Я не забуду тебя!
|
|
|
ранет-ка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:13 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
ЭлЮфФкА, приветик,зайка!!!!!!! когда продку напишешь?????
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:21 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 158
|
ранет-ка, приветик солнц))** Ой ой ой...незнаю..))))Завтра 100% выложу...просто сеня еще уроки делать
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:36 | Сообщение # 139 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ой ой ой...незнаю..))))Завтра 100% выложу...просто сеня еще уроки делать ясно)) ну ладно,жду )))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:11 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
И девченки разошлисьпо домам собираться,решили встретиться на их месте в 17:30..Аня за это время успела всякое понадумывать.."Он не звонит...И не позвонит....Все это конец....,-думала девушка про себя,-Я ему не нужна,раз он мне не звонит...А-а я вспомнила...Лера же говорила, что он каждые выходные там!!Можно будет поговорить....а хотя зачем??-мысли девушки прервал звонок пришедшей СмС,от Антона..."Приветик Ань=**Как ты?Ты извени меня пожалуста...Я знаю,как можно развеяться,но учти я отказов не принемаю!"-Опять этот Антон...С него все это и началось,если бы не он...ладно,Аня,все успокойся...Кстати,как он предлагает развеятся??Очень интересно...-девушка написала ответ..:"Как развеяться??"....-Все-таки интересно,что он хочет предложить?Я ведь все равно с ним никуда не пойду....Я иду с девченками...."Пришло СмС от Антона."Сходить куда-нибуль..К "Кристалл" Например??" За это время у Ани на лице появилась улыбка,и она написала ответ...:"Прости Антош,но никак не получится, я иду с девченками" Аня посмотрела на время, и начала собираться,ведь скоро она пойдет в клуб...Когда девченки встретились, то Лера предолжила: -Может по коктейлю перед Кристаллом? -Ну незнаю...-говорила Женя,-хотя можно...А ты Ань,как на это смотришь?? -Я??Я думаю нужно, и можно!!-ответила она,ведь ей очень хотелось напиться...из-за своего горя.... -Ну тогда пошлите купим??-сказала Лерка... -Ага..-кивнули ей в ответ девченки... когда девченки купили..они решили выпить коктейли в Кристалле...Они дошли до клуба,благополучно прошли фэйс-контроль,разделись и прошли в зал...Звучала веселая музыка,девченки прошли в ценр, и встретилимногих знакомых,но Ане было не до них,хоть и она для всех натягивала улыбку,но не для себя...Брюнетка начала глазами искать Стаса,но ничем хорошим это и не кончилось,девушка его не увидела...Подруги поняли,что Оля в плохом состоянии, и потянули ее в спец.комнату за веселеньким настроем....Когда девченки опустошили содержимое своих баночек,они пошли на танцпол....Играла клевая музыку,девченки во всю зажигали, к ним подошли парни,познакомились и присоеденились к т ройке девченок...Аня даже не заметила,что у нее изменилось настроение,но лишний поворот головы в сторону,изменил ее настроениев другую сторону,и заставил остановиться....Перед девушкой стояла очень интересная картинака...Стас....Он сидел на скамейке черезчур пьяный....Аня уже было хотлаподойти к нему,как ноги ее не слушалисб,и ей пришлось остаться на месте....И вот опять...Он...и блондинка...Аниному "счастью" не было предела....И тут руки такие родные и любимые,обнимают чью-то чужую талию,и опускаются все ниже и ниже...."Нет, я не хочу видеть, то что сейчас будет...-думала про себя девушка...-Надо уходить,или убежать в туалет,или в коридор..."-но как назло ни ноги,ни голова,чтобы отвернуться и не видеть все это,не слушались ее...Но вдруг произошло то, что она хотела меньше всего,ОН поцеловал эту блондинку..... Вот продка..)) Жду ваших комментариев))
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:12 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
ЭлЮфФкА, Эля как классно!!!!!!!! я вижу ты стала побольше описывать! молодчинка! ну Стас ... молодец! ты просто умничка! продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:19 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
насёночка2, Спасибочки большое тебе солнышко!!!)))
|
|
| |
|
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:36 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
ранет-ка, Спасибки большое,солнц))**
|
|
| |
аняранетка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:14 | Сообщение # 145 |
Общительный
Награды: 18
|
я этого Стаса в землю закопаю и не выкопаю!!!!!!!! а потом и будет он и это я еще добрая!!!!!!!!!!! я увлеклась и забыла.... ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
OлE4kА | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:22 | Сообщение # 146 |
Освоившийся
Награды: 9
|
присоединяюсь к мнениям девченок очень классно пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:28 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Но вдруг произошло то, что она хотела меньше всего,ОН поцеловал эту блондинку..... По Аниной щеке предательски полилась слеза,одна за другой,девушка поняла,что теперь-то ноги ее слушаются, и она направилась к этой "любовной парочке"...Подходя все ближе и ближе,она начала думать,что сказать,но все произошло само сабой...Подойдя к "милой парочке",Аня дала Стасу очень сильную пощечину,от чего Стас оторвался от губ блондинки, и сразу же протрезвел...Увидев перед собой Аню,которая сдерживала в себе слезы,он сразу же отпихнул от себя блондинку,и взяв Аню за руку вывел ее в коридор... -Ну и зачем мы вышли?-спросила Аня.. -Как зачем??Поговоритть...-говорил он... -Нам не о чем с тобой разговаривать,и вообще,я подошла к вам,чтобы сказать.что вы очень хорошо смотритесь вместе!И еще...-это девушке далось не легко,но Аня собралсь с силами, и продолжила,-Еще о том,что нам надо расстаться! -Ань,стой!!Ты не так все поняла!Давай поговорим...обсудим... -Что объяснять?7Все и так ясно как божий день...Какие могут быть отношения после ТАКОГО???И ты еще меня в чем-то упрекал,в том что я не делала,а теперь ТЫ....Или ты скажешь,что ты ничего не делал,это все она,да?? -Да это она!!Она начала ко мне приставать... -А ты не удержался,и растаял?Стас,какойты сейчас несеш брет,да и еще на дупную голову...Прям детский садик "Ромашка"..-говорила девушка,еле сдерживая слезы.. -Группа "Василёк",-съязвил Стас... -Очень смешно!!Прям "умереть не встать"!!! -Извени,я просто хотел разрядить обстановку... -Вот иди и шути со своей мочалкой....и развлекайся,ой прости,я забыла со своей наверно уже можно сказать новой девушкой! -Она не мочалка!Ее зовут Наташа... -Ох,как ты ее защищаешь!!Вот и иди к ней! -Ань,ну успокойся!Я уже не могу!Ты же тоже под ручку со своим бревном ходила!! -Он не бревно,а точнее у этого,как ты выразился бревна есть имя Антон!Так что молчи!Я не специально с ним шла,это он взял меня за руку!!!А тут совсем другое Ты ее поцеловал!! -Какая разница??Я ее поцеловал,она меня,он тебя за руку взял,ты его...В чем разница?? -Ты не понимаешь в чем разница??Просто поцеловал ее ТЫ!!А это значит ,что ты меня предал! -А ты меня тоже предала!Ты с ним шла!Зай,давай простим друг друга??Я ее поцеловал,ты его за руку взяла!Все,отплатили друг другу!!Ну все малыш,хватит дуться!-сказав это ОН полез к Ане,и начал ее целовать... -Стас,ты че совсем что ли ох**л?!Ты че ко мне лезишь?Иди вон со своей мочалкой сосись!!А ко мне не лезь больше!!-сказав это Аня гордой походкой вернулась в зал... -Ань,Аня!!!Подожди!!-кричал ей вслед Стас,но она его не слышала...Девченки увидели ее,и потащили в бар.... Вот и продка....если вы еще про меня не забыли..) Жду комментариев)
|
|
| |
аняранетка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:32 | Сообщение # 148 |
Общительный
Награды: 18
|
проду проду!!
|
|