Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Ayyaa | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:09 | Сообщение # 4456 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
ЗАЯ,ПРИВЕТ!!!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:10 | Сообщение # 4457 |
Живу здесь
Награды: 87
|
вот решила на роликах пойти...а что толстова и жилетка на плечах пачка парламента в кармане плеер в ушах и никто не нужен...и нервы успокою...
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:10 | Сообщение # 4458 |
Живу здесь
|
Ayyaa, привет солнышо
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:15 | Сообщение # 4459 |
Живу здесь
|
все убежала танюш заходи к 10....поболтаем не обижайтесь
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:20 | Сообщение # 4460 |
Фанатик
Награды: 21
|
Я вчера дочитала ваш шедевр, вот два дня хожу под впечатлением и никак не могу собрать мысли в кучу, зай ну честно просто слов нет,мне и раньше очень нравился твой стиль написания, но теперь в тандеме с катюшей это вообще что то нереальное, даже не знаю как точно это описать,появилась легкость, воздушность и лиричность, эмоции просто зашкаливают,меня трудно пробить на слезы, но скажу честно вам это удалось, вся та боль которую испытывала Лена буквально текла сквозь страницы, вы просто умнички даже не знаю что еще сказать
|
|
| |
KlUbVeRsIoN | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:37 | Сообщение # 4461 |
Новичок
Награды: 3
|
Quote (NeZzNakoMkA) а что может быть несчастливого? Ну мало ли))) Quote (ELYL) Мрилослава - у девчонок (заи первый раз пишут вместе, но у Ксю всегда все красиво и эмоционально) всегда все супер - даже если слезки будут - потом всегда все THE BEST !!! Я понимаю....... Девчёнки,я пойду дособираюсь,а то мне завтра на соревнования вечером ехать,а я ещё не готова...всем пока!!! Приеду не знаю когда...соревнования 2 дня но я хочу ещё в городе побыть,с Танюшкой погулять....(вот повезло ж мне...я еду в Донецк!)Всё,всем ЧАО-КАКАО!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:00 | Сообщение # 4462 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (KlUbVeRsIoN) Девчёнки,я пойду дособираюсь,а то мне завтра на соревнования вечером ехать,а я ещё не готова...всем пока!!! Уже????Так быстро время пролетело...это завтра уже...12 апреля... Quote (KlUbVeRsIoN) соревнования 2 дня но я хочу ещё в городе побыть,с Танюшкой погулять....(вот повезло ж мне...я еду в Донецк!) УУРРРА!!!Зайка,наконец то я тебя увижу)))Жду с нетерпением завтрешнего вечера))) Девчёнки,я очень устала,поэтому пойду отдыхать...ВСЕМ ПОКА!!!
Сообщение отредактировал kapelyseshka - Воскресенье, 11.04.2010, 21:03 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:42 | Сообщение # 4463 |
Живу здесь
|
Quote (KlUbVeRsIoN) Приеду не знаю когда...соревнования 2 дня но я хочу ещё в городе побыть,с Танюшкой погулять....(вот повезло ж мне...я еду в Донецк!)Всё,всем ЧАО-КАКАО! А СПОРИМ Я БОЛЕЕ ВЕЗУЧАЯ зая МОЯ ВО ВТОРНИК СНОВА В мОСКВУ...ДАВЙА УДАЧКИ ВАМ Quote (kapelyseshka) УУРРРА!!!Зайка,наконец то я тебя увижу)))Жду с нетерпением завтрешнего вечера))) Девчёнки,я очень устала,поэтому пойду отдыхать...ВСЕМ ПОКА!!! ПОКА Quote (Ayyaa) Я вчера дочитала ваш шедевр, вот два дня хожу под впечатлением и никак не могу собрать мысли в кучу, зай ну честно просто слов нет,мне и раньше очень нравился твой стиль написания, но теперь в тандеме с катюшей это вообще что то нереальное СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОЛНЫШКО ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ Quote (Ayyaa) даже не знаю как точно это описать,появилась легкость, воздушность и лиричность, эмоции просто зашкаливают,меня трудно пробить на слезы, но скажу честно вам это удалось О РАСТЕМ...... Quote (Ayyaa) вся та боль которую испытывала Лена буквально текла сквозь страницы, вы просто умнички даже не знаю что еще сказать СПАСИБО тАНЮШ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:39 | Сообщение # 4464 |
Общительный
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA[/b], привет,я знаю что я наглая,но когда будет прода?
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:43 | Сообщение # 4465 |
Флудер
Награды: 124
|
зайки мои, я пришла к вам с комментами - мысли устаканились в голове Quote (bes-ala) - Откуда гитара? - удивилась девушка, помня, что любимая гитара подруги спокойно находится в Москве. ха, а Ленка везде гитару найдет Quote (bes-ala) Уж эти двое знали, если Ленка что-то предлагает это не всегда может быть безопасным. Ну, а если и безопасным, то не совсем нормальным. это точно - любят приключения на свои вторые 90 найти Quote (bes-ala) - Лично я с ними не поеду, мне ещё пожить на этом свете охота. Так что я пап с вами, – воскликнул сразу же Сергей. Серег поживешь еще конечно Quote (bes-ala) - Нас крутят по радио? – удивилась барабанщица. хи хи хи, еще и как крутят Quote (bes-ala) Это была ее любимая лошадь. Он был внуком ее первой лошади в жизни, Шторма она полюбила с первого взгляда. Ни кто не рисковал ездить на нем, а вот 15-летняя Лена осмелилась, хотя ее и запретили тогда, но девушка без спросу залезла на него и в первый же раз приручила коня. Она любила его чистой любовью, а он отвечал ей тем же. Только ей он был полностью подвластен. Многие боялись даже приближаться к нему, слишком уж гордый, напористый и с непростым характером был конь. Мог запросто скинуть с себя. В общем, не совсем безобидное животное. А вот с Лену всегда слушался, и с ним она всегда была в безопасности. вот кто никогда не обманит твою любовь и преданность Quote (bes-ala) «Интересно, у нее есть время, и она не вскочила на лошадь, чтобы не прокатиться? Что за бред? Раньше Ленка готова была использовать каждую возможность. Особенно зная ее любовь к лошадям. Особенно к Шторму. С чем это связано? Эх, темнишь ты, сестричка, тенишь. Но от меня никуда не денешься, – подвел итог Сережа, - я ещё во всем разберусь» Серега все ближе подбирается к разгадке, что же происходит с Ленко - ох сюрпризик его ждет - закачаешся Quote (bes-ala) - Лен, только не говори, что вы там ещё на экскурсиях успели побывать? – рассмеялась Вера. им некогда было - то одно, то другое Quote (bes-ala) повзрослеть они-то могут, вот только измениться и изменить себе - НИКОГДА! а в этом все они !!! такие как есть и другими быть не должны Quote (bes-ala) И пусть большинство из них уже давно не верит в Деда Мороза, ожидание праздника, чуда, исполнение желания и мечты живет в каждом... волшебное время ожидания нового года - ни в какой день в году не бывает такого невероятного состояния как в новогодний вечер и ночь Quote (bes-ala) Уже 5 минут как Абдулов непрерывно давил на белую кнопку звонка и слушал трель за дверью, все еще надеясь на затаившихся в квартире «партизан». целование дверей продолжается Quote (bes-ala) - Девчонки… с нами… А тебе каких надо? Есть брюнетки, шатенки, рыженькие… – ответил Сергей, по голосу которого было непонятно, шутит он или говорит серьезно. - Ну, вообще-то мне бы блондиночек надо… – в той же манере ответил мужчина. генеальный диалог - девушки на любой вкус Quote (bes-ala) - Не достанешь… - немного собравшись, произнес Крылов рассмеявшись. – Они в Питере… К родителям на праздники уехали… Сразу после вашей презентации… эх, Крылов - спалил контору - набухался и растрепал Quote (bes-ala) - В Питере? Черт, а сразу никто из вас не догадался мне об этом сообщить? Что я как дурак их адрес разыскивал, чуть ли не под окнами ночевал… - быстро отойдя от шока, начал наезжать Виталик. ты смотри какой умные - доложить ему надо было - облезешь докладывать тебе Quote (bes-ala) Каждый из нас хоть раз в жизни путешествовал… Кто-то любит летать на самолетах, кто-то монотонный стук колес, кто-то быструю езду на автобусе… Но каждый раз нас окружают попутчики, и никто заранее не знает, что может принести поездка… Легкую беседу, задушевный разговор с незнакомцем, познавательный рассказ… В простой поездке можно найти друзей, понимание, совет и иногда даже решение своей проблемы, но самым «редким» удается встретить свою вторую половинку… Возможно даже ЛЮБОВЬ. ну насчет любви сомневаюсь а вот симпатия очень даже может быть рыбоньки мои - умницы красавицы продка блеск ее стоило ждать так долго вообщем я хочу продолжение - и надеюсь оно будет скоро лафкаю вас цемкаю в носик
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:53 | Сообщение # 4466 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) зайки мои, я пришла к вам с комментами - мысли устаканились в голове оооооооо ща посмотрим Quote (ELYL) ха, а Ленка везде гитару найдет кто бы сомневался в этом Quote (ELYL) Серег поживешь еще конечно куда он денется он еще пригодится этим двум оторвам Quote (ELYL) вот кто никогда не обманит твою любовь и преданность верно сазано...животные верные существа Quote (ELYL) Серега все ближе подбирается к разгадке, что же происходит с Ленко - ох сюрпризик его ждет - закачаешся ага в шоке будет...ОН И ДЯДЯ уже почти Quote (ELYL) волшебное время ожидания нового года - ни в какой день в году не бывает такого невероятного состояния как в новогодний вечер и ночь да все ждт в этот день каких-то чудес Quote (ELYL) генеальный диалог - девушки на любой вкус выюирай не хочу Quote (ELYL) х, Крылов - спалил контору - набухался и растрепал кого-то они теперь убъют...хоят они уже в италию двигаются так что снова промах Quote (ELYL) ну насчет любви сомневаюсь а вот симпатия очень даже может быть й какая сомневаетя она...хотя кто знает Quote (ELYL) рыбоньки мои - умницы красавицы продка блеск ее стоило ждать так долго вообщем я хочу продолжение - и надеюсь оно будет скоро лафкаю вас цемкаю в носик уже пишем
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:54 | Сообщение # 4467 |
Живу здесь
|
ДОБРОЕ УТРО!
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:56 | Сообщение # 4468 |
Флудер
|
NeZzNakoMkA, привет, зайка !!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:03 | Сообщение # 4469 |
Живу здесь
|
ELYL, как дела?
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:09 | Сообщение # 4470 |
Флудер
|
NeZzNakoMkA, норм, на работе - пытаюсь работу работать ты как ??? как твоя сессия ???
|
|
| |