| Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. | 
|  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:48 | Сообщение # 4051 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (ELYL) оооооо, сессия зая, держу за тебя кулачки спасибо..мне бы щас все зачеты сдать их много и работ...я вот вчера кате на жизнь жаловалась
   Quote (oxi) Да зай мы держим за тебя кулачки и верим что у тя всё получитьсяспасибо вам большое
   Quote (oxi) агааа тож про музыкальную группу. Ща как вспомню те времена всё было проще. Это моё детство......и мое...это элен и реюята жевачки лав из по рублю..помню мама на преображенке покупала коробками ...в коробке сто штук мы с сестрой любили и чупа чупсы коробками брала......
   Quote (oxi) ну даааа! Таю надежду что они появятся. Но я не думаю .У них ща др пробемы. А сериал я думаю сниматся дальше с целью пропиарить Балабаму или?наверно..н удевчонки могут там мелькнуть....кто знает что у этих наркоманов в голове

Любовь на грани опасности
 Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:49 | Сообщение # 4052 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (oxi) 1-ые 2 сезона просто шедевр. 3 - ый у меня были истерики1-3 сезон ещё можно пропустить в эфир
  а 4 только с водкой смотреть а лучше с бутылкой виски 
 |  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:51 | Сообщение # 4053 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) наверно но мне там не хватает Ленкизай, нам всем Ленки не хватает
  , просто мне Лерка тоже нравится (не так как Ленка конечно, но нравится) - вот поэтому моменты с ней и смотрю   Quote (NeZzNakoMkA) 4 я готова простить только из-за последнего кадра последней серии..я его не смотрела....точнее пыталась сначала но так настроение после просмотра портилось что я забила..и ушла в фик....да я в курсе что атм было но не видела к своему счастью этого бредаа я в 4 сезоне, смотрела только моменты с Ленкой, КВМ, Ранетками и Леркой
  - весь остальной мусор без водки мозг не воспринимал     Quote (oxi) агааа тож про музыкальную группу. Ща как вспомню те времена всё было проще. Это моё детство...оооо, помню помню этот фильм - после школы как сумасшедший бежал домой, чтоб успеть
  - боже, как же давно это было   
 1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
 ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
 |  |  |  |  | 
| 
| oxi | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:55 | Сообщение # 4054 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) и мое...это элен и реюята жевачки лав из по рублю..помню мама на преображенке покупала коробками ...в коробке сто штук мы с сестрой любили и чупа чупсы коробками брала...... 
            аага видишь с каких я древних времён....... а 4 сез готова посмотреть тока последнюю серию Степнов играет на басухе,Ленка его обнимает и поцелуй 

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:55 | Сообщение # 4055 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (ELYL) зай, нам всем Ленки не хватает , просто мне Лерка тоже нравится (не так как Ленка конечно, но нравится) - вот поэтому моменты с ней и смотрюв сериале эта уже не та Лера
   Quote (ELYL) а я в 4 сезоне, смотрела только моменты с Ленкой, КВМ, Ранетками и Леркой - весь остальной мусор без водки мозг не воспринимал а я тупо не смотрела...КВМ ссорились и остальное бред было
   Quote (ELYL) оооо, помню помню этот фильм - после школы как сумасшедший бежал домой, чтоб успеть - боже, как же давно это было ая тогда в детском садике была и в начальных классах

|  |  |  |  | 
| 

| NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:56 | Сообщение # 4056 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (oxi) ага видишь с каких я древних времён....... а 4 сез готова посмотреть тока последнюю серию Степнов играет на басухе,Ленка его обнимает и поцелуйя эту серию тсо раз смотрела уже

|  |  |  |  | 
| 
| oxi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:01 | Сообщение # 4057 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) ая тогда в детском садике была и в начальных классах а я была в классе 6 или 7........Незнаю как вы а я ща пересматриваю сериал КВМ по всем 4 сезонам. Такой кайф

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:06 | Сообщение # 4058 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (oxi)  я была в классе 6 или 7........Незнаю как вы а я ща пересматриваю сериал КВМ по всем 4 сезонам. Такой кайфоосбенно первые 3 и последняя серия 4

|  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:07 | Сообщение # 4059 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) в сериале эта уже не та Леране та, конечно, но про нее мне все равно интересно
     Quote (oxi) а я была в классе 6 или 7...и я класс 6-8 где то был
     Quote (oxi) езнаю как вы а я ща пересматриваю сериал КВМ по всем 4 сезонам. Такой кайфОксан, я тоже такое хочу посмотреть, где взяла, дай и мне посмотреть
  (ну когда уже на этом форуме добавят смущенный смайлик - админы ау, хочу смущенный смайлик  ) 
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:10 | Сообщение # 4060 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (ELYL) и я класс 6-8 где то был Quote (oxi)блин я прям сейчас среди вас какой-то крошкой почувствовала...
   Quote (ELYL) Оксан, я тоже такое хочу посмотреть, где взяла, дай и мне посмотреть (ну когда уже на этом форуме добавят смущенный смайлик - админы ау, хочу смущенный смайлик )тут такое редко добавляют в основном процветает на КВМ и в контакте

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:11 | Сообщение # 4061 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | девчат я в душ и на перекур на 15 минут скоро вернусь..и кстати прода в процессе 
 |  |  |  |  | 
| 

| ELYL | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:13 | Сообщение # 4062 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) девчат я в душ и на перекур на 15 минут скоро вернусь..и кстати прода в процесседай зайка, я тоже пошла в заплыв и покурякаю, скоро вернусь
    продку ждуууууу с нетерпением  
 |  |  |  |  | 
| 
| oxi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:13 | Сообщение # 4063 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline | Quote (ELYL) Оксан, я тоже такое хочу посмотреть, где взяла, дай и мне посмотреть (ну когда уже на этом форуме добавят смущенный смайлик - админы ау, хочу смущенный смайлик Юль а ты есть в контакте? если да то зайди ко мне на стр http://vkontakte.ru/id32887202 и в мои видео. У меня есть Только в друзья сначала попросись

|  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:16 | Сообщение # 4064 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Оксан, сейчас зайду, только пароль свой в контакт надо где то нарыть, так, а где же его нарыть-то?

|  |  |  |  | 
| 
| oxi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:18 | Сообщение # 4065 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline |       Quote (NeZzNakoMkA) блин я прям сейчас среди вас какой-то крошкой почувствовала... крошка наша ,Солнышко.........Нуууууу ладно Перекур значит.. Жду вас и проды ооочень,очень

|  |  |  |  |