| Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ,НО ГОЛОС ТВОЙ Я СЛЫШУ... | 
|  | 
| 
| БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:55 | Сообщение # 91 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 204 Награды: 10 Репутация: 93 Статус: Offline | Quote (DashutaSam) ПРОДКУ НЕМЕДЛЕННО ИЛИ Я ПОМРУ.... закажи, плиз, второй гробик для меня)))
 Или прода или венки...Третьего не дано

Они не верят в любовь...Но Она есть...
 |  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:07 | Сообщение # 92 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | ждем светика... 

|  |  |  |  | 
| 
| DashutaSam | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:51 | Сообщение # 93 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 839 Награды: 16 Репутация: 169 Статус: Offline | БаРаБаНщИцА, хорошо 
 When you're gone The pieces of my heart are missing you
 When you're gone The face I came to know is missing too
 When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
 And make it OK I miss you
 |  |  |  |  | 
| 
| DashutaSam | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:53 | Сообщение # 94 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 839 Награды: 16 Репутация: 169 Статус: Offline | все заказала они уже готовы скоро приедут забирать!!! БаРаБаНщИцА, Будем требовать продку или венки????? 
 When you're gone The pieces of my heart are missing you
 When you're gone The face I came to know is missing too
 When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
 And make it OK I miss you
 |  |  |  |  | 
| 
| БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:22 | Сообщение # 95 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 204 Награды: 10 Репутация: 93 Статус: Offline | Quote (DashutaSam) Будем требовать продку или венки????? Поставим ультиматум!!! Либо прода либо венки!!!!

|  |  |  |  | 
| 

| SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:01 | Сообщение # 96 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Так,спокуха!!Стоять,нис места!!!Давайте,без венков,ладно??????????Вот и продка,возможно,на сегодня не последняяя   Антон ушёл,и Аня осталась одна…
 Она пошла в свою комнату и села на стул…*Интересно,а как этот Антон вышглядит на самом деле????????*Улыбка появилась на губах..*А как он пахнет…..!Упс,чё-то меня не туда понесло!!!!*Анютка встала со стула и попыталась найти дощечку с буквами(Ну,там вырезы букв,и по ним слепые учатся писать!!!А на ощупь определяют,какая буква)Найдя её,девушка записала несколько строк…
 Я тебя не вижу,
 Но голос твой я слышу!!!
 Как хочу увидеть тебя,но не могу.
 Где-то близко,друг мой!!
 Как хочу я быть с тобой!!
 Вновь и вновь ощущать любовь!!!ъ
 Быть с тобой вновь и вновь…
 Отложив ручку в сторонку,Анечка сложила листик пополам и спрятала в карман Джинс…

|  |  |  |  | 
| 
| -=Ксюша=- | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:57 | Сообщение # 97 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 97 Награды: 3 Репутация: 47 Статус: Offline |    все Супер-пупер)))Светочка ты пишешь все лучше))) 

Сообщение отредактировал -=Ксюша=- - Понедельник, 19.10.2009, 10:57 |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:03 | Сообщение # 98 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (-=Ксюша=-) Светочка ты пишешь все лучше))) Спасибо

|  |  |  |  | 
| 
| -=Ксюша=- | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:08 | Сообщение # 99 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 97 Награды: 3 Репутация: 47 Статус: Offline | SvetochAska, да простят меня все за рекламу... SvetochAska, ты ведь Ангелочек??если да то забегай ко мне в фик)))   

|  |  |  |  | 
| 
| -=Ксюша=- | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:09 | Сообщение # 100 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 97 Награды: 3 Репутация: 47 Статус: Offline | http://seriali-online.ru/forum/38-5134-1 

|  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:33 | Сообщение # 101 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | SvetochAska, прода супер пупер))) |  |  |  |  | 
| 

| БаРаБаНщИцА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:37 | Сообщение # 102 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 204 Награды: 10 Репутация: 93 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) Давайте,без венков,ладно??????????Вот и продка,возможно,на сегодня не последняяя Света, знаешь, что я тебе скажу?
   Ты МеГо_ЧеЛоВеГ!!!
 Не оставишь нас умирать без продки))

Сообщение отредактировал БаРаБаНщИцА - Понедельник, 19.10.2009, 12:37 |  |  |  |  | 
| 
| Natafka_Y | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:47 | Сообщение # 103 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1748 Награды: 42 Репутация: 326 Статус: Offline | класно))) |  |  |  |  | 
| 
| ранет-ка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:19 | Сообщение # 104 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1426 Награды: 54 Репутация: 326 Статус: Offline | SvetochAska, суперская продка))   
 [..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
 |  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:30 | Сообщение # 105 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Утром следующего дня. -Аня доченька вставай! Послышалось с кухни.
 -Угу встаю. Сонно сказала аня вставая.
 -Ань тебе помочь?
 -Нет мам я сама! Сказла аня на ощупь ища халат. Спустя 2 минуты поиска нужная вещь была найдена. Аня аккуратно пошла на кухню.
 -Ань сегодня без завтрака иначе наркоз может не подействовать.
 -Я помню. Стараясь скрыть волнение сказала аня.
 -Ладно пошли я помогу собраться. Сказал ирина.
 Тем временем в школе №345.
 -Наташ мне уйти надо отмаж меня! Сказла антон.
 -Куда тебя понесло? Спросила липатова.
 -Ну надо мне! Простонал антон.
 -Ладно скажу как всегда. Ударился головой на соревнованиях сидит в травмпункте. Пожала плечами наташа.
 -Спасибо! Обрадовался антон и понесся в больницу. Там уже находились аня и ирина.
 -Здравствуйте! Поздоровался антон остановившись возле них.
 -Антон? Спросила аня прислушавшись к голосу который стал таким родным за столь короткое время.
 -Да это я! Улыбнулся антон.
 -Прокопьвева! Послышалось из кабинета.
 -Удачи! Снова улыбнулся антон.
 -Спасибо. Смутилась аня и удалилась под руку с ириной.

|  |  |  |  |