Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kotenochekДата: Четверг, 19.11.2009, 02:25 | Сообщение # 946
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
Quote (АнгелЛинка_Blond)
, А Я С ПОНЕДЕЛЬНИКА ТУТ НА ЧАС МАКСИМУМ БУДУ ЗАБЕГАТЬ- ПРОДКИ КОМЕНТИТЬ И УБЕГАТЬ

ПОЧЕМУ??????????? cry cry cry sad sad sad

Quote (АнгелЛинка_Blond)
В МОЕМ ПИСЬМЕ

ЭТО В КАКОМ???

kotenochekДата: Четверг, 19.11.2009, 02:27 | Сообщение # 947
Живу здесь
А ГДЕ НАША НАТАША ПОТЕРЯЛАСЬ??? ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ПРИХОДИТ???

АнгелЛинка_BlondДата: Четверг, 19.11.2009, 02:37 | Сообщение # 948
Живу здесь
Награды: 28
Quote (kotenochek)
ПОЧЕМУ???????????

УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬЯ КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН biggrin
Quote (kotenochek)
А ГДЕ НАША НАТАША ПОТЕРЯЛАСЬ??? ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ПРИХОДИТ???

НЕ НАЮ sad
Quote (kotenochek)
ЭТО В КАКОМ???

С ФАНФОМ КАДА Я ТЕБЕ ПРИСЫЛАЛА

Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...

kotenochekДата: Четверг, 19.11.2009, 02:39 | Сообщение # 949
Живу здесь
Quote (АнгелЛинка_Blond)
С ФАНФОМ КАДА Я ТЕБЕ ПРИСЫЛАЛА

ААААААААААА ... НУ ТУДЫ Я ЕЩЕ НЕ ДОГРЕБЛА!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Четверг, 19.11.2009, 10:33 | Сообщение # 950
Живу здесь
Награды: 123
ЗАИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Спите еще??? А мне вот не спится сегодня, хотя вчера ушла только в 4 утра, еще час в кровати ворочилась, а проснулась часов в 10 с больной головой!!! ППЦ!!! До сих пор пар из ушей идет после вчерашнего матча!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Нея157Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:35 | Сообщение # 951
Живу здесь
Награды: 302
Я смотрю тут вчера были все злые. Со всеми согласна. Судья козёл, убила бы его. Решила вчера сбда не заходить настроение нн хотела портеть. Я была такая злая, что готова была убить всех. А первый у меня на очереде был судья devil devil devil devil devil devil

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! ПСИХ ПРИШЁЛ!!!!!!!!!

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:36 | Сообщение # 952
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
ЗАИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Спите еще???

ПРИВЕТ ЗАЯ ЛЮБИМАЯ, Я НЕ СПЛЮ!!!!!!!!!!
Quote (CrazySheep)
До сих пор пар из ушей идет после вчерашнего матча!!!

у меня тоже. Раньше я была весёлый псих, а сейчас злой devil devil devil

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

CrazySheepДата: Четверг, 19.11.2009, 10:36 | Сообщение # 953
Живу здесь
Quote (Нея157)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! ПСИХ ПРИШЁЛ!!!!!!!!!

Привет, мой хороший ПСИХ!!! happy

Quote (Нея157)
Я смотрю тут вчера были все злые. Со всеми согласна. Судья козёл, убила бы его. Решила вчера сбда не заходить настроение нн хотела портеть. Я была такая злая, что готова была убить всех. А первый у меня на очереде был судья

А мы вот с Ангелиной попугали тут заек!!! Ты, наверное, видела, какую мы ему участь придумали!!! wink

CrazySheepДата: Четверг, 19.11.2009, 10:42 | Сообщение # 954
Живу здесь
Я все о своем: Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. ППЦ!!! Это нож был!!! surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Нея157Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:45 | Сообщение # 955
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Ты, наверное, видела, какую мы ему участь придумали!!!

ага. Я не могу успокоется. Самого первого тайма было видно что судья козёл, у Словение было больше нарушение, а у них было меньше карточук. Короче на судью, надо в суд подовать. Я вообще как только узнала кто будет играть в нашей каманде сразу растроелась. Надо было Семака и Быстров брать сразу, а в незапасных держать. Блин Семак же хорошей спортсмен, капитан команды, которая занимает первая место в России. И вообще он мой любимый футболист.

Нея157Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:49 | Сообщение # 956
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Я все о своем: Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. ППЦ!!! Это нож был!!!

У них и болельщики вообще козлы, надо вообще в суд на Славению, за организацию. А если б нож попал, и вообще на мач нельзя нож носить. За чем охрана только нужна. angry2 angry2 angry2 devil devil devil

CrazySheepДата: Четверг, 19.11.2009, 10:54 | Сообщение # 957
Живу здесь
Quote (Нея157)
ага. Я не могу успокоется. Самого первого тайма было видно что судья козёл, у Словение было больше нарушение, а у них было меньше карточук. Короче на судью, надо в суд подовать. Я вообще как только узнала кто будет играть в нашей каманде сразу растроелась. Надо было Семака и Быстров брать сразу, а в незапасных держать. Блин Семак же хорошей спортсмен, капитан команды, которая занимает первая место в России. И вообще он мой любимый футболист.

Quote (Нея157)
У них и болельщики вообще козлы, надо вообще в суд на Славению, за организацию. А если б нож попал, и вообще на мач нельзя нож носить. За чем охрана только нужна.

В карауле видела, девочки говорят можно письмо какое-то послать типа что несправедливо, щас позырим...

Нея157Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:57 | Сообщение # 958
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
В карауле видела

а ты в карауле сидишь?

CrazySheepДата: Четверг, 19.11.2009, 11:07 | Сообщение # 959
Живу здесь
Quote (Нея157)
а ты в карауле сидишь?

Заглядываю переодически, сегодня зашла посмотреть как У Маши дела, которая Радость_Твоя, знаю, что она тоже болельщица!!! wink

Нея157Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:22 | Сообщение # 960
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Заглядываю переодически, сегодня зашла посмотреть как У Маши дела, которая Радость_Твоя, знаю, что она тоже болельщица!!!

о мАШКА, я знаю её общаюсь с ней почти 4 месяца. Да Она болельщица, у нас с ней любимая клманда ЦСКА, и ещё Рубин она любит точнее СЕмака. Её сейчас нет sad sad sad Я в каруле тоже сижу, только я общаюсь там со всеми. С Мешей там я первее всех позакомилась.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: