Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
k@tush@Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:26 | Сообщение # 1066
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (Нея157)
Я даже не знаю, голова ужастно болит от лекарств, но я пытаюсь на это не обращать внимание, только плохо получается. Но я держусь

держись солнышко,мы с тобой!!!!!!!!и прекращай пить эту гадость(лекарства)нифига они не помогают)))я тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!!

k@tush@Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:27 | Сообщение # 1067
Живу здесь
Quote (Нея157)
как же я по тебе скучала

а я то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss love love love love love

Нея157Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:28 | Сообщение # 1068
Живу здесь
Награды: 302
Quote (k@tush@)
ой зая с максимом у нас все очень сложно просто мы перестали друг друга понимать...в связи с этим постоянные ссоры и конфликты...я не знаю когда он вернется и когда вообще мы снова будем вместе,да и если чесно я устала от всего этого и от таких отношений!!!

я через всё это уже проходила с Сашей, мы ростовались на месяц, а потом померились, и два месяца уже не ругаемся, просто мы поняли что мы друг без друга не можем. Зая всё будет хорошо я в этом уверена! Ты только не растраивайся многие через это проходят, такое часто бывает, главное верь что будет всё хорошо, и это обязательно будет wink smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:32 | Сообщение # 1069
Живу здесь
Quote (k@tush@)
держись солнышко,мы с тобой!!!!!!!!и прекращай пить эту гадость(лекарства)нифига они не помогают))

Мне нельзя прекращать, надо пить 3 месяца, если я прекращу мне будет ещё хуже, и я буду болеть каждый 3 месяца, потому что у меня будет этот вирус в организме. Осталось потерпеть ещё чуть-чуть каких-то 3 недели с ужастной головной болью, я же как-то протерпела почти 3 месяца. Блин но терпеть очень тяжело sad sad
Quote (k@tush@)
я тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!!

я тебя тоже wink kiss kiss kiss kiss love love love love

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

k@tush@Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:32 | Сообщение # 1070
Живу здесь
Quote (Нея157)
я через всё это уже проходила с Сашей, мы ростовались на месяц, а потом померились, и два месяца уже не ругаемся, просто мы поняли что мы друг без друга не можем. Зая всё будет хорошо я в этом уверена! Ты только не растраивайся многие через это проходят, такое часто бывает, главное верь что будет всё хорошо, и это обязательно будет

зая у нас столько расстований и ссор было за два года...я просто усталаи да и любви не осталось ни капельки,просто жалко,что все чувства(с моей стороны)прошли и осталась только привязка!!!

а как у тебя с сашей???

k@tush@Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:35 | Сообщение # 1071
Живу здесь
Нея157, зай дая и не переживаю))))))))просто живу своей жизнью и все!!!!!)))))

вот подруга приходила ко мне недавно извенялась)))помирились хоть с ней,не зря 10 лет друг друга мучаем biggrin biggrin biggrin думаю все отлично будет))))) wink

Нея157Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:40 | Сообщение # 1072
Живу здесь
Quote (k@tush@)
зая у нас столько расстований и ссор было за два года...я просто усталаи да и любви не осталось ни капельки,просто жалко,что все чувства(с моей стороны)прошли и осталась только привязка!!!

блин зая cry cry cry cry как же жалко cry cry cry А как ты думаешь он тебя любит?

Quote (k@tush@)
а как у тебя с сашей???

У нас с Сашей всё просто супер. Завтра ко мне приедит. Как же я рада что мы не соримся, конечно бывает маленькие соры но мы сразу миремся. Как я скучала по таким отношения, то всё время ругались. А сейчас но радываться не могу. Хорошор что у нас остлась любовь, а не только привязка. Ещё мои родители его сильно любят, и это очень хорошо, то раньше лни не кого не воспринемали. а его полюбили. говорят будет тебе восемнадцать выйдешь за него замуж, и радишь нам кучу внуков, блин и Сашины родители на это согласны. Короче мы уже с ним уже типо помолвленны, я чувствую мама скоро мне уже будет платья на свадьбу подберать, это уже какое-то сумашествие biggrin biggrin

k@tush@Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:40 | Сообщение # 1073
Живу здесь
Нея157, солнышко ты куда пропала?????????????????????????????????????

Нея157Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:42 | Сообщение # 1074
Живу здесь
Quote (k@tush@)
думаю все отлично будет)))))

ты не думай, потому что всё и так будет отлично!
Quote (k@tush@)
)помирились хоть с ней,не зря 10 лет друг друга мучаем

я тоже с подругой не давно поругалась, но мы уже помирились, я тожей с ней дружу уже 10 лет smile

Нея157Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:42 | Сообщение # 1075
Живу здесь
Quote (k@tush@)
солнышко ты куда пропала?????????????????????????????????????

я тут biggrin wink

k@tush@Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:47 | Сообщение # 1076
Живу здесь
Quote (Нея157)
блин зая как же жалко А как ты думаешь он тебя любит?

зая нечего жалеть smile у меня к нему остались самые нежные чувства)))))все таки 2,5 года не прошли просто так,много всего хорошего было между нами,ну и плохого тоже)но я егоочень люблю,но уже как родного для меня человечка!!!!!!!!!мы остались в хороших отношениях!!!!!

да он любит и всегда любил))))))))))))))и до сих пор хочет чтобы мы были вместе)))

Quote (Нея157)

У нас с Сашей всё просто супер. Завтра ко мне приедит. Как же я рада что мы не соримся, конечно бывает маленькие соры но мы сразу миремся. Как я скучала по таким отношения, то всё время ругались. А сейчас но радываться не могу. Хорошор что у нас остлась любовь, а не только привязка. Ещё мои родители его сильно любят, и это очень хорошо, то раньше лни не кого не воспринемали. а его полюбили. говорят будет тебе восемнадцать выйдешь за него замуж, и радишь нам кучу внуков, блин и Сашины родители на это согласны. Короче мы уже с ним уже типо помолвленны, я чувствую мама скоро мне уже будет платья на свадьбу подберать, это уже какое-то сумашествие

на свадьбу то пригласишь??? biggrin biggrin biggrin

как я за вас рада зая yahoo yahoo yahoo

k@tush@Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:47 | Сообщение # 1077
Живу здесь
Quote (Нея157)
я тоже с подругой не давно поругалась, но мы уже помирились, я тожей с ней дружу уже 10 лет

прикольно))))))))))))))

k@tush@Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:48 | Сообщение # 1078
Живу здесь
Нея157, солнышко,ты ведь уже в институте учишься или еще в 11кл???????

Нея157Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:52 | Сообщение # 1079
Живу здесь
Quote (k@tush@)
7, солнышко,ты ведь уже в институте учишься или еще в 11кл????

в 11 классе
Quote (k@tush@)
на свадьбу то пригласишь???

ага, я вообще не люблю загадывать на перёд, но наши радители уже за нас всё решили. А я думаю вдруг мы растанемся, хотя я об этом даже думать не хочу biggrin

k@tush@Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:55 | Сообщение # 1080
Живу здесь
Quote (Нея157)

в 11 классе

даааа,11 кл wacko wacko wacko ужас biggrin меня вот лично че-то в школу не тянет biggrin надоела видимо за 11 то лет biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
ага, я вообще не люблю загадывать на перёд, но наши радители уже за нас всё решили. А я думаю вдруг мы растанемся, хотя я об этом даже думать не хочу

ну и правильно))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: