Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:18 | Сообщение # 3511 |
Завсегдатай
Награды: 8
Статус: Offline
|
Девчёнки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я пришла комментить!!!!!!!!!!!!! Quote (bes-ala) Проснись и пой! Проснись и пой! Попробуй в жизни хоть раз Не выпускать улыбку из открытых глаз! Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой! Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!» Клёвая песенка!!!!!!!!! Quote (bes-ala) -Лен, вставай! -начала трудоемкую процедуру подъема подруги Лера. Ага,щас она сразу взяла и встала......нееееееееееее тут прийдётся помучатся!!!!!!! Quote (bes-ala) И с этими словами девушка принесла из ванной стакан с водой и стала брызгать подругу. Бедная Леночка........Козлова её сейчас будет МУЧАТЬ)))))))))) Quote (bes-ala) Как знаю, концерт закончился вчера поздно и как вы сегодня выспались девчонки? Даааа,особенно НЕКОТОРЫЕ)))))))))) Quote (bes-ala) Мое сердце в отличие от других девчонок свободно. Оно готово впустить любовь. Я жду своего НАСТЯОЩЕГО принца. И надеюсь, что мое счастье не за горами - выдавила улыбку Третьякова, непроизвольно тряхнув головой и еще больше спрятав лицо за волосами. Конечно не за горами...........я надеюсь вы с ВИТАЛИКОМ помиритесь в БЛИЗЖАЙШЕЕ время!!!!!!!!! Quote (bes-ala) Конечно, «мамочка», все «детки в клетке» - иронично отозвалась Лера. Ха,Лерка как всегда на высоте!!!!!! Quote (bes-ala) Дорога… Какая она будет? Извилистым серпантином или «равниной» вдоль реки… Лабиринтом с кучей перекрестков или прямой…Куда нас приведет? К цели или вернет к истокам … Что ждет нас за поворотом? Опасность. Радость. Встреча. Расставание. А может ЛЮБОВЬ? Но, не сделав первый шаг в неизвестность, мы никогда этого не узнаем…. ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!! Девчёнки,спасибко за продку!!!!!!!!!!Жду ещё!!! )))))))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:34 | Сообщение # 3512 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (kapelyseshka) Клёвая песенка!!!!! ага вчера на прае полпары гадали....даже учителя напрягли...под конец сашка не выдержал и назвал песню Quote (kapelyseshka) Конечно не за горами...........я надеюсь вы с ВИТАЛИКОМ помиритесь в БЛИЗЖАЙШЕЕ время!!!!!!!!! нет Quote (kapelyseshka) Ха,Лерка как всегда на высоте!!!!! ну это же наша Лерочка Quote (kapelyseshka) Девчёнки,спасибко за продку!!!!!!!!!!Жду ещё!!! ))))))))) сегодня не будет
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:03 | Сообщение # 3513 |
Общительный
Награды: 17
|
продки супер..очень понравилось*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:10 | Сообщение # 3514 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ну вот собственно отчёт только маленький я потом соберусь с мыслями и ещё что нибудь напишу Лена вообще лапочка была, и такая смешная прям зажигалочка. На сцене сначала она чуть не упала, потом Женя упала, а потом как то получилась что Лена толкнула Аню пи Аня упала,. Ну вообщем почти все попадали и все живы. Я вообще не пойму что там на Лену нашло, то она Аню водой облевала, то в Нюты пробку от бутылки бросила. Что Нюта прям офигале а Лена всё смеётся. Всё очень понравилось, раньше мне не нравилась Наташка а теперь я её обожаю такая добрая просто лапочка и весёлая. Я думала что он вообще ГЕеее а оказалось просто прям ухххх, хотя я её и видела уж 3 раз но всё таки придыдущие впечетление были ложными и она просто ахххххх обожаю её. И ещё у меня есть теперь 4 афторгафа от Лены, Наташи, Ани и Жени, и ещё есть фотка где я и Наташа . Они сначала не хотели афтографы довать но мы их всё таки забодали и они вышли их давать.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:28 | Сообщение # 3515 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Лена вообще лапочка была, и такая смешная прям зажигалочка наша зайка Quote (Нея157) Лену нашло, то она Аню водой облевала, боже что там такого анюта наделала что Лкенка в такой удар пошла Quote (Нея157) то в Нюты пробку от бутылки бросила. Что Нюта прям офигале а Лена всё смеётся. пока позитиф был на стороне солнышка Quote (Нея157) И ещё у меня есть теперь 4 афторгафа от Лены, Наташи, Ани и Жени, и ещё есть фотка где я и Наташа зая а почему с леночкой не сфотографировалась? Quote (Нея157) ни сначала не хотели афтографы довать но мы их всё таки забодали и они вышли их давать. это по нашему
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:31 | Сообщение # 3516 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) наша зайка а то такая лапа прям я аж не могу, я с девчёнкой ходила на концерт и у неё есть фотка (и у меня она тоже есть только смазаная ) где Ленка именно нам улыбается мы её попросили и она так улыбнулась что просто ах загледение Quote (NeZzNakoMkA) боже что там такого анюта наделала что Лкенка в такой удар пошла фиг его знает она её один раз обляла Аня в непонятах стоит, потом ещё раз облила потом они пошли за кулюсы с одной стороны и выбежали с другой а Жени не знала что ей делать пришлось отвлекать публику Quote (NeZzNakoMkA) пока позитиф был на стороне солнышка ага, конечно все были на позитиве нютка помоему там приболела и не вышла афтографы довать все лапки прям, ну лена это просто вообще угар вечно смеялась и приколы всякие делала Quote (NeZzNakoMkA) зая а почему с леночкой не сфотографировалась? так нельзя было, вообще только с наташей можно было фоткаться тачнее только Наташа разрешила такая лапа прям со всеми фоткается я с неё 2 разва фоткалась фотка не получилась. Но всё же я прям не могу увидела её вблизи и не думала что она мне так понравится но так понравилас я не могу солнце прям Quote (NeZzNakoMkA) это по нашему а то первая фотка в прикрепление это на концерте, а вторая смазаная это афтораф сессия где Ленка нам специально улыбнулась
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:42 | Сообщение # 3517 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) где Ленка именно нам улыбается мы её попросили и она так улыбнулась что просто ах загледение аааа поскорей бы 9 Quote (Нея157) иг его знает она её один раз обляла Аня в непонятах стоит, потом ещё раз облила потом они пошли за кулюсы с одной стороны и выбежали с другой а Жени не знала что ей делать пришлось отвлекать публику что-то не поделили... Quote (Нея157) ага, конечно все были на позитиве нютка помоему там приболела и не вышла афтографы довать все лапки прям, ну лена это просто вообще угар вечно смеялась и приколы всякие делала люблю такую леночку..зай а про альбом говорили? Quote (Нея157) так нельзя было, вообще только с наташей можно было фоткаться тачнее только Наташа разрешила такая лапа прям со всеми фоткается я с неё 2 разва фоткалась фотка не получилась. Но всё же я прям не могу увидела её вблизи и не думала что она мне так понравится но так понравилас я не могу солнце прям жалко что с ослнышком нельзя было..ты прям на позитиве Quote (Нея157) а то первая фотка в прикрепление это на концерте, а вторая смазаная это афтораф сессия где Ленка нам специально улыбнулась сейчас взгляну милаха ЛТ
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:51 | Сообщение # 3518 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Плохо.......ну Ксю......Ну плизззззззз скажи хоть сколько ещё ждать.......ну хотя бы примерно)))))))) Quote (NeZzNakoMkA) сегодня не будет А завтра???????? Quote (Нея157) Лена вообще лапочка была, и такая смешная прям зажигалочка. На сцене сначала она чуть не упала, потом Женя упала, а потом как то получилась что Лена толкнула Аню пи Аня упала,. Ну вообщем почти все попадали и все живы. Я вообще не пойму что там на Лену нашло, то она Аню водой облевала, то в Нюты пробку от бутылки бросила. Что Нюта прям офигале а Лена всё смеётся. Всё очень понравилось, раньше мне не нравилась Наташка а теперь я её обожаю такая добрая просто лапочка и весёлая. Я думала что он вообще ГЕеее а оказалось просто прям ухххх, хотя я её и видела уж 3 раз но всё таки придыдущие впечетление были ложными и она просто ахххххх обожаю её. И ещё у меня есть теперь 4 афторгафа от Лены, Наташи, Ани и Жени, и ещё есть фотка где я и Наташа . Они сначала не хотели афтографы довать но мы их всё таки забодали и они вышли их давать. КЛАССССС!!!!!!!!Я тоже очень хотела на концерт сходить но не смогла по личным обстоятельствам и очень об этом жалею!!!! Так,девчёнки я пошла,а то у меня завтра ответственный день........презентация проэкта по литературе.........я пойду собираться.....всем ПОКА!!!!!!!!Девчёнки-авторёнки!!!!!Жду очень завтра продочку(желательно не одну)))Всё.....ушла*******
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:53 | Сообщение # 3519 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (Нея157) Прикрепления: 4927879.jpg(191Kb) А у меня согодня на концерте Ленка в белой маечке была :D :D вот кстати подтверждение:
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
Сообщение отредактировал yanulya___ - Воскресенье, 28.02.2010, 22:20 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3520 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) А у меня согодня на концерте Ленка в белой маечке была РОДНАЯ МОЯ РАССКАЗЫВАЙ ААААААААААААААААААА
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:18 | Сообщение # 3521 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) РОДНАЯ МОЯ РАССКАЗЫВАЙ ААААААААААААААААААА че тебе рассказывать?????
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3522 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Плохо.......ну Ксю......Ну плизззззззз скажи хоть сколько ещё ждать.......ну хотя бы примерно)))))))) зай точно сказать не можем ым же каждый день проды пишем
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3523 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) че тебе рассказывать????? все
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:26 | Сообщение # 3524 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:35 | Сообщение # 3525 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) аааа поскорей бы 9 ой а я ещё хочу сходить прям аж не могу хочу, хочу опять этот драйв позитив и увидет это солнце под названием лена Третьякова какая же она блин всё таки лапа Quote (NeZzNakoMkA) что-то не поделили... да фиг его знает ну выгледила смешно Quote (NeZzNakoMkA) зай а про альбом говорили? ага говорили Quote (NeZzNakoMkA) жалко что с ослнышком нельзя было..ты прям на позитиве это точно там с ней охраники все перефоткались ну ещё 2 маленьких ребёнка где то по 6 лет, ага позитив прям так и прёт, а я помню что уже уходить собиралась когда услышала крики и поняла что они вышли, я блин пока до Лены прорвалась это прошло кучу времени спабо одной тётеньки которая впихнула мою тетрадку, потом я уже начала по сидением ходит а то прорваться было просто не возможно Quote (NeZzNakoMkA) милаха ЛТ а то, а как улыбнулась это же вообще и только нам двоим так улыбнулась вроде больше ни кто не просил её улыбаться чтоб сфоткаться Quote (yanulya___) А у меня согодня на концерте Ленка в белой маечке была вот кстати подтверждение: Прикрепления: 6363144.jpg(175Kb) ой лапочка какая
|
|
| |