ТРУСЫ
|
|
@KAT@ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:37 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
46-я серия. Ранетки сидели в одном из клубов Москвы. Завтра у всех долгожданный выходной. Несмотря на усталость, накопленную за время беспрестанных съемок, ощущался небывалый всплеск энергии. Хотелось оторваться по полной и они, застолбив столик на будущее, сразу ринулись на танцпол. Лена немного отстала от всех, а когда пошла искать в бесконечном мелькании огней стробоскопа подруг, то ей это долго не удавалось. Она продиралась сквозь толпу отдыхающих, когда чья-то рука оказалась на ее талии и потянула назад, прижимая к телу хозяина. - Что-то мы с тобой часто встречаться стали, - шепнул знакомый голос прям в ухо. От неожиданности встречи, от нежданного ощущения его губ, нагло касающихся в разговоре ее шеи, у нее едва не подкосились ноги. Чтобы удержаться, инстинктивно схватилась за обнимающую ее руку. - Отпусти, я здесь не одна, с подругами, - сказала Лена, озираясь по сторонам. - Сначала ты мою руку отпусти, - продолжал шептать Иван, все так же касаясь губами шеи, будоража ее самые сокровенные желания, - а вообще, когда отделаешься от них, приходи в красную VIP-комнату. Она хотела сказать, что не собирается этого делать, но не успела, он уже растворился в толпе отплясывающих тел. И тут она увидела наконец девчонок. Но, черт подери, его приглашение не давало расслабиться и оторваться по полной! Ее душа металась в теле, нанося болезненные раны изнутри. И все-таки она, улучив удобный момент, когда девчонки пошли в бар за коктейлями, воровато озираясь в опаске быть замеченной ими, отправилась на поиски этой самой комнаты. Думала ли она, зачем туда идет, чего ожидает от этой встречи? Вряд ли. Она просто шла, как тряпичная кукла, ведомая умелым кукловодом, имя которого Ваня. - О боже, он здесь! – воскликнула Лера, расплескав немного коктейля по барной стойке. Неподалеку Мужчина ее мечты, так поразивший ее тогда в ресторане стоял и мило беседовал с кем-то. «Так, надо план! Срочно придумать план! Аааа, как бы невзначай с ним столкнуться?» Лера оглядела свой прикид и бегом бросилась в туалет, где быстро сняла футболку из-под жакета, застегивая последний на голое тело. Вот так-то лучше. Так, подкрасить губы, причесаться и вперед! Красная VIP-комната, куда вошла Лена оказалась полна каких-то мужиков. Она уже собиралась спешно покинуть ее, как услышала знакомый голос: - Лен, не убегай, - сказал он и обратился уже к остальным, - я думаю концепция ясна обеим сторонам, а детали можно обсудить и позже, - давая тем самым понять, что переговоры окончены и пора распрощаться. Через минуту они остались в комнате одни. Лена села на устланный мягкими покрывалами небольшой диванчик. Он сел рядом, откинулся на спинку и, глядя прямо на нее, как всегда, дерзко улыбнулся одним уголком губ. Она терпеть не могла эту хамскую улыбку, потому что не понимала, что за ней стоит, о чем он думает. - А почему ты выбрал красную? Тем более тут все бордовое, а не красное, оказывается, - спросила Лена. Когда он начинал говорить с ней, в непринужденной беседе, ее неловкость исчезала. - Ты ищешь тайный подтекст в моем поведении? – он расхохотался, - все гораздо проще, другие были заняты. Вскоре официант принес целый чемодан блестящих изысканных предметов, в которых она не сразу признала кальян, и … кувшин чего-то похожего на молоко. Она недоуменно понюхала, потом попробовала, действительно, молоко. Ее вопросительный взгляд он снисходительно проигнорировал, продолжая неспешно, любовно лаская, собирать все эти трубочки-колбочки. Ленка как завороженная смотрела на игру этих холеных рук, его сосредоточенный взгляд из-под небрежно упавших на лицо волос. Ноздри девушки трепетно заходили от восхитительного запаха вишневого табака. Возникло совершенно безумное желание погрузить палец в это благоухающее кроваво-красное месиво. Нестерпимое желание. Наверное, думала Ленка, вот так же нестерпимо, возбужденный мужчина хочет погрузиться в мягкую горячую плоть женщины. Ваня, немного выпятив нижнюю губу от удовольствия, накладывал табак в чилим. Он погружал и вынимал маленькую ложечку в глубокий, напоминающий женское естество, заполненный этим табаком чилим. Сердце Ленки от этого чарующего зрелища заколотилось хаотично. Ваня обернул чилим фольгой, провел сверху вниз ладонью, тщательно прижимая края. Ничего особенного в этом не было, обычный ритуал кальянокурения, но … что за черт! Ленке виделся этот жест так, будто он надевает презерватив. Щеки вспыхнули и она положила на них свои ледяные, несмотря на жаркую обстановку в комнате, руки. Он делал все неторопливо, будто они старинные друзья и это их обычное коротание вечеров. Однако бросаемые периодически дерзкие откровенные взгляды, давали повод думать, что он намеренно соблазняет ее. Он извлек искусно украшенное шило и стал раз за разом погружать его в фольгу, с шуршанием прокалывая ее, нанося частую перфорацию. Ленкин мозг снова поплыл от возбуждения и собственного воображения. Ей казалось, что он ускоряет движения, а фольга с каждым разом шуршит все громче, будто предвкушая оргазм. Последние шаги сборки. Он налил в колбу молоко, ввернул шахту, прикрыл ладонью верх и затянулся, проверяя качество сборки на герметичность. «Блин, как долго, он всю ночь будет этим заниматься?» - подумала Ленка, глядя, как он начал крутить своими до неприличия ухоженными пальцами щипцы с углем над маленькой лампадкой. Но, черт побери, эротично крутит! Наконец искры от угля перестали сыпаться и он бережно уложил таблетку на фольгу. Завершив все приготовления, Ваня несколько раз затянулся, доводя состояние дыма до нужной кондиции, сел к ней вплотную и пододвигая кальян поближе произнес: - Чем длиннее, тем лучше, - Ленино лицо вспыхнуло, - я про шахту, - усмехнулся он и протянул ей мундштук, кладя руку на плечо. Девушка закурила. Сладкий дым начал наполнять небольшое помещение глубоким вкусным ароматом. Она вдохнула несколько раз и вернула мундштук. - У меня уже голова закружилась. - Легкий табак, да через молоко, - он говорил, касаясь ее уха, - это не от этого. «Издевается, гад, знает, от чего у меня перед глазами все плывет» - подумала она про себя, а вслух неожиданно даже для себя ляпнула: - Вань, ты меня хочешь? - Безумно, - он сильнее сжал ее плечо. - А почему не … - она осеклась. Он положил руку ей на затылок притянул ее лицо. - Попроси меня, - шептали его губы, касаясь ее губ. Она молчала, еле дыша. «Не могу. Обнаглел вконец» А он продолжал мучить ее своим чересчур близким присутствием, поглаживая ее затылок, обжигая губы густым вишнево-табачным дыханием, пристально глядя в глаза. Она по привычке облизнула свои пересохшие губы и коснулась языком его. Чего ему стоило не захватить этот язычок прям сейчас губами, но он удержался. Наслаждаться своей пыткой было не менее приятно, чем сразу заняться с ней сексом. Наверное, это отпечаток профессии, получать удовольствие, мучая других. Один ее изнемогающий вид приводил его в экстаз, и ради этого стоит ждать. - Трахни меня, - выдохнула Ленка, закрыв глаза от ужаса, что действительно смогла это сказать. Лерины поиски Мужчины ее мечты не увенчались успехом. Тут она вспомнила, что Лена с ним знакома! И решила сначала разыскать ее. Кстати, будет разумнее, если она же их и познакомит. Только куда же она запропастилась? Ну, так как поиск пропавшей подруги дело вполне приличное, она не стеснялась спрашивать у всех подряд, не видели ли ее. Пока один из охранников, пожимая плечами не сказал, что вроде бы, но не точно, та входила в красную VIP-комнату. В ту самую, где два сгорающих от желания тела, слившись в один пульсирующий ком бешеной страсти, бившейся на маленьком диванчике, неслись навстречу всеизбавляющему взрыву блаженства. - Вань, а что у нас с тобой? – спросила Лена, валяясь без сил на животе, свесив одну болтающуюся ногу, руку и голову. Кстати, теперь она точно знала, что тогда, в день ее похищения и освобождения, его не было. Знала не только телом, только что познакомившимся с его ласками. Ваня не тот мужчина, который готов ради получения сиюминутного удовольствия воспользоваться удачно сложившейся ситуацией, пожертвовав интригой общения. - Если ты про будущее, то это тебе решать, а если про сегодня, то … это только начало. В дверь тихонько постучали, - а вот и легкая трапеза для восстановления сил. Он быстро влез в джинсы на голое тело и пошел открыть дверь. Она натянула на голову плед, который будучи коротким под стать диванчика, оголил ноги. Лера ожидала увидеть кого угодно, только не его! Ее глаза ошарашено спускались по его слегка покрытым растительностью груди, животу и уперлись в расстегнутые джинсы, демонстрирующие отсутствие трусов. В глубине комнаты она заметила торчащие из-под пледа голые женские ноги. - Я … это … - растерянно хлопала она глазами, - подругу искала, - и бросилась прочь. «Куда ты запропастилась, блин?» - получила Лена гневную Леркину смс. «Я уже дома» - ответила она, задыхаясь и еле попадая на нужные кнопки, сходя с ума от вензелей, описываемых Ваниным языком на ее животе. Выслушивать, каким козлом оказался Мужчина ее, Леры, мечты, имеющий наглость трахаться прямо в клубе, пришлось сегодня Жене. Ленина очередь быть жилеткой назначена на завтра.
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:12 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Вот это поворот событий!!!Степнов то где?он прям домохозяином стал!!!)жду продолжения!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:29 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
У нас дождь начался!!!Я рада, хочу обрадоваться еще больше!!!Поэтому жду продолжение!!!Где ты, продолжение?)
|
|
| |
Дантистка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:32 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (@KAT@) «И меня это тоже касается» - напомнила сама себе она ВОТ,ВОТ!Не надо забывать об этом...
|
|
| |
Дантистка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:45 | Сообщение # 110 |
Любитель
|
Что-то меня Ленок уже напрягает(зачастила она со своими фантазиями и действиями на другом фронте) Степнову пора уже свое детективное агенство иметь...И вообще какая-то шведская ссемья получается.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:34 | Сообщение # 111 |
Фанатик
Награды: 19
|
Что-то Лена совсем запуталась. Про семью забыла. Понимаю адреналина не хватает, но все таки... @KAT@, а может вернешь Ленку на путь истинный, а? Сюжетик захватывает, читать очень интересно! Жду продку!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:07 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Когда продолжение?
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:07 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), я не верну все к автору тобишь к джеме, а я его тут только выкладываю
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:09 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
47-я серия. - И что? Я для того, чтобы поесть, должна нарядиться павлином? Ау, время новогодних карнавалов уже миновало. - А что с моей обувью? Она чистая. По дерьму не топталась, можете понюхать, - по замешательству и нечленораздельному бормотанью метрдотеля «да вы … да вы … да вы …» Иван, сидящий за столиком, догадался, что Лена действительно сунула кроссовок ему в нос, ее спортивная подготовка это позволяет. Он даже присвистнул от представляемой картинки. - А что вам в моей одежде не нравится? Тут, знаете ли, на вкус и цвет … Ах, думаете не брендовая? – послышалась возня, Лена снимала куртку, - вот! Самый распространенный бренд мэйд ин Чина, во всех мега-моллах им торгуют! Иван увидел, как охранник в зале перехватил направленный из холла взгляд метрдотеля и направился туда. Он привстал, не пора ли уже вмешаться? А то еще выкинет его красавицу из этого элитного клуба. Хотя желание дослушать (эх жаль не досмотреть, столик прям за дверью выбрал) этот спектакль заставило снова сесть. Ха! Да и кто ее выкинет? Этот трясущийся от страха нарушить должностные инструкции и потерять хлебное место охранник? Пока он будет думать, как поэлегантнее, чтобы не портить аппетит остальным посетителям, поронявшим свои вилки и уставившимся в распахнутую дверь, выволочь ее за дверь, она ему врежет! Он даже попытался выглянуть в холл через дверную щель, чтобы не пропустить такое зрелище. - Аааа! Я вспомнила! Есть на мне супердорогая вещица, соответствующая понтам вашего заведения, - Иван услышал бряцание пряжки и звук расстегиваемой молнии, беззвучный смех душил его, слезы капали на белоснежную скатерть, - глядите, - громко, на весь ресторан, заявила Лена, - на мне трусики Виктория Сикретс, из последней коллекции, между прочим! На попе кристаллы Сваровски! А эта жемчужина, гляньте! Она самая что ни на есть настоящая. И какая увесистая! Аж натирает при ходьбе. Спросите у ваших постоялиц, есть у кого-нибудь дороже? Затем Иван услышал, как тяжелая туша охранника впечаталась в косяк. - И вообще, меня здесь уже заждались, - с этими словами Ленка вошла в зал, прямо на ходу, с вызовом глядя в глаза трапезничающих, застегивая штаны. Она приземлилась на стул напротив него и сложила руки на груди. - Ну и зачем ты меня в этот дурдом пригласил? Он продолжал отирать слезы смеха. - Поесть … Ну, да, да, ты права … Я сам с собой спорил, так ты заявишься или уважишь существующие правила дресс-кода … Ну и … Хотел в случае последнего на тебя в платье поглазеть. Наступила ее очередь смеяться. - Да, - сказал он, пристально глядя в глаза, - я очень жалею о том, что сделал это. - Думаешь, обидел меня, выставил дурой? Не бойся, ты меня развлек. - А как ты меня развлекла! Вот поэтому-то и жалею. Еще пара таких выходок и я в тебя могу влюбиться. - Эй! Ты это не вздумай! Официант принес ужин. Оказывается, Ваня, для экономии времени заказал и для нее. Лена недовольно скривилась. - Мировой финансовый кризис … – она с таким разочарованным видом глядела в тарелки, что он все понял и стукнул себя по лбу. - Черт! Заказал все самое лучшее из того, что обычно заказывают девушки. Забыл, что ты обжора! – сказал он и пододвинул ей еще и свою тарелку. Честно говоря в шутку, лишь для того, чтобы показать, какой он благородный. А когда она, кивнув в знак благодарности, притянула ее к себе, его самодовольная улыбка сползла вместе с отвисшей челюстью. - Как ты этим девушек соблазняешь? – спросила Ленка, жуя салатные листья, политые несколькими капельками соуса, - неужели они тебе после этого отдаются? А, поняла, они падают в голодный обморок и ты насилуешь их бездыханные тела! Эх! – она мечтательно закатила глаза, - вот если бы ты в фартучке у плиты наколдовал бы мне сочную котлетку с поджаристой картошечкой … Тьфу, не вздумай только этого сделать! А то я в тебя могу влюбиться. - Не вздумай. 48-я серия. Лакированная, начищенная бэха рванула вперед, разрезая влажный весенний воздух. Ленкино тело приятно утонуло в мягкой коже сиденья. Она сползла в свою любимую мужскую позу, широко расставив ноги, при всем не малом размере салона, мешавшие из-за своей длины и наглости пользоваться рычагом коробки передач. Она качала челкой в такт музыке и улыбалась одним уголком губ своим ощущениям. Да, адреналин как наркотик. Это он заставлял идти в клуб драться. Это ради его огромного бешеного кома, зарождающегося в животе при касании босой ногой холодной кожи ринга, при первом взгляде на соперницу. Когда она завязала с боями, была жуткая ломка. Но сейчас она ощущает тот же знакомый ком энергии в животе. Сейчас она сменила ринг на … хозяина ринга. Такого же непредсказуемого и беспощадного. Все здесь сейчас возбуждает, заставляя организм вырабатывать адреналин в избыточном количестве, насыщая каждую клеточку. И мелькающие огни вечерней Москвы, знакомые с детства, сейчас неслись по особому быстро, страстно и возбуждали. И запах кожаного салона вперемешку с запахом этого мужчины возбуждали. И агрессивная быстрая, под стать езды, музыка возбуждала, заводила, не давала расслабиться. Левой ногой Лена отстукивала ритм, а на ней плясала ее рука, и тонкие длинные пальчики нетерпеливо барабанили по бедру. От передозировки адреналина в крови по телу распространяется микроскопическая дрожь. Лена пыталась изобразить на лице спокойствие. Но улыбка кайфа и смущения настойчиво поднимала уголок ее губ. Тогда она, тряхнув головой, отворачивалась к окну. А потом украдкой поглядывала на профиль мужчины, его уверенный подбородок. Иван всегда перехватывал ее взгляды, и тут же бросал свои. Она никак не могла научиться не отворачиваться под такими его откровенными и дерзкими взглядами. Черт! Снова, тряхнув челкой, опустила глаза. На холеные руки, покоящиеся на руле. И от воспоминаний интимных ласк этих мягких наглых пальцев, между ног сводило в предвкушении. Она нетерпеливо ерзала в мягком кресле. Ей вообще всегда было трудно сидеть на месте. А в моменты волнения или возбуждения … нет, просто невозможно. Ее пальцы, изнывающие от бездействия, потянулись к ширинке водителя и почувствовали, какой там напряг. А эти огни за окном неслись и неслись, кружа голову, будто на детской карусели. Она подалась Ване навстречу, но ремень безопасности не пустил, и, недолго думая, Лена избавилась от помехи, получая полную свободу действий. Затем расстегнула молнию на его штанах и нырнула внутрь. - Лееенка! Ты чокнутая! – Иван судорожно вцепился в руль. - Хуже! – она облизала губы и начала опускать голову туда, где находилась ее рука. Чем быстрее скользил ее язык по разгоряченной плоти мужчины, тем быстрее мчался автомобиль по, слава богу, полупустой дороге. - Аааа! Ленкааа! – правая нога самопроизвольно вдавила педаль газа в пол. На одну, всего лишь на одну секунду он зажмурил глаза. И именно в эту секунду рука нечаянно выпустила руль! А в следующую машина пересекла двойную сплошную и оказалась на встречной полосе. Одно резкое движение руки и они снова на своей полосе, но … Черт! Как раз сейчас между ними возникла разделительная полоса в виде высокого бетонного бордюра! Назад хода нет. - Твою мать! – прохрипела только что поднявшая голову Лена. Дорога почти пустая, а скоро эта разделительная должна кончиться. Чтобы поскорее оказаться на своей полосе, Иван резко нажал на газ. Он прижимал свою БМВ максимально вправо, стараясь втиснуться между идущими навстречу машинами и бордюром. Еще немного, скоро он закончится … Нет! Только не это! Из-за туши еле плетущегося навстречу бензовоза, показался набирающий скорость для обгона громадный грузовик. Ленка вжалась в сиденье от пульсирующего в горле отбойным молотком страха. Ваня инстинктивно попытался прижаться к бордюру еще плотнее, и металл крыла БМВ истерически взвизгнул, а девушка, вскрикнув, метнулась от скрежещущей двери. Но обоим было видно невооруженным взглядом, им не втиснуться между грузовиком и бордюром. И уже не затормозить. Последний шанс … бензовоз тащится так медленно, что идущие впереди него машины оторвались, образуя достаточно места для рискованного маневра. Он изо всех сил крутанул руль влево, ныряя перед бензовозом ... О боже! За краем дороги оказался крутой склон. Он дернул руль обратно, пытаясь удержаться хотя бы правыми колесами на верху, на дороге. Машину занесло, зад завилял из стороны в сторону. Из-под левых колес, съезжающих все ниже по склону уже летели комья сырой грязи. И вот они уже мчатся под уклон, подпрыгивая на ухабах. Его руки, трясущиеся в диком напряжении, стиснули вырывающийся, не желающий слушаться руль, и отчаянно пытаются не потерять последнее управление. Ему повезло, он был пристегнут ремнем безопасности, да и руль представлял собой хорошую опору, только голова при каждом подпрыгивании грозилась оторваться, вызывая дикую боль в шее. Тогда как Ленкино тело швыряло по отведенному пассажиру пространству из стороны в сторону. Каждая кочка отзывалась приливом боли во всем теле, позвонки хрустнули, едва не рассыпавшись. Она пыталась цепляться за все подряд выпуклые поверхности, пыталась упереться куда-нибудь ногами. Ай! – Вскрикнула она, больно прикусив клацающими зубами свой язык. Оба радовались тому, что склон вот-вот должен закончиться. И с ужасом понимали, что когда он закончится, они окажутся на проезжей части с несущимся поперек потоком машин. По спинам их прокатился холодок. Глядя вперед, от ужаса Ваня почувствовал подступающий к горлу приступ тошноты. А Лена не смела даже глянуть на дорогу, дыхание перехватило, сердце билось редкими судорожными ударами, порой прекращая биться вовсе. От страха она просто впала в анабиоз. И вот колеса мягко выпрыгнули на гладкий асфальт. Иван остервенело крутанул руль вправо, пытаясь заставить ехать машину в направлении всеобщего движения. Зад повело влево, он, чертыхаясь, дернул руль влево. И изо всех сил давил на тормоз! Машина пошла юзом, крутанулась вокруг своей оси и прокатилась несколько десятков метров боком. К счастью, некоторые водители, увидев несущуюся с горы бэху, благоразумно припарковались поодаль. Лена медленно приоткрыла глаза и посмотрела на Ваню. Оцепенелый взгляд. И только стук его сердца, словно кувалда бил ее по голове. Своего сердца она, к удивлению, почти не слышала, оно только-только начинало выбираться из шока и училось работать вновь. Ваня на ватных ногах покинул салон, встал на обочине, сунув руки в карманы, и взглянул на звезды. Следом за ним, глотая соленую кровь из прокушенного языка, вылезла Лена. Она подошла к нему, прибалдевше подставившему лицо вкусному весеннему ветерку, и застегнула молнию брюк. Да, сам бы он об этом не вспомнил. Вернувшись в машину, он повернул трясущимися пальцами ключ в замке зажигания и тихонько тронулся с места, но, буквально через сто метров, притормозил. - Не могу. Сядь за руль, - сказал он, запустив пятерню в упавшую на лоб челку, и не дожидаясь положительного ответа обошел машину. И ей ничего не оставалось, кроме как перелезть на водительское место. Пол пути они ехали в полной тишине, как в трансе, без эмоций. А затем накатило! Все чувства ожили, обострились и захлестнули с головой. К его дому они подъехали уже заходясь нервным, истерическим смехом. Но Едва закрыли входную дверь, совсем другие эмоции фонтаном хлынули наружу из перенервничавших организмов. Весь пережитый ими недавно ужас нашел выход в этих агрессивных поцелуях, грубых ласках, которыми они терзали друг друга, стаскивая одежду, врезаясь в мебель прихожей. - Ты меня чуть не убила сегодня, - тяжело дыша сказал Ваня, оторвавшись от Ленкиных губ. Его рука лежала на ее затылке и удерживала за волосы ее лицо в миллиметре от своего. Бешеный неотрывный взгляд в глаза обдавал огнем. - Да, - жмурясь от боли, так сильно он тянул ее волосы, и от желания, пульсирующего между ног, сказала она, - и готова … - стоны вперемешку со сбивающимся дыханием не давали договорить, когда он развернул ее лицом к стене и сорвал джинсы, - … понести заслуженное наказание! - Обязательно понесешь! – он всем телом прижал ее, вонзая зубы в шелковую кожу на загривке.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:10 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
49-я серия. Его поражала ее способность получать удовольствие от всего, чем бы она не занималась. Он видел ее на ринге. На ринге она была взрывоопасной смесью ярости и страсти. И она действительно получала удовольствие от боя. Он видел ее в постели. Та же дикая смесь. Возможно, заставив ее просить о сексе, он разбудил в ней желание отыграться. Возможно, нет. Но ее всегда заботило только собственное удовольствие, она никогда не стремилась доставить его ему! Но именно ее гедонизм приводил его в восторг. А сейчас он впервые увидел, как она играет. Лена с силой била по струнам баса, двигая при этом не только кистью, но и локтем, будто строгала деталь на фабрике. И это казалось ему фантастически сексуальным! Не уставал удивляться, открывая для себя новые ее телодвижения Иван. Она то чуть прогибалась назад, будто ложась под гитару, то, наоборот, подавалась вперед, то приподнимала коленку. И всем этим однозначно доставляла себе неописуемое удовольствие. Прикрытые глаза, вздымающиеся ноздри. И не только себе. Ему, гитаре, и, казалось, даже медиатору, этому маленькому кусочку пластмассы, плавящемуся меж двумя ее пальцами, когда она ласкала им струны. А за этой богиней ползало, подметая сцену черными патлами, чучело, пытающееся изнасиловать несчастную гитару. Ваня криво усмехнулся, неужели она себя со стороны не видела? Но потом ему стало так жалко эту гитару, что даже смеяться было стыдно. Не всем инструментам посчастливилось попасть в умелые руки Кулеминой. А Ленка тем временем продолжала танец любви со своим басом, бросая вызывающие взгляды в глубину темного угла. Зная, как действует на ее мужчину микрофон, она то медленно, едва касаясь водила по нему пальцами, то сильно обхватывала всей ладонью. И непременно метала огненные молнии из-под челки. Эта игра в понятные только двоим взгляды делала ее сегодняшнее выступление в клубе весьма горячим. Сто лет Витя не был на ее концерте, и сегодня все для него, любимого! «Кого она там так соблазняет?» спросил себя Ваня и, проследив за одной из таких брошенных ею молний. «Черт! Ее муженек здесь!» Его возбужденно-мечтательное выражение лица его сменил злобный бульдожий оскал. А он-то уже нарисовал себе продолжение сей неожиданной встречи. «Вот, бля!» едва не выкрикнула Лена прям в микрофон, заметив сверлившего ее взглядом маклера. Еще несколько секунд она не могла вспомнить слова песни, хорошо, что это было не ее соло в данный момент. Он ухмыльнулся, видя ее в смятении мечущийся по сторонам взгляд. Отыграв оговоренный репертуар, Ранетки разошлись кто куда, а Лена, озираясь по сторонам, с трясущимися руками подсела к Вите. - Ну как? - Ты великолепна, как всегда, Малыш, - он нежно взял ее руки в свои и перецеловал каждый пальчик, измятый жесткими струнами, - обожаю! И жду не дождусь, когда ты повторишь то, что вытворяла с микрофоном с … - Привет, Вить! Леночка, отличный концерт! – услышала она Ванин голос из-за спины и вздрогнула, будто в душу плеснули ведро ледяной воды. Мужчины пожали друг другу руки. А Иван поймал на себе взгляд огромных зеленых глаз, полных злобы, страха и мольбы одновременно и, сославшись на наличие большого количества неотложных дел, пожелав доброй ночи, покинул клуб. Сделал вид, что покинул, чтобы не смущать Ленку. Он вообще-то ждал Вову. Тот сказал, что заедет кое-куда на 15 минут и будет здесь, но сильно задерживался. Мужчина занял укромное место, такое, чтобы иметь возможность понаблюдать за Леной. И чем дольше наблюдал за тем, как она гладит бедро Виктора рукой, как склоняется, шепча что-то на ухо и касаясь губами шеи, с каким чувством смотрит в глаза, тем яснее понимал, что гедонизм ее на него не распространяется. Попытался списать на разбуженное своим появлением чувство вины, но решил, что глупо обманывать самого же себя. И вообще, любит она Степнова, и прекрасно! Не жениться же он на ней собрался. Тут наконец появился его напарник в сопровождении двух умопомрачительных красавиц, их давних знакомых. Вова не на шутку испугался, увидев с каким угрюмым видом, даже не задержавшись глазами в их приглашающем декольте, его друг поздоровался с ними. - Ладно, желаю приятно провести время. Я домой, - сказал Ваня, и тем самым просто убил его. - Уж не жениться на своей этой дуре собрался? – шепотом спросила Вову одна из девушек. Иван резко затормозил, развернулся и вернулся. - Не собрался. - А чего домой в такую рань едешь? Почему не хочешь повеселиться, как в старые добрые времена? – одна из девушек кокетливо провела пальчиком по его груди. - Как тебе объяснить? – он тяжело вздохнул и закатил глаза в поисках отмазки, - месячные у меня. Устраивает ответ?
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:13 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Вот это экстрим, я ж сама даже испугалась!!!Ух!!!
|
|
| |
Дантистка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:29 | Сообщение # 117 |
Любитель
|
@KAT@, 47 серию прочла с удовольствием(понравился несколько агрессивный настрой к ВАНО), 48 очень бегло,начало подсказало мне,что это не понравится моему мозгу ,а 49 попустила,пусть она уже опредилится в своих чувствах(а то ведь коллекции трусов может лишиться приразводе )
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:43 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Дантистка, 50 кидать? Quote (Дантистка) а то ведь коллекции трусов может лишиться приразводе за это не беспокойся найдётся новый коллекционер на её пути
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:49 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Как другой коллекционер?не-не-не!!!) А продолжение то когда?
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:05 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
JennyLHA, да я что я нечё не я ж автор я к тому что если надоест степнов джема найдёт когото другого на замену
|
|
| |