Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Нежный омут глаз твоих
-=Blaze=-Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:20 | Сообщение # 1651
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
не знаю почему но мне эта фотка очень нравится)))))))))))

Мне кстати тоже)))))) Хоть фотка и старая)))))
Quote (LenokFCMZ)
как приеду с базара)

А не выложишь - продадим твою лень))))) Тебе же хуже будет))))))) tongue biggrin

AnomaliyaДата: Пятница, 21.08.2009, 15:50 | Сообщение # 1652
Болтун
Награды: 63
Лена-а-а-а,честное слово,я уже на пути в Запорожье biggrin За продой поеду!!хотя нет,лучше полечу))НА-МЕТЛЕ!! tongue

LenokFCMZДата: Пятница, 21.08.2009, 20:56 | Сообщение # 1653
Живу здесь
Награды: 370
Quote (Anomaliya)
Лена-а-а-а,честное слово,я уже на пути в Запорожье biggrin За продой поеду!!хотя нет,лучше полечу))НА-МЕТЛЕ!! tongue

аааа здорово))))))))))))))))))))))))) я тя жду)))))) только ты это по пути прихвати кислородную маску))))))) на всякий случай, а то сама понимаешь заводы и все такое)))
Quote (-=Blaze=-)
А не выложишь - продадим твою лень))))) Тебе же хуже будет))))))) tongue biggrin

лучше накажи жестоко мою лень)))

-=Blaze=-Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:33 | Сообщение # 1654
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
лучше накажи жестоко мою лень)))

А я посмотрю когда продка будет и решу, ага))))))))))) tongue biggrin

LenokFCMZДата: Суббота, 22.08.2009, 00:13 | Сообщение # 1655
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)

А я посмотрю когда продка будет и решу, ага))))))))))) tongue biggrin

лучше сразу её убей))))))))))))))))))

-=Blaze=-Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:20 | Сообщение # 1656
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
лучше сразу её убей))))))))))))))))))

Продку убить?))))))))) biggrin Печатай давай, ЛЕНТЯЙКА)))))))))) tongue

LenokFCMZДата: Суббота, 22.08.2009, 01:02 | Сообщение # 1657
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Продку убить?))))))))) biggrin Печатай давай, ЛЕНТЯЙКА)))))))))) tongue

не Лень)))))))))))))))))))))) а продку я уже набираю))))

25KetДата: Суббота, 22.08.2009, 01:25 | Сообщение # 1658
Флудер
Награды: 42
Quote (LenokFCMZ)
не Лень)))))))))))))))))))))) а продку я уже набираю))))

давай быстрее)))

LenokFCMZДата: Суббота, 22.08.2009, 01:49 | Сообщение # 1659
Живу здесь
Quote (25Ket)
давай быстрее)))

а там в таких делах не торопятся))))))))))))))

25KetДата: Суббота, 22.08.2009, 01:53 | Сообщение # 1660
Флудер
Quote (LenokFCMZ)
а там в таких делах не торопятся))))))))))))))

вот они пусть и не торопятся, а ты давай быстрее)))

LenokFCMZДата: Суббота, 22.08.2009, 02:03 | Сообщение # 1661
Живу здесь
Quote (25Ket)
вот они пусть и не торопятся, а ты давай быстрее)))

biggrin biggrin biggrin я стараюсь быстро, но еще по ходу дела переделываю то что было ранее написано в тетради)

LenokFCMZДата: Суббота, 22.08.2009, 02:23 | Сообщение # 1662
Живу здесь
Девчонки вот вам небольшой кусочек продки))) щас еще набираю дальше))))
Утром, Лена проснулась первее Витали. Его рука удобно лежала на Ленкином животике. Аккуратно убрав его руку, Лена придвинула к нему еще ближе, и потянулась к таким манящим и сладким устам.
Их губы слились в долгом поцелуе. Когда же поцелуй прервался, оба тяжело дышали, и он обнимал её так крепко, что она могла чувствовать, как бъется его сердце.
- Кажется, ты собирался сделать так, чтобы я потеряла контроль.
Счастье наполнило его глаза; он с тихим стоном опустился с ней рядом и принялся покрывать поцелуями её грудь и плечи; пальцы же скользили по бедрам любимой к расселине меж её ног. Еще несколько мгновений – и вот уже пальцы Виталика ласкают её лоно… О, именно об этих ласках она и мечтала, ласки эти заставляли её стонать и трепетать, и ей хотелось, чтобы они никогда не прекращались.
-Теряешь контроль, да? – послышался голос Витали.
- Нет-нет, ни…в малейшей…степени, -солгала Ленка и тут же простонала: - О, Виталь…вот так…да, да…
- Все что пожелаешь моя хорошая. – Он улыбнулся и продолжил ласки.
Из горла Ленки вырывались громкие стоны и крики; и она то и дело прижималась к Витале – ей хотелось прижаться к нему как можно крепче.
После чего он медленно вошел в неё. А потом он начал двигаться… О это было необыкновенно приятно, восхитительно! Казалось, языки пламени пробегали от бедер к животу, сжигая все на своем пути и рассыпаясь искрами наслаждения. Из Ленкиного горла снова вырвались стоны и крики, только на сей раз наслаждение было более острым, чем прежде, когда он ласкал её.
- Виталя…. О Господь милосердный…я в огне…
- Тогда мы сгорим вместе. – Он посмотрел ей в глаза, всемогущий повелитель огня. – Да, сгорим вместе. Теперь…всегда…только мы двое… О, Лена!.. – Горячий поток его семени излился в неё, и по телу словно пробежали судороги.
А в следующую секунду Лена услышала свой собственный крик, и их крики слились воедино, как сливались их тела.
Какое-то время они лежали, тяжело дыша и сжимая друг друга в объятиях. Наконец Виталик шевельнулся и, перекатившись на бок, улегся рядом с Леной.
Так еще немного понежившись в объятиях друг друга, они встали с постели.
Приняв душ, они ушли завтракать.
Позавтракав, Ленка взяла еще еды Виталине в больницу, зная, что Макс у неё, наложила еще порцию и для него. Собравшись, Лена с Виталиком покинули квартиру. Ленка уехала в больницу, а Виталик к себе на студию.

25KetДата: Суббота, 22.08.2009, 02:32 | Сообщение # 1663
Флудер
Quote (LenokFCMZ)
Счастье наполнило его глаза; он с тихим стоном опустился с ней рядом и принялся покрывать поцелуями её грудь и плечи; пальцы же скользили по бедрам любимой к расселине меж её ног. Еще несколько мгновений – и вот уже пальцы Виталика ласкают её лоно… О, именно об этих ласках она и мечтала, ласки эти заставляли её стонать и трепетать, и ей хотелось, чтобы они никогда не прекращались.
- Нет-нет, ни…в малейшей…степени, -солгала Ленка и тут же простонала: - О, Виталь…вот так…да, да…
Из горла Ленки вырывались громкие стоны и крики; и она то и дело прижималась к Витале – ей хотелось прижаться к нему как можно крепче.
После чего он медленно вошел в неё. А потом он начал двигаться… О это было необыкновенно приятно, восхитительно! Казалось, языки пламени пробегали от бедер к животу, сжигая все на своем пути и рассыпаясь искрами наслаждения. Из Ленкиного горла снова вырвались стоны и крики, только на сей раз наслаждение было более острым, чем прежде, когда он ласкал её.
- Тогда мы сгорим вместе. – Он посмотрел ей в глаза, всемогущий повелитель огня. – Да, сгорим вместе. Теперь…всегда…только мы двое… О, Лена!.. – Горячий поток его семени излился в неё, и по телу словно пробежали судороги.
А в следующую секунду Лена услышала свой собственный крик, и их крики слились воедино, как сливались их тела.

love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy love love love love love love love love
а слов то совсем нет... вот так и сижу с языком через плечо... кто-нибудььььььььььььььь.... ааааааааааааааааааааааааааааааа..... побежала к соседу через дорогуууууууу..... спасайся кто может love

LenokFCMZДата: Суббота, 22.08.2009, 02:34 | Сообщение # 1664
Живу здесь
Quote (25Ket)
спасайся кто может love

куда утикать то???)))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (25Ket)
love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy love love love love love love love love

мне оч нравится твоя реакция)))))))))))))))))))))))))

oks220Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:37 | Сообщение # 1665
Старожил
Награды: 28
Quote (LenokFCMZ)
Утром, Лена проснулась первее Витали. Его рука удобно лежала на Ленкином животике. Аккуратно убрав его руку, Лена придвинула к нему еще ближе, и потянулась к таким манящим и сладким устам.
Их губы слились в долгом поцелуе. Когда же поцелуй прервался, оба тяжело дышали, и он обнимал её так крепко, что она могла чувствовать, как бъется его сердце.
- Кажется, ты собирался сделать так, чтобы я потеряла контроль.

и как всегда без коментариев...потому что только емоции love love love love love love love love

Quote (LenokFCMZ)
- Тогда мы сгорим вместе. – Он посмотрел ей в глаза, всемогущий повелитель огня. – Да, сгорим вместе. Теперь…всегда…только мы двое…

а вот ето просто шедеврально)))))) happy happy

И только слези напомнят о тебе....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: