ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:36 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ЗАИ КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?????????????????? я тут
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:42 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 28
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:44 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Заи!!! Забежала на минуточку!!! Всем приветики!!! Как ваше ничего???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:47 | Сообщение # 994 |
Болтун
Награды: 32
|
ЗАЙКИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))))))) Я НАКОНЕЦ ТО СНОВА С ВАМИ)))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:50 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
БЕЗ НОВОСТЕЙ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ(ДОСТАЛО СЛУШАТЬ ПРО ФУТБОЛЛ) , А ТАК ВСЕ ЗАШИБЕННО ПОЛУЧИЛА РАБОТУ, СВАРИЛА СУП(ЧЕГО ГОДА ПОЛТОРА НЕ ДЕЛАЛА), ЧЕМ ШОКИРОВАЛА ПРЕДКОВ, ПРОЧИТАЛА ОЛИНУ ПРОДУ И ПОНЯЛА ЧТО ВСЕХ УРОДОВ ТЯНЕТ В ГЕРМАНИЮ А ЕЩЕ Я СНОВА ПСИХ . А ТЫ КАК?
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:51 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
|
Дашуня-tiger, ЗАЙКА МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ТЫ С НАМИ
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:55 | Сообщение # 997 |
Болтун
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) Дашуня-tiger, ЗАЙКА МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ТЫ С НАМИ Я ТОЖЕ РАДА ЧТО Я НАКОНЕЦ ТО ДО ВАС ДОБРАЛАСЬ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:56 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Заи!!! Забежала на минуточку!!! Всем приветики!!! Как ваше ничего??? ЗАЯ любимая привет, моё ничего хорошо, стало мне лучше меньше злюсь, но настроение не понятное, сегодня целый дени голова болела, думала посплю помет,а оно не помогло, сказали что я месяц буду так мучится, может мне ещё станет хуже, а я думаю куда уже хуже. Но всё равно держусь, точнее пытаюсь, иногда просто всё надает, хочется за снуть и долго не просыпаться . Просто надоело терпеть эту боль, каждый день , Я держусь но мне чаще становится всё грустно и грустно. Я таким темпами скоро сорвусь. И попрошу чтоб мне отменили курс лекарств потому-что мне от них очень плохо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:56 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня-tiger) ЗАЙКИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))))))) Я НАКОНЕЦ ТО СНОВА С ВАМИ))))) Привет зая
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:00 | Сообщение # 1000 |
Болтун
|
привет))) Quote (Нея157) ЗАЯ любимая привет, моё ничего хорошо, стало мне лучше меньше злюсь, но настроение не понятное, сегодня целый дени голова болела, думала посплю помет,а оно не помогло, сказали что я месяц буду так мучится, может мне ещё станет хуже, а я думаю куда уже хуже. Но всё равно держусь, точнее пытаюсь, иногда просто всё надает, хочется за снуть и долго не просыпаться . Просто надоело терпеть эту боль, каждый день , Я держусь но мне чаще становится всё грустно и грустно. Я таким темпами скоро сорвусь. И попрошу чтоб мне отменили курс лекарств потому-что мне от них очень плохо Зайка что случилось? ты заболела?
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:04 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) моё ничего хорошо, стало мне лучше меньше злюсь, но настроение не понятное, сегодня целый дени голова болела, думала посплю помет,а оно не помогло, сказали что я месяц буду так мучится, может мне ещё станет хуже, а я думаю куда уже хуже. Но всё равно держусь, точнее пытаюсь, иногда просто всё надает, хочется за снуть и долго не просыпаться . Просто надоело терпеть эту боль, каждый день , Я держусь но мне чаще становится всё грустно и грустно. Я таким темпами скоро сорвусь. И попрошу чтоб мне отменили курс лекарств потому-что мне от них очень плохо ТАК ПОХОЖЕ КРИСТИНА РОЗЕТКА ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ, ЗАЯ ПРЕКРАЩАЙ БЫТЬ ПЕССИМИСТОМ, ВСПОИНИ ЛЮБИМУЮ ФРАЗУ СОЛОМОНА И ЛЕЧИСЬ, А ТО КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ СКОРО НОВЫЙ ГОД ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК ТАК ЧТО ДАВАЙ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И НЕАДЕКВАТИТЬ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:05 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня-tiger) Зайка что случилось? ты заболела? я более уже почти 3 месяца, и мне надоела болеть, становится всё хуже и хуже, у меня так головабролит что я словами не могу передать какая это боль и всё за этих лекарст которые надо пить 3 месяца, ас потом после надо пить ещё 2 месяца другие. короче пипец
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:07 | Сообщение # 1003 |
Болтун
|
Quote (Нея157) я более уже почти 3 месяца, и мне надоела болеть, становится всё хуже и хуже, у меня так головабролит что я словами не могу передать какая это боль и всё за этих лекарст которые надо пить 3 месяца, ас потом после надо пить ещё 2 месяца другие. короче пипец БЕДНЕНЬКАЯ.... так может действительно попросить что бы тебе отменили эти лекарства, если тебе от них только хуже?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:08 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ЗАЯ любимая привет, моё ничего хорошо, стало мне лучше меньше злюсь, но настроение не понятное, сегодня целый дени голова болела, думала посплю помет,а оно не помогло, сказали что я месяц буду так мучится, может мне ещё станет хуже, а я думаю куда уже хуже. Но всё равно держусь, точнее пытаюсь, иногда просто всё надает, хочется за снуть и долго не просыпаться . Просто надоело терпеть эту боль, каждый день , Я держусь но мне чаще становится всё грустно и грустно. Я таким темпами скоро сорвусь. И попрошу чтоб мне отменили курс лекарств потому-что мне от них очень плохо Заинька моя хорошая!!! Блин, вот читаю и самой нехорошо становится... так помочь тебе хочется, но не могу... Держись, лапа моя!!!! Я с тобой!!!! Мы все с тобойй!!! Люблю тебя!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:09 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Все, Заюськи!!! Убежала спатеньки!!! КВМных снов!!! Люблю Вас!!!!
|
|
| |