Вот ведь попала... в реалити...
|
|
kresteen | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:19 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Люди, извините, что так долго. С собачкой три часа воевала. ____________________________________ - Леееер! Вставай! Ноооовикова!!! Лееееера! - доносились до девушки чьи то крики, Да проснись же ты, наконец! - Что? - тут же вскочила она. - Ну Наконец то! - с облегчением вздохнула Вика, - Чего сидишь, собирайся быстрее! - Куда собирайся? - не врубалась Лера. - Спать меньше нужно! - вздохнула она, - Едем в зоопарк! - Куда? - офигела Лера. - Ну Стас написал записку... - начала рассказывать Вика. - Понятно! - перебила её Лера, - Ждите меня минут через 5! - Ну ну, - косо посмотрела она на неё. - Ну, через 10, - честно призналась девушка. Спустя полчаса Лера вышла из дома, где её уже ждали девчёнки. - Ну ты и соня! - закатила большие голубенькие глазки Анжелика, усаживаясь в машину. Дорога к зоопарку была не из лёгких. Сначала всё было как обычно, но тут... Резкий визг тормозов, потом что то задымилось. Водитель вышел из машина, а за ним и самая любопытная часть девочек. - Ну и что там? - поинтересовалась Анжелика, пытаясь заглянуть в капот автомобиля. - Фигня, - коротко, но, зато ясно ответил водитель. - И чего делать? - офигела Лера. - Ждать пока приедет помощь! - ответил тот. - И долго она ехать будет? - Минут через 40 может и приедет. - Пипец! Нет, ну это вообще пипец! Блин, ну у меня слов нет! Пипеееец, - начала Диана. - Мда... - протянула Лера и уставилась в машину. Все замолчали. Тут, Лиза встала посреди дороги и громко прокричала: - Помогииииииииииииииите! Все вопросительно уставились на неё. - Лиз, успокойся! Сказали ведь, скоро приедут и всё будет окей! - пояснила ей Вика. - Пока этих дождёшься... - возмущалась Лиза. - А поможет? - взглянула на Лизу Анжелика. - Конечно! - закивала та головой. Обе девушки тут же встали посреди дороги и принялись кричать: - Кто нибудь! Помогииииите! Мы здеееесь! Кто нибуууудь! - надрывали глотку девушки. - Блин, ну пипец! Нет, ну пипец! Не, ну у меня слов нет! Да вообще пипец! Блин, пипец! - заглушала влпли Лизы и Анжелики Диана. - Господи, ну почему я только согласилась на это реалити?! - стонала Лера, наблюдая за сумасшествием участниц. А водитель тем реминем тихо и никому не мешая бился головой об машину. 40 минут обещали быть долгими
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:29 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (kresteen) С собачкой три часа воевала. и кто кого????? надеюсь победила ты!!!!! Quote (kresteen) Едем в зоопарк! зачем куда-то ехать если он вот!!!!! голову поверни и уже там!!!!!! Quote (kresteen) Дорога к зоопарку была не из лёгких. Сначала всё было как обычно, но тут... Резкий визг тормозов, потом что то задымилось. Водитель вышел из машина, а за ним и самая любопытная часть девочек. может это тоже часть плана Стаса?????? Quote (kresteen) - Пипец! Нет, ну это вообще пипец! Блин, ну у меня слов нет! Пипеееец, - начала Диана. она кроме ПИПЕЦ!!!! что-нибудь знает???? Quote (kresteen) А водитель тем реминем тихо и никому не мешая бился головой об машину. 40 минут обещали быть долгими бедного водилу до чего довели???????????? ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! зай, продочка супер!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!! ржала как ненормальная!!!!! это единственный фик который я читала про ЛиС, но самый классный!!!!!!!!!!! а я в восторге от него!!!!! проду!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:39 | Сообщение # 303 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (kresteen) - Пипец! Нет, ну это вообще пипец! Блин, ну у меня слов нет! Пипеееец, - начала Диана. да и слов последнего раза не прибавилось(Quote (kresteen) - Фигня, - коротко, но, зато ясно ответил водитель. - И чего делать? - офигела Лера. - Ждать пока приедет помощь! - ответил тот. - И долго она ехать будет? - Минут через 40 может и приедет. О водитель новая жертва девченок) Quote (kresteen) - Пока этих дождёшься... - возмущалась Лиза. и правдо самой можно будет починить Quote (kresteen) А водитель тем реминем тихо и никому не мешая бился головой об машину. 40 минут обещали быть долгими ага сначало 40 минут)потом если помощь не приедет на него разъеренные девченки накинуться
Сообщение отредактировал Kseniya - Среда, 07.10.2009, 10:39 |
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:42 | Сообщение # 304 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) и кто кого????? надеюсь победила ты!!!!! Ага, победили мы с мамой, с этой собачкой справиться одному невозможно... Quote (Н@$тюшка) зачем куда-то ехать если он вот!!!!! голову поверни и уже там!!!!!! И не говори Quote (Н@$тюшка) может это тоже часть плана Стаса?????? Если эт его план, то он оооч жестокий... ))) Quote (Н@$тюшка) она кроме ПИПЕЦ!!!! что-нибудь знает???? Наверное... )) Quote (Н@$тюшка) бедного водилу до чего довели???????????? И не говори, я сама в шоке)) Quote (Н@$тюшка) ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! зай, продочка супер!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!! ржала как ненормальная!!!!! это единственный фик который я читала про ЛиС, но самый классный!!!!!!!!!!! а я в восторге от него!!!!! проду!!!!!!!!!! Пасибочки огромные!!! =**
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:45 | Сообщение # 305 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) да и слов последнего раза не прибавилось( Ага...)) Quote (Kseniya) О водитель новая жертва девченок) У них ещё много таких жертв будет)) Quote (Kseniya) и правдо самой можно будет починить Они то починят Quote (Kseniya) ага сначало 40 минут)потом если помощь не приедет на него разъеренные девченки накинуться Бееедный...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:52 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Шикаааарно
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:24 | Сообщение # 307 |
Флудер
|
ladymari, пасибки))
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:23 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Когда еще?
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:32 | Сообщение # 309 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Когда еще? Эм... Нинаю...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:36 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Эм... Нинаю... не ну точно ты моей смерти хочешь!!!!!!!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:24 | Сообщение # 311 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Нуууу, когда продочка?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:27 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Когда продка????? Не заставляйте меня умирать!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:33 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
так, похоже тут скоро будет 3 трупика!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:39 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Четыре
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:12 | Сообщение # 315 |
Флудер
|
Эй, люди, вы чего?! Мне тут трупы не нужны!!! Умирать не вздумайте!!! Проду узе пишу, скоро выложу)))
|
|
| |