можно предложение ??? предлагаю голосование, до завтрашнего дневного времени, с того момента, как началось голосование, типа сутки на голосование 1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
можно предложение ??? smile предлагаю голосование, до завтрашнего дневного времени, с того момента, как началось голосование, типа сутки на голосование
Ок! значит оставляем дол завтра! Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
Зайки мои пошла я на боковую.Желаю Вам сладких снов. Завтра гляну то чё вы порешили. КсЮ,Катюш Фанф суууппеер. Извините что редко заглядываю,но обещаю исправиться,просто реально времени нехватает
МНЕ ПО ДУШЕ ВТОРОЙ ВАРИАНТ С ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ. НЕ ОЧЕНЬ ХОЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ПРО СМЕРТЬ ИЛИ РАЗЛУКУ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ. ТАК, ЧТО Я ЗИ 2 http://vkontakte.ru/club21324071
я за продолжение истории всетаки интересно,темболее если у вас там грандиозные идеи)))уже цыпляет :D :D ))ну все мое мнение думаю еще неппозно защитать??или я опаздала?? :D я за 2 с со счисливам концом!!! :D Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
Сообщение отредактировал Аня777 - Суббота, 13.03.2010, 17:19
Так.....ну я посмотрела на голосование.......и......Всё....я новых переживаний не переживу.....девчёнки....а можно без большого количества переживаний,а?????Умоляю....я и так пол фика проплакала....вы что МОЕЙ СМЕРТИ ХОТИТЕ????
ак.....ну я посмотрела на голосование.......и......Всё....я новых переживаний не переживу.....девчёнки....а можно без большого количества переживаний,а?????Умоляю....я и так пол фика проплакала....вы что МОЕЙ СМЕРТИ ХОТИТЕ????
было честное голосование и в чем ты плакала пол фика хорошего много было
приветик всем продку уже пишем! Точней пока сочиняем! завтра скорей всего будет!(все зависит от доступности к компу) Что нас не убивает - то делает нас сильнее!