Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:26 | Сообщение # 2371 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) лиль ты туда загляни заглянула да уж, вообще надо разговаривать с модератерами и админами сайта, я вот лично не хочу проходить эту перемадерацию, у меня есть читатели и на других сайтах, тоже самые что тут, так что удалю все свои фики на фиг и не буду так нервнечеть из-за это перемадерацией Quote (NeZzNakoMkA) я болею сигареты кончились вчера с утра курю либо парламент либо кент ух ты бедная парламет ещё можно а вот кент Quote (bes-ala) Так и чем это тебе Ленкин парламент не нравиться?! ну уно всё равно лучши
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:27 | Сообщение # 2372 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) сигареты кончились вчера с утра курю либо парламент либо кент проверь свою почту
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:27 | Сообщение # 2373 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ой Юлька классно...у меян он есть...я просто обычно на уно сидела.....и всех ими тут заразила
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:29 | Сообщение # 2374 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) заглянула да уж, вообще надо разговаривать с модератерами и админами сайта, я вот лично не хочу проходить эту перемадерацию, у меня есть читатели и на других сайтах, тоже самые что тут, так что удалю все свои фики на фиг и не буду так нервнечеть из-за это перемадерацией НО У МЕНЯ ТО ПО ДРУГОМУ Quote (Нея157) ух ты бедная парламет ещё можно а вот кент Да нормально они полегче чем парламент.....что переподет то и курю.... Quote (Нея157) ну уно всё равно лучши ну я вот на этих пачках и сижу
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:32 | Сообщение # 2375 |
Живу здесь
|
у меня мания бывает потерять почти полную пачку.....вот вышла с электрички в твери и потеряла
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:33 | Сообщение # 2376 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) я вообще думала ты ругаться будешь...что я курю с таким горлом! Ксю лучше не напрашивайся а то сейчас и прада начнёт ругать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:36 | Сообщение # 2377 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ксю лучше не напрашивайся а то сейчас и прада начнёт ругать не она меня любит девчонки прода будет чуть позже
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:38 | Сообщение # 2378 |
Флудер
|
NeZzNakoMkA, ну я старалась :D, а я кент не могу курить сейчас, хотя до того как начала курить праламент курила толь его, сейчас вообще не воспринимаю, какие то они тяжелые и не вкусные , а ты давно куришь ?
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:38 | Сообщение # 2379 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) девчонки прода будет чуть позже побежала за попкорном
Сообщение отредактировал ELYL - Пятница, 05.02.2010, 13:40 |
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:38 | Сообщение # 2380 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
NeZzNakoMkA, Привет!!! Меня зовут Таня))Мне очнравится твой фик!!! Приймёшь в читатели???
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:39 | Сообщение # 2381 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) и всех ими тут заразила оо это точно Quote (NeZzNakoMkA) НО У МЕНЯ ТО ПО ДРУГОМУ ну да у тебя тут больше всего читателей а на других сайтах мало. а уменя наоборот Quote (NeZzNakoMkA) Да нормально они полегче чем парламент.....что переподет то и курю.... не у меня не так я вот бонд не могу ну остальное что подароже него то можно, ну лучше всего уно парламинт или ричмонд ну или вог Quote (NeZzNakoMkA) ну я вот на этих пачках и сижу ну я в этом и не смоневалась у меня самой фиолетовая пачка закончилась сяжу, на ричмонде сейчас в магазин со всем не кайф идти
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:44 | Сообщение # 2382 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) не она меня любит ну я это знаю даже и не смоневаюсь
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:46 | Сообщение # 2383 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Очень,очень,очень жду продочку!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:48 | Сообщение # 2384 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) NeZzNakoMkA, ну я старалась :D, а я кент не могу курить сейчас, хотя до того как начала курить праламент курила толь его, сейчас вообще не воспринимаю, какие то они тяжелые и не вкусные , а ты давно куришь ? с октября 2007 Quote (kapelyseshka) NeZzNakoMkA, Привет!!! Меня зовут Таня))Мне очнравится твой фик!!! Приймёшь в читатели??? конечно...присоединяйся меня Ксю зовут Quote (Нея157) оо это точно яя белая и пушистая Quote (Нея157) ну да у тебя тут больше всего читателей а на других сайтах мало. а уменя наоборот я то в основном только здесь сижу Quote (Нея157) не у меня не так я вот бонд не могу ну остальное что подароже него то можно, ну лучше всего уно парламинт или ричмонд ну или вог Quote (Нея157) не у меня не так я вот бонд не могу ну остальное что подароже него то можно, ну лучше всего уно парламинт или ричмонд ну или вог зая заметь чтоя сейчас дома сижу и никуда не выхожу..курю мамины или папины Quote (Нея157) ну я в этом и не смоневалась у меня самой фиолетовая пачка закончилась сяжу, на ричмонде сейчас в магазин со всем не кайф идти госпади бедная кому в лом а кому нельзя КСТАТИ Я В МАРТЕ НА КОНЦЕРТ ИДУ И СКОРЕЙ ВСЕГГО НЕ ОДНА
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:50 | Сообщение # 2385 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) курю мамины или папины родители знают, что ты куришь ??? и как реагируют ???
|
|
| |