Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
ELYL | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:01 | Сообщение # 3451 |
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
|
Quote (bes-ala) спасибо, мне это описание очень тяжело дадлось, все никак не нравилось, то банально, то туристический проспект получался. Катруся - я в тебя верю !!! все получилось !!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:03 | Сообщение # 3452 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) коментируем! и не забываем что авторов двое!
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:32 | Сообщение # 3453 |
Флудер
|
Quote (bes-ala) -КАКАЙ КАЙФ!- вымолвила Третьякова, выпуская тонкую струйку дыма в звенящий воздух.- Ух ты, А КРАСОТА-ТО КАКАЯ! - почти дословно повторила реакцию подруги девушка. - «Мороз и солнце. День чудесный..» - процитировала пришедшую на ум строчку из Пушкина, - пусть не совсем в тему, осень на дворе, но ОЧЕНЬ подходит! ляпота !!! Quote (bes-ala) - Да в том то все и дело, Лер, что рассказывать по большому счету НЕЧЕГО! Просто все видимо так сложилось, слилось воедино, эта статья, его жестокость, непонимание и нежелание выслушать, ложь, измена, месть, нелепая ревность, его и мое желание задеть побольнее, какое-то чувство собственичества: «и сам не ам и другим не дам», непонятная слежка… Не знаю, во мне просто как будто что-то щелкнуло, мне стало так больно и обидно, я почувствовала себя вещью, поиграли- бросили, поманили-оттолкнули, и потом после нашей встрече в гостинице у меня такой неприятный осадок на душе остался, как будто меня изнасиловали, пусть не физически, но морально… Вот и все дела… Мы расстались, точней разругались в пух и прах, и обратной дороги уже нет. Да и не хочу я этого, понимаешь - НЕ ХОЧУ! Просто поняла, что пытаться вернуть его и быть с ним мне сейчас больнее и труднее, чем без него… Я УСТАЛА! УСТАЛА БОРОТЬСЯ, УСТАЛА, ДОКАЗЫВАТЬ, УСТАЛА - ЛЮБИТЬ! - на одном дыхании выдала Ленка, прикурив уже 3 сигарету. да, Абдулов натворил ты делов, конечно !!! ой, чувствую долго ты грехи замаливать будешь Quote (bes-ala) -Ну и ладно, Ленок, не расстраивайся, все будет ХОРОШО!- поддержала подругу Лера - На этом Абдулове, свет клином не сошелся! Другого найдем! Ты главное не раскисай! И хандрить прекращай! неееееее, другого нам конечно не надо !!! а этому надо такое устроить, чтоб жизнь перестала малиной казаться - а то что то разошелся в последнее время Quote (bes-ala) -Ну, знаешь, когда две блондинки из «Яблочек» попадают в Классный клуб, то финал будет только один: ТАНЦЫ! Степень откровенности, которых зависит от количества осиленного спиртного. А если вечер проходит «благопристойно» - «в датском королевстве» все ой как не спокойно! вот вас и раскусили: не напились, танцулек не было хихихи Quote (bes-ala) Анька в шоколаде ну где же еще может быть Анечка - конфетки трескает Quote (bes-ala) продолжала «воспитывать» Козлова. что что а "воспитывать" Козлова умеет рыбки мои, умнички !!! скушаете конфетки !!! и почему отсутствует смайл, дарящий цветочек ??? (куда пожаловаться ??? ) буду ждать продолжение
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:52 | Сообщение # 3454 |
Флудер
|
никого нет, что ли ??? все убежали ???
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:54 | Сообщение # 3455 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (ELYL) а этому надо такое устроить, чтоб жизнь перестала малиной казаться - а то что то разошелся в последнее время Ну это ты не переживай будет ему "кузькина мать" Quote (ELYL) рыбки мои, умнички !!! скушаете конфетки !!! и почему отсутствует смайл, дарящий цветочек ??? (куда пожаловаться ??? biggrin ) спасибо за коменты! очень приятьно, что понравилось! Quote (ELYL) буду ждать продолжение wink а вот с этим посложнее, пока есть только план в голове...
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:55 | Сообщение # 3456 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) никого нет, что ли ??? все убежали ??? sad cry (форум глючил) еще нет, но уже убегаем, у нас уже час ночи. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и ЖАРКИХ КВМ-ных СНОВ,
Сообщение отредактировал bes-ala - Пятница, 26.02.2010, 00:57 |
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:57 | Сообщение # 3457 |
Флудер
|
Quote (bes-ala) Ну это ты не переживай будет ему "кузькина мать" причем такую "мать", что б на всю жизнь запомнил Quote (bes-ala) а вот с этим посложнее, пока есть только план в голове... я в вас верю !!! а план - это замечательно
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:58 | Сообщение # 3458 |
Флудер
|
Quote (bes-ala) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и ЖАРКИХ КВМ-ных СНОВ спокойной ночки, до завтра
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:15 | Сообщение # 3459 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Так, ну я думаю "здрасте" говорить бесполезно... все уже спать убежали.... а я вот только пришла...и мне оооочень стыдноправда правда!!!!!! любимые мои АВТОРЫ, простите меня заразу такую!!!!!! продки я прочитала, но откомментить СЕГОДНЯ не смогу уже я просто вырублюсь сейчасговорить где я была и что делала я вам не буду....я ж предупреждала! (так что если что напрягаем память....я в вас верю ) потом ведь все равно все расспросите я получила ОГРОМНОЕ удовольствие,прочитав перед снов продки!!!!! (но комменты завтра...) ну все пошла я... если еще кто зайдет, то все СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
Сообщение отредактировал yanulya___ - Пятница, 26.02.2010, 02:20 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:46 | Сообщение # 3460 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) да, Абдулов натворил ты делов, конечно !!! ой, чувствую долго ты грехи замаливать будешь ещё как Quote (ELYL) неееееее, другого нам конечно не надо !!! а этому надо такое устроить, чтоб жизнь перестала малиной казаться - а то что то разошелся в последнее время совсем блин охамел согласна с тобой
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:47 | Сообщение # 3461 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) Так, ну я думаю "здрасте" говорить бесполезно... все уже спать убежали.... а я вот только пришла...и мне оооочень стыдно родная а мы с катей о тебе вчера вспоминали Quote (yanulya___) любимые мои АВТОРЫ, простите меня заразу такую!!!!!! продки я прочитала, но откомментить СЕГОДНЯ не смогу уже я просто вырублюсь сейчас что то все устают в последнее время
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:49 | Сообщение # 3462 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) Так, ну я думаю "здрасте" говорить бесполезно... все уже спать убежали.... ага не дождались мы тебя вчера, вырубило всех... Quote (yanulya___) продки я прочитала, но откомментить СЕГОДНЯ не смогу уже sad БУДЕМ ЖДАТЬ КОМЕНТОВ ЗАВТРА!! но обязательно! Quote (yanulya___) говорить где я была и что делала я вам не буду....я ж предупреждала! (так что если что напрягаем память....я в вас верю biggrin ) потом ведь все равно все расспросите lol ну у меня конечно предположение есть... конечно потом уточну! Quote (NeZzNakoMkA) что то все устают в последнее время ну если я правильно поняла, у неё сегодня "культурная" программа.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:53 | Сообщение # 3463 |
Живу здесь
|
и где все?проду то комментируем
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:54 | Сообщение # 3464 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) и где все?проду то комментируем я уже !!! Ксю, привет !!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:01 | Сообщение # 3465 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) я уже !!! Ксю, привет !!! привет солнце
|
|