Расстались не успев дать клятву о любви
|
|
Синеглазка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:47 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
-Нет и ты еще требуешь что бы я к тебе не приставал! Начал возмущатся антон. -Так я не поняла тебе что то не нравится? Спросила аня. -Молчу молчу! Сдался антон. У ани зазвонил телефон. -Алло мамуль привет! -«.........» -Нет мам ну куда я без ранеток? -«,...................» -Отличная идея! Но мам ранетки тоже одни не поедут они мальчиков потащат! -«................» -Тогда без проблем! Сказала аня. -Антон собирай вещи мы едем в лагерь! Объявила она набирая номер наташи. Спустя 4 часа все стояли на остановке в ожидании автобуса который должен был отвезти их лагерь. Не хватало только леры и стаса. -Вот они идут! Сказала наташа показывая на леру которая шла размахивая маленькой сумочкой и стаса тащащего 5 здоровенных розовый чемодана. -О я смотрю кому то не повезло! Улыбнулся гуцул смотря на стаса. -Я смотрю тебе тоже! Сказал Стас показывая на 3 гитары который должен был тащить игорь. -Лена он меня обижает! Пожаловался гуцул. -Автобус подъехал давай те вещи заносить! Радостно воскликнула аня вешая на Антона свои не маленькие сумки.
Сообщение отредактировал Синеглазка - Четверг, 05.11.2009, 15:53 |
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:57 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Синеглазка) -Вот они идут! Сказала наташа показывая на леру которая шла размахивая маленькой сумочкой и стаса тащащего 5 здоровенных розовый чемодана. во прикол класс
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:35 | Сообщение # 213 |
Флудер
|
у меня word с продками потерялся
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:08 | Сообщение # 214 |
Флудер
|
все нашла Спустя 2 часа автобус остановился у лагеря. Первой по несчастью выходила лера. Точнее её пытался вытолкать стас. -Лера не задерживай очередь! Ругался коля. -Там антисанитария! А если я ноготь сломаю? Причитала лера. -Тебя что зеленова покусала? Удивилась лера. -Там жучки паучки! Вновь искала повод не выходить лера. -Крысы тараканы! Радостно продолжила женя. Лена покрутила у веска. Вдруг лера что то увидела и закричав прыгнула стасу на руки. -Ну и что ты орешь? Начала возмущаться аня. -Таам мааньяяяяк! Визжала лера пытаясь забраться стасу на шею. -Какой маньяк? Переспросила нюта. -С топорооооом! Орала лера. Аня выглянула в окно и закричав запрыгнула на руки к антону вместе с гитарой. Дальше заорали женя и нюта. -Дуры что вы орете? Этож дядя петя он тут на каникулах подрабатывает! Засмеялась лена показывая на него. -Ранетки привет! Мне сказали устроить вам тут экскурсию! Радостно воскликнул дядя петя. -Дддяяяддяяя пппеття? Заикаясь спросили нюта лера женя аня и наташа. -Нет блин маньяк! -АААААА маньяк! Заорала наташа. -Где? Завизжала лера. -Антон маньяк бежим! Кричала аня. -И как ты себе это представляешь? Удивился антон на котором висели аня гитара и 3 сумки. -Так замолчали все и по одному начиная с Новиковой покидаем автобус! Объявила лена. Стас перекинул верещащую словно сирена и цепляющуюся за все что видит леру и выволок из автобуса. Остальные вышли добровольно. После небольшой экскурсии всех расселили по комнатам следующим образом : Лена гуцул и нюта с белутой; Женя коля и наташа с костей; аня антон и лера со стасом.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:53 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апхаха)))блиииин))ну там и цирк))ппц))0 Quote (Синеглазка) -Антон маньяк бежим! Кричала аня. -И как ты себе это представляешь? Удивился антон на котором висели аня гитара и 3 сумки. бедный Тоша)))))) зайк))))) зайк))) зайкааааа)))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:55 | Сообщение # 216 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) апхаха)))блиииин))ну там и цирк))ппц))0 ну а что ты хотела там же есть лерка! Quote (vfifhektppp) зайк))))) зайк))) зайкааааа))))) что?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:58 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) ну а что ты хотела там же есть лерка! действительно..) а что с настроением?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:00 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) а что с настроением? да вроде все нормально
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:03 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) да вроде все нормально happy точно?)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:04 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) точно?) угу!
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:05 | Сообщение # 221 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Всем приветик! Примите в читатели? Синеглазка, фик суперский, хорошо пишешь!!! Мне понравилось!
http://seriali-online.ru/forum/38-6260-1 Мой первый фик. Любовь или пиар за её счёт.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:06 | Сообщение # 222 |
Флудер
|
Quote (Nastya113) Примите в читатели? конечно! Quote (Nastya113) Синеглазка, фик суперский, хорошо пишешь!!! Мне понравилось! ну прям засмущала
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:09 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
девчат меня из за компа выгоняют вернусь с продкой
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:16 | Сообщение # 224 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Ой, да ладно тебе! Зачем смущаться, если правда всё хорошо!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-6260-1 Мой первый фик. Любовь или пиар за её счёт.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:46 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
Я вернулась! И не одна! Все где то гуляли аня стояла в комнате и переодевалась. Вдруг вошел антон. -Анютик! Сказал он обнимая девушку сзади( аня у нас стоит с одних трусах) -Антон я не одета! Начала сопротивляться аня пытаясь вырваться из объятий антона. -Малыш не дури что я у тебя там не видел? Удивился антон поглаживая анин плоский животик. -Ну во первых тогда было темно! Во вторых я была пьяная! В третьих может кто нибудь войти! Сказала аня пытаясь убрать руки антона которые поднялись с живота и пытались пробраться к аниной груди. -Ну стас я еще не хочу спать! Немного пьяным голосом кричала лера. -Лера уже час ночи если нас засекут то плохо будет всем! В полголоса сказал стас. -Все давай спать! Сказала аня и воспользовавшись моментом вывернулась из объятий и натянув футболку плюхнулась на кровать. Антон лег рядом(кровать можно было назвать двуспальной т.к. две были сдвинуты в одну) и выключил свет. Лера и стас пришли и тоже улеглись спать. Наступила тишина. Все почти уснули. Как вдруг раздался пронзительный крик. -Что это было? Испугалась аня резко сев в кровати. -Фиг знает может наташку без макияжа увидели? Предложила лера. -Пошли посмотрим. Сказал антон вставая. Все вышли в коридор. Там около одной из комнат столпились лена гуцул нюта и белута. -Что случилось? Спросила лера. -Там привидение! Сказала ошарашенная наташа. -Ты уверенна? Может показалось? Переспросила нюта. -Мы уже спать ложились как вдруг увидели такую фигурку белую они выбежала из леса и в нашу сторону побежала а потом даже вспоминать не хочется! Сказала женя. -Что там было? Испуганно спросила аня. -Она бежала бежала а потом раз и все пропала! Дрожащим голосом сказала женя. -Так спокойствие! Может просто показалось? Предположила лена. -Всем четверым? Врядли! Сказал костя. -АААААААА! Заорала аня которая стояла рядом с окном. -Что случилось? Ты увидела зеленову? Испугалась лена. -Приииииввввииииидееееениииииеее! Зоарала наташа стоявшая рядом с аней. Аня бросилась бежать по дальше от окна но на её пути встретилась нюта которую она снесла с ног и побежала прямо на антона...
|
|
| |