Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ,НО ГОЛОС ТВОЙ Я СЛЫШУ...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:07 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Продки суперские)))Классно))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:21 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (ДеФФФочкА) Чего это она так? Quote (Юлён@к) Ну Аня блин... скажет а потом... спокойствие только спокойствие это всего ишь бзики моей фантазии! Quote (ДеФФФочкА) Продууууууууууууууу))))))))) я пересмотрела 32 33 34 серии черт так грустно стало продка будет когда я хоть чуть чуть повеселею! Кстати внимание вопрос на засыпку! 2 сезон 32 серия. Думаю все помнят "прикол" который в лесу устроил коля. На его крик побежали все но почему то аня и антон до того места не добежали! Вопрос куда они делись и что они делали
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:24 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) На его крик побежали все но почему то аня и антон до того места не добежали! Вопрос куда они делись и что они делали Дааааааа мне тоже интересно че они делали
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:26 | Сообщение # 169 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Дааааааа мне тоже интересно че они делали
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:39 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
-Анечка доченька привет! Радостно воскликнула Ирина войдя в палату. Аня сделав глубокий вдох натянула улыбку и повернулась лицом к маме. -Привет мамуль! Сказала аня обнимая ирину. -Ну как ты? -Все отлично! -Я со врачом поговорила тебя домой отпускают! -Отлично! Обрадовалась аня которой натерпелось вырваться на улицу. -Тогда собирайся и поехали домой. Аня по быстрому оделась и они вышли из больницы. Аня была безумно рада тому что снова видит но ссора с антоном не давала ей покоя. -Ну что анют снова в школу? -Когда? Удивилась аня. -Ну я думаю завтра максимум послезавтра! Документы я уже отдала! -Здорово ни когда не думала что так обрадуюсь школе! Ликовала аня. -Вот и отлично! Там временем в школе №345 Савченко собрал 10 классы в зале. Итак я собрал вас здесь чтобы...Так Новикова от Комарова отстань! Лера! Итак у меня для вас два заявления. Первое: набирается рок группа! Второе: у нас появится новая ученица но она многое пропустила нужет тот кто может подтянуть! Итак желающие есть? Произнес савченко пытаясь переорать школьников. Но желающих не оказалось. -Маркин ты будешь первым! Произнес Савченко. -Куда в группу? Удивился антон. -Мне хватило выступления школьного хора с твоим соло! Девочку подтянешь! Сказал шрек. -А девочка симпатичная? Спросил гуцул. -Я те покажу симпатичная! Пригрозила лена гуцулу. -За что Н.П.? Простонал Антон. -За все хорошее! Все собрание окончено! Антон зайдешь за адресом и списком тем! Объявил Савченко и ушел со сцены. -Наташ это ж твой шанс записывайся в группу! Радостно сказала лера. -Лер ну что за детский сад? Скорчила лицо наташа. Пока лера пыталась запихнуть наташу в группу антон взял адрес и пошел в указанном направлении.
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:50 | Сообщение # 171 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Синеглазка) антон взял адрес и пошел в указанном направлении. Вот какое у него будет удивление, когда он увидет девочку Quote (Синеглазка) почему то аня и антон до того места не добежали! Вопрос куда они делись и что они делали Прощались... нам просто интимные подробности показывать на стали! Всё-таки дети смотрят! Могу описать запрещённую версию!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:57 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Прощались... нам просто интимные подробности показывать на стали! Всё-таки дети смотрят! ай яй яй ребятки ай яй яй Quote (Юлён@к) Могу описать запрещённую версию! давай
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:59 | Сообщение # 173 |
Старожил
Награды: 42
|
С курсов приду, темку создам!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:01 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) С курсов приду, темку создам! я буду ждать!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:01 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Синеглазка, продка класс=*
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:03 | Сообщение # 176 |
Флудер
|
Mashle4_ka, спасибо!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:40 | Сообщение # 177 |
Фанатик
Награды: 16
|
Синеглазка, классная продка
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:42 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
Quote (DashutaSam) Синеглазка, классная продка спасибо.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:12 | Сообщение # 179 |
Фанатик
Награды: 16
|
продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:17 | Сообщение # 180 |
Флудер
|
пока нет я снова начала скучать по подруге блин теперь даже по трем 2 меня ждут дома а еще одна переехала
|
|
| |