Больше чем дружба
|
|
Mashe4ka@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:31 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (леонтич) Прода замечательная. Спасибо
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:02 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 18
|
Mashe4ka@, прода супер!

|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:06 | Сообщение # 123 |
Болтун
|
Соня-371, спасибо большое
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:03 | Сообщение # 124 |
Болтун
|
Всем приветик. Извините, что проды так долго не было, была очень занята. Но сейчас я выложу большую проду, если она конечно вам надо. Надо?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:05 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Mashe4ka@) Всем приветик. Извините, что проды так долго не было, была очень занята. Но сейчас я выложу большую проду, если она конечно вам надо. Надо? Привет* Надо-надо)
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:07 | Сообщение # 126 |
Общительный
Награды: 18
|
Конечно надо!

|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:21 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashe4ka@) Всем приветик. Извините, что проды так долго не было, была очень занята. Но сейчас я выложу большую проду, если она конечно вам надо. Надо? Приветик Машуль! Конечно же надо!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:31 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
Так и прошло еще пол месяца. Приближался последний звонок. Сегодня уже 30 мая, а завтра 31 мая – наконец-то. А 5 июня мы едим на Хортицу. Туда едет пол класса. А самое главное что туда едет Анька. Значит нам будет не скучно. Приедем мы 9 июня. А потом я поеду к бабушке на Украину. Как же я за всеми соскучилась: за бабушкой, дедушкой, за любимым дядюшкой и тетей, за братиком, за друзьями. Не ужели я скоро всех их увижу. - Лер, ты нас слышишь? – мои мысли прервала Анька. - Что? - Не че. Ты с нами или с кем? – теперь уже сказала Наташка. - С вами, с вами…просто задумалась. Мы сидели в классе и обсуждали куда завтра отправимся отмечать последний звонок. - Господи, что б задуматься, надо по крайне мере мозги иметь. – сказал с ухмылкой Шмелев. Я повернулась к нему и улыбнулась - Ах вот почему ты не когда не думаешь! - 1:1, играем дальше. – ответил мне Стас - Так, все хватить. – вмешалась Анька, - достали уже. Сколько можно? Я ж повешусь с вами на Хортице. Может не ехать? - Я тебе не поеду… - угрожающи я посмотрела на нее. – Он же меня в Днепре утопит. - Ладно, ладно. Только сейчас мы обсуждаем последний звонок. - Хорошо. Мы решили, что последний звонок отметим на природе. Решили что надо купить и разошлись по домам. Я пришла домой, переоделась, покушала и пошла к Ленке. Я постучала в дверь, и через минуту на пороге стояла Ленка и держала на руках Настюху. - Прям мамочка. – улыбнулась я - Ага, заходи. - Заходи не бойся, выходи не плачь. – вышла с кухни Вика - Привет - Привет, привет. – ответила я. – Как дела? - Нормально, а ты как? - Лер, чай будешь? – спросила Лена - Спрашиваешь…конечно буду. Настюх, иди ко мне. Я взяла на руки Настю и мы пошли на кухню. - Настюш, тебя Лена с Викой не обижали? – спросила я - Неть. - А то мы им по попе атата… - Потом мы кому-то по попе атата… - сказала Вика - Ой, боюсь я вас. - А ты не бойся… - По середки ляг, укройся. - Чего? – не поняла Вика - Видно, что Насте на ночь колыбельные не поете. Колыбельная песня такая есть, про серого волка. – объяснила я им - А, понятно Сказала Вика и мы принялись за чай. Я отхлебнула немножко и поморщилась. Чай был очень сладким. - Блин, Вик, сколько ты мне сахара ложила? Ложек 20? – спросила я у нее - Нет, 2 лож…блин, Лер, прости, я забыла, что ты без сахара пьешь. – состроила она мне не винные глазки. - И что теперь? Выливать? – злилась я - Настюхе отдай, а тебе я сейчас сделаю. - Настюш, на чай. – дала я ей, а сама стала ждать свой чай. – Лен, кстати, ты не хочешь мне что-то завтра на голове сделать? - Зачем? – посмотрела она на меня - Затем, что завтра последний звонок. - Ну и что? – начала косить она под дуру - Бл*, вы меня сегодня довести решили? – окончательно разозлилась я. - Нет – посмотрела на меня невинными глазками Лена - Не видно… - Ладно, сделаю. Оставшийся вечер я провела у Лены с Викой. Мы смеялись, прикалывались и играли с Настюшкой в карты. Домой я пришла в 21.00. Побывала в душе и уляглась спать. Завтра должен быть интересный день.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:03 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) - Господи, что б задуматься, надо по крайне мере мозги иметь. – сказал с ухмылкой Шмелев. Я повернулась к нему и улыбнулась - Ах вот почему ты не когда не думаешь! - 1:1, играем дальше. – ответил мне Стас Ну Стасик и наглец! Quote (Mashe4ka@) - Блин, Вик, сколько ты мне сахара ложила? Ложек 20? – спросила я у нее - Нет, 2 лож…блин, Лер, прости, я забыла, что ты без сахара пьешь. – состроила она мне не винные глазки. - И что теперь? Выливать? – злилась я - Настюхе отдай, а тебе я сейчас сделаю. Все такие, как только что сразу невинные глазки! Quote (Mashe4ka@) Оставшийся вечер я провела у Лены с Викой. Мы смеялись, прикалывались и играли с Настюшкой в карты. Домой я пришла в 21.00. Побывала в душе и уляглась спать. Завтра должен быть интересный день. Интересно, интересно! Продка замечательная!!! Очень классная! Просто суперская!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:14 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Ну Стасик и наглец! Это он еще не наглец. Quote (Маффочка) Все такие, как только что сразу невинные глазки! и не говори Quote (Маффочка) Интересно, интересно! Продка замечательная!!! Очень классная! Просто суперская!!! Спасибо большое. Рада, что нравиться мой бред
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:57 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) Рада, что нравиться мой бред Это не бред!!!
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:59 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Это не бред!!! Бред, самый настоящий
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:27 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) Бред, самый настоящий Нет, нет, нет! Машуль продки очень классные! И не спорь!!!
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:30 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Quote (Маффочка) Нет, нет, нет! Машуль продки очень классные! И не спорь!!! Вот только тебе и нравиться
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:07 | Сообщение # 135 |
Болтун
|
Завтра продки скорей всего не будет, так что я сейчас вылаживаю маленькую продочку: Утром я проснулась от назойливого звонка будильника. Первые мои мысли это «задрала, уже эта школа», а потом я вспомнила, что сегодня 31 число и вскочила с постели. Родители еще спали, я тихонько пробралась в ванную и стала принимать душ. «Сегодня последний день учебы, - думала я пока стояла под душем, - и все… и целое лето отдых от школьных будней, от учителей, от вечной улыбки... Как это все надоело. Каждый день приходишь в школу, и «одеваешь» на себя маску беззаботной девушки, которая решает все проблемы…у которой всегда все хорошо… Меня знаю все, и в то же время не кто! Настоящую Леру Козлову знают только 4человека – это Лена, Вика, Аня и Виталик. Мой самый дорогой, любимый брат на свете…Ладно, хватит нос вешать, пора к Ленке идти». Я вылезла с душа и накинула халат, и вышла с ванны. Я заварила себе кофе и взяла телефон в руки. Набрала Ленку и сказала, что через 15 минут буду у нее. Быстро выпив кофе, я разбудила маму и сказала, что ухожу к Лене. Как и говорила, к Лене я пришла через 15 минут, она сделала мне красивую прическу, я поблагодарила ее и побежала домой. В 09.30 я была в школе. Я пошла искать наших. Они были в классе. Я расцеловала всех девочек и села на парту. Ко мне подошел Стас. Все бурно обсуждали сегодняшнею линейку, но как заметили, что Шмелев подошел ко мне, то стали слушать наш с ним разговор. - Зайка, а как же я? – сделал он обиженное лицо - Что? – не поняла я - Как же, всех поцеловала, а меня нет. Я разразилась смехом на весь класс. - Шмелев, если ты не видел, то я целовала только с девочками. - Ни и что? - Ну если ты девочка, то я тебя поцелуй. – улыбнулась я Весь класс засмеялся. К нам подошла Анька: - Стас, 2:1, победа за Лерой. - Ну, Ань, старшим надо же уступать… - улыбнулся тот - Ну конечно, я ж старше по уму… - не осталась в долгу я Мы б еще с ним стояли и спорили, но зашел ИИ. Мы все сели на места. Потом мы пошли на ленейку.
|
|
| |