Мы будем вместе . Я знаю
|
|
Кэти | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:52 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (Кошечка321) продка будет завтра подввечер Ловим тебя на слове!
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:51 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 21
|
ээээээээ обещала од вечер аж 7 февраля, а сегодня 14 !!!!!Так где же продка??? Кошечка, если тебе плохую оценку поставили не стоит огорчаться!!!! Это у всех авторов бывает !!!! У каждого или было или будет!!!!А фик классный!!!!!!ПИШИ ПИШИ ПИШИ!!!!!!
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:48 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
Награды: 12
|
мы когда нить дождемся продолжения начала или нет??!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:55 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 22
|
Здравствуйте девочки простите но меня просила передать Оля тоесть Кошечка 321 ,что она ивеняется она просто попала в больницу.
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:35 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Кошечка321, ну ,что заткнулась дура вбольницу попала Сучка из за своего творчества нашёл ся умный человек и переломал тебе руки курица безмозглоя . Очень рада что ты курва больше не пишеш
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:07 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
На мою подругу не смей гнать Dashatelichko,
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:37 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
|
Quote (Кошечка321) Думал без тебя уже наченать. "Наконецто пришла."-Внутрений голосс Дениса -Здравствуйте дорогие друзья с вами я Евгения Воронцова и ...-Женя -Денис Васнецов.Тема нашего ефира "Как сказать Люблю!"-Денис --А сейчас слушаем музыку-Женя -Дыбильная тема!!-Денис -Да ты прав но тебе должна была понравится она же спициально для ДЕБИЛОВ, НО А ТЫ ДЕБИЛ-Женя -А ты дура Васнецова-Денис Вдруг раздался телефонный звоночек -Алло да мы вас слушаем-Денис и Женя (Здравствуйте,меня зовут Оля я всегда слушаю ваше радио и мне кажется ,Денис ,что вам нравится Женя.А как признатся просто скажите ей в лицо что Вы её любите!Прошу поставте песню Александра Рыбака -Я неверю в чудеса) Ребята были в шоке "От куда она взяла .Что мне нравится Женя.Это же бред"-Денис про себя "Это не бред это правда!" вмешался внутрений голос И опять звоночек на радио -Алло-Женя (Женя это я Женя я хотел тебе сказать .ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Выгляни в окно. Ты мне нужна поставь песню которую ты любишь ... ) Когда Женя выглянула в окно она увидела огромную кучу цветов выложиную в слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и стоящего Женю -Вот и подходит наша передача к концу до новых встреч-Сказала Женя и убежала на улицу Женя это её парень который приехал с АНГЛИИ Денис седел на студии и ему почемуто стало очень плохо Это вам просила передать КОШЕЧКА 321 Коментируйте
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:07 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
Девченки прикинте кошечка стала лучьшей подругой с Dashatelichko Коментируйте
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:42 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 5
|
Аффффффигительная продочка.... правда очень очень грустная(((((( Но я думаю всё будет хорошо)))
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:15 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
-Блин почему мне так плохо?-Денис "Любовь брат"-Внутрений голос -Брысь от сюда -Денис " я то уйду ,а гореч останеца"-Внутрений голос -Ладно ну и ,что ты мне посоветуешь делать?-Денис " Нездавайсся за счасть надо боротся до концца"-Внурнений голос Тем временим Женя гуляет по парку с Евгением "Бли почему я нерада тому , чо приехал Евгений."-Женя про себя " Потому,что твоё сердце отбивает слово "Денис" , а не "ЖЕНЯ""-внуренний голос " Чуш это всё"-Женя -Женя, ты меня слышиш?-Евгений -А? Что?-Женя " Ну вот из-за этого дебила даже Евгения не слышу"-Женя -Я говорю куда пойдём в кино или в кафе?-Евгений -Давай домой ,а то ,что то я устала-Женя И Евгений пошёл провожать Женю до мой Денис -Ладно пора уже идти домой Когда Денис подходил к квартире он увидел как Евгений целует Женю И у него , что то кольнуло в сеордце Коментируйте
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:32 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
мммм)) интересненькая продочка.... )))) жду очень следующую!!!)))
|
|
| |
vikki_13 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:42 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
|
интересненько))) но ошибки остались.... а так ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Блондинка - это не цвет волос, это сосояние души!!! http://vkontakte.ru/id68964010 - НОВАЯ СТРАНИЧКА...
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:05 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
-Здравствуйте-Сказал Денис и поспешил открыть дверь -А кто это был?-Евгений -Это Денис мой напарник и друг-Женя " Хотя мне жалко ,что просто друг"-про себя Женя -А понятно.-Евгений -Ну всё пока-Женя -Пока солнце-Евгений Когда Женя вошла в прихожую то увидела такую картину Всё сёстры стоят около двери -Всем привет-Женя -привет. Поздравляю Женька твой вернулся-Машка -Че такая грустная-Даша -Не знаю какк то нет настроения .Тяжёлый день был я пойду пдомой-Женя -Может быть ,а может ты его разлюбила?-ГС -Незнаю-Женя Тем временим в соседний квартире -Блин какой же я дурак . Понят но , что у неё кто-то есть. Такая родная и так долеко-Денис Тут в комнату вошёл Веник -Что то не так?-Веник -Да нет всё нармально-Денис -Мне можешь не врать я ,что невижу по Женьки сохнешь-Веник -Может и сохну теб какое дело?-Денис -Правельно Женька говорит ДЕБИЛ ТЫ ВОРОНЦОВ!!- Этто же слепому видно , что она к тебе неровно тоже дышит-Веник 0-Что мне зделать?-Денис -Пойди и презнайся ей-Веник -а ты прав-Денис И пошёл в квартиру Васнецовых но... Жду коментарий
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:52 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Класссссссссс)))) Интригующе!!!!! Хочу продочку!!!!!! Очень очень хочу!!!!!)))
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:16 | Сообщение # 60 |
Любитель
Награды: 8
|
Очень интрегующе! Хочется узнать, что будет дальше!
|
|
| |