| Жизнь-штука вредная... | 
|  | 
| 
| JeRRy45 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:39 | Сообщение # 121 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 5 Репутация: 46 Статус: Offline | Продочка просто супер!!!!!!!!!!))) |  |  |  |  | 
| 
| пофиг | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:14 | Сообщение # 122 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 4 Репутация: 61 Статус: Offline | Спасибо)))) Скоро будет продка.... 
 Правда меняет всё
 |  |  |  |  | 
| 
| пофиг | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:33 | Сообщение # 123 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 4 Репутация: 61 Статус: Offline | -Оба-на!Юрик вернулся-сообщил Денис,стоя на карандашнице,как на помосте -Юрик,мне страшно!-пропищала Женя,цитируя небезызвестный прикол
 -Ну выйди-гробовым голосом ответил вышеупомянутый товарищ.
 -Я пошутила
 -и всё-таки - Юра прищурился и сделал затяжку -как вас угораздило лягушками стать?
 -Да без понятия,кхе-кхе!-ответил Денис-вон эта дуся меня поцеловала и...
 -Сам просил,между прочим!-возмутилась Женя
 -Так,стоп, ребятки!И что же теперь делать?-успокаивал всех товарищъ Юрий
 -не знаю-пожала плечами Женя-Ждать,пока оно само прекратится
 -Долго ты будешь ждать,Женечка....-протянул Денис.
 -Народ,вам повезло,что у меня выходной-подал голос Юрик
 -И где же ты работаешь,добрый молодец?-спросил Денисушка-дурачок,простите за тавтологию
 -Радиоведущий я...
 -Ого!Мы тоже ведущие...были-тяжко вздохнула королева всех радиостанций мира Женя.
 -Простите,мне звонят-Юра взял в рцки свой сотовый и скрылся за дверью
 -Да ничё,ничё,ничё...-послышалось из кухни
 -Лёха,тут такое дело...Да не,не в этом дело!Не,ну если так нужно...Да,всё!Что значит "Я бы попросил"?Ну всё,спокуха! Нонна?А что Нонна?Ну Господи,пусть заменит тебя! А что,наша королева радиоволн не может?Ну так пусть сможет!Да.Ага,давай.-закончил разговор Юра.
 -Блин,чё ещё за Лёха?-прошептала Женя
 -А я откуда знаю? Ты такие риторические вопросы задаёшь...-насупился Денис
 -ребят,тут ко мне мой коллега и по совместительству друг зайдёт.Он мистик,поэтому может разберётся,что к чему...-сообщил новость Юра,присев на диван.
 -Ага-ответили Денис и Женя

Правда меняет всё
 |  |  |  |  | 
| 
| nfyze | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:46 | Сообщение # 124 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 254 Награды: 19 Репутация: 185 Статус: Offline | Прикольно!! ПРодку!

- Какая классная все таки весна!
 - Ты что? У всех осень.
 - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная!
 http://music-for-us.ucoz.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| Кэти | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:29 | Сообщение # 125 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 350 Награды: 13 Репутация: 63 Статус: Offline | Супер!Жду проды)))) 
 http://vkontakte.ru/id20153325
 |  |  |  |  | 
| 

| пофиг | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:51 | Сообщение # 126 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 4 Репутация: 61 Статус: Offline | -Так-произнёс Лёха-ну где же твои,кхм,лягушки? -Да вот они-хмыкнул Юрик
 -Ооо,круто-посмотрел на жаб Лёша
 -Здрасьте-кивнула Женя
 -И вам не хворать-Лёша схватилс за сердце
 -Юрок,чё это ты намутил?
 -Я же тебе говорил,они реальные-сказал Юра
 -Но всё равно...
 -Лёша.вы же мистик!-произнесла Женя.Денис в это время пытался смастерить самодельную сигаретку.Переволновался парниша.
 -Лёха,чё там Нонна?-попытался успокоить "мистика" Юра
 -А что Нонна? Из-за неё Карен вены резал...-вздохнул Лёха
 -Карен?-послышался голос из-за двери-А почему я ничего не знаю?
 -Блядь,проходной двор какой-то!-возмутилась Женя.Денис всё так же пытался сделать сигарету
 -Ну Карен!Из-за Нонны вены резал.У них там такой роман был-начал рассказывать Лёша
 -А как же Володька?-спросил вошедший
 -Дим,вот правильно Женя сказала-проходной двор!
 -Ага-поддакнул Лёша-хоть бы постучал.
 -Что за Женя?
 -Лягушка-ответил Юра
 -Юр,вы чего тут с Лёшей раскурили,а?-спросил Дима
 -Да ничё мы не курили!Вон,подойди к столу и посмотри-сказал Лёша.Денис добился своего и случайно толкнул какую-то фигню,Женя принялась улепётывать,не глядя куда бежит.
 -Женя-я-я-я-обречённо закричал Денис.женя врезалась в Дениса и они..они..(автору нехорошо) они поцеловались.Денис принялся яростно отплёвываться,а остальные(не считая Жени) ржали.

Правда меняет всё
 |  |  |  |  | 
| 
| nfyze | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:08 | Сообщение # 127 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 254 Награды: 19 Репутация: 185 Статус: Offline | А что же тогда делала Женя в этот момент!!!! Продочку поскорее)))

- Какая классная все таки весна!
 - Ты что? У всех осень.
 - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная!
 http://music-for-us.ucoz.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| Karina_96 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:30 | Сообщение # 128 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 315 Награды: 13 Репутация: 52 Статус: Offline | ого круто! очень жду проду!!!! 
 Когда весна души коснется,
 Не бойся говорить на "ты"!
 Внутри тебя все встрепенется
 От нежности, любви и красоты..
  http://vkontakte.ru/id52261185 |  |  |  |  | 
| 
| Кэти | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:30 | Сообщение # 129 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 350 Награды: 13 Репутация: 63 Статус: Offline | Проду   
 http://vkontakte.ru/id20153325
 |  |  |  |  | 
| 
| Настюшка-чертен0к | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:20 | Сообщение # 130 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 78 Награды: 4 Репутация: 18 Статус: Offline | Всем прив=))продууу=)мне нравиться!! 
 Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман,
 Хотя и знаешь,но веришь ты сам.
 |  |  |  |  | 
| 
| пофиг | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:04 | Сообщение # 131 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 4 Репутация: 61 Статус: Offline | Настюшка-чертен0к,привет,тёзка)))рада новому читателю,прода скоро будет-у меня сейчас настроение так себе,не хочу огорчать вас плохой продой,так что потерпите чуть-чуть))) 
 Правда меняет всё
 |  |  |  |  | 
| 

| Настюшка-чертен0к | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:46 | Сообщение # 132 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 78 Награды: 4 Репутация: 18 Статус: Offline | буду ждать=) 
 |  |  |  |  | 
| 
| пофиг | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:01 | Сообщение # 133 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 234 Награды: 4 Репутация: 61 Статус: Offline | -Арррр!!!!!-Женя от злости прыгала по столу.Денис практически успокоился и пытался сделать самодельную сигарету. -Так что там Нонна? -подал голос Дима
 -Какая Нонна? -послышался голос из-за двери.
 -Ой,Нонночка...Это мы не про тебя!Это другая Нонна,совсем-серьёзно ответил Лёша-Может чаю,а?
 -Нет,спасибо!Юра,я тут тебе диск давала,помнишь?-Нона подошла к столу
 -Нонна,эээ....Лучше не надо-предупредил Дима,но тщетно.
 -Да что может случится?Там же нет...лягушек?! О,Господи!Фу-фу-фу!!
 -дамочка,да вы сами выглядите не лучше -произнёс Денис,отвлёкшись на минутку.
 -Что ты сказал?-возмутилась радиоведущая-Ребят,вы что,курили?
 -Да нет...

Правда меняет всё
 |  |  |  |  | 
| 
| Настюшка-чертен0к | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:34 | Сообщение # 134 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 78 Награды: 4 Репутация: 18 Статус: Offline | хи=)прикольно)))продочку=) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Karina_96 | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:47 | Сообщение # 135 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 315 Награды: 13 Репутация: 52 Статус: Offline | прикольно)жду продочку) 
 Когда весна души коснется,
 Не бойся говорить на "ты"!
 Внутри тебя все встрепенется
 От нежности, любви и красоты..
  http://vkontakte.ru/id52261185 |  |  |  |  |