Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lejadina, knopa  
Когда будет продолжение?????
MalenkaiaRanetka)))Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:00 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
Солны выкладывайте сюда информацию о дате выхода продолжения Папиных дочек!!!!

самый лучший фанфик: http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1

menja-ljubiteДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:35 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 15
MalenkaiaRanetka))), а что делать тем кто не знает ? smile

УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !

menja-ljubiteДата: Вторник, 23.06.2009, 22:09 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Награды: 15
Я ЧТО ЗДЕСЬ 1 ? menja-ljubite, ЧЕЛОВЕК ИНДИГО !

УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !

knopaДата: Среда, 24.06.2009, 18:36 | Сообщение # 4
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
думаю, что на сайте телеканала СТС должна быть инфа...тока вот найти не могу.....

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

MalenkaiaRanetka)))Дата: Среда, 24.06.2009, 19:47 | Сообщение # 5
Освоившийся
Блин.....я весть интерент облазила, ничего нет о Папиных дочках!!!
что это такое???? angry angry angry angry angry angry angry

knopaДата: Четверг, 25.06.2009, 13:55 | Сообщение # 6
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Quote (MalenkaiaRanetka))))
что это такое????

наверно заговор против нас...(шутка) biggrin

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

bezComentOvДата: Суббота, 27.06.2009, 02:05 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 1
Выпускной экстерном!

В Москве продолжаются съемки популярного сериала «Папины дочки». Коллектив сериала уже работает над 10-м сезоном. А в это время по всей стране проходят выпускные балы. «Папины дочки» рассказали, как проходили их школьные выпускные.

Мирослава Карпович:
- Признаться, у меня не было выпускного, так как я сдавала экзамены в театральный институт. Но все равно безумно хотелось красивое платье. Мы с мамой долго выбирали мне платье, чтобы я смогла надеть его на экзамены. И вот, я прихожу в институт в красивом черном платье, с прической «холодная волна» и макияжем, над которыми постаралась бабушка. Меня никто поначалу не узнал! Представляете мое удивление?! Даже спросили: «А вы кем здесь приходитесь?» Мне мой образ понравился, но, видимо, был не совсем обычным.

Настя Сиваева:
- Я заканчивала школу в прошлом году экстерном, но о выпускном мечтала с седьмого класса. Мне так хотелось прийти в школу в красивом платье, чтобы учителя в торжественной обстановке вручили мне аттестат! Поэтому решила отпраздновать выпускной с 11 классом, ведь мои одноклассники закончили на тот момент только 10-й. Я пришла и не знала никого, кроме учителей. К капустнику совершенно не готовилась. Все пошли на сцену – и я пошла. Ребята пели песню «Катюша» с переделанными словами, которых я, разумеется, не знала… В общем, повеселила учителей. А потом гуляли в ресторане до утра. Класс был чужой, поэтому я не плакала. Сейчас поступаю в театральный вуз, но с одноклассниками мы не потерялись: переписываемся, перезваниваемся.

Даша Мельникова:
- Если честно, то школа всегда казалась мне скучной. Мне не нравилась дисциплина, раз и навсегда заведенный порядок. Одиннадцать лет подряд ты должен делать одно и то же: рано вставать, идти в школу, потом делать уроки… Это не в моем характере. Я закончила школу экстерном, и не жалею об этом. Есть возможность получать знания, которые действительно необходимы, пытаться работать в выбранной профессии. Сейчас сдаю экзамены в театральный вуз. Это занимает почти все мое свободное время.

CTC

Сообщение отредактировал bezComentOv - Суббота, 27.06.2009, 02:06

AnomaliyaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 8
Болтун
Награды: 63
Я вдела в контакте фото Насти на выпускном вечере! Она очень выделяется на фоне остальных! Высокая,красивая,стильная=))

Кто знает,а Женя (парень Жени) в сериале появится еще?

bezComentOvДата: Среда, 01.07.2009, 07:43 | Сообщение # 9
Освоившийся
Гейши и самурай на съемочной площадке!

11 июня стартует новый сезон сериала «Папины дочки». Сюжет будет по истине оригинальным и непредсказуемым! В новых сериях маме придется проявить недюжинную смекалку, а ее дочкам и другу семьи Антонову еще и актерские таланты. Дело в том, что агентство «Праздник! Праздник! Праздник!», в котором с недавних пор работают мама и Тамара, получит крупный и необычный заказ – в рекордно короткие сроки подготовить вечеринку в японском стиле. Маме на помощь придут любимые дочки и доктор Антонов.

Специально для съемок этой серии для Даши Мельниковой (Женя), Мирославы Карпович (Маша) и Александра Самойленко (доктор Антонов) была куплена национальная японская одежда. Актеров одели в настоящие кимоно и сделали им необычные прически и макияж. Так, «дочки» снимались в черных париках, украшенных искусственными цветами сакуры, и были загримированы под японских девушек. Александру Самойленко на голове сделали хвостик и ярко подвели глаза - из него получился симпатичный самурай.

На подготовку каждого актера к съемкам в японском образе у художников по костюму и гриму ушло около часа.

Даша Мельникова:
- «Съемки были очень необычными. Я никогда раньше не примеряла кимоно. Кажется, оно такое необъятное, и сзади еще специальная подушка. Интересно было ощутить, как девушки в Японии ходят в таком наряде».

Взято с оф сайта CTC

crazy lol yahoo tongue wink

Сообщение отредактировал bezComentOv - Среда, 01.07.2009, 07:46

bezComentOvДата: Пятница, 03.07.2009, 12:07 | Сообщение # 10
Освоившийся

Сообщение отредактировал bezComentOv - Пятница, 03.07.2009, 12:07

sanikaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:36 | Сообщение # 11
Освоившийся
Награды: 7
Privetik vsem a kogda videt seria 186???

MalenkaiaRanetka)))Дата: Среда, 12.05.2010, 17:17 | Сообщение # 12
Освоившийся
Кто уже видел 270 серию??????
Кто нибудь знает когда новые серии появяться\???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: