Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Купидон спустился на землю, и начал творить чудеса, во им
Нея157Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:23 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (АнгелЛинка_Blond)
ЗАЙКА ЕСЛИ НЕ НАПИШЕШЬ ТО ПРОСТИТЕЛЬНО-ФУТБОЛЛ РУБИН И СЕМАК СВЯТОЕ

это тончо, особенно Семак это святое, обожаю его

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

АнгелЛинка_BlondДата: Вторник, 24.11.2009, 21:30 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 28
Quote (Нея157)
это тончо, особенно Семак это святое, обожаю его

ЛАПА

Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...

АнгелЛинка_BlondДата: Пятница, 27.11.2009, 23:57 | Сообщение # 33
Живу здесь
ЗАЯ ПРОДА ДУШЕВНАЯ cry И ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ cry cry ИЛИ НА МЕНЯ ТАК ВЕЕТ, НО ОПИСАННО ОТЛИЧНО wink dry

Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...

Нея157Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:04 | Сообщение # 34
Живу здесь
Quote (АнгелЛинка_Blond)
ЗАЯ ПРОДА ДУШЕВНАЯ И ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ИЛИ НА МЕНЯ ТАК ВЕЕТ, НО ОПИСАННО ОТЛИЧНО

Спасибо, я старалась, хотя у меня такое же састояния как у Лены С чего же на тебя так веет?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

АнгелЛинка_BlondДата: Суббота, 28.11.2009, 00:04 | Сообщение # 35
Живу здесь
СОЛНЦЕ ТЫ ГДЕ?? ПОЗВАЛА И ПРОПАЛА??????? cry

АнгелЛинка_BlondДата: Суббота, 28.11.2009, 00:07 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (Нея157)
Спасибо, я старалась, хотя у меня такое же састояния как у Лены С чего же на тебя так веет?

ЗАЯ АВА И ПОДПИСЬ ЩАС ВСЕ МОЕ СОСТОЯНИЕ. ТОЛЬКО ЧИНЗАНО НЕ ХВАТАЕТ.ДОПИВАЮ ОСТАТКИ, ПРЕДКОВ НЕТ СИЖУ ОДНА, ХОТЬ ЩАС НЕ РЫДАЮ. НЕ ХОЧУ НА ТЕБЯ НАВАЛИВАТЬ, ОБЪЯСНИ ЧЕМ ОН БОЛЬ ПРИЧИНИЛ?

Нея157Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:14 | Сообщение # 37
Живу здесь
Quote (АнгелЛинка_Blond)
ОБЪЯСНИ ЧЕМ ОН БОЛЬ ПРИЧИНИЛ?

просто он бабник и козёл. Видить его не могу, и ещё на меня наезжает

Нея157Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:14 | Сообщение # 38
Живу здесь
Quote (АнгелЛинка_Blond)
СОЛНЦЕ ТЫ ГДЕ?? ПОЗВАЛА И ПРОПАЛА???????

я тут wink smile

АнгелЛинка_BlondДата: Суббота, 28.11.2009, 00:21 | Сообщение # 39
Живу здесь
Quote (Нея157)

просто он бабник и козёл

ВСЕ ОНИ ТАКИЕ, ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ ПЕРЕУЧИВАЕТ ОТ ЭТИХ КАЧЕСТВ,КАК КАЖДАЯ ПЕРЕУЧИТ ТАКИМ ОН И СТАНЕТ sad ,А ИДЕАЛЫ ОНИ ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНЫ НУ ПРОВЕДЕШ ТЫ СНИМ ДНЯ 3, НЕДЕЛЮ, МАКСИМУМ МЕСЯЦ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НЕПОВТОРИМЫЙ ЛЮБОВНИК И ВСЕ!!!!НТУ НЕДОСТАТКОВ НЕЧЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ, НЕ С ЧЕМ БОРОТЬСЯ. И ПОЖАЛУЙСТА ПОПОДРОБНЕЕ ОТКУДА РЕШИЛА ЧТО КОЗЕЛ, БАБНИК, И ЗА ЧТО НА ТЕБЯ БОЧКИ КАТИТ???НЕ ХОЧЕШБ СЮДА НАПИШИ В ЛИЧКУ!

DML1017273Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:45 | Сообщение # 40
Живу здесь
Награды: 109
А где продолжение???? интригуешь??????7 больше двух недель нет дозы??? когда??????

Нея157Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:48 | Сообщение # 41
Живу здесь
Quote (DML1017273)
А где продолжение???? интригуешь??????7 больше двух недель нет дозы??? когда??????

скоро всё скоро, может числу к 8 или 7 точно будет прода, а не пишу потому-что не кому не интересно

karandaДата: Вторник, 12.01.2010, 15:17 | Сообщение # 42
Живу здесь
Награды: 1627
ЛИЛИ,Я УЖЕ ОДНОЙ НОГОЙ У ТЕЯ,ТАК,ЧТО ПОШЛА ЧИТАТЬ,А ТО НА РАСКОРЯКАХ ПЛОХО ТОЯТЬ! ПРИДУ ОТКОММЕНЧУ!

http://vkontakte.ru/club21324071

DML1017273Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:29 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 109
Прочитала....долго ждали ..проголодались ,.а добавки нельзя??????

Нея157Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:07 | Сообщение # 44
Живу здесь
Эх как-то не лезет не чего в голову, но я и так долго (очень долго отсутствовала) так что вот, что у меня получилось, удачного прочтение, скромно надеюсь на комментарии.

Ну утра ужасно у Лена болела голова, раскалывается на часть, страшная "птичка перепил" напала на Лену. Эх как же тяжело бывает по утрам после вчерашнего лишнего алкоголя в организме. И как итог весь последующий день пойдёт насмарку, т.к. голова гудит, во рту вечно пересыхает, и ужасно долбит отбойным в висках. ЭХ вот все прелести вчерашней пьянки. так и Лена явно вчера перебрала лишнего, тогда когда пила было не важно, что будет такое состояние. И как всегда последуют слова: "Больше не капли в рот", но как известно, они очень нарушаются. Да и у Лены на душе скребутся стая кошек, и какой-то призрак вонзает в сердце нож, оставляя глубокие раны, превращая в одно сплошное кровавое месиво. А раньше она и не думала что может быть так плохо, даже когда он и женился. И она наверное готова бороться за своё счастья. Хотя ключевое слово: "Наверное", и с этим уже не чего не поделать, не уверенна в себе, не уверенна в своих действия, не уверенна в своих словах, да и вообще не уверенна в самой себе. Так что принимать всё всерьёз не стоит. Для начало ей надо разобраться в себе, понять что ей нужно. А потом делать выводы, и приступать к решительным действием. ЭХ только вот сколько пройдёт времени совсем не известно, чтоб она разобралась себе, могут понадобится и годы, и она такими темпами упустит своё счастье. Ведь он не всегда будет ждать с распростёртыми объятьями, и может что-нибудь случится. Какой-нибудь несчастный случай, ведь мы не застрахованы.

- Эх больше не капли в рот - сказала Лена самой себе, вставая с постели, и тут же сама усмехнулась - и какой то раз я говорю, наверное у меня это вошло уже в привычку. В груди разбросанных вещей зазвонил телефон, противная трель пусть и любимой песни, так долбила по голове, что в висках как-будто разбушевался и слон и танцевал чечётку. "Блин где же он, пускай немедленно заткнётся, или когда я его найду просто разобью" - с такими мыслями Лена скатилась с кровати на пол, и начала ползать на карачках, разыскивая его в груди разбросанных вещей. Всё таки она его нашла. Конечно не так быстро как хотелось бы, и не обошлось без отборного мата, и проклятий всего на свете.
- Алло, Ленка что так долго не подходила к телефону, ты забыла что у нас важные дела сегодня, с начало к Романовскому, потом в кафе, потом по магазинам, Ленка ты что ещё спишь?! Ну и соня, давай бегом собирайся! - за несколько секунд протараторила Аня, так что ей могла по скорости слов в минуту позавидовать сама Тина Канделаки ведущая программы "Самый умный"
- Анька замолчи, я не смогу ответить сразу на столько вопрос,я вообще не разобрала, что ты там говоришь, давай ты скажешь помедленнее. И пожалуйста не ори, и так голова раскалывается - сказала Лена вялым голосом.
- Так Лена что с тобой, нам к Романовскому сейчас срочно надо, а ты тут ещё спишь, так чтоб через пол час была готова - мы с девчонками к тебе заедим, и тогда вместе пойдём - сказал Аня Прокопьева, и сбросила трубку.
Конечно понятно что для Лены всё была каторга, сначала она поставила чайник, а сама пошла в душ. Залезла под тёплую воду, капельки воды скользили по телу, и попадали в сливное отверстия в душе. Как будто вместе в с этими каплями воды, в сливное отверстие, уплывала всё плохое, весь негатив, и на сердце становилось, хоть и на не много, НО легче. Вскоре Лена вышла из душа, "Цветущая и пахнущая", лёгкий аромат цитрусов сразу заполнил кухню. Заварила себе кофе, и рядом положила собой пачку сигарет, пепельницу, и зажигалку. Кофе по утрам с сигаретой, стал уже её ритуалом, с недавнего времени. Ведь часто тёмными вечерами сидя на подоконники курила и пила кофе, пусть это и большая нагрузка на сердце, да и курить вообще вредно. Но ей было всё равно, этот ритуал, привычка, стали как отдушиной, спасательным кругом. Ведь сидя так она размышляла обо всём, становилась ей легче. Не кто не знает про такой её ритуал, наверное было бы много разговоров, причитаний, а ей так этого не хотелось. Ей так нравится, когда сизый дым заполняет её лёгкие да краёв, когда она делает затяжки одну за одну, кажется что с этим дымом уходит боль и растворяется в темноте тёмной комнаты.

Sasha-RanetkaДата: Четверг, 20.05.2010, 18:26 | Сообщение # 45
Любитель
Награды: 10
Нея157, Я ебя обожаю!*)
Читала твой фан-фик на другом форуме!*)Очень нравится и я ОЧЕНЬ долго ждала продолжения!Аж 5 есяцев!*)
Жду продолжение!*)
Только вот на счёт того что могут пройти годы мне не очень понравилось, но всё-равно жду продку!*)
Ты супер!*)

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: