Расстались не успев дать клятву о любви
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:41 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Продку!
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:57 | Сообщение # 137 |
Освоившийся
Награды: 3
|
в принцепи фик неплохой,может есто кое-какие ошибки,но всё в нормально.Фик с юмором и это его спасает.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:22 | Сообщение # 138 |
Флудер
Награды: 14
|
-Почему не слышу? Слышу! Просто это мама! Сказала аня сбросив вызов. Но теперь телефон зазвонил у антона. -Здравствуйте Михаил Алексеевич! Сказал он взяв телефон. -"..................." -Да аня у меня. -"............" -Сидим чай с лерой и леной пьем. -"........." -Да хорошо. Сказал антон и убрал телефон в карман. -Ну что там? С волнением спросила аня. -Все нормально. -Что папа сказал? -Он говорит что часа через полтора тебя заберет. -А ну тогда ладно. Сказала аня.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:23 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
аее))зайк))супер))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:30 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Синеглазка) Сказала аня сбросив вызов. Но теперь телефон зазвонил у антона. -Здравствуйте Михаил Алексеевич! Сказал он взяв телефон. а откуда Анин папа знает номер Антона???? Quote (Синеглазка) -Он говорит что часа через полтора тебя заберет. -А ну тогда ладно. Сказала аня. да, попала Анька!!!! ей мама такую мозгопромывальню устроит!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!! Настюш, продка супер!!!!!!! я еще хочу!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:15 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
ААААААААААААА Супер)) Проооодку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:33 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 65
|
НАСТЮШ ПРОДКУ!!! ВСЕ СУПЕР!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 03:10 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 65
|
проду!!!!!!!!!!!!!!!! супер все)))) КЛАСС.........
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:11 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Я решила что этот фик надо экстренно заканчивать поэтому будут резкие перескоки во времени. Итак не заметно наступили летние каникулы. Ангелочки все время проводили вместе но к концу лета аню отправили в екатеринбург к бабушке всего лишь на неделю. Но ни аня ни антон не могли тогда даже представить что эта поездка изменит все их жизнь. Прилетев в москву аня начала звонить антону но механический голос сообщал о том что абонент не доступен. Тогда аня понеслась к нему домой но и там ни кого не было. Конечным пунктом являлась квартира наташи. -Наташ привет! -О Анька здорово! Улыбнулась липатова. -Наташ ты не знаешь где антон? Телефон не доступен дома ни кого нет! Волновалась аня. -Анют ты только не волнуйся. Начала наташа. Аня заметно побледнела. -Он уехал! -Тьфу ты блин! Я думала случилосьь что то! Облегченно выдохнула аня. -Ань ты не поняла...он уехал учится в архенгельск...на всегда! Тихо сказала наташа. -Что?...Что? Переспросила аня пытаясь подавить накатывающую истерику. -Просто так сложились обстаятельства он очень сильно поругался с отцом и тот его отправил в мореходку. Антон и мы все пытались с тобой связаться но у тебя телефон был недоступен. Сказала наташа. -Я его ненавижу...ненавижу...ненавижу....Прошептала аня сквозь слезы. Продолжение следует...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:14 | Сообщение # 145 |
Старожил
Награды: 54
|
Синеглазка, ого быстро он уехал)) но все равно супер продку
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:17 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Quote (ранет-ка) быстро он уехал)) говорю же решила заканчивать...и заниматься 2 другими
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:20 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
бюлин((блин блин(( зайк ну ты же его вернёшь!?
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:47 | Сообщение # 148 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) говорю же решила заканчивать...и заниматься 2 другими да поняла я))) просто бысто все как-то))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:11 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) зайк ну ты же его вернёшь!? маш ты же знаешь что я не могу писать плохие концы...мне потом совесть спать не дает
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:57 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Наташа налила ане стакан валерьянки и заставила выпить до дна. Аня стала слишком спокойной. Только слезы катившиеся по щекам градинами выдавали её внутреннее состояние. Она сидела и что то старательно писала в тетради. У наташи зазвонил привет. -О Привет! Улыбнулась она. -".........." -Я да вот с анькой сижу. -".........." -Ань это антон. Сказала наташа. -Мне пофиг. Мрачно сказала аня. -"..........." -Ань он по тебе соскучился! Сказала наташа. -А я нет. Так же мрачно сказала аня. -"............." -Аня он тебя любит. Немного растеряно сказала наташа. -А я его ненавижу! Крикнула аня сквозь слезы и случайно переломив ручку ушла в другую комнату...
|
|
| |