Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:05 | Сообщение # 2176 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
я здесь пока,но дико хочу спать
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:16 | Сообщение # 2177 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (yanulya___) я здесь пока,но дико хочу спать бедная моя...я вчера вновь отрубилась на финорге...да и народ погаваривал КСЮ НЕ СПАТь но мене было все равно переругалась с типа подругой
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:18 | Сообщение # 2178 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (NeZzNakoMkA) переругалась с типа подругой что значит с "типа" подругой???
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 2179 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) что значит с "типа" подругой??? слушай сказку..... третий курс т..е год назад. она провалиал экзамен... ходила на одну пересдачу уже когда с комиссией была..другие она прогуляла..снчаала гордой ходила меян нкито не отчислит....и вэтом роде..провалив скомиссией появились слезы.....это было уже отчисление...я пожалела прижав ксебе....нечайно сказанула прим аме что натку отчисляют....ну умеян бабушк апомогла она там своя много лет в академии и в министерстве финансов проработала...унижаясь но помогла..мама добрый человек да ик ак так ведь моя подурга почему ыб и н епомочь..помогли оставили...хоят из дургой группы на нас смотрели зверем их то ербят отчтслили......уже тогад появиляс паша ее парень.....практик упроходили вмесьте све было супер..началось лето.юначала забивать...тупо всех посылать .....я не обращала внимани ядля меян она близким человеком а от дургйо подурги ЛЯЛи я отдалялась..ната знала все о кире.....я доверялда начался 4 курс.....и нчалась ругань.....из-за ее хамства ..зазвездилаьс девчока..стала всех одногруппников посылать хамить...и не понмиать что вторит....я человек вспыльчивый ненавижу когда мне хамят....я и отвечаю..слово за слово и ругань стояла.....были моменты прибить хотела...ноя хоть и вспылить могу но и держать вруках могу себя...особенно вспыхивать начинаю когда мне хамят.....приближается мое др...я напсиала нат что за фигня...типа разобрались типа все хорошо.....самое смешное было то что ркгались так каждый день анас ледубющий день или через 2 часа убдито ничего не было......говрили с сарказмом..у каждогос воя правота...меня раздражала звездной....я мнения была что все равны......один раз довела до тогоч то я вылетела после пары с возгласом а там стоял паша.....Я УБЬЮ ТВОЮ ДЕВУШКку... он хватате меня сильно за руку.ю...я еум сквозь зубы заявила...ОТПУСТИ И НЕ ЛЕЗЬ НЕ В ВОИ ДЕОЛА,..ты меян знаешь паша хуже будет..дапм совет НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЙСЯ В ЖЕНСКИЕ РАЗБОРКИ НИКОГДА,,,,, он мне н емог нчиегос делать....он праень которы йподчинитьяс любой девушке и ее словм...вроде началось перемирие.....прсото стали общатьяс ка кодногруппнкии...мне ыбло обидено больно...но так вышло...но и произошло та ктчо я поянла что вчем-то ты и кат ямне дороже...... япростоприняла эток ак должное. нчаался второй семестр....снова придирки....тот вторник в четверг унее др..снова поругались..она начала хамить и я спокойно но твердо произнсела...ПОВЕРНИСЬ К СЕБЕ И НЕ ПОВАРАЧИВАЙСЯ..она взбесилась....я повторила..она я тебе что какая-то шваль чтобы со мной так разговаривтаь...я ответиал что нев еди себя как королева...мы все равны...до этого ругались с дежурством......я ведь ответстенняа за все..она игнорила...я нев ыдержала тода тоже сказала успокойся я не дял кого привелегий не делаю..все равны..я тут оцениваю нек ак подурга а как главная и ответсвенняа нев ыделяяя.... в четверг мы вновь нормально общалисб поздравила с др......в пятницк меня не ыбло...в суббоут преед прао йнормально общалисб,..а вот род конец пары..вновь она снчала станькой ругалась..таня не выдержала и заявила ей тчоыб замолчала......до этогоу них тоже нчааальс ругань.. я таньке говрила прекрати..та отвечала что не может терпеть такого хамства да я и ото многихв гурппе это слышала..они гворили часто утихомирь свою подругу....ноч тоя могла сделать ничего? и спала на паре ирк амеян по щеке рукой по репалда я улбынулась..но яне згнаал что этоирка поверунлась..ис лучайно дернула во сне за стул.....натки впереди..там психанула и нчаал орать и почти мтаериться..таня заорала чтобы та заткнулаьс началась перебранка..ленк анв ыдержала ушла на первую парту....минут через пять успокоились.....я вновь отключилась ната зпткнуласбь.... вот такяа история.....в которотком варианте...и мне даже аня мяо другая подругас казала..ксю прости конечно но лучше ыб ты не помогла ей остатьяс в МФК...не делай людям добра не получишь и зла..прости.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:18 | Сообщение # 2180 |
Живу здесь
|
зайки яспать..кать пришли песню на почту отчет завтра...люблю
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:37 | Сообщение # 2181 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) слушай сказку..... третий курс т..е год назад. она провалиал экзамен... ходила на одну пересдачу уже когда с комиссией была..другие она прогуляла..снчаала гордой ходила меян нкито не отчислит....и вэтом роде..провалив скомиссией появились слезы.....это было уже отчисление...я пожалела прижав ксебе....нечайно сказанула прим аме что натку отчисляют....ну умеян бабушк апомогла она там своя много лет в академии и в министерстве финансов проработала...унижаясь но помогла..мама добрый человек да ик ак так ведь моя подурга почему ыб и н епомочь..помогли оставили...хоят из дургой группы на нас смотрели зверем их то ербят отчтслили......уже тогад появиляс паша ее парень.....практик упроходили вмесьте све было супер..началось лето.юначала забивать...тупо всех посылать .....я не обращала внимани ядля меян она близким человеком а от дургйо подурги ЛЯЛи я отдалялась..ната знала все о кире.....я доверялда начался 4 курс.....и нчалась ругань.....из-за ее хамства ..зазвездилаьс девчока..стала всех одногруппников посылать хамить...и не понмиать что вторит....я человек вспыльчивый ненавижу когда мне хамят....я и отвечаю..слово за слово и ругань стояла.....были моменты прибить хотела...ноя хоть и вспылить могу но и держать вруках могу себя...особенно вспыхивать начинаю когда мне хамят.....приближается мое др...я напсиала нат что за фигня...типа разобрались типа все хорошо.....самое смешное было то что ркгались так каждый день анас ледубющий день или через 2 часа убдито ничего не было......говрили с сарказмом..у каждогос воя правота...меня раздражала звездной....я мнения была что все равны......один раз довела до тогоч то я вылетела после пары с возгласом а там стоял паша.....Я УБЬЮ ТВОЮ ДЕВУШКку... он хватате меня сильно за руку.ю...я еум сквозь зубы заявила...ОТПУСТИ И НЕ ЛЕЗЬ НЕ В ВОИ ДЕОЛА,..ты меян знаешь паша хуже будет..дапм совет НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЙСЯ В ЖЕНСКИЕ РАЗБОРКИ НИКОГДА,,,,, он мне н емог нчиегос делать....он праень которы йподчинитьяс любой девушке и ее словм...вроде началось перемирие.....прсото стали общатьяс ка кодногруппнкии...мне ыбло обидено больно...но так вышло...но и произошло та ктчо я поянла что вчем-то ты и кат ямне дороже...... япростоприняла эток ак должное. нчаался второй семестр....снова придирки....тот вторник в четверг унее др..снова поругались..она начала хамить и я спокойно но твердо произнсела...ПОВЕРНИСЬ К СЕБЕ И НЕ ПОВАРАЧИВАЙСЯ..она взбесилась....я повторила..она я тебе что какая-то шваль чтобы со мной так разговаривтаь...я ответиал что нев еди себя как королева...мы все равны...до этого ругались с дежурством......я ведь ответстенняа за все..она игнорила...я нев ыдержала тода тоже сказала успокойся я не дял кого привелегий не делаю..все равны..я тут оцениваю нек ак подурга а как главная и ответсвенняа нев ыделяяя.... в четверг мы вновь нормально общалисб поздравила с др......в пятницк меня не ыбло...в суббоут преед прао йнормально общалисб,..а вот род конец пары..вновь она снчала станькой ругалась..таня не выдержала и заявила ей тчоыб замолчала......до этогоу них тоже нчааальс ругань.. я таньке говрила прекрати..та отвечала что не может терпеть такого хамства да я и ото многихв гурппе это слышала..они гворили часто утихомирь свою подругу....ноч тоя могла сделать ничего? и спала на паре ирк амеян по щеке рукой по репалда я улбынулась..но яне згнаал что этоирка поверунлась..ис лучайно дернула во сне за стул.....натки впереди..там психанула и нчаал орать и почти мтаериться..таня заорала чтобы та заткнулаьс началась перебранка..ленк анв ыдержала ушла на первую парту....минут через пять успокоились.....я вновь отключилась ната зпткнуласбь.... вот такяа история.....в которотком варианте...и мне даже аня мяо другая подругас казала..ксю прости конечно но лучше ыб ты не помогла ей остатьяс в МФК...не делай людям добра не получишь и зла..прости. точно сказка на ночь!чем дальше, тем страшнее!!! и вообще в чем проблема? плюнь на неё и все! и вообще есть же поговорка,"скажи кто твой друг, и я скажу -кто ты!", так что ДРУЗЕЙ надо выбирать по себе, и если тебя в ней что-то не устраивает, раздражает, что-то в её поведении и поступках выбивается из твоих моральных принципов и норм - просто ПЕРЕСТАНЬ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ, переведи её из категории "ДРУГ" в категорию "знакомая, однокурсница", и все, поставь себя выше всех этих разборок и пререканий, просто НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ на её коменты и реплики, лучшее оружие против ХАМОВ - их полный игнор, заметь, спокойный и взвешенный, нейтральный и главное КРАТКИЙ ответ, с мягкой снисходительной улыбкой на устах будет НАМНОГО действенней КРИКА и РУГАНИ (ведь хамы этого и ждут, для этого и заводят всю канитель - привлечь внимание к себе).
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:19 | Сообщение # 2182 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) точно сказка на ночь!чем дальше, тем страшнее!!! люблю твои высказывания Quote (bes-ala) и вообще в чем проблема? плюнь на неё и все! и вообще есть же поговорка,"скажи кто твой друг, и я скажу -кто ты!", так что ДРУЗЕЙ надо выбирать по себе, и если тебя в ней что-то не устраивает, раздражает, что-то в её поведении и поступках выбивается из твоих моральных принципов и норм - просто ПЕРЕСТАНЬ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ, этоя поянла..просто все равно ыбло обидно..но я сдерживатьяс умею..и держалась до последнего...пкоа взрыв не произошел Quote (bes-ala) переведи её из категории "ДРУГ" в категорию "знакомая, однокурсница", и все, поставь себя выше всех этих разборок и пререканий, просто НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ на её коменты и реплики, лучшее оружие против ХАМОВ - их полный игнор, заметь, спокойный и взвешенный, нейтральный и главное КРАТКИЙ ответ, с мягкой снисходительной улыбкой на устах будет НАМНОГО действенней КРИКА и РУГАНИ (ведь хамы этого и ждут, для этого и заводят всю канитель - привлечь внимание к себе). спасибо любимая за таки елсова..правильно говришь
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:39 | Сообщение # 2183 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) спасибо любимая за таки елсова..правильно говришь молодец, что читаешь, теперь еще и слушайся(т.е. делай к4ак советуют!)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:40 | Сообщение # 2184 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) молодец, что читаешь, теперь еще и слушайся(т.е. делай к4ак советуют!) вот умудришься высказаться так хоть стой хоть падай. я послушная!!!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:42 | Сообщение # 2185 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) вот умудришься высказаться так хоть стой хоть падай. да я такая! а ты все еще удивляешься?!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:49 | Сообщение # 2186 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) да я такая! а ты все еще удивляешься?! нет уже нет....просто намекаешь на мое не послушанеи зая
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:29 | Сообщение # 2187 |
Живу здесь
|
всем привет!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:43 | Сообщение # 2188 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ СНОВА С ВАМИ! кстати отчет хотите почти готов!!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:49 | Сообщение # 2189 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
NeZzNakoMkA, Приветик)))) Quote (NeZzNakoMkA) ЗАЙКИ СНОВА С ВАМИ! кстати отчет хотите почти готов!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:25 | Сообщение # 2190 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) NeZzNakoMkA, Приветик)))) приветик зайка Quote (izazavtur) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!!!! ждем ещё немного осталось но самое главное
|
|
| |