям, помня предыдущую неудачную попытку встать, без пререканий приняла помощь Леры и, опираясь на ее руку, прошла в спальню. - To begin with let's get acquainted. My name is John. And what is your name? – спросил вошедший следом за девушками в комнату врач. - Lena, - ответила Третьякова, поняв последний вопрос в предложении, вспомнив уроки английского. -It is pleasant to get acquainted, - произнес Джон, подумав, что пациентка его понимает, позволив Лере закрыть дверь перед Стасом, продолжил - What happens? What you disturbs? - With me all is good! – на ломанном английском ответила Лена, обдумывая как объяснить все дальше на пальцах. - How so? Your young man has told that you have fainted and long did not come to the senses! Such with you for the first time? Or the given symptoms already were shown before? You know, than it can be caused? Девушки с непониманием переглянулись. - Ну, давай уж, Козлова, придумывай, как будем выкручиваться! И причем быстро! А то этот «эскулап» сейчас опять в переводчики Стаса позовет, и вот тогда я тебя точно УБЬЮ! – тихо проговорила Третьякова, продолжая улыбаться врачу и пытаясь предположить, что он мог спросить. - Вот черт попали! – изображая, как и подруга, глупую улыбку на лице произнесла Лера уголком рта, проворачивая в голове все возможные варианты выхода из ситуации. – Даже в голову ничего не идет… И позвонить не кому… Огурцова не вариант, она про «положение» не знает, да и если учитывать, что вокруг не сейчас все «яблочки» тусуются, разговор явно не будет «тет-а-тет»! Блин, ну кто может переводить в онлайне…- продолжила свои мысли вслух Лера, ища помощь у подруги. - Козлова, ты все-таки гений, когда хочешь! – тут же ухватилась за идею Ленка, Лера уставилась на нее непонимающими глазами. – Так, хватит на меня пялится, давай быстро дуй в гостиную и тащи сюда мой ноут, он на кухонном столе лежит. Да не тупи, Козлова! Там же PROMT есть! Чем не выход? Будешь ему ответы печатать, а он нам вопросы! - Третьякова, ты голова! – радостно воскликнула девушка и бросилась к двери. - One moment, - сказала она врачу на его непонимающий вопрос. - Лер, вам помощь нужна? – спросил у появившейся как ураган барабанщицы Стас, вставая с дивана навстречу ей. - Не надо! Сами справимся, а техника поможет! – крикнула она, на бегу хватая ноут со стола и, оставив застывшего в непонимании парня, исчезла за дверью спальни. - И что это было? – недоуменно произнес Абдулов в пустоту. - Тайфун-Козлова в действии, не иначе… - Вот! – с чувством исполненного долга шлепнула Лера компьютер на постель рядом с Леной. Быстро отрыв нужную программу, Третьякова набрала свою просьбу: «Я не понимаю по-английски, но не хочу вмешивать в наш разговор посторонних людей, особенно Стаса. Не могли бы вы набирать здесь свои вопросы, а я буду также вам отвечать» и, нажав «перевести» развернула экран к мужчине! Быстро пробежав глазами по строчкам, Джон улыбнулся и написал в ответ: «Хорошо, хотя я и не понимаю вашего желания все скрывать от своего молодого человека, но я не вправе нарушать закон.» - прочитав это, девушки задорно рассмеялись и вздохнули с облегчением, пальцы Лены ловко застучал по клавиатуре. « Стас не мой молодой человек, он boyfriends моей подруги Леры, и я бы не хотела посвящать его в свою личную жизнь!» - мужчина кивнул в ответ и набрал свой первоначальный вопрос: «Стас сказал, что вы потеряли сознание и долго не приходили в себя. Такое с вами в первый раз? Или данные симптомы уже проявлялись до этого? Вы знаете, чем это может быть вызвано?» «Все хорошо, просто я жду ребенка, я была у врача еще в России, хотя до этого я в обмороки не падала, но слышала, что в моем «положении» это в порядке вещей.» « О, поздравляю! Да, такое возможно, хотя и не является нормой в Европе. А какой у вас срок?» «Небольшой, всего пару месяцев.» «Сложный период. Вам нужно быть предельно осторожной. А у вас есть догадки, что могло вызвать приступ?» «Скорей всего просто переволновалась, да и перелет внес свою лепту.» «Вы только что прилетели из России?» « Да, сегодня ночью!» «Вам надо отдохнуть прежде всего, да и поменьше волноваться. Но для моего спокойствия я вас все-таки осмотрю.» - Ок, - обреченно согласилась Лена, томно вздохнув. После недолгих процедур и манипуляций, которые иногда сопровождались недовольным кивком головы или взволнованным выражением лица, доктор вывел приговор на экран: «Я не вижу ничего критического, но небольшие поводы для беспокойства есть. У вас повышенное давление, да и матка в тонусе, - это не может считаться нормой, я бы вам вообще порекомендовал лечь на пару дней в больницу…» - НИ ЗА ЧТО! NO, I and so myself well I feel!- произнесла Лена, покачав головой. Джон улыбнулся на эмоциональную реакцию девушки и продолжил сообщение: «Я так и думал. Все-таки вы русские ненормальные. Предлагаю альтернативный вариант: полежите несколько дней дома, постарайтесь поменьше волноваться и больше положительных эмоций. Но для успокоения я буду ждать ВАС у себя в больнице 2 января, посмотрим что - да как, да и анализы сдадим на всякий случай. Ок?» «Ок… Мне вообще прописан постельный режим или все-таки…. Можно осторожно «путешествовать» по городу… Мы просто приехали с подругой в Италию только на праздничные каникулы, и не хотелось бы провести их в постели» «Вы достаточно рискованная девушка, и как только муж вас отпустил в таком положении. Ладно, что уж с вами делать!? Можно, но только очень осторожно!» - написал Джон и, получив ласковую улыбка в ответ и чертиков в глазах, вдруг решил продолжить: «Интересно, а если бы я запретил, неужели бы вы меня послушались?» - Неа! – озвучила ответ Третьякова и звонко рассмеялась. Врач выписал рецепт и направление на прием, попрощался и пошел за Лерой к выходу резко развернувшись в дверях, он строгим голосом произнес: -Lie and have a rest! - Ок! – улыбнулась «пациентка» и демонстративно растянулась на кровати, укрывшись пледом. - I wait for you on January, 2nd, - еще раз напомнил мужчина и вышел из спальни. Перекинувшись парой фраз со Стасом, который был явно не доволен ответом врача, особенно его скрытностью, Джон покинул помещение. - Ну что с ней? Рассказывай! – набросился парень на Леру. - Тебе же врач все рассказал, - состроила «невинную овечку» Козлова. - Лера! Не ерничай! Ты же прекрасно поняла, что он мне ничего не сказал! – отреагировал на высказывание Стас. – Давай рассказывай, что и как?! - Ой, ну что рассказывать!? Она просто переутомилась, да еще и перелет… Вот организм и не выдержал! - Лера! Ты мне тут сказки не рассказывай! Как будто у вас до этого подобных перегрузок не было! Были и покруче, но ничего подобного за Леной я не замечал! - Ой, а о накопленной усталости ты ничего не слышал? – отбила удар Лера. – Просто давление скакануло, вот и все! - Лер, это точно все? – голосом детектива уточнил Стас. – Ты ничего не скрываешь? - Ну что ты привязался?! Сказала же просто переутомление, ну и еще твой братец углей в огонь подбросил… - Точно? – уже спокойным голосом уточнил парень, немного смутившись от упоминания о Виталике и о его участии в этой ситуации. - Да точно! Прям как Шерлок Холмс! А ты чего ждал? Сенсационного заявления о смертельной или трудно неизлечимой болезни? - Нет, конечно! Но просто возникло предположение что Лена, может быть… Звонок мобильного прервал его на полуслове. - Алло. Да привет Олег. Конечно помню, вот только теперь не знаю получится ли у нас или нет… Да ничего не случилось, просто Лена… Не дав любимому закончить фразу, Лера вырвала трубку и продолжила разговор. - Приветик. Все в силе! Что? Да нет, все хорошо. Стас просто хотел сказать, что Лена еще спит, – произнесла Козлова, посмотрев на Стаса «впечатляющим взглядом». – А он просто не хочет ее будить! Но я думаю, она скоро сама проснется. Мы наверно все-таки немного задержимся… А какие предложения? А во сколько? Подходит, - решила Лера, взглянув на часы, - Я думаю, мы как раз успеем собраться и Новый год по московскому времени встретить получиться. Ну все до встречи. Пока. - Лер, что это было и зачем? Разве Лене не надо отдыхать? - Расслабься! Врач сказал, что все можно, но в пределах разумного. Просто пить много не надо, ну и оттанцовывать до упаду, - проговорила «отмазку» для подруги барабанщица. «Прям как все удачно складывается … Даже симптомы спрятать удалось этим маленьким обмороком. Блин, ну и везучая ты, Третьякова! А я еще всю за тебя грязную работу всю сделала…» - Так что выход через 2 часа встречаемся у входа в «The Westin Excelsior». Олег там нам уже всем пригласительные подготовил и сказал, что там самая крутая вечеринка в честь Нового Года во Флоренции проходит и отель самый лучший. - Да отель самый крутой, - подтвердил Стас, поймав заинтересованный взгляд Козловой, продолжил, - мы с ним сотрудничаем, и в последнее время часто бывать приходилось по работе. - Вот и отлично. Тогда будем собираться пойду, предупрежу Ленку, а ты пока можешь пойти погулять. Я думаю, нам часа 1,5 на сборы хватит, - ласково спровадила любимого девушка. - О да, дай вам волю- так вы и целый день готовится будите! Все я ушел, буду через час. Подгонять вас приду, а то вы до утра проколупаетесь. - Пока-пока. Ой, кстати совсем забыла сказать, - остановила в дверях парня Лера, - там костюмерный вечер, так что тебе нужно сварганить за это время костюм. Иди, поищи себе что-нибудь. - Что? – недоуменно уставился на нее Стас. - Какой костюм? Где я его за два часа найти должен? А как же вы? - А ты за нас не боись! Мы девушки умные - выкрутимся. Ты главное о себе позаботься. Ну, теперь точно ПОКА! – и, чмокнув на прощанье растерянного и озадаченного парня, исчезала в спальне подруги. - Ну что там? – спросила Лена, едва девушка переступила порог. - Все о’кей! Закон - это сила. Наша тайна останется только с нами. Кстати Олег звонил, звал нас на вечеринку Нового Года в отель «The Westin Excelsior». Я согласилась и думаю твои намеривания еще не изменились? – выложила всю информацию одним махом Козлова и заметив одобрительную улыбку Лены продолжила. – Кстати там костюмированная вечеринка, так что нам надо что-то с костюмами придумать. - С костюмами? – удивленно произнесла Лена. - Не боись! У меня уже пара идей созрела, - не дожидаясь дальнейших вопросов, сказала Лера. – Значит, так мы будем… - вкратце Лера изложила свой план и, получив поддержку и похвалу за идею и за изобретательность от подруги, девушки бросились за осуществление задуманного.
Новый Год в Италии совсем не похож на праздники в России. В Москве сугробы и ветер, а здесь редкий снег бывает подарком, и жители Флоренции могут лишь мечтать о сугробах, радуясь лишь редчайшему преображению. Ласковое солнце с жестокостью расправляется над трудами зимы. И дело не только в погоде… Другие люди, другой менталитет, другая атмосфера…. Нет быстрого ритма дел в последний момент, опоздавших с подарками и задержавшихся допоздна на работе. Снуют машины, развозя по гостям пассажиров, редкие пешеходы улыбаются друг другу и желают счастья. Кажется, что все дышит лишь спокойствием и легким размерным ожиданием. Старинные дома в легкой дымке праздничных огней, можевеливые венки на дверях, вместо привычных нам елок, выглядывающих из каждого окна. Нет взрывающихся раньше времени петард, салютов, нет проводов старого Нового Года начавшегося еще утром на работе... Все спокойно, все размеренно и чинно… Все идет по плану… И не хватает немного «зимней сказки»… А может это только кажется? Может просто русское сердце просит встрясок и безумств? А душа - приключений и трудностей? Может мы просто привыкли бороться, и спокойное и размеренное "счастье" нам не по нраву? Может русскому человеку, прежде всего, нужен адреналин и приключения? Как знать?! Все возможно!....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Ждем ваших коментов с нетерпением!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал bes-ala - Воскресенье, 25.04.2010, 18:16