| Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. | 
|  | 
| 
| Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:26 | Сообщение # 2371 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) лиль ты туда заглянизаглянула да уж, вообще надо разговаривать с модератерами и админами сайта, я вот лично не хочу проходить эту перемадерацию, у меня есть читатели и на других сайтах, тоже самые что тут, так что удалю все свои фики на фиг и не буду так нервнечеть из-за это перемадерацией

Quote (NeZzNakoMkA) я болею сигареты кончились вчера с утра курю либо парламент либо кентух ты бедная парламет ещё можно а вот кент

Quote (bes-ala) Так и чем это тебе Ленкин парламент не нравиться?!ну уно всё равно лучши

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

|  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:27 | Сообщение # 2372 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) сигареты кончились вчера с утра курю либо парламент либо кентпроверь свою почту

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
 ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:27 | Сообщение # 2373 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | ой Юлька классно...у меян он есть...я просто обычно на уно сидела.....и всех ими тут заразила 
 Любовь на грани опасности
 Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:29 | Сообщение # 2374 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (Нея157) заглянула да уж, вообще надо разговаривать с модератерами и админами сайта, я вот лично не хочу проходить эту перемадерацию, у меня есть читатели и на других сайтах, тоже самые что тут, так что удалю все свои фики на фиг и не буду так нервнечеть из-за это перемадерациейНО У МЕНЯ ТО ПО ДРУГОМУ
   Quote (Нея157) ух ты бедная парламет ещё можно а вот кент Да нормально они полегче чем парламент.....что переподет то и курю....
   Quote (Нея157) ну уно всё равно лучши ну я вот на этих пачках и сижу

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:32 | Сообщение # 2375 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | у меня мания бывает потерять почти полную пачку.....вот вышла с электрички в твери и потеряла 
 |  |  |  |  | 
| 

| Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:33 | Сообщение # 2376 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) я вообще думала ты ругаться будешь...что я курю с таким горлом!Ксю лучше не напрашивайся а то сейчас и прада начнёт ругать

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:36 | Сообщение # 2377 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (Нея157) Ксю лучше не напрашивайся а то сейчас и прада начнёт ругатьне она меня любит
  девчонки прода будет чуть позже 
 |  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:38 | Сообщение # 2378 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | NeZzNakoMkA, ну я старалась :D, а я кент не могу курить сейчас, хотя до того как начала курить праламент курила толь его, сейчас вообще не воспринимаю, какие то они тяжелые и не вкусные  , а ты давно куришь ? 
 |  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:38 | Сообщение # 2379 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) девчонки прода будет чуть позжепобежала за попкорном

Сообщение отредактировал ELYL - Пятница, 05.02.2010, 13:40 |  |  |  |  | 
| 
| kapelyseshka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:38 | Сообщение # 2380 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 497 Награды: 8 Репутация: 96 Статус: Offline | NeZzNakoMkA, Привет!!! Меня зовут Таня))Мне очнравится твой фик!!! Приймёшь в читатели??? 

|  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:39 | Сообщение # 2381 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) и всех ими тут заразилаоо это точно

Quote (NeZzNakoMkA) НО У МЕНЯ ТО ПО ДРУГОМУну да у тебя тут больше всего читателей а на других сайтах мало. а уменя наоборот

Quote (NeZzNakoMkA) Да нормально они полегче чем парламент.....что переподет то и курю....
      не у меня не так я вот бонд не могу          ну остальное что подароже него то можно, ну лучше всего уно парламинт или ричмонд ну или вог 
 Quote (NeZzNakoMkA) ну я вот на этих пачках и сижуну я в этом и не смоневалась у меня самой фиолетовая пачка закончилась сяжу, на ричмонде сейчас в магазин со всем не кайф идти

|  |  |  |  | 
| 

| Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:44 | Сообщение # 2382 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) не она меня любитну я это знаю даже и не смоневаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| kapelyseshka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:46 | Сообщение # 2383 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 497 Награды: 8 Репутация: 96 Статус: Offline | Очень,очень,очень жду продочку!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:48 | Сообщение # 2384 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (ELYL) NeZzNakoMkA, ну я старалась :D, а я кент не могу курить сейчас, хотя до того как начала курить праламент курила толь его, сейчас вообще не воспринимаю, какие то они тяжелые и не вкусные , а ты давно куришь ?с октября 2007
   Quote (kapelyseshka) NeZzNakoMkA, Привет!!! Меня зовут Таня))Мне очнравится твой фик!!! Приймёшь в читатели???конечно...присоединяйся меня Ксю зовут
   Quote (Нея157) оо это точнояя белая и пушистая
   Quote (Нея157) ну да у тебя тут больше всего читателей а на других сайтах мало. а уменя наоборотя то в основном только здесь сижу
   Quote (Нея157) не у меня не так я вот бонд не могу ну остальное что подароже него то можно, ну лучше всего уно парламинт или ричмонд ну или вог
 Quote (Нея157) не у меня не так я вот бонд не могу ну остальное что подароже него то можно, ну лучше всего уно парламинт или ричмонд ну или вогзая заметь чтоя сейчас дома сижу и никуда не выхожу..курю мамины или папины
   Quote (Нея157) ну я в этом и не смоневалась у меня самой фиолетовая пачка закончилась сяжу, на ричмонде сейчас в магазин со всем не кайф идтигоспади бедная кому в лом а кому нельзя
  КСТАТИ Я В МАРТЕ НА КОНЦЕРТ ИДУ И СКОРЕЙ ВСЕГГО НЕ ОДНА 
 |  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:50 | Сообщение # 2385 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) курю мамины или папиныродители знают, что ты куришь ??? и как реагируют ???

|  |  |  |  |