Больше чем дружба
|
|
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:33 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 29
Статус: Offline
|
Тогда мин. через 5 выложу
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:59 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashe4ka@) Кому-то продка надо? Мне!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:50 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
О, там еще будет веселей. С Анькой мы шли как всегда болтая о чем-то. Мы успешно дошли до раздевалки. Я как всегда открыла дверку ногой. В раздевалки были девушки 10гоА и 10гоБ класса. Я очень удивилась. - Лер, у нас сегодня физ-ра с мальчиками. – увидев мое ошарашенное лицо Карина - Я очень рада, - скривила я лицо. – Кто ведет? - кто, кто?! Твой любимый Виктор Михайлович. – ответила Маринка с параллельного класса. Мы с ней раньше дружили, но когда она перешла в Б класс, мы перестали общаться. - Блин… Я переоделась и пошла в спортзал. Да, я забыла вам сказать. У нас в школе два учителя по физкультуре. Один ведет у девочек, другой у мальчиков. Таким образом, физ-ра у нас с мальчиками отдельно. Но, бывают случаи когда один из учителей отсутствуют, вот тогда у нас физ-ра с мальчиками вместе. Вернемся к нашим баранам…ой, то есть к урокам. Я зашла в спортзал, там были уже все мальчики и две девочек. Из девчонок были Марина и Наташа. Я подошла к девчонкам. - У тебя новая футболка? – спросила у меня Марина - Старая - А че я ее не видела? – Наташка - Потому что я ее только нашла - В смысле? – в один голос сказали девчонки. Мы рассмеялись - Я вчера убирала в ящике, и нашла ее. А потом вспомнила, что я ее купила год назад, и не носила, потому что она не нравилась Скворцову(бывший мой парень) - А мне нравиться. – сказала Наташка - Он говорил, что она детская - во дебил – выпалила Марина На этом наш разговор и оборвался, потому что в класс зашел Виктор Михайлович Степнов. Кличка у него Никатон. Я сама не знаю почему, но его так назвали, как только он пришел в школу работать. А это было, когда еще учился мой папа. То есть 30 лет назад. - Так, сегодня на уроке мы играем в баскетбол. Девочки против мальчиков. Будет четыре команды. Две команды девочек, и две мальчиков. Капитаны: Шмелев, Чижов, Третьякова и Козлова. У меня глаза на лоб вылезли, когда он назвал меня - ВМ, я не буду играть в баскетбол. – сказала ошарашенная я - Интересно почему? – спросил ВМ - Во-первых – у меня маникюр, во-вторых – я и баскетбол - вещи не совместимые От моих слов все засмеялись. - Какой к черту маникюр? – заорал ВМ - Вы не знаете, что такое маникюр? – начала косить я под дурочку, - Это когда ногти длинные. - Козлова, я знаю, что такое маникюр. - Так почему спрашиваете. – сделала я невинное лицо - Так, Козлова, не коси под дурочку. - А ей и косить не надо… - сказала Шмелев - Ой, кто бы говорил… - сказал я - Ладно, все. – сказал ВМ, - вместо Козловой Руднева. Все выбрали себе команды и игра началась. Ну как вам? Следующая после 5 коментов
Сообщение отредактировал Mashe4ka@ - Четверг, 05.11.2009, 19:52 |
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:05 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Супер! Очень здорово! Потрясающая продка! Мне очень, очень все нравится! Жду продолжение!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:32 | Сообщение # 50 |
Болтун
|
Маффочка, спасибо...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:35 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) спасибо... Не за что! Мне правда очень нравится!
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:48 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Маффочка, я очень рада. И могу сказать, что дальше еще будет интереснее. Как твои дела?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:11 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) я очень рада. И могу сказать, что дальше еще будет интереснее. Жду! Quote (Mashe4ka@) Как твои дела? У меня все отлично! Твои как?
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:32 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
Маффочка, у меня тоже отлично. чем занимаешься?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:33 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Mashe4ka@, супер)))Зашибенно))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:33 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) чем занимаешься? Телик смотрю и общаюсь! А ты?
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:34 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
Mashle4_ka, спс
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:36 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
Маффочка, да вот только пришла. У вас школы закрыли на карантин?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:38 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Mashe4ka@) да вот только пришла. Откуда? Quote (Mashe4ka@) У вас школы закрыли на карантин? Нет! Только каникулы перенесли, они были на той неделе, а теперь я в школу хожу! Только сегодня исключение, я выступаю сегодня!!!
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:40 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Ходила по зимние сапожки А у нас школы закрыли на карантин. Аж на 3 недели Quote (Маффочка) Только сегодня исключение, я выступаю сегодня!!! Где?
|
|
| |