Любовь вслепую
|
|
JeRRy45 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:38 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Окей!!!!! Жду не дождусь следующей продочки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:24 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 4
|
суперрр!=)быстрее бы узнать,как она выкрутиться!!=)проду народуууу=)))
Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман, Хотя и знаешь,но веришь ты сам.
|
|
| |
Кэти | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:32 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 13
|
- Ну, мне нравиться в Денисе Воронцове, а точнее в лице Дениса – это, Женя вытерла пот – это его ямочка и кудряшки – сказала Женя и что - то в её груди перевернулось, и она поняла, что сказала чистую правду – потому что я считаю, что это ямочка и его кудряшки дают ему более выразительный вид, а его остальные черты лица дают ему вид романтического юноши – Воронцов от этих слов даже покраснел. - Это я думаю лучший ответ, а как думают наши зрители – спросил ведущий, и в зале началось ликование и аплодисменты с криками Саша лучшая, а Женя снова вся была в мыслях. - « Вот интересно, что произошло в моём организме, как – будто ёкнуло что – то, надеюсь что и в его душе что – то произошло». А в это время Денис думал о своём: - « Кого – то это Саша мне напоминает, может Женьку. Да Женьку, эх я ведь пошёл на это шоу, чтобы поревновать её, но теперь сам понял, что люблю её». - Итак, а у нас ещё одна проверочка, в чём она будет заключаться, сейчас наши дамы должны будут написать, всё что знают и думают о Денисе Воронцове, и кто напишет более красивее, и с любовью, та и пройдёт в финал, где её ещё будут ждать испытания любви. Девушкам раздали листочки, и Женька сразу же посмотрела на Дениса, и на неё нахлынуло вдохновение, она решила написать стихотворение. Алла же начала описывать его плюсы, и писать, что ей в нём нравиться.
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:57 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Ммммм))) Всё интереснее и интереснее)))))) Надеюсь Женя(Саша) выиграет))))) Жду очень следующей продки)))
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:14 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
кулл!!!просто шик!!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:54 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
-А пока месть наши участницы пишут. Денис скажи какой твой идеал в девушки-обратился ведущий к Денису -да этого шоу мой идеал был как и у всех мужчин сидящие возле экранов телевизора или в этой студии,но теперь я понял кто мой идеал и лучше мне наверное уже не найти -ммм...и кто же кто-то из наших участниц?-добивал ведущий -я воздержусь от ответа!-сказал решительно Денис покрутившийся на стуле -хм тайна,ну ладно и так дамы время вышло -у них забрали листочки-Денис вот ответы ихние,теперь пришла твоя очередь выбирать и помни это твоя судьба каким-то загадочным тоном сказал ведущий и вручил листы-а пока Денис читает мы прервемся на рекламную паузу не переключайте! Денис начал читать с начало Аллын лист,но его прервал звонок на дисплей высветился Веник -Алло!что ты хотел у меня времени мало?-поторапливал Денис -Воронцов ты будешь дебилом если её не выберешь!-сделал вывод Веник -кого не выберешь?-не понимал он -Женьку ты что ещё не понял?-орал на него Веник -Васнецову?-удивился Денис -да,она это Саша Смирнова! -кто?это что он..и..ого-не мог связать и двух слов Воронцов - ну все пока реклама заканчивается!-соврал Денис ,для того что бы подумать над словами Веника "Не может быть, некогда бы не подумал что Васнецова прейдет на это шоу!"-его размышление перервал ведущий -быстрей читай две минуты осталось! -а да!-Денис продолжил читать.В руки попал Саши(жени) лист: Я одна наверное такая, бью хоть и люблю Обзываю что не бросится на шею Кричу,ору,не даю покоя просто хочется быть с тобою. Милые улыбки во время эфира, дерзкие ухмылки между словами. Может и глупо,но кто в это верит? Поверить в любовь испытать на себе, не каждый способен,но попробовать стоит? "Догадаться кто за стенкой сидит скрестив руки и кричать от боли даже не от того что эти чертовы не привычные мне туфли давят,а от того что ты меня не узнаешь,если любишь лишь сможешь сердцем почувствовать..." "Вот я дебил как я сразу не догадался,это же Васнецова...моя Васнецова!"-подумал Денис -и снова здравствуйте! а я напоминаю это шоу Любовь вслепую! Говорят что свою любовь можно,почувствовать не видя её сможет ли наш участник правильно воспользоваться этим! Я напоминаю правила Денис сейчас должен выбрать ту самую единственную девушку и от нашего шоу, пойти в ресторан на романтический ужин при свечах, на следующий день Денис должен сделать выбор между спутницей и деньгами.Денис пришла очередь сделать свой выбор, ты готов? -да!-решительно ответил Денис и с листиком где Женя написала подошел к ведущему. -и кто же она? -как сказал мне один человек любовь можно только почувствовать сердцем и я это сделал странно что раньше я был на столько глуп не понимая счастья своего оно было так рядом а я просто не видел,то ли не замечал. -ну и кого же вы выбираете? -Мой выбор прост и ясен всем,судьба свела нас на этом шоу.Кому не ясно, кто она, так это Евгения Васнецова мой вечный огонек в сердце моем! Женя сидевшая на стуле за стенкой не поверила своим ушам,но автоматически встала и вышла к Денису на ней было бежевое шикарное платья чуть выше колен,поднятая прическа верх ей очень шла.От вида этой шикарной дамы Денис приоткрыл рот,но неожиданно Женя спотыкается перед ступенькой и падает и это её не задевает она снимает чертовы туфли и несет их в руках, подходит к Денису в плотную -Вот это уже моя Васнецова..-улыбнулся Денис и поцеловал Женю, а ведущий так и не понял что имя было не настоящие.За этой парочкой следили весь зал и вся Москва ведь это был прямой эфир.
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:02 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
|
шикарно!!!такой поворот событий!=)
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:13 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Ммммммм))) какая роооомантика!!!!! Побольше бы таких моментов)) С поцелуйчиками)))) А продочка просто класс!!!!!! Жду с нетерпением следующую!!!!!!
|
|
| |
nfyze | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:05 | Сообщение # 39 |
Общительный
Награды: 19
|
Какой круторй поворот)) Продку!!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кэти | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:34 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
После того как Женя и Воронцов расцепились, ведущий им кое - что объявил. - Сегодня вас ожидает приятный сюрприз – сказал ведущий. - Какой? – в один голос спросили Женя и Денис. - Сегодня вы в семь часов вечера идёте на романтический ужин в ресторан «Байра» - закончил ведущий, на это Женя и Денис ещё раз поцеловались. Ресторан «Байра». - Женя ты сегодня такая красивая – сказал Денис, улыбнувшись во все свои 32 зубы. - Спасибо Дениска – сказала Женька, чмокнув Воронцова в щёчку. - Вот ваш столик – сказал официант, когда подошёл к Жене и Денису, и после этого они сели. - Слушай Воронцов, тут так красиво – сказала восхищёно Женя. - Ага, самому приятно смотреть – нежно ответил Денис - что будешь заказывать? - Я то, что и ты – ответила Женька и улыбнулась. - А если я закажу живых лягушек? – спросил Воронцов. - Не думаю что в живом виде их подают – с усмешкой ответила Васнецова. - А ты посмотри в меню – и Воронцов показал ей меню, и как только она туда взглянула, Денис громко захлопнул меню, так что Женька вскрикнула, а Денис расхохотался, и на него смотрел весь ресторан. - Дебил! – сказала Женька, с обиженным выражением лица. - Ну ладно тебе, сама же попросила. - Дебил! – сказала ещё раз Васнецова, и после этих слов Денис взял за руку Женю, и сказал: - Прости меня солнышко, я не хотел тебя обижать - и поцеловал её руку. - Ну ладно, ты прощён – сказала, улыбнувшись Васнецова. Наконец им принесли их заказ. В ресторане играла романтическая музыка, и такая же романтическая атмосфера. - Слушай Женя, я давно тебе хотел сказать – начал Воронцов. - Что Денис? – заинтересовано, посмотрела на Дениса Женька. - Женя, я уже давно тебя люблю, но только сейчас понял, что пора пойти на ответственный шаг. В общем, Женя – Денис встал на колено, и взял руку Жени в свою – выходи за меня замуж – закончил Денис и, поцеловав руку Жени, спросил – ты согласна? - Денис я мечтала об этих словах именно от тебя. Я согласна! И они слились в поцелуе. КОНЕЦ!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:39 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
ну как вам наш совместный фанф? Стоит ли продолжать так писать?
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
Сообщение отредактировал Karina_96 - Среда, 24.03.2010, 14:39 |
|
| |
nfyze | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:06 | Сообщение # 42 |
Общительный
Награды: 19
|
Очаровательный фанфик!!!! Продолжайте писать так же!!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:20 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Спасибо большое Таня))
|
|
| |
Кэти | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:22 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Спасибочки Таня))))
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:24 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
Реально фанфик просто суууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду еще фанфиков))))))
|
|
| |