Вот ведь попала... в реалити...
|
|
kresteen | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:02 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (НиКа_Бу_Катенок) Ну где там прода?! Извиняюсь, что так долго, узе дописываю)
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:16 | Сообщение # 62 |
Флудер
|
Машина подъехала к парку, что очень удивило и порадовало Леру. Она думала, что её привезут в какое нибудь пафосное кафе с напряжённой обстановкой, но оказалось он не совсем такой, каким она себе его представляла... Около входа её ждал Стас. - Привет, - улыбнулся парень. - Привет, - вздохнула Лера. Тут же парочку окружила толпа камер, Лера старалась не обращать на них никакого внимания, по условиям проэкта, в камеры ей было смотреть не желательно... - Чего такая кислая? Опять невыспалась? - усмехнулся он. - Да нет, что ты, выспалась... Просто настроения нет, - фыркнула Лера. - А чего так? Кто то испортил? - Да нет, не бери в голову... Весь день парочка молча прогуливалась по парку, лишь иногда перекидываясь друг с другом дежурными фразочками. Лера смотрела на жёлтые листья и думала о своём... А Стас наблюдал за ней, рассматривал её карие глаза, блондинистые вьющиеся волосы, стройную фигуру... Девушка ему определённо нравилась, только он её совсем не понимал, он пытался узнать её по-лучше, но она всем своим видом показывала, что он ей не интересен... - Жаль, что лето кончилось, - тоскливо пробормотала Лера. - Ну оно ведь снова наступит в следующем году... - задумчиво посмотрел вдаль Стас. - Наступит... Но только ждать этого прийдётся целый год... - Ну это ведь не повод грустить... Осень тоже прикольное время года. - Скажешь тоже, прикольное... - Ну смотри, листики жёлтенькие, солнышко светит, на улице пахнет свежестью... - По моему это не прикольно, а грустно... - А ты на это позитивней посмотри. - Позитивней говоришь? - блондинка остановилась и прищюрившись взглянула на него, - А листья сейчас грязные? - Не знаю... Нет ещё наверное, а что? Девушка не ответив подошла к жёлтым листьям взяла маленькую кучку себе в руки и подбросила вверх. Листики закружились в небе и упали на землю. - Всегда мечтала это сделать! - довольно вздохнула Лера. - Если мечтала, почему сделала только сейчас? - улыбнулся Стас. - Не знаю, - поморщилась Лера. - Лер, ты знаешь, что ты очень красивая? - нежно произнёс он поворачивая её к себе. Операторы, тут же приблизили объективы. - Кажется нам пора... Нас уже заждались... - девушка опустила голву и слегка отстранилась от парня. - Подождут, - он крепче прижал её за талию, аккуратно рукой поднял её голову и взглянул ей в глаза. - Не подождут... Девочки... там... навер... наверное уже с ума сходят, - начала заикаться блондинка. - Девочки сейчас заняты своими бывшими, - Стас резко приблизился к её губам. - Точно! - девушка наконец то вырвалась из его объятий, - Я так давно не виделась с Андрюшей! Ты же не хочешь ничего пропустить! Так что пошли! - Ну пойдём... Лера и Стас сели в машину и отправились на место съёмок и дом Стаса по совместительству.
Сообщение отредактировал kresteen - Воскресенье, 13.09.2009, 23:20 |
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:23 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Просто бомбезно
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:32 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Просто бомбезно Спс))
|
|
| |
мурзик | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:02 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 19
|
kresteen, как всегда бесподобно требую ещё
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:25 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 45
|
классно проду
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:21 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (kresteen) - Девочки сейчас заняты своими бывшими, - Стас резко приблизился к её губам. - Точно! - девушка наконец то вырвалась из его объятий, - Я так давно не виделась с Андрюшей! Ты же не хочешь ничего пропустить! Так что пошли! - Ну пойдём... Ха))облом ему)))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:07 | Сообщение # 68 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:58 | Сообщение # 69 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
kresteen, обалденный фик...молодец что начала....супер....и описано и идейка здоровская, про реалити я еще не видела..буду твоим постоянным читателем, если конеш не против...
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:43 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Quote (мурзик) kresteen, как всегда бесподобно требую ещё пасяб) прода чуть чуть позже)) Quote (КиноМашка) классно проду спс) продка немного позже) Quote (Kseniya) Ха))облом ему))) Эт точн)) Quote (alya_77) kresteen, обалденный фик...молодец что начала....супер....и описано и идейка здоровская, про реалити я еще не видела..буду твоим постоянным читателем, если конеш не против... пасибки)) конечно я не против, всегда рада новым читателям)))
|
|
| |
мурзик | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:47 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
kresteen, привет
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:49 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (мурзик) kresteen, привет Пливет)
|
|
| |
мурзик | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:21 | Сообщение # 73 |
Любитель
|
kresteen, когда прода
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:35 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (мурзик) kresteen, когда прода вечером))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:36 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 134
|
kresteen, прода суперская)
|
|
| |