Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:20 | Сообщение # 2956 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (ELYL) NeZzNakoMkA, Ксю, привет !!! я тут уже в розыск собралась подавать я уже вкурсе
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:24 | Сообщение # 2957 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) я уже вкурсе ой, прости не хорошую !!! как погуляла на ДР ?
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:24 | Сообщение # 2958 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) ой, прости не хорошую !!! как погуляла на ДР ? да хорошо все вот проду пишу
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:29 | Сообщение # 2959 |
Флудер
|
давай зая, не отвлекаю тебя
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:41 | Сообщение # 2960 |
Живу здесь
|
Глава 160 Ленка сидела около зеркала и докрашивала глаза, как в комнату вошла мама. - Как гастроли, родная? – спросила Вера. - Отлично мам – улыбнулась девушка – папа приехал? - Нет ещё – улыбнулась Вера. - А, что у нас такой за гость? Я видела даже комната, которая рядом со мной занята – произнесла Ленка улыбаясь. - Это Виталик - улыбнулась Вера. - Виталик? Как Виталик? – глаза девушки расширились от ужаса, а губы задрожали. - Ну, он же наш близкий друг вот и пригласили его – пояснила Вера. - Представляешь, нам многие знакомые звонили. Так говорят, что Абдулов так изменился в последнее время. Видно влюбился, точнее, полюбил по-настоящему. Говорили, что летает в облаках. А ведь такой ловелас был. Видно покорила его эта девушка. Совершенно изменила. Вот они и поехали за ней в аэропорт. Жду не дождусь, кто она такая, что сумела изменить его. Ведь это никому прежде не удавалось. Ты случайно не знаешь, кто это? – спросила Вера. - Нет, откуда? – натянуто улыбнулась Ленка. А внутри защемило от боли и непонимания. - Ну, вы же у него жили. Может, знаете – произнесла Вера. - Нет мам, ничего не знаем – горько усмехнулась Ленка. - Что-то ты бледная какая-то – нахмурилась Вера. - Мам, тебе, кажется, просто устала - отмахнулась Лена. Тут снизу раздался звонок. - Вот видно и они. Ладно, пойду, открою, одевайся, а то многие гости уже собрались – потрепала Вера дочь по щеке. И вышла из комнаты. - Вот и все – прошептала Ленка, опускаясь на пол. Руки девушки дрожали, а веки вздрогнули. … Несколько недель назад. - Привет Стасик – балаболила Лера по телефону. - Привет Лерочка. Как вы там? – спросил парень. - Да все хорошо. Только Ленка…. – произнесла грустно девушка. - Да я знаю. Видел этот бред. Чушь какая-то – ругался Стас. - Поговори с ним. Мне больно видеть ее такой – попросила Лера. - Пытался. Упрямый как осел. И сам мучается, других мучает и Ленку – зло произнес Стас. - Ну, прошу, попробуй – хныкала Лера. - Ладно, я попробую. А то в могилу сведешь – усмехнулся парень. - Я тебя обожаю – улыбнулась Лера. - И я тебя – произнес Стас – давай до связи. … - Привет Виталь – зашел Стас в кабинет Абдулова. - И тебе – произнес Абдулов, наливая очередной стакан виски. - Может, хватит пить? – поинтересовался он у брата. - Может и хватит, а может, и нет – пригубил мужчина напиток. - Может, ты с ней поговоришь? – спросил Стас. - Что Козлова прокомпостировала мозги? Хватит меня лечить. Тут все предельно ясно. Я все видел. И слушать никого не желаю – грубо произнес Виталик. - Ей больно – прошептал Стас. - Мне тоже. Мне это надоело – рявкнул Виталик. - Ты ещё пожалеешь – произнес Стас. - Нет, уже не пожалею. Пожалел о том, что поверил ей и полюбил – произнес Виталик. - А зачем тебе сейчас Настя? – уставился на него Стас – чтобы боль заглушить? Или ей больнее сделать? - Она тут ни при чем – зло произнес Виталик. - Оно и видно – заорал Стас и, хлопнув дверью, ушел. … Виталик сидел дома и пытался разобраться в очередном проекте. Но не мог собрать в единую цепочку. Тут его внимание отвлек звонок. - Привет Коля – произнес Виталик. - Здорово дружище – произнес Николай. - Говорят, ты нашел одну единственную девушку? – спросил Николай. - О, уже доложили? – усмехнулся Виталик. - Можно и так сказать. Кстати приглашаю тебя к Вере на день рождения. Приедешь? – спросил Николай. - У меня есть выбор? – рассмеялся Абдулов. - Нету. И свою девушку привози. Вдвоем приглашаю вас. Наконец-то увижу, кто растопил твое сердце – усмехнулся Николай. - Ага, растопил – подумал Виталик. - Отказы не принимаются – усмехнулся Николай. - Ну ладно я приеду – не хотя сказал Абдулов. - Вот и отлично и девчонки будут – улыбнулся Николай. - Какие девчонки? – напрягся Виталик. - Как какие? «Ранетки». Ленка моя – с нежностью произнес Николай. - Они же в туре – удивился Виталик. - Они отпросились. Вера так рада – произнес Николай. - Ладно, я приеду – произнес Виталик и положил трубку. - Черт – выругался Абдулов. И тут же набрал номер. - Настенька привет! Приглашаю тебя съездить в Питер к моим друзьям? Поедешь? – спросил Абдулов. - Конечно – произнесла слащаво девушка. - Вот и отлично. Тогда до связи – усмехнулся Виталик и положил трубку. - Вот теперь пусть поймет, что я чувствовал. Пусть ей будет больно. Больно как никогда. НЕНАВИЖУ и ЛЮБЛЮ – вздохнул Виталик, прикуривая сигарету.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:42 | Сообщение # 2961 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) давай зая, не отвлекаю тебя ловите
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:44 | Сообщение # 2962 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (yanulya___) так она согласилась чтоль???? Нихрена я не соглашалась! просто после её "жестокой" продки мне пришло в голову вариант развития событий, написала ей и оказалась права! вот она ко мне пристала подскажи, а я ей сегодня выдала, и что от куда взялось в моей башке!?!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:49 | Сообщение # 2963 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ихрена я не соглашалась! просто после её "жестокой" продки мне пришло в голову вариант развития событий, написала ей и оказалась права! ну почи согласилась я ебя вдолжности повысила...ты будешь кменя подкидатнль идей Quote (bes-ala) от она ко мне пристала подскажи, а я ей сегодня выдала, и что от куда взялось в моей башке!?! вот почти яже не сказал согласилась
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:00 | Сообщение # 2964 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (bes-ala) Нихрена я не соглашалась! ой,ну я с вас не могу Quote (bes-ala) ! просто после её "жестокой" продки мне пришло в голову вариант развития событий, написала ей и оказалась права! вот она ко мне пристала подскажи, ну все,теперь она не отстанет
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:01 | Сообщение # 2965 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ой,ну я с вас не могу что аткое? Quote (yanulya___) ну все,теперь она не отстанет вот янка ми знает что уже бесполезно
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:08 | Сообщение # 2966 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) … - Привет Виталь – зашел Стас в кабинет Абдулова. - И тебе – произнес Абдулов, наливая очередной стакан виски. - Может, хватит пить? – поинтересовался он у брата. - Может и хватит, а может, и нет – пригубил мужчина напиток. плохое ему, страдает он, ну вот за привычка у мужиков, как что так сразу к вискарю тянутся, блин, сам виноват в этой ситауции - дурик Quote (NeZzNakoMkA) И тут же набрал номер. - Настенька привет! Приглашаю тебя съездить в Питер к моим друзьям? Поедешь? – спросил Абдулов. - Конечно – произнесла слащаво девушка. - Вот и отлично. Тогда до связи – усмехнулся Виталик и положил трубку. - Вот теперь пусть поймет, что я чувствовал. Пусть ей будет больно. Больно как никогда. НЕНАВИЖУ и ЛЮБЛЮ – вздохнул Виталик, прикуривая сигарету. Абдуловввв, урою и скажу, шо так и було !!! была уверена, что он приедет, но что потянет с собой эту мымру, брррррррр Ксюнечка, как всегда безупречно - фантазерка ты моя, лю тебя
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:12 | Сообщение # 2967 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) плохое ему, страдает он, ну вот за привычка у мужиков, как что так сразу к вискарю тянутся, блин, сам виноват в этой ситауции - дурик он пытается забыться Quote (ELYL) Абдуловввв, урою и скажу, шо так и було !!! знаю...тихо спокойно Quote (ELYL) была уверена, что он приедет, но что потянет с собой эту мымру, брррррррр Ксюнечка, как всегда безупречно - фантазерка ты моя, лю тебя спасибо..но хоч усказать одно тут отдельное спасибо кате.....она это сделала и натолкнула подсказала идея ыбла другая но ее мне понравилась больше
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:15 | Сообщение # 2968 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) он пытается забыться ага, мученик ё-моё Quote (NeZzNakoMkA) спасибо..но хоч усказать одно тут отдельное спасибо кате.....она это сделала и натолкнула подсказала идея ыбла другая но ее мне понравилась больше с мымрой идея вообще супер !!! хосююююю еще !!! <SMILE>id=404 alt=':Смущаюсь:'</SMILE>
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:16 | Сообщение # 2969 |
Живу здесь
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA, а мне то чего тоже коментить?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:17 | Сообщение # 2970 |
Флудер
|
Катюня, а ты попробуй хехехе
|
|
| |