Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Аня777 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:16 | Сообщение # 3211 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) да это е е любовь марночка именно мраиночка И НЕ ТОЛЬКО ОНА ЕЕ ПОЛЮБИЛА Я КСТАТИ ТОЖЕ ЕЕ УСПЕЛА ПОЛЮБИТЬ КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ МОРИНОЧКА.........УУУУУУХХХХХ Quote (NeZzNakoMkA) понимаю но и прощаю А ТЫ СЕГОДНЯ ДОБРАЯ ДА???
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:22 | Сообщение # 3212 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Аня777) А ТЫ СЕГОДНЯ ДОБРАЯ ДА??? да она почти всегда добрая, меня вон всегда прощает, но скоро сказала что такими тжпами накажит меня
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:23 | Сообщение # 3213 |
Общительный
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA, прода класна,Виталик ревнивий-ето чтото!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:37 | Сообщение # 3214 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Кстати зайки сйечас будет прода в дургой фик Quote (Нея157) это точно, вот за это и люблю её, МАРИНОЧКА ЛЮБОВЬ МОЯ, ну и Леркина в том числе да Лерка без нее как без воды..если уж в питере обязательно должна лЕра у видеть Мариночку Quote (Нея157) блин как же хочется узнать кого он вкуса, и вкусный ли у меян подурга вчера клюквенынй пробовала говрит вкусно Quote (Нея157) вот как всегда говоришь загадками, ты это скажи валерьянку готовить надо и носовой плоточик? точно сказать н емогу...но на всякий случай можно Quote (Аня777) И НЕ ТОЛЬКО ОНА ЕЕ ПОЛЮБИЛА Я КСТАТИ ТОЖЕ ЕЕ УСПЕЛА ПОЛЮБИТЬ КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ МОРИНОЧКА.........УУУУУУХХХХХ да это любимый герой все его любят ка мнек ажется..не зря я его внесла сюда Quote (Аня777) А ТЫ СЕГОДНЯ ДОБРАЯ ДА??? можно и ат ксказать Quote (Нея157) да она почти всегда добрая, меня вон всегда прощает, но скоро сказала что такими тжпами накажит меня мне лучший друг говрил что я АНГЕЛ Quote (MaLe4a) NeZzNakoMkA, прода класна,Виталик ревнивий-ето чтото!! ещё какой ревнивый
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:42 | Сообщение # 3215 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) да Лерка без нее как без воды..если уж в питере обязательно должна лЕра у видеть Мариночку ну это понятно, чтоб Лерка да Лерка без Мариночки это будет нонсенс Quote (NeZzNakoMkA) у меян подурга вчера клюквенынй пробовала говрит вкусно ух надо будет как нибудь поробывать, разнообразие вё таки иногда не помешает Quote (NeZzNakoMkA) точно сказать н емогу...но на всякий случай можно блин всё срочно побежала в шкаф за платком, и в аптечку за вальрьянкой Quote (NeZzNakoMkA) мне лучший друг говрил что я АНГЕЛ я помню помною, ты мне это уже говорила но другие тут нахадящиеся это пока не знают, блин всё хотела у тебя спросить на счёт этого друга ну который это (надеюсь ты поняла) ещё переживаешь, или как то стало легче, если хочешь напиши в личку Quote (NeZzNakoMkA) Кстати зайки сйечас будет прода в дургой фик будем ждать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:49 | Сообщение # 3216 |
Общительный
|
Quote (NeZzNakoMkA) да это любимый герой все его любят ка мнек ажется..не зря я его внесла сюда звезда та еще !!!а самые самые любимые конечно же, виталик с ленкой!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:55 | Сообщение # 3217 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Нея157) но всё же друзья так не сидят, держась за талею, может Ленка и думает что друзья, но у него другие со всем намерения, я бы на местне Виталика в морду дала бы чтоб руки не распускал Лилек, ну ты прям серьезно настроена !!! Виталик сам виноват, что довел, до такого !!! а Ленка уверена, что они с Максимом просто друзья
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:59 | Сообщение # 3218 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) у это понятно, чтоб Лерка да Лерка без Мариночки это будет нонсенс уж это чтоно Quote (Нея157) я помню помною, ты мне это уже говорила но другие тут нахадящиеся это пока не знают, блин всё хотела у тебя спросить на счёт этого друга ну который это (надеюсь ты поняла) ещё переживаешь, или как то стало легче, если хочешь напиши в личку мне фиолетово..хоят ненависть и любовь смешались воединно Quote (Нея157) будем ждать уже скинула Quote (Аня777) звезда та еще !!!а самые самые любимые конечно же, виталик с ленкой!!! это ад...а лера как же?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:04 | Сообщение # 3219 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) Лилек, ну ты прям серьезно настроена !!! Виталик сам виноват, что довел, до такого !!! а Ленка уверена, что они с Максимом просто друзья так я и не веню Ленку она то настроенна на друзья, Максим нет понятно же что он хочет большего чем просто обнемашки, ну хотя бы поцелуй чтоли я не говорю о чём то больше, впредачу Ленка под алкогольным опьянением, да ещё и с Виталикам такие проблемы то что его Настся с ним к тому же и невеста, так что не понятно куда её занесёт. Не отрецаю что Виталик виноват но всё же..... Quote (NeZzNakoMkA) мне фиолетово..хоят ненависть и любовь смешались воединно пипец, да уж я вот вообще не представляю что ты будешь делать когда его увидешь, ты столько предпологало вариантов, но фиг поймёшь что будет
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:07 | Сообщение # 3220 |
Общительный
|
Quote (NeZzNakoMkA) это ад...а лера как же? ну лерка это...это слов та таких не подберещ))) НУ ЭТО ЧТО-ТО МЕЖДУ ПИПЕЦ И .............( лучше не озвучивать)вообщем отпад.......
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:21 | Сообщение # 3221 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) так я и не веню Ленку она то настроенна на друзья, Максим нет понятно же что он хочет большего чем просто обнемашки, ну хотя бы поцелуй чтоли я не говорю о чём то больше, впредачу Ленка под алкогольным опьянением, да ещё и с Виталикам такие проблемы то что его Настся с ним к тому же и невеста, так что не понятно куда её занесёт. Не отрецаю что Виталик виноват но всё же..... вы уже себя накручиваете Quote (Нея157) пипец, да уж я вот вообще не представляю что ты будешь делать когда его увидешь, ты столько предпологало вариантов, но фиг поймёшь что будет внчаале по морде дам апотмо ка кдело пойдет..самое смешное он сопротвиляться не убдет обижатьяс тоже знает что заслужил Quote (Аня777) ну лерка это...это слов та таких не подберещ))) НУ ЭТО ЧТО-ТО МЕЖДУ ПИПЕЦ И .............( лучше не озвучивать)вообщем отпад....... да рулит наша девочка
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:23 | Сообщение # 3222 |
Общительный
|
Quote (NeZzNakoMkA) да рулит наша девочка а то!!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:24 | Сообщение # 3223 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) внчаале по морде дам апотмо ка кдело пойдет..самое смешное он сопротвиляться не убдет обижатьяс тоже знает что заслужил ого, какой настрой !!! все так серьезно ???
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:30 | Сообщение # 3224 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) вы уже себя накручиваете так от тебя всего можно ожидать так что поэтому это всё в голову и лезет Quote (NeZzNakoMkA) внчаале по морде дам апотмо ка кдело пойдет..самое смешное он сопротвиляться не убдет обижатьяс тоже знает что заслужил ну это понятно ещё ему и обижаться, это было бы вообще сверх наглости, да вообще это было подло и не правильно, я бы тогда воообще бы не выдержала и сама по морде дала. я так и знала что ты по морде даш, а потом всё очень непредсказуемо, так что много всёких вариаций, но мне кажется всё таки потом бросишь на шею или в ступор тут ещё пока не понятно
Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 22.02.2010, 15:33 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:36 | Сообщение # 3225 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) ого, какой настрой !!! все так серьезно ??? ещё как..кстати в дургой фик ещё одну вывесила
|
|
| |